Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 15:57:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4680 : Мая 25, 2016, 08:40:58 am »

Так ты ж сам вроде как там живешь)) Женись уже на болгарке и уедь...
Есть московские обстоятельства и московские обязанности. Поэтому пока что только на два дома.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #4681 : Мая 25, 2016, 08:43:10 am »

Значит, им можно расхваливать коммунизм и Болгарию. Но стоит сейчас нам что-то хорошее сказать о Европе/Москве/Катаре, мы окажемся продавшимися евробабами, не помнящими ни рода, ни племени))
dude1989
Гость
« Ответ #4682 : Мая 25, 2016, 08:44:19 am »

Значит, им можно расхваливать коммунизм и Болгарию. Но стоит сейчас нам что-то хорошее сказать о Европе/Москве/Катаре, мы окажемся продавшимися евробабами, не помнящими ни рода, ни племени))
Болгария на самом деле в Евросоюзе.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4683 : Мая 25, 2016, 08:44:36 am »

а я вот уже года два как в Ростов переезжаю. все не могу собраться. но в Болгарии мы нах никому не нужны, поэтому че про нее калякать. в австралии наверно еще лучше. или на островах. таити.

могла бы я не работать, уехала бы на гоа....и сидела бы там в бунгало

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4684 : Мая 25, 2016, 08:44:55 am »

к святым, открытым, по детски наивным, никого не обижаюим, мало пьющим Болгарам rgach  
Я ничего не придумал. Это просто ты ничего этого не заметил. Кстати, много пьющим болгарам. Пьют много, но ни на здоровье ни на поведении это не отражается. Горы, знаешь ли. И неозлобленность.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4685 : Мая 25, 2016, 08:46:20 am »

они сами не знают че хотят. так, мечты их....у одного что он гигант разведки, у другого что его ждут в Болгарии и там лучше....дети
« Последнее редактирование: Мая 25, 2016, 08:49:48 am от crocs » Записан

Онвамнелимон
Хризантема
Гость
« Ответ #4686 : Мая 25, 2016, 08:48:27 am »

Болгария на самом деле в Евросоюзе.

По рассказам Меченого они тоже в совке где-то затерялись)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4687 : Мая 25, 2016, 08:49:58 am »

В Катаре не был не знаю и говорить не могу. В Германии одна только средневековая архитектура и экономность немцев уже вызывает уважение. В Москве тоже есть много чего хорошего. Кроме людей с понтами, людей ведущихся на телефуфло и людей живущих сиюминутной ерундой.

Хризантема
Гость
« Ответ #4688 : Мая 25, 2016, 08:55:26 am »

В Катаре не был не знаю и говорить не могу. В Германии одна только средневековая архитектура и экономность немцев уже вызывает уважение. В Москве тоже есть много чего хорошего. Кроме людей с понтами, людей ведущихся на телефуфло и людей живущих сиюминутной ерундой.

Хоть кто-то оценил экономность немцев 27_sm
а то обычно их считают скупердяями))) На самом деле они практичны и знают, на что нужно тратить деньги. Зато стабильно хотя бы раз в год ездят в отпуск с семьей куда-нибудь.
В каждой стране и у каждого народа есть что-то хорошее. Но не может быть все на 100% круто. Поэтому и посты о Болгарии вызывают такую реакцию)
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4689 : Мая 25, 2016, 08:56:21 am »

...у другого что его ждут в Болгарии и там лучше....дети
Мне не надо, чтоб меня кто-то ждал и чтоб "был кому-то где-то нах. нужен". Я чё, солдат-срочник Сов... Российской армии?

dude1989
Гость
« Ответ #4690 : Мая 25, 2016, 08:56:31 am »

Хоть кто-то оценил экономность немцев 27_sm
а то обычно их считают скупердяями))) На самом деле они практичны и знают, на что нужно тратить деньги. Зато стабильно хотя бы раз в год ездят в отпуск с семьей куда-нибудь.
В каждой стране и у каждого народа есть что-то хорошее. Но не может быть все на 100% круто. Поэтому и посты о Болгарии вызывают такую реакцию)
да не ты что, Болгары это отдельный Агнец Божий)
Хризантема
Гость
« Ответ #4691 : Мая 25, 2016, 08:57:54 am »

Ладно)) не хочу ни о болгарах, ни о ком-то еще говорить.
Утомляют эти темы
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4692 : Мая 25, 2016, 09:01:36 am »

да потому что Андрей, ну глупость какая - хотел, уехал бы давно. че давить про дела, обязанности...

не нравится где живешь - че живешь-то тогда? я понять не могу такие разговоры.

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4693 : Мая 25, 2016, 09:04:10 am »

Русскую реакцию. На 100% и не меньше - это чёрно-белое восприятие. Либо жопа, либо рай. Русским присуще. Но где ты у меня видела, чтоб я именно так писал? Это ты так восприняла обычные факты для Болгарии, которые в нашем "русском мире" считаются невероятными, несуществующими и выдуманными.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4694 : Мая 25, 2016, 09:05:23 am »

да потому что Андрей, ну глупость какая - хотел, уехал бы давно. че давить про дела, обязанности...

Да за матерью он ухаживаает, чего не поймешь.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4695 : Мая 25, 2016, 09:06:06 am »

Да за матерью он ухаживаает, чего не поймешь.

?

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4696 : Мая 25, 2016, 09:08:38 am »

да потому что Андрей, ну глупость какая - хотел, уехал бы давно. че давить про дела, обязанности... не нравится где живешь - че живешь-то тогда? я понять не могу такие разговоры.
По крысам не суди. Я не могу взять и бросить тут 88-летнюю бабушку. Я не являюсь быдлом, которое о родных вспоминает только когда надо наследовать квартиру.

crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4697 : Мая 25, 2016, 09:16:01 am »

я знаю это Андрей

Онвамнелимон
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #4698 : Мая 25, 2016, 09:29:29 am »

А я сегодня пробежала 5 км, а вы что сделали полезного в борьбе с всд и неврозом? cheerleader3
Хризантема
Гость
« Ответ #4699 : Мая 25, 2016, 09:39:08 am »

А я сегодня пробежала 5 км, а вы что сделали полезного в борьбе с всд и неврозом? cheerleader3

Ты крут thumbup Как ты умудряешься еще в жару бегать?)
Я вчера убивала ВСД минимумом сидения на одном месте и прогулками, правда под дождем, thumbup но я все равно шла, ибо упертая)) Правда, я не могу понять, что это за ужасный симптом, когда идешь по улице, причем я хожу быстро обычно, еще и по улицам с уклоном вверх и вниз, но прям будто засыпаешь на ходу!)) Прям парадокс какой-то. Я решила для себя, что это кислород поступил в организм и надо радоваться, надо ж было чем-то себя ободрить) Но че за состояние странное, не пойму. Раньше тоже иногда было.
Боюсь, если куплю велик, перестану пешком ходить. Хотя велосипед тоже неплохая альтернатива))

Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: