Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 14:12:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 477 478 [479] 480 481 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9560 : Августа 04, 2016, 17:53:15 pm »

Так мужик обходительный был, стихи ей читал, говорил прекрасные слова)Ну и она как истинная крестьянская баба вместо айфонов таскает на себе килограмм золота.А лес это у нас 300 метров с главной улицы в сторону))))
А корыстный интерес даже по интонациям не распознала? Или отключилась эта способность сразу? М-да. Видать, у вас, и правда, идти замуж совсем не за кого.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9561 : Августа 04, 2016, 17:57:44 pm »

Да нет, мужчина приличный был, я вижу людей сразу,  думаю он действительно хотел познакомиться, только мне это не надо.
Сразу можно увидеть только одежду.

Хризантема
Гость
« Ответ #9562 : Августа 04, 2016, 18:48:22 pm »

Да нет, мужчина приличный был, я вижу людей сразу,  думаю он действительно хотел познакомиться, только мне это не надо.
Сразу можно увидеть только одежду.

Верхнюю)))
Ну я правда сразу как-то чувствую, можно доверять людям или нет))) даже по форумчанам могу это определить. Но я знаю твое мнение по этому поводу)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9563 : Августа 04, 2016, 18:50:52 pm »

Так мужик обходительный был, стихи ей читал, говорил прекрасные слова)Ну и она как истинная крестьянская баба вместо айфонов таскает на себе килограмм золота.А лес это у нас 300 метров с главной улицы в сторону))))
А корыстный интерес даже по интонациям не распознала? Или отключилась эта способность сразу? М-да. Видать, у вас, и правда, идти замуж совсем не за кого.
Ой да ладно тебе, интонации, треть зэков по таким пгт своё счастье находят.
Не понять вам одиночество бабы в деревянном самостройном доме, тут с медведем жить начнёшь.
Хотя бабы тоже на любителя)))) Маньдельштамов не читавшие, за то крепко пьющие и матерящие.
Хризантема
Гость
« Ответ #9564 : Августа 04, 2016, 18:59:43 pm »

Вася прав в принципе, всем женщинам наверняка хочется мужчину) но, блин, надо ж различать уголовников. Хотя каждому свое.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9565 : Августа 04, 2016, 19:18:54 pm »

Ну я правда сразу как-то чувствую, можно доверять людям или нет))) даже по форумчанам могу это определить. Но я знаю твое мнение по этому поводу)
Даже и не знаю, как ответить на это, чтобы было необидно.

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9566 : Августа 04, 2016, 19:24:28 pm »

Ой да ладно тебе, интонации, треть зэков по таким пгт своё счастье находят.Не понять вам одиночество бабы в деревянном самостройном доме, тут с медведем жить начнёшь.Хотя бабы тоже на любителя)))) Маньдельштамов не читавшие, за то крепко пьющие и матерящие.
Вась, я именно об этом. Наши почему-то всегда отключают любые "сканирующие средства", когда нарисовывается ну хоть кто-то. А потом такой прилично одетый после стишков улучив момент бьёт по задурманенной башке, в которой уже обдумываются свадебные наряды. И чем приличней одежда и тише поведение, тем вероятность получить по балде ради горстки побрякушек выше.

Хризантема
Гость
« Ответ #9567 : Августа 04, 2016, 19:26:08 pm »

Отвечай как хочешь, я себя лучше знаю, чем ты.
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9568 : Августа 04, 2016, 19:41:11 pm »

а она че не могла его еб...уть так. чтобы еще и его золото забрать?

сколько видела деревенских - все крепкие и здоровые, того же медведя руками возьмут. в отличие от мужиков.

Онвамнелимон
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9569 : Августа 04, 2016, 19:41:31 pm »

Хризантема,привет!Я тоже с восторге от применения спрея с гормоном!Ох как я маялась весной....не дышала вообще((((Буквально 1-2 дня и нос задышал!Еще хорошо бы на ночь антигистаминные таблеточки хоть пару дней пропить.А вместо уколов я вам рекомендую курс витаминов!В Германии отличные витаминные комплексы(подруга нам из Германии передает) yes

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9570 : Августа 04, 2016, 19:42:51 pm »

неа не знаешь! а вот задачь вопросы и позволишь обидеть - узнаешь.

Онвамнелимон
crocs
Ветеран

Репутация 158

« Ответ #9571 : Августа 04, 2016, 19:49:22 pm »

а я вернулась к настроям Сытина и мантрам.

на последние опять, как и год назад реакция в виде жара в правой руке и хаотичных подергиваниях. (рука работать хочет чтоли? все рвется? не разрешаю.)

рекомендую. только надо ОЧЕНЬ настроиться и расслабиться. иначе все впустую.

нашла где читает тетенька таким сладким и проникновенным голосом.....

Онвамнелимон
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9572 : Августа 04, 2016, 20:17:21 pm »

У тебя это не первое проявление такой детской уверенности. "Мне виднее!" - твоя фраза несколько страниц назад. Люди тебе тоже всегда виднее. Тогда очаровывайся. Только потом не закрывайся окончательно, когда те, кто тебе были виднее окажутся полным говном.

Хризантема
Гость
« Ответ #9573 : Августа 04, 2016, 20:17:29 pm »

Хризантема,привет!Я тоже с восторге от применения спрея с гормоном!Ох как я маялась весной....не дышала вообще((((Буквально 1-2 дня и нос задышал!Еще хорошо бы на ночь антигистаминные таблеточки хоть пару дней пропить.А вместо уколов я вам рекомендую курс витаминов!В Германии отличные витаминные комплексы(подруга нам из Германии передает) yes

Привет! Ага, прописали два раза в день, утром и вечером, а я уже почти забываю про него, видимо так хорошо)) оьычные капли я капала по необходимости, иногда раз по пять в день наверно, в том числе и в глаза, потому что страшилой не хотела ходить)  а сейчас и глаза с утра нормальные и не нужно капать, не хочу лишний раз сосуды сужать, и так глаза от ВСД гонят.
В таблетках к счастью пока нет нужды, ну я купила конечно прописанные, чтоб были, да и старые у меня есть, по-моему три разных вида)) Но я их пью, когда уже капец или задыхаюсь, и то желательно перед сном, потому что после них спать хочется жутко. Ну а завтра дождь обещают, это вообще праздник для аллергика)))

А какие комплексы? Специальные какие-то или обычные?

Вспомнила сейчас, что прошлым летом пробовала активированный уголь. Не помню, насколько помогало, но организм как минимум зато хоть почистился немного думаю))
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9574 : Августа 04, 2016, 20:20:17 pm »

а она че не могла его еб...уть так. чтобы еще и его золото забрать? сколько видела деревенских - все крепкие и здоровые, того же медведя руками возьмут. в отличие от мужиков.
Ну не все же такие, как ты: "Я и лошадь, я и бык..." Женщина вообще должна быть женщиной, а не кикбоксёром. На то она и женщина.

Хризантема
Гость
« Ответ #9575 : Августа 04, 2016, 20:22:30 pm »

У тебя это не первое проявление такой детской уверенности. "Мне виднее!" - твоя фраза несколько страниц назад. Люди тебе тоже всегда виднее. Тогда очаровывайся. Только потом не закрывайся окончательно, когда те, кто тебе были виднее окажутся полным говном.

Я сейчас не о глобальном говорю, не о том например, что мне лучше виднее, какие люди в Европе, по-моему мы о том спорили тогда. Я о том сейчас, что мне видней, какая я, что я чувствую, или ты и это опровергнешь сейчас?
И  я уже говорила, я не так легко доверяю людям, сперва присматриваюсь к ним порой долго, но я сразу чувствую, какой человек передо мной. Да, все мы ошибаемся иногда, но я совсем не такая наивная, как ты думаешь. Спросил бы ты у любого, кто со мной дружит и знает меня хорошо.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9576 : Августа 04, 2016, 20:31:26 pm »

а я вернулась к настроям Сытина и мантрам.

на последние опять, как и год назад реакция в виде жара в правой руке и хаотичных подергиваниях. (рука работать хочет чтоли? все рвется? не разрешаю.)

рекомендую. только надо ОЧЕНЬ настроиться и расслабиться. иначе все впустую.

нашла где читает тетенька таким сладким и проникновенным голосом.....

Да на хрен эта фигня ей богу. Лучше водки выпить, реально и быстро расслабит:

Давно хотел этой царской у нас попробовать. В Болгарии эта водка единственная, которая напрямую туда ввозится. Там пробовал, понравилась. Сейчас рюмашку осушил, вроде такая же. Хотя, охладить бы не помешало. Натюрмотрик соорудил для фотки. Если присмотреться, то Пётр I на этикетке и на монете один в один в лавровом венке.

naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #9577 : Августа 04, 2016, 20:34:35 pm »

Андрей, у вас похолодало что ли? Или ты и в жару водку пьешь?  rgach

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9578 : Августа 04, 2016, 20:37:17 pm »

Я о том сейчас, что мне видней, какая я, что я чувствую, или ты и это опровергнешь сейчас? И  я уже говорила, я не так легко доверяю людям, сперва присматриваюсь к ним порой долго, но я сразу чувствую, какой человек передо мной. Да, все мы ошибаемся иногда, но я совсем не такая наивная, как ты думаешь. Спросил бы ты у любого, кто со мной дружит и знает меня хорошо.
Противоречие у тебя забавное. Присматриваюсь долго, но сразу знаю. Зачем присматриваться, если сразу знаешь?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #9579 : Августа 04, 2016, 20:40:53 pm »

Андрей, у вас похолодало что ли? Или ты и в жару водку пьешь?  rgach
На улице обалденно комфортно +20 вроде. Но в квартире всё равно с жары остаётся +30. Проблемка-то в другом: охладить напиток надо. Хотя даже так совсем не противный.

А ты там как? У вас вроде всё ещё жарко, но ты писала, что вчера пивца, так сказать для красного словца?  rgach

Страниц: 1 ... 477 478 [479] 480 481 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: