Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 12:55:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #4660 : Мая 25, 2016, 07:59:31 am »

А это не считается отклонением, если человек все время в прошлом живет? А фраза, что 1878 год - это как вчера - вообще улет))
Ты ошибаешься. Это не жить прошлым. Это по настоящему любить свою страну. А не "любить", ненавидя все остальные.
[/quote

Про жить прошлым - это про Васю больше. Мои родители старше него, и ничего ведь, живут нормальной жизнью, настоящим.
А из твоего поста для меня странновато звучит то, что 150 лет назад это как вчера) Одно дело помнить историю, но зачем ей жить? Жить нужно настоящим.
dude1989
Гость
« Ответ #4661 : Мая 25, 2016, 08:01:34 am »

Вась, тебя бесит, что резкий перескок произошёл на твоей памяти. Что то, что было каких-то 30 лет назад считается глубокой древностью, отсталостью, глупостью и несовременностью и ещё и тебе об этом пишут с насмешками. Поэтому тебя и раздражают малолетки со своими ценностями сегодняшнего момента. Но их самих также лет через 10-20 сотрут следующие малолетки. Также станут объектами насмешек и динозаврами... Вот ты им Аббу, а они не знают что это. Мне Болгария в этом отношении тоже нравится: там 15-летние слушают Металлику вместе с чем-то новым. И для них 1878 год - это было только вчера, а не древность. И историю Болгарии знают со времён Первого болгарского царства. Назубок знают. История и жизнь у них линейна. Прошлого не стыдятся.
опять ты со своей Болгарией☺

Не говори)
А это не считается отклонением, если человек все время в прошлом живет?
А фраза, что 1878 год - это как вчера - вообще улет))

Как собеседование, Дьюдик?
не прошел.

Значит это не твое и ты найдешь что-то лучшее!
Я на родине в одной организации только работала, и долгое время.
А здесь столько собеседований было и резюме, что я уже мастер-класс могу давать lol2
Правда, я поняла теперь, что по-русски мне намного сложней будет написать резюме...
да я даже рад,
как бы продавцом в табачный ларек не особо круто
мне сейчас нужна какая то простенькая работа на время, что бы вастоновиться.
Хризантема
Гость
« Ответ #4662 : Мая 25, 2016, 08:03:41 am »

Вась, тебя бесит, что резкий перескок произошёл на твоей памяти. Что то, что было каких-то 30 лет назад считается глубокой древностью, отсталостью, глупостью и несовременностью и ещё и тебе об этом пишут с насмешками. Поэтому тебя и раздражают малолетки со своими ценностями сегодняшнего момента. Но их самих также лет через 10-20 сотрут следующие малолетки. Также станут объектами насмешек и динозаврами... Вот ты им Аббу, а они не знают что это. Мне Болгария в этом отношении тоже нравится: там 15-летние слушают Металлику вместе с чем-то новым. И для них 1878 год - это было только вчера, а не древность. И историю Болгарии знают со времён Первого болгарского царства. Назубок знают. История и жизнь у них линейна. Прошлого не стыдятся.

Не говори)

не прошел.

А здесь столько собеседований было и резюме, что я уже мастер-класс могу давать lol2
Правда, я поняла теперь, что по-русски мне намного сложней будет написать резюме...
да я даже рад,

Понимаю.
Ты молодец, что дома не сидишь, успехов fl_585
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4663 : Мая 25, 2016, 08:04:17 am »

У вас в ларьки резюме требуют?
Совсем окуели.
Я до сих пор вместо резюме приношу биографию и девочки кадровички зависают.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4664 : Мая 25, 2016, 08:05:16 am »

Дьюд, ты куданть на почту устройся, там всегда места есть.
dude1989
Гость
« Ответ #4665 : Мая 25, 2016, 08:06:49 am »

Дьюд, ты куданть на почту устройся, там всегда места есть.

скорее всего туда пойду, посмотрим, что то по любому найду.
dude1989
Гость
« Ответ #4666 : Мая 25, 2016, 08:12:47 am »

Не говори)

не прошел.

да я даже рад,

Понимаю.
да ладно, я же до этого работал и не плохо даже.
если бы не болезнь, сейчас ходил в агентах с не плохой зп.
и не лез в жалкий ларек. 
« Последнее редактирование: Мая 25, 2016, 08:14:49 am от dude1989 » Записан
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4667 : Мая 25, 2016, 08:15:01 am »

Василий, я ушла со службы юристом 2 класса, не такой ты и древний, иначе советником был бы.

Онвамнелимон
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4668 : Мая 25, 2016, 08:16:41 am »

А я там тоже всех нахер послал)
А так бы был Воронежским прокурором уже.

Самое забавное, я мог бы стать психологом в той же шараге что и UDM, но ближе к экзаменам там затрясли деньги, поскольку я честный и взяток с детства недаю, ушел служить, потом предложили изучать психологию по военной линии. Там меня и научили быть злым. а может развили подавленные наклонности.
Гитлер же тоже мог быть художником.
« Последнее редактирование: Мая 25, 2016, 08:22:37 am от Lucius » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #4669 : Мая 25, 2016, 08:22:30 am »

Не говори)

не прошел.

да я даже рад,

Понимаю.
да ладно, я же до этого работал и не плохо даже.
если бы не болезнь, сейчас ходил в агентах с не плохой зп.
и не лез в жалкий ларек. 

Я поняла, что ты из-за ВСД дома сидел)
Вот и говорю, молодец, что снова решил работать.
Просто наверно сложнее после перерыва...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4670 : Мая 25, 2016, 08:25:07 am »

Хризантема, а в  чем героизм?

кушать то надо!

Вот и выходишь.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4671 : Мая 25, 2016, 08:25:24 am »

А из твоего поста для меня странновато звучит то, что 150 лет назад это как вчера) Одно дело помнить историю, но зачем ей жить? Жить нужно настоящим.
Ну у болгар очень хорошая и длинная память. Ещё у них 100 лет - это не возраст. В каждой семье есть кто-то 100-летний. А для таких людей 1878 год это недавно. И попробуй там сказать, что они живут прошлым и это отклонение. Это будет самое сильное оскорбление для болгарина. А мне просто приятно и комфортно, что там живут не сиюминутные дебилы, которым можно по телевизору рассказать, что Хрущёв был пьян, а Горбачёв американский шпион и они поверят.

Прошлым никто не живёт. Но все знают и помнят кому обязаны и кто они есть. Всё отмечают, всё празднуют. Искренне и по настоящему, а не согнав ряженых за 500 руб. к 4 ноября.  

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #4672 : Мая 25, 2016, 08:28:16 am »

кушать то надо!

Вот и выходишь.

Да тут есть те, кто не может или не хочет работать, и сидят на чьей-то шее.
Я к тому сказала.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #4673 : Мая 25, 2016, 08:28:26 am »

один в коммунизме, другой в Болгарии,
осссспадя......

Онвамнелимон
dude1989
Гость
« Ответ #4674 : Мая 25, 2016, 08:29:36 am »

кушать то надо!

Вот и выходишь.
я и говорю, героизм лишь в том, что приходится работать на жалкой работе за копейки.
это реально героизм. Поверьте кататься на машине и собирать заявки проще)
dude1989
Гость
« Ответ #4675 : Мая 25, 2016, 08:31:31 am »

Ну у болгар очень хорошая и длинная память. Ещё у них 100 лет - это не возраст. В каждой семье есть кто-то 100-летний. А для таких людей 1878 год это недавно. И попробуй там сказать, что они живут прошлым и это отклонение. Это будет самое сильное оскорбление для болгарина. А мне просто приятно и комфортно, что там живут не сиюминутные дебилы, которым можно по телевизору рассказать, что Хрущёв был пьян, а Горбачёв американский шпион и они поверят.

Прошлым никто не живёт. Но все знают и помнят кому обязаны и кто они есть. Всё отмечают, всё празднуют. Искренне и по настоящему, а не согнав ряженых за 500 руб. к 4 ноября.  
Про Крым я от Познера слышал если что. Уважаю его. А то что Хрущев бухал не для кого не секрет.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4676 : Мая 25, 2016, 08:33:59 am »

один в коммунизме, другой в Болгарии, осссспадя......
Всё лучше, чем в грязи подмосковной. И даже не в прямом смысле, а больше в переносном. Но всё равно в грязи.

Хризантема
Гость
« Ответ #4677 : Мая 25, 2016, 08:36:00 am »

Всё лучше, чем в грязи подмосковной. И даже не в прямом смысле, а больше в переносном. Но всё равно в грязи.

Так ты ж сам вроде как там живешь))
Женись уже на болгарке и уедь....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4678 : Мая 25, 2016, 08:37:39 am »

Про Крым я от Познера слышал если что. Уважаю его. А то что Хрущев бухал не для кого не секрет.
Пьяницей был Сталин, который организовывал попойки на ближней даче, всех напаивая и заставляя того же Хрущёва гопака давить, а Берию играть на гармошке. Преданность так проверял. А Хрущёв алкашом не был, это фантазии сегодняшних конъюктурщиков.

dude1989
Гость
« Ответ #4679 : Мая 25, 2016, 08:37:44 am »

Так ты ж сам вроде как там живешь))
Женись уже на болгарке и уедь....
к святым, открытым, по детски наивным, никого не обижаюим, мало пьющим Болгарам rgach

Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: