Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 11, 2025, 19:51:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1780 : Апреля 20, 2016, 15:27:15 pm »

Тут вроде флудильня...
Девки, скажите, что делать если все бесит?

Поясню, после 5 лет этого состояния не осталось ни денег ни друзей, кроме пары, ни работы дающей что то больше чем поесть, ни способности переобучатся, да и радости какой то не осталось.

с ДЕВКАМИ на базаре семки щелкай!может и пройдет все  1311_sm

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1781 : Апреля 20, 2016, 15:28:20 pm »

Тут вроде флудильня...

Поясню, после 5 лет этого состояния не осталось ни денег ни друзей, кроме пары, ни работы дающей что то больше чем поесть, ни способности переобучатся, да и радости какой то не осталось.

Увлекайся чем то.например туфлями.вон видишь как человека радует обувь.ну а ты можешь чем то другим восполнить утраты на жизненном пути))
Меня вылечит только женщина и желательно мулатка(
на этом форуме ты точно не узнаешь бледнакодая,мулатка или вообще негр тебе пишет по ником Роза! rgach

dude1989
Гость
« Ответ #1782 : Апреля 20, 2016, 15:41:57 pm »

Тут вроде флудильня...

Увлекайся чем то.например туфлями.вон видишь как человека радует обувь.ну а ты можешь чем то другим восполнить утраты на жизненном пути))
на этом форуме ты точно не узнаешь бледнакодая,мулатка или вообще негр тебе пишет по ником Роза! rgach
признавайся негр! (шучу)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1783 : Апреля 20, 2016, 16:30:12 pm »

Ну в общем смысле выздоровел, в плане острых состояний.
Но в частности, щас вскопал 5 соток сижу чешусь , крапивница на пот и таха долбит.
Но это пройдёт. Просто в целом такая жизнь бессмысленна.
Таскаешь ящики с тряпьем, считаешь, вечером до темна в земле роешься.
Налички с кризисом стало не мало, а на коммуналку и ботинки пацану.

Жить можно и так, просто как то не радостно. Понятно почему местные пьют, а молодые уезжают.

И память как чистый лист и ещё неизвестно, что будет, когда тиреостатик отменят.
Я понимаю, что здесь много богатых людей просто умерли от рака за последние два года и не спасли их не миллионы ни заграница, а сгубили наверно проклятья людей которые на них за 8000 батрачили.

В целом дело не в этом, а как с этими данными выстроить что то развивающееся , а не доживающее.
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2016, 16:31:48 pm от Lucius » Записан
dude1989
Гость
« Ответ #1784 : Апреля 20, 2016, 16:36:15 pm »

я сам вроде как чувствую себя лучше, слава Богу! Но разбитость и побитость жизнью осталась, стараюсь потихоньку оживать.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1785 : Апреля 20, 2016, 16:53:16 pm »

Тут вроде флудильня...

признавайся негр! (шучу)
ахах...судя по фотке которую я выложила ,я смахиваю на негра...только бледного негра  lol2

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1786 : Апреля 20, 2016, 16:57:49 pm »

Это не побитость.
Что то изменилось. Ну скажем так, даже на работе со мной общаются только мужчины и то из более образованных. Люди попроще повесили е..анутый , агрессивный и живёт как латыш, хер да шиш.
Мне в целом наплевать, но до приступов было наоборот.
И работник я стал, мягкоговоря, эрудированный, но сложные задания выполняю с ошибками, причём грубыми.

Я так понимаю у вас тут в умственной сфере нарушений нет, только эмоциональное.
Я н к тому чтобы спасать меня надо или жалеть, просто высказать, местные не поймут, а вы вроде как братья хоть и двоюродные. Без рук и ног жить можно, а без соображалки жутковато.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #1787 : Апреля 20, 2016, 17:19:32 pm »

Это не побитость.
Что то изменилось. Ну скажем так, даже на работе со мной общаются только мужчины и то из более образованных. Люди попроще повесили е..анутый , агрессивный и живёт как латыш, хер да шиш.
И работник я стал, мягкоговоря, эрудированный, но сложные задания выполняю с ошибками, причём грубыми.

Я н к тому чтобы спасать меня надо или жалеть, просто высказать, местные не поймут, а вы вроде как братья хоть и двоюродные. Без рук и ног жить можно, а без соображалки жутковато.
Блин ну откуда такой писсимизм, читаю и меня медленно накрывает😟 У васнаверное солнца нет?
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1788 : Апреля 20, 2016, 17:25:08 pm »

Это не побитость.

ну что тыыы....Прям тоску наводишь!в каждом мрачном месте есть просветы!Погоди чуток!найдешь себе красавицу,которая пожалеет и примет таким каков есть!Значит тебе сейчас не до красавиц!мне каждый день дурно,я уже перестала кому жаловаться,а мужу тем более!Боюсь надоест всем и все положат на меня большой и толстый!скажут каждый день ноешь и ничего не делаешь,что б что то изменить!А я и в самом деле ничего не делаю!У меня выхода пока нет!Я дома 6 лет сижу и выйти никуда не могу!ни то что гулять или кино....Пока декрет и младший ребенок не пойдет в сад...я таки не развиваюсь ни морально ни физически ни умственно...вообще никак...пройдет время,все встанет в норму!я верю!главное выйти на достойную работу и реализовать себя в новой форме!блин а я за эти годы как подтирать жопки и варить борщи то разучилась все делать....пипец....куда идти работать....а учиться это еще на пять лет засесть на одном месте(((((эх....

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #1789 : Апреля 20, 2016, 17:34:34 pm »

Это не побитость.

блин да и вообще давай перефразируем правда твой рассказ на более позитивный взгляд!с тобой общаются только мужчины...и то что образованные!Бери с того плюсы-ты можешь многому научиться!уж лучше общаться с такими ?чем с тупыми и тупеть вместе с ними!правда ведь!
Че там у тебя еще печальное?работник ты некудышный стал...так смени работу!помоему каждый нормальный человек в три -пять лет меняет обстановку в работе!хватит ходить туда где мало платят,так еще и руки не поднимаются на это!
Женщины не общаются?интересно ты сам с ними общаешься ?или ты зажатый старый пердун?Давай...где твоя мужская энергетика?где улыбка?где обаяние с пару фразами в сторону женщины?а?
Вот тоже мне....развел....соберись тряпка!

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #1790 : Апреля 20, 2016, 17:52:03 pm »

С хорошей генетикой люди  на этом форуме не парятся sorry
А что такое "хорошая генетика"?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #1791 : Апреля 20, 2016, 18:00:04 pm »

Блин ну откуда такой писсимизм, читаю и меня медленно накрывает😟 У васнаверное солнца нет?
Солнце есть. Просто разучились его видеть.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1792 : Апреля 20, 2016, 20:08:50 pm »

Позитивное мышление такая же ложь, как и вера, это все придумали капиталисты, чтобы заставить пахать рабочих. А когда пашут такие совки , как я , для нас нет ни сказок ни дела мороза ни счастливого будущего. Жизнь просто борьба за обладание ресурсом. Он либо есть , либо нет. И девочки, вам очень повезло, что есть люди , которые могут обеспечить вам сидение дома. У меня жена сначала на рынке торговала, а сейчас два года долги за налоги гасит и все из моих копеек. Да и квасить часто начала, ей проще.
А с солнцем вы правы, этот старый домик 5 стенок с маленькими окошками и стоит в овраге, так что солнце тут только в полдень.
По той же причине сигнал радио и тв практически не ловится , только спутниковый сверху.
Был у Кабо Абэ какой то роман, там люди жили в овраге и вынуждены были постоянно выгребать песок от наступавшей пустыни, вот тут похоже.
Просто думаю , весна, солнце и такой жизненный апогей и какие нах красавицы после такого. Чтоб я ещё с какой бабой связался...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1793 : Апреля 20, 2016, 20:53:12 pm »

Ну вот все попрятались.
Местные тоже говорят дурачеств, безбожник и несчастье приношу.
Машины бьют, деньги пропадают, дети заболевают , как встретят.
А все ведь проще, после меня они начинают видеть , что вера обман и доброта она только из выгоды или ради самоутверждения.
А безмотивационная  доброта также как и необоснованное зло считается безумием.
А было время я помогал всем кто не обратится и деньгами и от суда отмазывал, думал это по человечески.
А недавно мне рассказали, что люди смеялись и звали простофилей.
Ну раз добро им простофильство, пусть и разлад мой пойдёт по людям до каждого и всякого ,пусть не будет никому ни добра ни солнца ни хлеба. Пусть прячутся, от правды не убежишь.
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2016, 20:56:40 pm от Lucius » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1794 : Апреля 20, 2016, 21:25:26 pm »

Твоего интеллекта на 10 хватит.найди что тебе по душе.кто в религию.кто в пьянку.и у тебя найдется интерес.кризис среднего возраста пережить надо.позитив нужен.без него никак.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1795 : Апреля 20, 2016, 22:07:39 pm »

Ну ты то понимаешь, что позитив, это ложь.
Я не европеец , я русский и я не обязан улыбаться всем и каждому, я не обязан улыбаться людям и быть толерантным к пидорасам.
И когда придет время операции я не стану ни у кого просить денег, просто поеду в нашу районную больницу, которую местные называют последний путь.

Просто бесит юные шакалы которые рассказывают по меня гадости, только потому, что я не беру машины и дома в кредит и не звоню весомым знакомым для решения моих проблем.
Религия тоже ложь, эти 5 лет гасили меня, что Бог один, и это я.
Только я могу решить свои трудности или не решить и тогда надо просто уйти, можно с фейерверком на городской площади, но осознанно без личных трагедий.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1796 : Апреля 20, 2016, 22:18:19 pm »

Ну ты то понимаешь, что позитив, это ложь.
Я не европеец , я русский и я не обязан улыбаться всем и каждому, я не обязан улыбаться людям и быть толерантным к пидорасам.
И когда придет время операции я не стану ни у кого просить денег, просто поеду в нашу районную больницу, которую местные называют последний путь.

Просто бесит юные шакалы которые рассказывают по меня гадости, только потому, что я не беру машины и дома в кредит и не звоню весомым знакомым для решения моих проблем.
Религия тоже ложь, эти 5 лет гасили меня, что Бог один, и это я.
Только я могу решить свои трудности или не решить и тогда надо просто уйти, можно с фейерверком на городской площади, но осознанно без личных трагедий.
Боюсь у нас разные понятия позитива.это не фальшивые улыбки и люди вокруг вообще ни при чем.позитив он должен появится в твоей душе.сознании.мне даже больше нравится слово уют.найди что то .от чего уютно.и радость на душе.и развивать это в себе.хто и спасет нас от самих себя же и житейской бытовухи.и на кой тебе какие то там выпендрежники??какая разница у кого что есть.если человек дерьмо с ним и за миллионы не захочешь связыватся.трагедия только сейчас в твоем воображении.каждое событие и вообще все может быть хорошим или плохим все дело в нашем к этому отношении.я стараюсь искать позитив даже в неприятных моментах.вот мотор накрылся в холодильнике.меняли влетели на 9тр.плохо?типа да.но что себе портит настроение жизнь и так коротка.думаю по другому зато не надо папится и покупать новый за 25-40 тр.

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1797 : Апреля 20, 2016, 22:54:22 pm »

А что за насос такой за 9000?
У меня весь холодильник стоил 6000.
С рук можно рабочий и дешевле взять.
Фрион качать сложно, а движок там 2 болота откинуть и снимаешь.

Уют , это штука составная. Говно то не только со мной происходит, родители старики и инвалиды живут за 300 км и или к себе везти в полторы комнаты, то ли к ним в однушку ехать.
Опять же сын вырос хочет комнату и компьютер.
Раньше я знал что продавать этому миру, а теперь нет.
когда то разбрасывался статусами и положением, бросил службу, жена тоже забила на диплом ушла на рынок торговать.
А все не просто , раз и половину мозгов собрала болезнь.
Два и продажи на рынке ушли в минус, а ты безделушки не скинул.
Три и ты уже местный дурачек, и тебе за сорок, а стаж официальной  работы у тебя три года с зарплатой 4600 и реальной 8000 и единственная дорога тебе в грузчики или разнорабочие, куда тебя не берут потому что нужны рабочие до 30 лет. Как говорит директор местного заводика, рабочие- мусор, их еще за забором полно.
Остается ярость и желание мстить этим тупыми свиньям, которые искренне верят, что они и их выродки имеют право на счастливую жизнь
Я могу одно посоветовать из своей жизни не стоит быть инакомыслящим, если у тебя нет достаточного ресурса или тебе за это достойно не платят. Потому что однажды ты останется один в прошлом, а люди уйдут в ногу со временем и очередной модной волной
Я понимаю, здесь полно шлюх которые ебутся с европейцам чтобы уехать из России или работающих на иностранные компании.
Но я чистый ватник, как говорят мои друзья с Украины я сам сдох и других с собой утяну.
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2016, 23:05:07 pm от Lucius » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #1798 : Апреля 20, 2016, 23:04:59 pm »

Месть дело неблагодарное.больше вреда себе нанесешь ты и так болеешь.зачем оно тебе надо?по фиг все.есть ты человек и уникальный ы своем роде живи сын жизнь маленькую и находи в ней радость.забудь прошлое.я вот ничего не вспоминаю.было и все прошло.человек в любом возрасте имеет шанс на успех.поверь говорю с собственного опыта.в 40 у меня жизнь круто поменялась.я получила новые специализации.вышла замуж 2 раз.ищи и найдешь свое.тебе тоже ем место.только стоит захотеть.не вижу я что ты отупел.очень даже высокоинтеллектуален.у меня тоже мать одна.покуда сама справляется даже не пытаюсь ее перевозить.она не выживет в городских условиях.на Украине живет в своей хате.плохо ей одной и болеет но никуда не хочет.как она хочет так и будет

Дорогу осилит идущий
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #1799 : Апреля 20, 2016, 23:09:30 pm »

Спасибо на добром слове, но то что ты говоришь, это каша из топора, может поменяется, а может и нет.
Баба она всегда баба, ее за то чтоб трахать кормить и двигать будут.
А мужик, он сам идет пока не сдохнет и тут нечего фантазировать.
Удачи тебе в твоих иллюзиях, если они тебе помогают
А во мне веры больше нет.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: