Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 01:00:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 478 479 [480] 481 482 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9580 : Августа 04, 2016, 20:46:34 pm »

Андрей, у вас похолодало что ли? Или ты и в жару водку пьешь?  rgach
На улице обалденно комфортно +20 вроде. Но в квартире всё равно с жары остаётся +30. Проблемка-то в другом: охладить напиток надо. Хотя даже так совсем не противный.

А ты там как? У вас вроде всё ещё жарко, но ты писала, что вчера пивца, так сказать для красного словца?  rgach

Жарко все еще, но хотя бы облачность появилась. Переношу жару тяжело, конечно, особенно дома. Сейчас дома 29 градусов, на улице 26.
Да голова болела весь день  rgach

Хризантема
Гость
« Ответ #9581 : Августа 04, 2016, 20:57:07 pm »

Я о том сейчас, что мне видней, какая я, что я чувствую, или ты и это опровергнешь сейчас? И  я уже говорила, я не так легко доверяю людям, сперва присматриваюсь к ним порой долго, но я сразу чувствую, какой человек передо мной. Да, все мы ошибаемся иногда, но я совсем не такая наивная, как ты думаешь. Спросил бы ты у любого, кто со мной дружит и знает меня хорошо.
Противоречие у тебя забавное. Присматриваюсь долго, но сразу знаю. Зачем присматриваться, если сразу знаешь?

Я вижу, приличный человек или нет и можно ли ему доверять. А чтоб раскрыться перед ним или доверить что-то важное, для этого мне нужно время.
Может и звучит как противоречие, я просто устала и не могу собраться с мыслями, че-то мне на русском сложно говорить)
Спать хочу, голова не варит.

Вот можно же с тобой иногда нормально поговорить,  но когда ты начинаешь занудствовать, то совсем другим становишься.
« Последнее редактирование: Августа 04, 2016, 21:04:07 pm от Хризантема » Записан
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9582 : Августа 04, 2016, 21:09:01 pm »

А у меня дома карантин. У моего простуда с температурой, а он отказывается от лекарств. Вот как с ним бороться 
Хризантема
Гость
« Ответ #9583 : Августа 04, 2016, 21:13:37 pm »

А у меня дома карантин. У моего простуда с температурой, а он отказывается от лекарств. Вот как с ним бороться 

Я тоже не люблю лекарства. И даже не разбираюсь в них особо) знаю теперь, что ибупрофен от болей))))
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9584 : Августа 04, 2016, 21:15:01 pm »

Я вижу, приличный человек или нет и можно ли ему доверять. А чтоб раскрыться перед ним или доверить что-то важное, для этого мне нужно время. Может и звучит как противоречие, я просто устала и не могу собраться с мыслями, че-то мне на русском сложно говорить) Спать хочу, голова не варит.

Вот можно же с тобой иногда нормально поговорить,  но когда ты начинаешь занудствовать, то совсем другим становишься.
Тем не менее ты ответила очень честно.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9585 : Августа 04, 2016, 21:16:01 pm »

Я вижу, приличный человек или нет и можно ли ему доверять.
А Вася? Что о нашем знаменитом Васе можешь сказать на этот счёт?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9586 : Августа 04, 2016, 21:17:21 pm »

А у меня дома карантин. У моего простуда с температурой, а он отказывается от лекарств. Вот как с ним бороться.
Кондиционеры виноваты? Предполагаю, так как в вашем климате иных причин не бывает.

Хризантема
Гость
« Ответ #9587 : Августа 04, 2016, 21:21:35 pm »

Ну я как-то не задумывалась о том, чтоб ближе обшаться с Васей и соответственно о доверии к нему.))
Но вообще я думаю, он на самом деле безобидней, чем себя тут показывает.
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9588 : Августа 04, 2016, 21:27:07 pm »

А у меня дома карантин. У моего простуда с температурой, а он отказывается от лекарств. Вот как с ним бороться.
Кондиционеры виноваты? Предполагаю, так как в вашем климате иных причин не бывает.

Думаю и их вина здесь тоже есть. Все вокруг сопливые ходят . Одну меня вирусы не берут. Точнее бывает, но в егда без температуры, не знаю даже хорошо это или плохо.
Хризантема
Гость
« Ответ #9589 : Августа 04, 2016, 21:31:22 pm »

Думаю и их вина здесь тоже есть. Все вокруг сопливые ходят . Одну меня вирусы не берут. Точнее бывает, но в егда без температуры, не знаю даже хорошо это или плохо.

О, не я одна такая. Я тоже без температуры, я уже даже не знаю, каково это, ощущать высокую температуру. Давление может подняться и голова раскалываться, но температура вряд ли. Хотя если честно, у меня даже градусника дома нет, вот это действительно плохо)
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9590 : Августа 04, 2016, 21:32:05 pm »

Я тоже не люблю лекарства. И даже не разбираюсь в них особо) знаю теперь, что ибупрофен от болей))))
Он так же снимает воспаление и сбивает температуру👍🏻
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9591 : Августа 04, 2016, 21:33:25 pm »

Ну я как-то не задумывалась о том, чтоб ближе обшаться с Васей и соответственно о доверии к нему.))
То есть ты о нём сказать ничего не можешь? Я скажу, что этот человек, при всей своей резкости никогда не украдёт из дома, если его пригласить в гости. Всё скажет в грубо и в лицо, но никогда не использует твои уязвимости для личной наживы.

Хризантема
Гость
« Ответ #9592 : Августа 04, 2016, 21:34:13 pm »

У меня новая фишка - уже несколько дней просыпаюсь в 6.45)) без будильника, более того, мне не надо вставать так рано. А ложусь в разное время. Правда потом заставляю себя "доспать" немного.
Одно время раньше просыпалась в 5.55))))
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9593 : Августа 04, 2016, 21:34:20 pm »

У меня во время простуды низкая температура,  а от нервов бывает 37.4 и никакой аспирин парацетамол и ибу вместе взятые ее не собьют
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9594 : Августа 04, 2016, 21:34:59 pm »

Думаю и их вина здесь тоже есть. Все вокруг сопливые ходят . Одну меня вирусы не берут. Точнее бывает, но в егда без температуры, не знаю даже хорошо это или плохо
У тебя классический симптом ВСДшника: никакая инфекционная зараза не берёт.

Хризантема
Гость
« Ответ #9595 : Августа 04, 2016, 21:35:53 pm »

Он так же снимает воспаление и сбивает температуру👍🏻

Ну хорошо тогда, что я его купила. Пригодится когда-нибудь. Хотя лучше, чтоб нет)
Хризантема
Гость
« Ответ #9596 : Августа 04, 2016, 21:37:23 pm »

То есть ты о нём сказать ничего не можешь? Я скажу, что этот человек, при всей своей резкости никогда не украдёт из дома, если его пригласить в гости. Всё скажет в грубо и в лицо, но никогда не использует твои уязвимости для личной наживы.

Про украсть мне и в голову не пришло)
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9597 : Августа 04, 2016, 21:40:39 pm »

У меня даже ангина без температуры glaza было пару раз такое, гланды в белом налете и боль адская а температуры нет…
Это значит что имунитет не работает???
Хризантема
Гость
« Ответ #9598 : Августа 04, 2016, 21:44:55 pm »

У меня даже ангина без температуры glaza было пару раз такое, гланды в белом налете и боль адская а температуры нет…

Я вообще с этим иммунитетом не разбираюсь....по анализам крови видно, что он с чем-то борется ( может с аллергией как раз), с другой стороны, говорят, аллергия из-за ослабленного имуннитета. Но простуды меня тоже не берут, и тем более ангины всякие. Вот и пойми, повышенный он, пониженный и есть ли вообще))))
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #9599 : Августа 04, 2016, 21:49:43 pm »

Я вообще с этим иммунитетом не разбираюсь....по анализам крови видно, что он с чем-то борется ( может с аллергией как раз), с другой стороны, говорят, аллергия из-за ослабленного имуннитета. Но простуды меня тоже не берут, и тем более ангины всякие. Вот и пойми, повышенный он, пониженный и есть ли вообще))))
У меня часто ангина, от холодных напитков, но всегда без темп. И лечу я ее полосканием бетадином и антибиотиком, если врач назначит.

Страниц: 1 ... 478 479 [480] 481 482 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: