Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 13:10:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #4320 : Мая 23, 2016, 14:54:05 pm »

Я понял, вы тут все чурки.
Советский человек ни физически ни психологически не может оказаться там где вы.
А татары и молдоване- да у них где платят, там и дом.

Заходил, сосед, показал фото ваших небоскребов- он сказал , что вы нехристи и бог вас покарает за гордыню)
Аминь
dude1989
Гость
« Ответ #4321 : Мая 23, 2016, 14:54:13 pm »

Я понял, вы тут все чурки.
Советский человек ни физически ни психологически не может оказаться там где вы.
А татары и молдоване- да у них где платят, там и дом.

Заходил, сосед, показал фото ваших небоскребов- он сказал , что вы нехристи и бог вас покарает за гордыню)
ну как бы тяжело прожить на 200 баксов.
я ведь потом не хочу писать, как я всех ненавижу и что нам надо нападать на европу.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4322 : Мая 23, 2016, 14:57:58 pm »

Это я так проверил. один я, как вы говорите агрессивный, или мои односельчане похоже мыслят.
Я атеист, но что то Вавилонянское в тех башнях есть.

Да и не пересеклись бы мы с вами в обычной жизни.

Одного не пойму, вам там реально нужна независимость или только рабочие визы в благополучные члены Евросоюза?
Недавно смотрел смешной фильм, там говорили, что наплеон шел освободить русских крестьян.
И был в ужасе как те рогатинами и батогами изподтишка забили как свиней цвет его просвещенного генералитета)

В этом ведь есть доля правды, смерть за царя и отечество у нас высший подвиг.
« Последнее редактирование: Мая 23, 2016, 15:05:56 pm от Lucius » Записан
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #4323 : Мая 23, 2016, 15:00:50 pm »

Я вот все думаю, ты серьезно, или тебя от скуки так прет ?
« Последнее редактирование: Мая 23, 2016, 15:04:17 pm от Dariia » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4324 : Мая 23, 2016, 15:07:05 pm »

Полюций мы то как раз как белые люди живем
 А тыи живёшь и ведёшь себя как чурка

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Хризантема
Гость
« Ответ #4325 : Мая 23, 2016, 15:07:33 pm »

Это я так проверил. один я, как вы говорите агрессивный, или мои односельчане похоже мыслят.

Одного не пойму, вам там реально нужна независимость или только рабочие визы в благополучные члены Евросоюза?
Недавно смотрел смешной фильм, там говорили, что наплеон шел освободить русских крестьян.
И был в ужасе как те рогатинами и батогами изподтишка забили как свиней цвет его просвещенного генералитета)

А зачем визы....у меня гражданство)
Хризантема
Гость
« Ответ #4326 : Мая 23, 2016, 15:09:24 pm »

За все города не могу сказать, но в Астане, Алмате например очень даже прилично жить можно. И нефтяной запад у моря тоже богатый. Астана менее чем за 20 лет вот какая отстроилась.
Уехала я совсем не от плохой жизни!)) Ладно, если б я в ауле каком-то жила. И я не ехала сюда с целью ПМЖ, у меня другая причина была. И я никогда не зарекаюсь о том, что не вернусь обратно, там много возможней реализоваться.
Но что об этом говорить, это надо видеть и жить самому, так-то люди не верят...Ну и если не ошибаюсь,среди стран СНГ вторая страна по уровню зарплат после России это Казахстан.
Как по мне, так то, что на картинке - депрессивно. Некрасивая архитектура. Сейчас так много где строят, а на деле уродство. Стекло, металл и бетон. Я не считаю такие города с таким внешним видом уютными.

Ты не ответила о причине переезда в Германию.

Ну, на вкус и цвет....я знаю, что тебе только Болгария нравится и ты другое не приемлешь)
Это мой родной город, вот и люблю его.

А о причинах можно в личку?
Хризантема
Гость
« Ответ #4327 : Мая 23, 2016, 15:10:40 pm »

+
Легко сидеть и всех хаять.
dude1989
Гость
« Ответ #4328 : Мая 23, 2016, 15:11:37 pm »

по разному, мне кажется большинство хотят в европу или обьеденится с румынами. Некоторые хотят независимости, а кто то евразийский союз. Сам я за независимость. Тем более молдованам легко получить рум паспорт и поехать в ес.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4329 : Мая 23, 2016, 15:12:16 pm »

Я вот все думаю, ты серьезно, или тебя от скуки так прет ?

Я исследую, стоит мне соваться в ваше общество или это плохо кончится.
я ж до всего этого по целевому направлению заканчивал ведущий политвуз, причем с отличием и даже стучал на аспирантов новой тогда кафедры совета европы.
Мы были последние, ищейки государства набранные из бедноты, и обученные ненавитдеть все просвещенное.
Это потом, через 17 лет меня сюда занесло. когда толерасты победили.
И только Путин вернул надежду отомстить.
dude1989
Гость
« Ответ #4330 : Мая 23, 2016, 15:12:32 pm »

+
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #4331 : Мая 23, 2016, 15:12:38 pm »

А зачем тебе это понимать?
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4332 : Мая 23, 2016, 15:14:45 pm »

сразу видно что любишь ДДТ, шевчук гдет также говорил. Я тоже любил архитектуру.
Не в Шевчуке дело. В природе не бывает двух одинаковых деревьев, листьев, травинок, веток и всего остального. Всё уникально и в одном экземпляре. Человеческий глаз за тысячи лет привык именно такое видеть. Здесь же в таких городах у таких зданий сотни окон и прочих элементов идентичны друг другу. И если раньше такой точности по причине ручного труда и других технологий не было, то сейчас всё слишком ровно, чётко, стройно и одинаково. Глазу это непривычно, мозгу непонятно. Также, общая примитивизация и упрощение всех форм не добавляет ничего положительного.

Мы идём в тишине по убитой весне.
dude1989
Гость
« Ответ #4333 : Мая 23, 2016, 15:15:35 pm »

ты уже там определись, то ты хочешь устроить революцию, то умереть за Путина.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4334 : Мая 23, 2016, 15:15:57 pm »

Ну вы меня убеждаете, в моей асоциальности, а если таких как я пара сотен, уже есть о чем спорить.
Дьюд одно другому не мешает.

6 лет назал, надо мной меялись, когда. я говорил, что мы снова нацелим ядерные ракеты на европу, а нато будет тявкать у границ.
Сегодня нарушен ОСНВ и ОСНВ2, крылатые ракеты были впервые применены против соседнего государства, на границе украины стоит красная армия, готовая дойти до берлина, а я дерный поезд, готов в любой момент, превратить вашингтон и ньюйорк в пыль.

Кто из вас тогда верил что это возможно?
« Последнее редактирование: Мая 23, 2016, 15:21:29 pm от Lucius » Записан
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #4335 : Мая 23, 2016, 15:17:11 pm »

сразу видно что любишь ДДТ, шевчук гдет также говорил. Я тоже любил архитектуру.
Не в Шевчуке дело. В природе не бывает двух одинаковых деревьев, листьев, травинок, веток и всего остального. Всё уникально и в одном экземпляре. Человеческий глаз за тысячи лет привык именно такое видеть. Здесь же в таких городах у таких зданий сотни окон и прочих элементов идентичны друг другу. И если раньше такой точности по причине ручного труда и других технологий не было, то сейчас всё слишком ровно, чётко, стройно и одинаково. Глазу это непривычно, мозгу непонятно. Также, общая примитивизация и упрощение всех форм не добавляет ничего положительного.
Это называется минимализм
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4336 : Мая 23, 2016, 15:17:44 pm »

Полюций мы то как раз как белые люди живем. А тыи живёшь и ведёшь себя как чурка.
Скажи, а зачем кавказцы это всегда показывают?

dude1989
Гость
« Ответ #4337 : Мая 23, 2016, 15:18:32 pm »

Мне еще нравятся стариные здания тем что каждое здание это как отдельная картина и там есть искусство. А сейчас все идет по шаблону.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4338 : Мая 23, 2016, 15:19:17 pm »

Это называется минимализм
Последним стилем был Арт-деко. Всё, что после стилями так и не стало.

Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #4339 : Мая 23, 2016, 15:19:42 pm »

Ну вы меня убеждаете, в моей асоциальности, а если таких как я пара сотен, уже есть о чем спорить.
А по моему это ты себя в обратном убеждаешь, каждый раз оставляя коменты

Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: