Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 06:47:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4060 : Мая 21, 2016, 23:17:48 pm »

молоток

"Я пришёл, она стирает.
Я ей вынул из порток,
Не подумайте плохого:
Клещи, гвозди, молоток."

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4061 : Мая 22, 2016, 05:11:03 am »

Не ну нельзя так делать. Сегодня ночью готовка была на 3 дня вперёд. Всё вроде сделал, осталось только черпак воды вскипятить для супа. 3 часа ночи уже было. Поставил, включил и пошёл прилечь чуток... Вскочил в 6 часов, сразу на кухню, там конечно, всё выкипело да так, что весь черпак изнутри чёрный. А это хорошая и недешёвая посуда из нержавейки. Вроде как Solingen. Но отмылась кипятком с содой чернота, сама посудина не деформировалась, пластик на ручке не пострадал. И ведь включал, блин, на самый маленький огонь. Зато проверил, что посуда действительно качественная немецкая. Выдержала. Вот, отдраил посудину, доготовил, что было не доготовлено и уже 8 утра, однако. Но всё равно надо бы эту привычку "прилечь пока не закипит" бросать. А всё эти дожди проклятые виноваты. Сонная погода.

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4062 : Мая 22, 2016, 05:25:41 am »

Хризантема,я сама на гормонах несколько лет(по щитовидке) ужасно боялась еще и в нос капать.Но.....этой весной я первый раз столкнулась с таааакой алергией-выбора не было.Я не дышала,глаза чесались,болели.Я сидела на сосудосудивающих 2 мес.
Дарья,нет нет-это не выход!!!У нас 2 друга перегородку исправили-стало хуже!Это все-таки лотерея,а не панацея yes

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #4063 : Мая 22, 2016, 05:36:31 am »

Не ну нельзя так делать. Сегодня ночью готовка была на 3 дня вперёд. Всё вроде сделал, осталось только черпак воды вскипятить для супа. 3 часа ночи уже было. Поставил, включил и пошёл прилечь чуток... Вскочил в 6 часов, сразу на кухню, там конечно, всё выкипело да так, что весь черпак изнутри чёрный. А это хорошая и недешёвая посуда из нержавейки. Вроде как Solingen. Но отмылась кипятком с содой чернота, сама посудина не деформировалась, пластик на ручке не пострадал. И ведь включал, блин, на самый маленький огонь. Зато проверил, что посуда действительно качественная немецкая. Выдержала. Вот, отдраил посудину, доготовил, что было не доготовлено и уже 8 утра, однако. Но всё равно надо бы эту привычку "прилечь пока не закипит" бросать. А всё эти дожди проклятые виноваты. Сонная погода.
ахах,рассмешил сутра пораньше!
Это я так же ночью готовила!лет в 20 наверное,давно было!мамка на след день должна была приехать откуда то....ну так я целый день гуляла а в ночь начала!на последок курицу оставила  rgach
Ну вобщем все дела сделала,курицу в духовку....сидела сидела....думаю тоже...надо прилечь пока....Вот как и ты утром вскочила....вспомнила блин,что курица то моя в духовке еще!
Вобщем пришла а там угольки!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #4064 : Мая 22, 2016, 06:56:17 am »

Во избежание таких случаев купила мультиварку скороварку и электрочайник.их забыть невозможно)))

Дорогу осилит идущий
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #4065 : Мая 22, 2016, 07:30:43 am »

Доброе утро паразитикам☕☕☕У кого какие планы в это прекрасное воскресение?))
Ко мне сейчас на завтрак подружки придут, кое кого я не перевариваю, а кое кто меня готов прибить… будет интересно rgach
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #4066 : Мая 22, 2016, 07:52:55 am »

Доброе!а мне че то плохо!чувство страха...дышать тяжело в груди все скованно и руки трясутся!Погода отстой!не могу уже!спасайте!!!!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4067 : Мая 22, 2016, 08:01:32 am »

Здрасте. ulibka
 Я еду на клубную встречу днем . Сестра - увлекается психологией, получила в этой области второе высшее. Вот занялась мастер- классами,  на разные психологические темы. Получается у нее легко и увлекательно ulibka На базе антикафе все проходит . Сегодня будут психологические игры ,презентации.
 Я тоже в программе . Выступлю. thumbup
 Вообще, удивительно , насколько много людей  нуждающихся в элементарных знаниях по психологии. Большой пробел у народа в этой области

Моя беда, а не вина....
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #4068 : Мая 22, 2016, 08:07:59 am »

Здрасте. ulibka
 Я еду на клубную встречу днем . Сестра - увлекается психологией, получила в этой области второе высшее. Вот занялась мастер- классами,  на разные психологические темы. Получается у нее легко и увлекательно ulibka На базе антикафе все проходит . Сегодня будут психологические игры ,презентации.
 Вообще, удивительно , насколько много людей  нуждающихся в элементарных знаниях по психологии. Большой пробел у народа в этой области
Здорово.вот это интересно.поздравляю сестру с получением образования.а вам так вообще повезло. Мне кажется что психология будет у нас развиваться. За ней будущее

Дорогу осилит идущий
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4069 : Мая 22, 2016, 08:22:56 am »

Здрасте. ulibka
Здорово.вот это интересно.поздравляю сестру с получением образования.а вам так вообще повезло. Мне кажется что психология будет у нас развиваться. За ней будущее
Ага. Спасибо.  Она прямо волну поймала.
 Молодчинка она. Все время курсы, совершенствуется постоянно. Обещала нам еще тему карт Таро " на сладкое".
 Я в декрете , а то бы к ней подтянулась .

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4070 : Мая 22, 2016, 08:30:07 am »

Это зачем православным Египетская книга предсказаний?
dude1989
Гость
« Ответ #4071 : Мая 22, 2016, 08:34:50 am »

Доброе утро паразитикам☕☕☕У кого какие планы в это прекрасное воскресение?))
Ко мне сейчас на завтрак подружки придут, кое кого я не перевариваю, а кое кто меня готов прибить… будет интересно rgach
зачем с ними общаться, если такие отношения?
dude1989
Гость
« Ответ #4072 : Мая 22, 2016, 08:36:55 am »

У нас вчера была ночь музеев, прикольно было,
только ночью потом пишком с центра шел)
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #4073 : Мая 22, 2016, 08:41:03 am »

У нас вчера была ночь музеев, прикольно было,
только ночью потом пишком с центра шел)

У нас тоже была ночь музеев и сегодня целый день

Дорогу осилит идущий
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #4074 : Мая 22, 2016, 08:44:17 am »

Интересно .  Для общего развития.

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4075 : Мая 22, 2016, 09:02:37 am »

Curiosity kill the cat!
За книгу Тота стоит браться только уравновешенным людям, она древнее всех аврамических писаний и работает независимо от подготовки оператора, как и И-ДЗЫНЬ.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #4076 : Мая 22, 2016, 09:20:22 am »

ахах,рассмешил сутра пораньше!
Это я так же ночью готовила!лет в 20 наверное,давно было!мамка на след день должна была приехать откуда то....ну так я целый день гуляла а в ночь начала!на последок курицу оставила  rgach
Ну вобщем все дела сделала,курицу в духовку....сидела сидела....думаю тоже...надо прилечь пока....Вот как и ты утром вскочила....вспомнила блин,что курица то моя в духовке еще!
Вобщем пришла а там угольки!
Я хоть просто воду выпарил и нутро черпака зачернил. А если бы так суп, то он был бы поджаристым.  rgach 

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #4077 : Мая 22, 2016, 09:23:12 am »

Curiosity kill the cat!
За книгу Тота стоит браться только уравновешенным людям, она древнее всех аврамических писаний и работает независимо от подготовки оператора, как и И-ДЗЫНЬ.
Православные с языческими и оккультными обрядами, это здорово! wink2  

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #4078 : Мая 22, 2016, 10:09:35 am »

Curiosity kill the cat!
карты Таро вроде как написано было выше а не книга Тота.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #4079 : Мая 22, 2016, 10:14:34 am »

Ирэн16, рекомендую интересоваться историей артефактов которыми пользуетесь.

Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: