Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:28:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
dude1989
Гость
« Ответ #5620 : Июня 04, 2016, 21:49:50 pm »

Важно что бы опыт был
ты думаешь меня в мои 27 много куда берут)?
Люциус макс труд. класс, без опыта я нах никому не нужен. Да даже с опытам мозги у меня уже не так работают как раньше.
Абсолютно верно, у меня мой диплом пару раз в жизни спрашивали, а так умеешь делать покажи(типа испытательный срок) в сервисные центры устраивался )
да так везде, важно что бы делал свое дело
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #5621 : Июня 04, 2016, 21:54:32 pm »

А чем дураки не счастливые?
Тут кусок трупа святого привозили, так этих блаженных родственники натащили исцелятся больше сотни,
стоят, мычат, слюни, сопли, а поп их венечком брызгает.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #5622 : Июня 04, 2016, 23:01:41 pm »

Иголка, я вот не пойму зачем выкладывать фотки дочки с непонятными личностями?
А че не понятного?
Просили подробностей, так все и было на самом деле
Фото прикрепила для наглядности
Хотела - окунулась в шоу-бизнес
Хочет - танцует
Профессию непростую для себя выбрала сама
Я хочу сказать, что  только в любимом деле человек способен раскрыться полностью
А вы кого растите, простите?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #5623 : Июня 04, 2016, 23:15:51 pm »

Кстати, я не видел ответа на свой вопрос о взятках за танцульки/институты от нашей Иголки.
Я ответила, ты пропустил

xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #5624 : Июня 05, 2016, 00:19:51 am »

Попробую, спасибо)

Ну чего только неудачников показывать можно и удачников с 3 тей минуты )
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=1k7Bsyp1vA4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=1k7Bsyp1vA4</a>
« Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 00:22:55 am от xHuman » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5625 : Июня 05, 2016, 05:01:46 am »

Crocs, Меченый, всю ночь думала о нашей дискуссии, мой муж несколько лет назад как и вы всем был недоволен и сравнивал с другими странами. Каждый день я слушала как плохо мы живём и что во всем виноваты пидо...ы чиновники. Даже соглашалась с ним, но тогда, понятное дело,  нужно переселяться и жить в другом месте, где твоей душеньке будет хорошо.
Но дело всё в том, что в другой стране на тебя будут смотреть как на гастарбайтеров, если ты не при больших деньгах.
На этом форуме я познакомилась с одной девушкой, мы общались несколько лет, она поборола страх и стала выезжать на отдых в другие страны. Заразила я её Италией, и вот уже два года она там живёт. На работу так и не устроилась, не берут мигрантов без кодиче фискале. Замуж не вышла. Мне очень бы хотелось, чтобы она вернулась обратно. Честно, я бы так жить не хотела(((. 
Ценить я стала свою Родину, уважать труд людей, не все взяточники, конечно, мерзости хватает.

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #5626 : Июня 05, 2016, 06:47:04 am »

Все просто. Если доход хороший, все всем довольны.
Если по разным причинам не сложилось, то сразу страна плохая. У меня тоже такие друзья есть. Все ноют. Когда товарищу предложили переучиться на более перспективную (рабочую, плиточником) профессию, сказал нет не хочу. В Испанию хочу. Кому он там нужен не думает. Эти плиточники совсем оборзели. За лестницу и работу меньше недели в том году 25 т.р. запросили.
Есть еще определенная категория граждан, которым земля российская ноги с рождения жжет.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #5627 : Июня 05, 2016, 06:51:11 am »

СС, ))))) учитесь. потом поймете о чем я)

Так школу сын закончил, в институт еще не поступил. Может уже и не пойму, посветите. И пожелайте удачи, завтра профильная математика, самый сложный предмет(((
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5628 : Июня 05, 2016, 11:03:16 am »

Я ответила, ты пропустил.
Видел на следующих страницах. Но время редактирования закончилось и строчка с вопросом так и осталась.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5629 : Июня 05, 2016, 12:06:35 pm »

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5630 : Июня 05, 2016, 12:09:01 pm »

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #5631 : Июня 05, 2016, 14:43:56 pm »

Если по разным причинам не сложилось, то сразу страна плохая. У меня тоже такие друзья есть. Все ноют. Когда товарищу предложили переучиться на более перспективную (рабочую, плиточником) профессию, сказал нет не хочу. В Испанию хочу. Кому он там нужен не думает. Эти плиточники совсем оборзели. За лестницу и работу меньше недели в том году 25 т.р. запросили.
Есть еще определенная категория граждан, которым земля российская ноги с рождения жжет.
А пусть катятся

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5632 : Июня 05, 2016, 16:52:13 pm »

Себе противоречишь. 25 штук за неделю - поищи в Европах такой доход. Особенно в Восточных Европах. И если у каких-то плиточников доход такой хороший, то почему всё-таки недовольны? Может, в чём-то другом дело, в чём-то более глубинном и фундаментальном причины? Которые таким поверхностных взглядом никогда не увидишь.

Всегда забавляли люди, которые только доходом счастье меряют.
Кому он там нужен не думает.
А вот эта мантра меня всегда прямо в дикий смех бросает. Нужен, нужны, нужность... Это женская фраза и вообще женский взгляд и подход. Причём, русско-женский. Это банальная ревность: также, как и русская баба будет этой и подобными фразами завуалированно "отговаривать" ехать туда, где есть конкурентки, также и государство такими же манипуляциями будет внушать про "ненужность" нашего человека где-то за границей, так как там и ему этому нашему государству тоже есть "конкурентки" в виде других государств, которые ни дай бог могут ещё и понравиться... На первый взгляд такие фразы - это, типа, забота: волнуются, переживают, а на деле что бабе, что государству срать 150 раз. Главное - это внушить о ненужности, чтобы оставить рядом.
Важно не это. Важно то, что ещё большей категории не даёт покоя ни днём, ни ночью та категория граждан.

ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #5633 : Июня 05, 2016, 17:20:14 pm »

Сложно как-то все у вас.
Вы, кстати, в неврозе или вылечившийся-всем-помогающий?
В вас вцепилась особь женского пола и не отпускает на вожделенный запад?
И вы угадали, я русская и пол мой женский.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5634 : Июня 05, 2016, 17:55:19 pm »

Crocs, Меченый, всю ночь думала о нашей дискуссии, мой муж несколько лет назад как и вы всем был недоволен и сравнивал с другими странами. Каждый день я слушала как плохо мы живём и что во всем виноваты пидо...ы чиновники. Даже соглашалась с ним, но тогда, понятное дело,  нужно переселяться и жить в другом месте, где твоей душеньке будет хорошо.
Но дело всё в том, что в другой стране на тебя будут смотреть как на гастарбайтеров, если ты не при больших деньгах.
На этом форуме я познакомилась с одной девушкой, мы общались несколько лет, она поборола страх и стала выезжать на отдых в другие страны. Заразила я её Италией, и вот уже два года она там живёт. На работу так и не устроилась, не берут мигрантов без кодиче фискале. Замуж не вышла. Мне очень бы хотелось, чтобы она вернулась обратно. Честно, я бы так жить не хотела(((.
Исходя из написанного, ты просто поняла, что выше головы не прыгнешь. Или себя убедила.
Ценить я стала свою Родину, уважать труд людей, не все взяточники, конечно, мерзости хватает.
Я тоже ценю. И посильнее многих других: архитектуру, литературу, музыку, поэзию, метро... Также то, что многое сейчас реставрируется, несмотря на кризис. То есть то, что создано людьми, но не самих людей. Самих людей, увы, уважать не могу. Объясню почему.

Преступления большевизма и сталинизма нужно осудить раз и навсегда международным трибуналом. Наподобие того, каким судили фашистский режим в Германии. Эти режимы идентичны. Вот только советский уничтожил людей в 2 раза больше фашистского. Но наши люди никак не хотят этого признавать и осознавать, несмотря даже на то, что большинство преступлений совершалось против них же. Русские пострадали как ни один другой народ, но предпочитают "заметать под ковёр" всё это, в том числе попытаться "забыть" всё плохое в своей собственной памяти. Государство же всему этому подыгрывает и потакает, вместо того, чтоб подумать о том, что потакание сейчас может привести к повтору потом.

Поэтому у меня и всякие Болгарии. Там всё ясно, открыто, безопасно и предсказуемо. А вот у нас помимо прочих привычных традиционных гадостей ещё и до сих пор не осуждён один из самых человеконенавистнических режимов за всю историю. Не осуждён, а наоборот усердно оправдывается и культивируется. Поэтому и уважать таких людей не могу, планировать что-то тем более.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5635 : Июня 05, 2016, 18:00:36 pm »

Сложно как-то все у вас.Вы, кстати, в неврозе или вылечившийся-всем-помогающий? В вас вцепилась особь женского пола и не отпускает на вожделенный запад?И вы угадали, я русская и пол мой женский.
Предсказуемый ответ с попытками сразу пообсуждать меня. Тут и угадывать нечего: все русские так делают.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5636 : Июня 05, 2016, 18:09:04 pm »

Меченый, прочитала, аж мурашки по телу побежали.
Вот ты прав, я и правда многое заметаю под ковёр.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #5637 : Июня 05, 2016, 18:12:13 pm »

неужели? glaza

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5638 : Июня 05, 2016, 18:21:45 pm »

неужели? glaza
Отстань, не мешай моему образу rgach
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5639 : Июня 05, 2016, 18:30:04 pm »

Меченый, прочитала, аж мурашки по телу побежали. Вот ты прав, я и правда многое заметаю под ковёр.
Знаешь, почему сейчас много молодняка восхваляют СССР? Потому, что их родители в своё время тоже всё заметали, прятали, "забывали" из страха. Плюс многие ещё и сокрушались, что после развала нет бесплатного образования, бесплатных квартир и великих достижений, типа Гагарина в космосе. Молодняк совсем не знает ту другую чёрную сторону. Хочет верить, что тогда у нас был построен чуть ли не рай на земле, а что-то плохое оттуда воспринимает как клевету.

Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: