Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 02:46:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5240 : Июня 02, 2016, 06:59:32 am »

В ок тоже и музыка есть и много чего другого.и сидят там тоже люди с разны стран.конечно не лорды европейский и не денди а наши соотечественники.которые выехали туда а ностальгия у них за родиной и общением.есть и постарше и помоложе.

Дорогу осилит идущий
Хризантема
Гость
« Ответ #5241 : Июня 02, 2016, 07:03:42 am »

Да причем тут лорды...все мои родственники, и я в том числе, родились-то в странах СНГ, точнее еще СССР. А потлм эмигрировали. Ну разве что многие мои молодые родственники уже родились за границей. Так что абсолютно такие же соотечественники, не цари, а обычные люди.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5242 : Июня 02, 2016, 07:10:51 am »

Да причем тут лорды...все мои родственники, и я в том числе, родились-то в странах СНГ, точнее еще СССР. А потлм эмигрировали. Ну разве что многие мои молодые родственники уже родились за границей. Так что абсолютно такие же соотечественники, не цари, а обычные люди.
Да понятно.у меня и в фейсбуке есть страница.просто кому что.мне он не очень нравиться.интерфейс не очень удобный для меня лично.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #5243 : Июня 02, 2016, 07:21:27 am »

Ну видите сколько интересного узнали, отсюда и причина споров.
Молодость и разность культур.
Так, что Вася не злой и шовинист, он просто обычный черноземный русский.
dude1989
Гость
« Ответ #5244 : Июня 02, 2016, 07:39:50 am »

Хорошо быть молодыми ☝🏿💐🍾 правда же?
ухуу😀
Хризантема
Гость
« Ответ #5245 : Июня 02, 2016, 08:38:39 am »

Вась, а если у нас тут такой детский сад, почему тогда постоянно заходишь в нашу песочницу?)))
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5246 : Июня 02, 2016, 08:44:53 am »

А чего со мной будет- наблюдаю за вами.
Понял, что тут дети тусуются и я со своим старческим взглядом на мир вызываю некоторое недопонимание.
Поясню старческое, в смысле оставшееся время скорее всего проживу на том же уровне и в том же месте или похуже.
Вам как молодежи не озадаченным бытом, семьей ухудшением здоровья, и прочими мелочами жизни - рановато смотреть на жизнь моими глазами, вот вы и беситесь, старость, она же репитиция смерти, а о смерти думать не модно.
Ты лучше моей бабушке расскажи о старости, мальчик. Живёт ведь как-то, кошек уличных кормит, в магазин ходит, с бабками во дворе тусуется, вчера вот заказала в соцобеспечении новый телевизор, чайник, и даже печку микроволновую. От компьютерных курсов отказалась... Старость, бляха-муха. Ага, разбежался!

У тебя не старческий взгляд, а ты просто к жалким 40 годам убедил себя, что всё знаешь и всё попробовал. Да ты людей-то даже не знаешь. Даже тех, кто рядом с тобой.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 08:47:00 am от Меченый » Записан

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5247 : Июня 02, 2016, 08:48:57 am »

Такое ощущение что Вася единственный на этом свете в заботах и проблемах
И один-единственный, последний из могикан, кто жил в Союзе. ага. rgach

dude1989
Гость
« Ответ #5248 : Июня 02, 2016, 08:51:51 am »

последний из могикан))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #5249 : Июня 02, 2016, 09:00:28 am »

Меченый, твоя бабушка в своём уме и идёт по графику жизни плюс у неё есть ты и пенсия, ей не обязательно адаптироваться, общаться и работать в коллективе.

Я и так выбрался с несознанки один и своими силами, но навыков житья не по уставу маловато да и окружают немотивированные люди, старики отдавшие детям городские квартиры или разорившиеся предприниматели.
Воли то полно, да тело подводит.
Именно поэтому думаю о последнем подвиге Самсона.
А за вами наблюдаю, чтобы понять новое общество.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5250 : Июня 02, 2016, 09:00:32 am »

А ты не пробывала не спорить, а подумать , что в другой стране может быть другой менталитет?
Другой менталитет - это когда нашей даришь золото-брильянты, а она всё равно улыбаться не умеет. И болгарке даришь шоколадку копеечную, и она искренне рада. Вот это ДРУГОЙ менталитет. А про что ты я не знаю.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #5251 : Июня 02, 2016, 09:05:26 am »

Не все стали торгашами, некоторые до последнего жили по кодексу строителя коммунизма.
хотя о чем объяснять, здесь только предатели союза.

Знаете в чем суть была плановой экономики?
Людям не давали деньги, им не давали богатеть, им давали доход в виде бесплатных услуг.
Поэтому не было такой разницы между центром и периферией и сразу было видно кто ворует.
А теперь воровство это закон и неравенство народа растёт.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #5252 : Июня 02, 2016, 09:11:58 am »

А ты не пробывала не спорить, а подумать , что в другой стране может быть другой менталитет?
Другой менталитет - это когда нашей даришь золото-брильянты, а она всё равно улыбаться не умеет. И болгарке даришь шоколадку копеечную, и она искренне рада. Вот это ДРУГОЙ менталитет. А про что ты я не знаю.
Тебе нужна улыбка или чтобы баба за тобой в Сибирь поехала?
Я например даже не подойду к улыбающейся женщине- потому, что это ложь и маркетинг.
У обезьян улыбка- признак признания вожака.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5253 : Июня 02, 2016, 09:12:05 am »

Товарищщщщи перестаньте смущать старичка а то сосудик лопнет какой от зависти)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5254 : Июня 02, 2016, 09:13:53 am »

Если ты пройдешь командную подготовку, хотя бы армейскую, для тебя не будет твоего и чужого пространства. А вы зачем то это воспринимаете как агрессию.
Ну да, рассказывай. Чужое - начинается сразу за воротами части. Тоже менталитет, однако. У русского всё чужое сразу за своей дверью со "своими". И никакая твоя подготовка то, что с детства программируется не переделает. В ту же армию идут уже с таким мышлением.
Советский человек редко приживается в западном обществе, именно в силу коллективизма мышления. Молодежь сейчас немного другая, и то в городах.
Опять коммунизм? Знаешь, в чём главном они ошиблись? В том, что надо было не только тупо всё отобрать и сделать ничьим, а отменить такую штуку, как семья. Бабы чтоб тоже стали коллективного пользования. А так жена - индивидуальна, и уже к НЭПу они начали капать на мозги со своими обычными бабскими капризами. И пошло-поехало... Какой, нахрен, коллективизм, когда семья не принадлежит коллективу?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5255 : Июня 02, 2016, 09:16:25 am »

Тебе нужна улыбка или чтобы баба за тобой в Сибирь поехала?Я например даже не подойду к улыбающейся женщине- потому, что это ложь и маркетинг.У обезьян улыбка- признак признания вожака.
Это не ложь и маркетинг, дорогой. Это то, что даже ты имел в детстве и потерял по глупости. А другие люди не потеряли. Но ты в такое ни за что не поверишь. Говорю: ты людей-то даже не знаешь, а изображаешь из себя умудрённого годами и сединой старца.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 09:18:06 am от Меченый » Записан

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #5256 : Июня 02, 2016, 09:22:56 am »

Я знаю тех людей, что рядом, а откуда вы и с какими собачьими головами там ходите, действительно незнаю- изучаю.
Знаешь, как нам в академии говорили на вводной лекции, вы больше не мужчины и женщины, забудьте яркую жизнь и цветную одежду- вы орудие закона, вашими руками будет держаться правопорядок РФ.
И ни один торгаш не доучился до конца на нашем факкультете, потому, что ломали, и учили ломать.
Кому не нравятся шли в адвокаты и другие продажные специальности.
Вот наши бабы не только не улыбались, но могли и зубы выбить улыбчивым.
Жаль сейчас и там сделали платную шарагу из всего, но три выпуска настоящих патриотов там все таки выковали.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5257 : Июня 02, 2016, 09:28:11 am »

Знаешь, как нам в академии говорили на вводной лекции, вы больше не мужчины и женщины, забудьте яркую жизнь и цветную одежду- вы орудие закона, вашими руками будет держаться правопорядок РФ.
А на деле обслуживание и защита высокопоставленного ворья. На бумаге, лекциях, да звучит всё красиво.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #5258 : Июня 02, 2016, 09:33:15 am »

Дело не в объекте защиты, дело в воспитании.
Именно так необходимо воспитывать детей.
На героизме, на желании умереть за идею, а не на желании красивой и богатой жизни.
А вот комнату и паек обязано обеспечить государство.

В этом плане молодцы чеченцы, прихода их подразделений боится любой цивилизованный город.
Если будет культ смерти- не будет никакой ВСД.
Мы все рождены чтобы умереть, так пусть это будет со смыслом.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2016, 09:36:20 am от Lucius » Записан
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5259 : Июня 02, 2016, 09:49:14 am »

Дело не в объекте защиты, дело в воспитании.
Именно так необходимо воспитывать детей.
На героизме, на желании умереть за идею, а не на желании красивой и богатой жизни.
А вот комнату и паек обязано обеспечить государство.

В этом плане молодцы чеченцы, прихода их подразделений боится любой цивилизованный город.
А какая идея у чеченцев? У них своя земля, свои горы - вот за это они будут рвать и умирать. А любой чужой город и такая же земля для них чужие.

Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: