Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 10:38:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #6020 : Июня 08, 2016, 13:06:09 pm »

Да, иностранцам нравятся русские женщины.
Один немец коренной, которому я нравилась, сказал, что ему нравятся, что русские женщины ценят семью.
Ну и русские им еще нравятся потому, что они выглядят женственней и красивей немок.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #6021 : Июня 08, 2016, 13:07:17 pm »

Например я вполне могу заплатить за себя…
Но если мне угощают каким-нибудь krug millesime я конечно же позволю себя угостить, и никакого подтекста под этим не будет…
у тебя же муж есть?
У меня есть одна веселая компания девочек и мальчиков, редко у нас получается собраться вместе, но когда получается, мужчины платят за всех дам. Иногда двое берут на себя счёт за всех. И это абсолютно нормально.
Как то с подругой мы взяли бутылку шампанского на двоих с расчетом что мы за неё и расплатимся, так как другие пили коктейльчики, в итоге мужчины расплатились за всех и никто не разбирается и не считает с кого сколько
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #6022 : Июня 08, 2016, 13:07:35 pm »

Хризантема, почему продаваться? не надо ханжества - если ты идешь с мужчиной отдыхать, так отдыхай до конца.

Андрюха, пойдем со мной в макдак - я сама заплачу и улыбнусь широко)

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6023 : Июня 08, 2016, 13:07:48 pm »

Поэтому все иностранцы так бегают за нашими девченками? Я вам говорю у местных арабов проста мечта заполучить нашу красавицу.
Это миф, что бегают. Придуманный ещё в совке. Арабы - другой менталитет. Да и для них она вообще неверная. А западный человек никогда не бегал и не бегает за нашими "красавицами". Сказки пропаганды это, не более.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #6024 : Июня 08, 2016, 13:09:27 pm »

А ты на Западе? Тебе наверно просто удобно так думать, ведь не надо тогда деньги на женщину тратить).
Не в этом дело. В Москве да и просто русская того не стоит. Хотя бы за то, что не умеет скрывать, что жаждет за себя оплаты и улыбаться не умеет.

Меченый, я не верю, что в многомиллионной Москве, а уж тем более среди миллионов славянских женщин нет ни одной достойной. Ты просто вбил себе в голову этот стереотип, что все одинаковые. Просто тебе наверно комфортней быть одному, тогда и будь, но не говори, что все равны. Вот и сиди себе дальше один с идеалом болгарской женщины в голове))))
Хризантема
Гость
« Ответ #6025 : Июня 08, 2016, 13:11:22 pm »

Хризантема, почему продаваться? не надо ханжества - если ты идешь с мужчиной отдыхать, так отдыхай до конца.

При чем тут ханжество, спать на первом свидании - это не уважать себя.
Не буду говорить, как такие женщины называются, это и так все знают)
Видимо, мы в разных кругах вращаемся. Каждому свое, что ж.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #6026 : Июня 08, 2016, 13:11:38 pm »

Андрэ, ты неправ. не знаю ни одного восточного мужчину, кто бы спокойно проходил мимо русской....ну или славянки так скажем. оч любят турки белых, сочных, полных жизни и здоровья.

и фигня это про недостойные, грязные.....это вот как раз устарело уже давно.

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6027 : Июня 08, 2016, 13:12:12 pm »

Ну и русские им еще нравятся потому, что они выглядят женственней и красивей немок.
Женственность - это не внешний вид.

Хризантема
Гость
« Ответ #6028 : Июня 08, 2016, 13:12:32 pm »

Поэтому все иностранцы так бегают за нашими девченками? Я вам говорю у местных арабов проста мечта заполучить нашу красавицу.
Это миф, что бегают. Придуманный ещё в совке. Арабы - другой менталитет. Да и для них она вообще неверная. А западный человек никогда не бегал и не бегает за нашими "красавицами". Сказки пропаганды это, не более.

Это не сказки!
У меня личный опыт есть даже...) так что не говори, о чем не знаешь.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #6029 : Июня 08, 2016, 13:12:45 pm »

Хризантема.....я про первое свидание вобще не писала....я говорю о ТВОЕМ мужчине, парне, молодом человеке, муже.....нда

Онвамнелимон
dude1989
Гость
« Ответ #6030 : Июня 08, 2016, 13:14:15 pm »

Ну я же сам видел своими глазами
Я работал в бутике сотовой связи возле мед института. Там учатся дофига арабов, дня не было что бы мою напарницу не клеил какой нибудь шаурма бой.  
Работал офицантам и есть котигория иностранцев которые приезжают сюда только ради девушек. Красивой молдованке не проблема найти мужа иностранца и уехать от сюда, как часто и бывает.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6031 : Июня 08, 2016, 13:14:37 pm »

Да с тобой хоть в разведку. Но лучше в спортзал. Разжирел я, что бензобак.

Хризантема
Гость
« Ответ #6032 : Июня 08, 2016, 13:15:30 pm »

Хризантема.....я про первое свидание вобще не писала....я говорю о ТВОЕМ мужчине, парне, молодом человеке, муже.....нда

Ты писала Меченому о будущей девочке))
Про мужа вообще и говорить нечего. Там и не создается уже таких глупых вопросов, кто платит) тем более у некоторых совместный семейный бюджет.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #6033 : Июня 08, 2016, 13:16:23 pm »

Да с тобой хоть в разведку. Но лучше в спортзал. Разжирел я, что бензобак.

ахаха, я тоже пухляк) повторяешь за мной?

Онвамнелимон
dude1989
Гость
« Ответ #6034 : Июня 08, 2016, 13:17:58 pm »

Про мужа вообще и говорить нечего. Там и не создается уже таких глупых вопросов, кто платит) тем более у некоторых совместный семейный бюджет.
там даже никто никого никуда не ведет😀
Макс борщик вечером)
« Последнее редактирование: Июня 08, 2016, 13:19:43 pm от dude1989 » Записан
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #6035 : Июня 08, 2016, 13:20:01 pm »

как это не ведет? если мой муж не будет меня никуда водить - сдохну от скуки! раз в неделю в кфс  lol2 это святое

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #6036 : Июня 08, 2016, 13:20:58 pm »

там даже никто никого никуда не ведет😀
Макс борщик вечером)

По праздникам rgach

На самом деле, это от двоих зависит, превратят ли они свою жизнь в унылые совместные будни или у них будет интересная жизнь.
Хризантема
Гость
« Ответ #6037 : Июня 08, 2016, 13:21:44 pm »

как это не ведет? если мой муж не будет меня никуда водить - сдохну от скуки! раз в неделю в кфс  lol2 это святое

Ммм, кфс)) буду на родине, обожрусь там))
Мне здесь не нравится (
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #6038 : Июня 08, 2016, 13:21:59 pm »

Меченый, я не верю, что в многомиллионной Москве, а уж тем более среди миллионов славянских женщин нет ни одной достойной. Ты просто вбил себе в голову этот стереотип, что все одинаковые. Просто тебе наверно комфортней быть одному, тогда и будь, но не говори, что все равны. Вот и сиди себе дальше один с идеалом болгарской женщины в голове))))
Именно одинаковые. И не вбил, а увы, это наблюдения и наука. Тут даже не в Москве дело, во всём бывшем СССР менталитет у людей одинаков. Соответственно, любая будет иметь признаки миллионов других. А вот другая страна - другой менталитет, и там также это будет в любой наугад взятой.

Болгарки - не идеал. Но признаков русских в них нет. Также как и немки, американки. Просто другие.

Хризантема
Гость
« Ответ #6039 : Июня 08, 2016, 13:24:16 pm »

Меченый, не вижу смысла дальше говорить с тобой об этом. У тебя какой-то свой пессимистический взгляд на жизнь и стереотипы.
Вот и сиди тогда себе дальше один дома и жирей)

Страниц: 1 ... 300 301 [302] 303 304 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: