Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 01:59:42 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #5200 : Июня 01, 2016, 13:24:37 pm »

они проста мудаки хриза ulibka
а вообще смотри кому рассказываешь, потому что мудак есть мудак. От мудака нельзя требовать что бы он не был мудаком.
Да нет, люди-то на самом деле хорошие.
Но черта видимо такая...

Я и правда не так часто что-то личное рассказываю людям. А особенно то, о чем пока нужно помолчать. А то так всегда: Ира: я скажу только Маше, она никому не скажет. Маша: я скажу только Пете, он никому не скажет. Вот так все и происходит....))
dude1989
Гость
« Ответ #5201 : Июня 01, 2016, 13:29:40 pm »

они проста мудаки хриза ulibka
а вообще смотри кому рассказываешь, потому что мудак есть мудак. От мудака нельзя требовать что бы он не был мудаком.
Да нет, люди-то на самом деле хорошие.
Но черта видимо такая...

Я и правда не так часто что-то личное рассказываю людям. А особенно то, о чем пока нужно помолчать. А то так всегда: Ира я скажу только Маше, она никому не скажет. Маша: я скажу только Пете, он никому не скажет. Вот так все и происходит....))
если честно, я сам люблю похвастаться и поболтать, ну понимаю что есть вещи которые нельзя говорить.
а так желтая пресса всегда была в моде, например в комсомолке одна хрень, типа Жириновский изнасиловал Новодворскую в подъезде,
люди любят сплетни.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #5202 : Июня 01, 2016, 18:13:55 pm »

Скучали, бабаи?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5203 : Июня 01, 2016, 18:46:54 pm »

Скучали, бабаи?
Щас все паразиты разбегутся))).
А ты, Вась, скучал?
dude1989
Гость
« Ответ #5204 : Июня 01, 2016, 18:53:18 pm »

Скучали, бабаи?
привет Вася, как дела?)
Хризантема
Гость
« Ответ #5205 : Июня 01, 2016, 20:29:47 pm »

Вася пожаловал)
И правда разбежались сразу все))))))

А у меня сейчас опять физ нагрузки были, так вышло...вот думаю теперь, нет смысла наверно в ближайшие пару часов спать идти.
dude1989
Гость
« Ответ #5206 : Июня 01, 2016, 20:35:42 pm »

Вася пожаловал)

А у меня сейчас опять физ нагрузки были, так вышло...вот думаю теперь, нет смысла наверно в ближайшие пару часов спать идти.
физ нагрузки надо делать хотя бы за два часа до сна
Хризантема
Гость
« Ответ #5207 : Июня 01, 2016, 20:38:58 pm »

Вася пожаловал)

В моем случае наверно за все 4).
А еще я узнала, что шоколад оказывается не рекомендуют есть позже, чем за 8 часов до сна. Типа он тоже влияет на сон. Но это слишком уже что-то))
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5208 : Июня 01, 2016, 20:42:09 pm »

Вася пожаловал)

В моем случае наверно за все 4).
А еще я узнала, что шоколад оказывается не рекомендуют есть позже, чем за 8 часов до сна. Типа он тоже влияет на сон. Но это слишком уже что-то))
Зря сомневаешься.я однажды после пол плитки шоколада такую па словила.так трясло не хило

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #5209 : Июня 01, 2016, 20:44:53 pm »

Ну я не то чтобы сомневаюсь, но все равно не до конца могу представить, что кофе и шоколад так долго еще оказывают влияние на сон.
Я к тому, что это значит совсем не есть шоколада во вторую половину дня, а для меня это слишком))
А ПА от шоколада вроде не замечала.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5210 : Июня 01, 2016, 20:48:36 pm »

Ну я не то чтобы сомневаюсь, но все равно не до конца могу представить, что кофе и шоколад так долго еще оказывают влияние на сон.
Я к тому, что это значит совсем не есть шоколада во вторую половину дня, а для меня это слишком))
У меня были па от зеленого чая.черного чая.кофе и шоколада. Они случаются минут через 15-20.трясет .кажется.что все уже.экспериментальным путем обнаружила.сейчас обычный чай пью но не крепкий.шоколад ем но редко.я его и не очень люблю. Кофе и зеленый чай и алкоголь табу теперь видимо навсегда
« Последнее редактирование: Июня 01, 2016, 20:58:57 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #5211 : Июня 01, 2016, 20:52:37 pm »

У меня были па от зеленого чая.черного чая.кофе и шоколада. Они случаются минут вере 15-20.трясет .кажется.что все уже.экспериментальным путем обнаружила.сейчас обычный чай пью но не крепкий.шоколад ем но редко.я его и не очень люблю. Кофе и зеленый чай и алкоголь табу теперь видимо навсегда

Кофе я тоже исключила. Алкоголь и так не употребляю.
Когда-то раньше не представляла утра без черного чая, но постепенно отвыкла. Зеленый в принципе хорошо идет. Когда кружит, пью зеленый чай со сладким и вроде легче. Мятный чай, мелисса, еще какие-то травяные и главное вода - вот мои напитки)). Шоколад люблю:)

А обычный чай - это какой?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5212 : Июня 01, 2016, 20:55:44 pm »

У меня были па от зеленого чая.черного чая.кофе и шоколада. Они случаются минут вере 15-20.трясет .кажется.что все уже.экспериментальным путем обнаружила.сейчас обычный чай пью но не крепкий.шоколад ем но редко.я его и не очень люблю. Кофе и зеленый чай и алкоголь табу теперь видимо навсегда

Кофе я тоже исключила. Алкоголь и так не употребляю.
Когда-то раньше не представляла утра без черного чая, но постепенно отвыкла. Зеленый в принципе хорошо идет. Когда кружит, пью зеленый чай со сладким и вроде легче. Мятный чай, мелисса, еще какие-то травяные и главное вода - вот мои напитки)). Шоколад люблю:)

А обычный чай - это какой?
Черный.но слабый делаю.травяные пью и последнее время пью чай с малинового варенья.горячую воду пью.и просто воду тоже.компот

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #5213 : Июня 01, 2016, 21:01:49 pm »

Я из страны, где любят пить чай.
Но тем не менее, в моем окружении были несколько человек, которые не пили чай совсем, я так понимаю, он им не нравился. И вот все сидят, чай пьют, а они со своими стаканами с водой носятся)
А теперь я могу тоже вместо чая воду пить. Стала водохлебом)
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5214 : Июня 01, 2016, 21:10:40 pm »

Я из страны, где любят пить чай.
Но тем не менее, в моем окружении были несколько человек, которые не пили чай совсем, я так понимаю, он им не нравился. И вот все сидят, чай пьют, а они со своими стаканами с водой носятся)
А теперь я могу тоже вместо чая воду пить. Стала водохлебом)
Я раньше тоже не понимала как это не пить чай кофе. И воды мало пила. После всд все изменилось.и привычки и вкусы.

Дорогу осилит идущий
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5215 : Июня 01, 2016, 21:41:28 pm »

А ч наоборот с обострением начал чай много пить , да так до сих пор и не отвык

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Хризантема
Гость
« Ответ #5216 : Июня 01, 2016, 21:58:01 pm »

Мне тоже раньше казалось, что черный чай укрепляет состояние организма. Поэтому когда кружило и шатало, пила его, на работе тоже.
Но мне кажется теперь, что с ним, что  без него - одинаково.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #5217 : Июня 02, 2016, 05:36:26 am »

А чего со мной будет- наблюдаю за вами.
Понял, что тут дети тусуются и я со своим старческим взглядом на мир вызываю некоторое недопонимание.
Поясню старческое, в смысле оставшееся время скорее всего проживу на том же уровне и в том же месте или похуже.
Вам как молодежи не озадаченным бытом, семьей ухудшением здоровья, и прочими мелочами жизни - рановато смотреть на жизнь моими глазами, вот вы и беситесь, старость, она же репитиция смерти, а о смерти думать не модно.

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5218 : Июня 02, 2016, 05:43:02 am »

Хорошо быть молодыми ☝🏿💐🍾 правда же?

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #5219 : Июня 02, 2016, 05:46:14 am »

Хорошо быть молодыми ☝🏿💐🍾 правда же?

Всему своё время- зато я в Союзе жил, а вы в независимости.

Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: