Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 05, 2025, 07:48:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2680 : Мая 03, 2016, 19:05:15 pm »

Мне нравится песня, как Лещенко ее поет 27_sm Но петь в Германии на день победы - это что-то rgach
А где ещё её петь-то?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #2681 : Мая 03, 2016, 19:06:45 pm »

Мне нравится мужской бас - ух))
Есть знакомый, когда разговаривает, вроде не так, но поет низко так классно) заслушивалась бы))))
Хризантема
Гость
« Ответ #2682 : Мая 03, 2016, 19:07:46 pm »

Мне нравится песня, как Лещенко ее поет 27_sm Но петь в Германии на день победы - это что-то rgach
А где ещё её петь-то?

Многие тут вообще не в курсе, что у нас 9 мая праздник. Разговаривала с некоторыми. Хотя они молодые, о войне и не думают.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2683 : Мая 03, 2016, 19:09:14 pm »

Требуем записать клип и выложить в "Тема: Музыка. Part 2"

Клип неее) это сложнее)
Я для себя иногда сейчас записываю аудио.
Из-за этого невроза я редко стала петь( Вот поэтому дома теперь снова тренируюсь, и то еще пока голова может кружиться hmuro
Каким голосом поёшь, сопрано, меццо-сопрано или альт?))

В детстве, ну и потом еще какое-то время пела сопрано. Сейчас не представляю, каким образом) У меня голос уже ниже стал, что ли... Мне легче на низких нотах. Я думаю, что-то между меццо-сопрано и контральтом. Потому что меццо-сопрано тоже довольно высокие ноты берут, а я сомневаюсь насчет себя)) Мне лучше низкие ноты, и люблю уходить на второй голос)

А ты?)
А я пою голосом " медведь на ухо наступил"  rgach а вообще я рисую, техника акварель и масло любимые… и тоже забросила я это дело, в универе нарисовалась так что на долго хватит

А я думала, ты поешь, раз разбираешься)

Классно, что рисуешь...А я вот никак с рисованием не дружила 1311_sm Поэтому рада, что хотя бы петь умею)
Ты на дизайнера училась?
Угу
Хризантема
Гость
« Ответ #2684 : Мая 03, 2016, 19:11:43 pm »

Круто 27_sm
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2685 : Мая 03, 2016, 19:16:10 pm »

Мне нравится мужской бас - ух)) Есть знакомый, когда разговаривает, вроде не так, но поет низко так классно) заслушивалась бы))))
Я когда раз в месяц моюсь, то для меня это праздник. Пою в ванне что вспомню. Последний раз был: "Долгожданный самолёт" Антонова. А сейчас хожу по квартире, придуриваюсь, напеваю "Извозчика" Утёсова:

"Я ковал тебя железными подковами,
Я коляску чистым лаком покрывал.
Но метро сверкнув перилами дубовыми,
Сразу всех он седоков околдовал."

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2686 : Мая 03, 2016, 19:23:39 pm »

Многие тут вообще не в курсе, что у нас 9 мая праздник. Разговаривала с некоторыми. Хотя они молодые, о войне и не думают.
А бабушка мне сегодня голову морочила с "бессмертным полком". Бабок во дворе наслушалась, нашла фотографии отца и брата и хочет участвовать. Завелась в Моссовет уже ехать. Она думает, что до сих пор Советский союз и надо как тогда обращаться сразу к депутатам и в Партию. Ей всё равно, что Моссовет сейчас называется Мосгордума.

Объяснял ей днём голосом Горбачёва, что всё не так и я сам не до конца понимаю как. ...Ситуация, понимаете, товарищи, с перестройкой этой. Мы свои законы знаем! Усё, регламент.
« Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 19:25:20 pm от Меченый » Записан

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #2687 : Мая 03, 2016, 19:31:04 pm »

А бабушка мне сегодня голову морочила с "бессмертным полком". Бабок во дворе наслушалась, нашла фотографии отца и брата и хочет участвовать. Завелась в Моссовет уже ехать. Она думает, что до сих пор Советский союз и надо как тогда обращаться сразу к депутатам и в Партию. Ей всё равно, что Моссовет сейчас называется Мосгордума.

Объяснял ей днём голосом Горбачёва, что всё не так и я сам не до конца понимаю как. ...Ситуация, понимаете, товарищи, с перестройкой этой. Мы свои законы знаем! Усё, регламент.
хех...."МОЯ БАБУШКА ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ !ЖИЗНЬ!"   rgach

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #2688 : Мая 03, 2016, 19:47:13 pm »

а я как Ельцин могу.хрен отличишь glaza

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Хризантема
Гость
« Ответ #2689 : Мая 03, 2016, 19:56:01 pm »

Мне нравится мужской бас - ух)) Есть знакомый, когда разговаривает, вроде не так, но поет низко так классно) заслушивалась бы))))
Я когда раз в месяц моюсь, то для меня это праздник. Пою в ванне что вспомню. Последний раз был: "Долгожданный самолёт" Антонова. А сейчас хожу по квартире, придуриваюсь, напеваю "Извозчика" Утёсова:

"Я ковал тебя железными подковами,
Я коляску чистым лаком покрывал.
Но метро сверкнув перилами дубовыми,
Сразу всех он седоков околдовал."

В ванне/душе все наверно поют))))
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2690 : Мая 03, 2016, 19:59:23 pm »

Загогулина, панимаишь лииии...  rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2691 : Мая 03, 2016, 20:01:50 pm »

В ванне/душе все наверно поют))))
Наверно всё поют. Но только один Клинтон выходил по утрам в одних трусах на балкон Белого дома и играл на саксофоне.  wink2

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #2692 : Мая 03, 2016, 20:12:48 pm »

Загогулина, панимаишь лииии...  rgach
я такие коры мочил,народ до сих пор за животики держится lol2    представь какой-нибудь умный Димасовский пост голосом Ельцина lol2 lol2 lol2
« Последнее редактирование: Мая 03, 2016, 20:14:28 pm от KRÄUTERWEISS » Записан

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #2693 : Мая 03, 2016, 20:19:27 pm »

хех...."МОЯ БАБУШКА ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ !ЖИЗНЬ!"   rgach
[/quote]  а моя бабушка курит трубку и чертит планы захватов портов.. glaza rgach

allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #2694 : Мая 03, 2016, 20:29:29 pm »

А где ещё её петь-то?

Вот как раз то им и нам тоже нельзя забывать об этой войне.чтобы не повторилось все опять.надо им спеть .чтобы помнили

Дорогу осилит идущий
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #2695 : Мая 03, 2016, 21:29:02 pm »

Загогулина, панимаишь лииии...  rgach
я такие коры мочил,народ до сих пор за животики держится lol2    представь какой-нибудь умный Димасовский пост голосом Ельцина lol2 lol2 lol2
Представил: "У всдшников новая мода. Слово: экстизенциальный. Написанное с ошибками, разумеется..." (Фраза из подлинного поста Гуру)  rgach 

А народ Борьку любил. Сядешь так на электричку бывало, и тянутся километрами заборы, исписанные: "Ельцин - иуда, Гнать алкаша Ельцина из страны!, Эльцин крыса." На станции "Новогиреево" горьковской ж/д ещё долго оставалась надпись: "Билл Ельцман". Резвился народ на все лады, подстрекаемый Зюгановым с его легендарным: "Банду Ельцина под суд!"

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #2696 : Мая 04, 2016, 05:40:41 am »

Люблю, когда тут все такое интеллектуально-остроумное ! И без грызни  ulibka

Моя беда, а не вина....
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #2697 : Мая 04, 2016, 09:01:24 am »

Всем привет!утром повела детей в сад...жара....солнце припекает...на градуснике ща окном за 23 градуса!сейчас поднялся ветер,небо затянуло,кормлю голубей в обед обычно(ни одного нет сейчас),кот в обед просит постоянно есть,как пришла он спит ,тк и не встал с кресла!на улице серо!НАРООООД...ПОХОДУ БУДЕТ ЛИВЕНЬ... thumbup
Все бы ничего,я люблю дождь,только вот лицо горит и слабость накатила!

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #2698 : Мая 04, 2016, 09:02:11 am »

Привет thumbup

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #2699 : Мая 04, 2016, 09:40:11 am »

А у нас сегодня +43🙄

Страниц: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: