Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 13:07:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Веселые паразиты!)
Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 1127   Вниз
  Печать  

Веселые паразиты!)
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7940 : Июля 23, 2016, 10:31:08 am »

У меня просто такая хрень была с аллергией...это отек Квинке. Поэтому я даже не экспериментирую, если что-к врачу сразу.

((( я и так уже один раз астму подозревала, уж больно стремное и новое состояние было. Перед этим съела арбуз. Думаю теперь, что это было причиной, но тогда я задыхалась и было страшновато. Оказывается, арбуз тоже не рекомендуется.
Не рекомендуются все!!!цветные овощи и фрукты. Ну и масса других продуктов, вызывающих аллергию. Из пищевки у меня только на цитрусы, мед.Хорошо. что на коньяк нет. Я б не смогла так жить!)))))))))) И у меня тоже уже ставят астму.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7941 : Июля 23, 2016, 10:33:09 am »

Я просто удивляюсь себе. Откуда и почему я стала развальней-то? Всегда такая ухххххх!!!))) И тут такое...Мне вообще это понять сложно. Так и не могу найти ответ, в чем причина такого моего состояния. Я ж и на спорт, в бассейн, путешествия...туды-сюды,шир-пыр...И на тебе. Меня просто угнетают, порой мысли об этом: Почему ВДРУГ это со мной произошло?

Хризантема
Гость
« Ответ #7942 : Июля 23, 2016, 10:33:17 am »

Люди, у кого-то тут тоже аллергия была сезонная. Чем спасаетесь?
Конец июля,  и меня опять поперло ((( особенно по утрам. Раньше здесь не было аллергии. Придется к врачу что ли...так не хочется на таблетки снова подсаживаться до октября. ...
Если честно, то я прокалываюсь осенью. Платно. У меня на березовые почки весной. Но сейчас уже список расширился. Там есть и антибиотики даже. Так-то, как скорая помощь, у меня есть тавегил, супрастин, кестин, хлористый кальций. и самый пипец-это преднизолон. Если уж ваще полный атас.

Просто раньше у меня не было в Германии аллергии. А на родине ух как страдала ( в детстве тоже кололась зимой, но не помню, чтоб помогало особо.
Страшные какие-то названия у вас, кроме супрастина ничего не знаю. Последнее время пью Эльцет, самые щадящие для меня, минимум побочек вроде, кроме сильной сонливости, как и от всех антигистаминных наверно, поэтому их только на ночь пила. Если не пройдет в ближайшее время, послушаю, что посоветуют немецкие светила.
Конечно, если не помогает лекарство или побочка, то лучше к врачу. Тем более, что в германии другие препараты.

В этом году я вроде не бралась еще за таблетки, это для меня крайний случай. Но в пик обострения, когда уже дышать нечем, без них уже не могу.
Самой интересно, что тут за препараты. А пока со своими "советскими", привезенными)) без капель и салфеток из дома не выхожу.
Так у Вас по-моему и к врачу так просто не попадешь. К тому,кто нужен. Если, конечно, не платный. Обалдеешь ждать по страховке термина.
Я помню, как я уже готова была лежать на пороге скорой помощи))))

Не знаю, мне наоборот везет обычно, правда я не так часто хожу по ним) может потому, что город большой, а больницы я разные выбираю, но никогда долго не ждала еще. Один раз даже когда пришла пришла по записи к терапевту с жалобами на шею, он позвонил коллеге ортопеду в соседнюю больницу и тот меня принял в тот же день. Ну а страховка оплатит все, а с лекарствами тут разные системы.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7943 : Июля 23, 2016, 10:33:20 am »

По поводу богатства и жизни на шесть шагов вперед. Откуда Вы знаете, что богатый человек, живущий грандиозными планами на будущее, счастлив? Он Вам лично на детекторе признался?
Не живущий планами, а планируя и вкладывая. То есть просчитывая будущее делает вложения сейчас, зная, что результат будет потом именно тот, который запланирован. Счаслив ли? Тот, кто занимается тем делом, которое у него лучше всего получается - счастлив априори.
И что империя, созданная гением-последняя инстанция в истине для всех?
Нет конечно. Просто не надо заявлять, что тот, кто занимается долгосрочным планированием, а не только сиюминутными радостями-глупостями - глупец.
Есть, в конце концнов, отшельники именно из богатых, лично встречала. Что-то пошло не так? Видимо, переоценка произошла? Значит, и стремление к этому-глупость, коль вектор направления сменился...
Переоценка? Переоценил рубль, а он грохнулся. Допустим?
Замечу, я не о волшебстве или о чуде. Я-прагматик. И далеко не бедная, извиняюсь. Но я тут. На этом форуме. Значит, что-то не так. Или так?)))Вот, как-то так...
Тебя сам факт нахождения здесь угнетает?

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #7944 : Июля 23, 2016, 10:35:17 am »

У меня просто такая хрень была с аллергией...это отек Квинке. Поэтому я даже не экспериментирую, если что-к врачу сразу.

((( я и так уже один раз астму подозревала, уж больно стремное и новое состояние было. Перед этим съела арбуз. Думаю теперь, что это было причиной, но тогда я задыхалась и было страшновато. Оказывается, арбуз тоже не рекомендуется.
Не рекомендуются все!!!цветные овощи и фрукты. Ну и масса других продуктов, вызывающих аллергию. Из пищевки у меня только на цитрусы, мед.Хорошо. что на коньяк нет. Я б не смогла так жить!)))))))))) И у меня тоже уже ставят астму.

А я без фруктов и овощей не проживу! ) да и как без витаминок-то. У меня из еды только на подсолнечные продукты, потому что аллергия и на подсолнух.
И без парков тоже не смогу, как же без спорта и свежего воздуха....
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7945 : Июля 23, 2016, 10:39:57 am »

По поводу богатства и жизни на шесть шагов вперед. Откуда Вы знаете, что богатый человек, живущий грандиозными планами на будущее, счастлив? Он Вам лично на детекторе признался?
Не живущий планами, а планируя и вкладывая. То есть просчитывая будущее делает вложения сейчас, зная, что результат будет потом именно тот, который запланирован. Счаслив ли? Тот, кто занимается тем делом, которое у него лучше всего получается - счастлив априори.
И что империя, созданная гением-последняя инстанция в истине для всех?
Нет конечно. Просто не надо заявлять, что тот, кто занимается долгосрочным планированием, а не только сиюминутными радостями-глупостями - глупец.
Есть, в конце концнов, отшельники именно из богатых, лично встречала. Что-то пошло не так? Видимо, переоценка произошла? Значит, и стремление к этому-глупость, коль вектор направления сменился...
Переоценка? Переоценил рубль, а он грохнулся. Допустим?
Замечу, я не о волшебстве или о чуде. Я-прагматик. И далеко не бедная, извиняюсь. Но я тут. На этом форуме. Значит, что-то не так. Или так?)))Вот, как-то так...
Тебя сам факт нахождения здесь угнетает?
Мечик, мне уже не интересны все эти планы, стратегии, тактики. Мне уже некуда расти, понимаешь? Я уже не смогу дальше и выше в силу того, что УЖЕ все сделала, что надо+возраст+баба я+мое теперешнее состояние. Пусть дети мои, если их интересует, дальше правят балом по желанию. Мое новое состояние меня угнетает. Как прошивка стерлась у меня. Потерялась я. Еще год назад во, где было планов громадье. Выставки в Шанхае, новые контракты, куплена часть склада Плюс было взято новое направление...
А теперь я еле волокаю на работу ноги. Или вообще туда не еду. Потому, что я только и делаю, что прислушиваюсь к своему организму и трачу бабло на врачей и бесконечные исследования!!!!! Вот, что со мной произошло. И по сути своей я стальная тетка. Меня фиг выведешь из равновесия. Ясное дело, что в силу профессии, веренгости в ЛЖ, подходу к жизни в целом с юмором, сарказмом и цинизмом...И че? Вот я тут. То бошка болит, но нога дергается, то еще что-то...

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7946 : Июля 23, 2016, 10:41:27 am »

А я без фруктов и овощей не проживу! ) да и как без витаминок-то. У меня из еды только на подсолнечные продукты, потому что аллергия и на подсолнух.
И без парков тоже не смогу, как же без спорта и свежего воздуха....
Зеленые яблоки можно, огурцы, брокколи,цв.капусту,кабачки,картофель.авокадо...

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7947 : Июля 23, 2016, 10:42:41 am »

Ну, если я НЕ умная, то почему мне пишете про какую-то наглядность?))) Неужели Вас это задевает?
Кстати, я совсем не про стратегию и не тактику. Я больше философствую, однако. Мысли свои гоняю туда-сюда на основании наблюдений и опыта, который давит мне на плечи тяжким грузом)
Тогда так и напиши, что твои ценности - это сиюминутные радости/глупости, вообщем, мелочи. Именно про себя лично. А не обзывай всех, у кого по другому - глупцами. И без громких заявлений, что твои ценности должны быть общими и универсальными.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7948 : Июля 23, 2016, 10:46:40 am »

Ну, если я НЕ умная, то почему мне пишете про какую-то наглядность?))) Неужели Вас это задевает?
Кстати, я совсем не про стратегию и не тактику. Я больше философствую, однако. Мысли свои гоняю туда-сюда на основании наблюдений и опыта, который давит мне на плечи тяжким грузом)
Тогда так и напиши, что твои ценности - это сиюминутные радости/глупости, вообщем, мелочи. Именно про себя лично. А не обзывай всех, у кого по другому - глупцами. И без громких заявлений, что твои ценности должны быть общими и универсальными.
Господи...узбакойся. Ты-мудрее всех нас вместе взятых. Все. Пусть я буду глупой и никчемной. И ни разу не обзову никого. Потому, что мне по фигу)))))))))))))))
Кстати, очень помогает при желании быть счастливым, богатым и знаменитым, золотое правило: "Все, что не касается моего здоровья, денег и целей-не трогает меня абсолютно".

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7949 : Июля 23, 2016, 10:48:41 am »

Да половину из вас тут даже долбаный карлонос может собрать, второй половине надо пдюдей прописать.
Но главная причина ваших состояний, ваша сверхценность в собственных глазах и единственное лекарство вам самоуничижение или как вы щас зовёте покаяние.
Я вас лечу ....тупорылых, а вы говно такое огрызаетесь!
Нет, Вы просто тешите свое ЧСВ. Причем, по старой памяти, ибо сейчас все изменилось. Но печально то, что Вы не выносите никаких уроков, так натужно и протяжно стараясь возвыситься надо всеми. Вы можете выкрутасничать и втирать молодежи, насколько Вы мудры. Лично для меня все, как на ладони)

Милая Анна, вы смотрите на все с позиции продолжения, хотя пишете о Моменте.
И как уже писалось здесь вы не общались с бомжами.

Я мертв и для себя и для общества, эта дорога, прпиведет меня лишь на дешевое кладбище в болоте.
Давайте определимся вы путаете ЧСВ с безрассудством отчаянья и одиночества.

ЭТО не плохо и не хорошо- это факт поэтому роки и последствия не важны, будущего нет, и сейчас нет практически.

Но эта точка в глазу шторма дает безумное количество развития событий от трагедийного до глумливо комедийного.
От тихого до громкого.

Я не уверен, что получится по старой памяти скем то из вас сыграть в игрушки воздаяния или как ты с кротом это зовешь, но можно поробывать, чисто от скуки или эксперимента ради. Крот же эксперементирует, можно постараться  пойти глубже .
Кстати чтоб отдачи не было все ваши страдания должны иметь результатом духовное перерождение.
Все по писанию - вы же так в это верите.
Можно ради этого отвалить пару мешков картошки клавдии и вам польза и ей- а самому сесть с чипсами и наслаждаться.
Просто ссериалы это факльшиво- я люблю наблюдать реалити.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7950 : Июля 23, 2016, 10:50:50 am »

Да половину из вас тут даже долбаный карлонос может собрать, второй половине надо пдюдей прописать.
Но главная причина ваших состояний, ваша сверхценность в собственных глазах и единственное лекарство вам самоуничижение или как вы щас зовёте покаяние.
Я вас лечу ....тупорылых, а вы говно такое огрызаетесь!
Нет, Вы просто тешите свое ЧСВ. Причем, по старой памяти, ибо сейчас все изменилось. Но печально то, что Вы не выносите никаких уроков, так натужно и протяжно стараясь возвыситься надо всеми. Вы можете выкрутасничать и втирать молодежи, насколько Вы мудры. Лично для меня все, как на ладони)

Милая Анна, вы смотрите на все с позиции продолжения, хотя пишете о Моменте.
И как уже писалось здесь вы не общались с бомжами.

Я мертв и для себя и для общества, эта дорога, прпиведет меня лишь на дешевое кладбище в болоте.
Давайте определимся вы путаете ЧСВ с безрассудством отчаянья и одиночества.

ЭТО не плохо и не хорошо- это факт поэтому роки и последствия не важны, будущего нет, и сейчас нет практически.

Но эта точка в глазу шторма дает безумное количество развития событий от трагедийного до глумливо комедийного.
От тихого до громкого.

Я не уверен, что получится по старой памяти скем то из вас сыграть в игрушки воздаяния или как ты с кротом это зовешь, но можно поробывать, чисто от скуки или эксперимента ради. Крот же эксперементирует, можно постараться  пойти глубже .
Кстати чтоб отдачи не было все ваши страдания должны иметь результатом духовное перерождение.
Все по писанию - вы же так в это верите.
Можно ради этого отвалить пару мешков картошки клавдии и вам польза и ей- а самому сесть с чипсами и наслаждаться.
Просто ссериалы это факльшиво- я люблю наблюдать реалити.
Мне совсем ничего не хочется теперь. Совсем. Потому. что у меня такая хрень, что я зациклилась на своем организме. Как замерла. И все, что я говорю или думаю, отвлекаясь, так или иначе опять возвращается к моему организму. Понимаете?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7951 : Июля 23, 2016, 10:52:36 am »

Вы думаете- потому, что боитесь смерти- надо позволить себе умереть.
Не повесится- а именно пройти полное разрушение- будете как я.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7952 : Июля 23, 2016, 10:52:50 am »

Мечик, мне уже не интересны все эти планы, стратегии, тактики. Мне уже некуда расти, понимаешь? Я уже не смогу дальше и выше в силу того, что УЖЕ все сделала, что надо+возраст+баба я+мое теперешнее состояние. Пусть дети мои, если их интересует, дальше правят балом по желанию. Мое новое состояние меня угнетает. Как прошивка стерлась у меня. Потерялась я. Еще год назад во, где было планов громадье. Выставки в Шанхае, новые контракты, куплена часть склада Плюс было взято новое направление...
А теперь я еле волокаю на работу ноги. Или вообще туда не еду. Потому, что я только и делаю, что прислушиваюсь к своему организму и трачу бабло на врачей и бесконечные исследования!!!!! Вот, что со мной произошло. И по сути своей я стальная тетка. Меня фиг выведешь из равновесия. Ясное дело, что в силу профессии, веренгости в ЛЖ, подходу к жизни в целом с юмором, сарказмом и цинизмом...И че? Вот я тут. То бошка болит, но нога дергается, то еще что-то...
Так не бывает, чтобы не было куда расти. Всё перечисленное это всё равно не то состояние, когда уже не могу. Пока в здравом рассудке, ты всё равно развиваешься.

Сарказм ладно. Но зачем тебе цинизм и стёб? Я не спрашиваю почему. Спрашиваю: зачем?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #7953 : Июля 23, 2016, 10:57:06 am »

Господи...узбакойся. Ты-мудрее всех нас вместе взятых. Все. Пусть я буду глупой и никчемной.
С детьми так разговаривай. А здесь люди взрослые. Усекла?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7954 : Июля 23, 2016, 10:59:46 am »

Вы думаете- потому, что боитесь смерти- надо позволить себе умереть.
Не повесится- а именно пройти полное разрушение- будете как я.
Да!!!! Вот, верите, год назад я была совершенно другим человеком. Никаких отклонений психических у таких, как я не бывает. Я-прагматик махровый, циник, стальная. Хрен меня выведешь из себе. И постепенно у меня началась паника из-за того, что у меня какие-то болезни, которые приведут к концу. Хотя я прекрасно понимаю, что мы все там будем рано или поздно. И пошло-поехало. Слава Богу,я еще способна к самокритике, не обладаю тонкой душевной организацией, самобичеванием и у меня есть юмор и пофигизм  к тому, что мне не комфортно и не выгодно. Это меня спасает отчасти.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7955 : Июля 23, 2016, 11:01:53 am »

Так не бывает, чтобы не было куда расти. Всё перечисленное это всё равно не то состояние, когда уже не могу. Пока в здравом рассудке, ты всё равно развиваешься.

Сарказм ладно. Но зачем тебе цинизм и стёб? Я не спрашиваю почему. Спрашиваю: зачем?
Чтобы стать тем, кем я стала, нужно обладать определенным характером. Чтобы не сожрали. В данном случае это уже влилось мне в кровь и является моей защитной реакцией. Но я совершенно спокойно отношусь к нападкам, критиканству и прочему-прочему...Говорю, ни обидчивости. ни категоричности, ни максимализма в силу опыта. возраста и прочего у меня нет.

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7956 : Июля 23, 2016, 11:03:08 am »

Господи...узбакойся. Ты-мудрее всех нас вместе взятых. Все. Пусть я буду глупой и никчемной.
С детьми так разговаривай. А здесь люди взрослые. Усекла?
Так думаю, то и Вам, товарищ, нужно держать марку, чтобы с Вами говорили, как со взрослым. А пока Вы на это не тянете.
Люцифер, несмотря на его выпады, тянет. Разница очевидна. В рассуждениях.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7957 : Июля 23, 2016, 11:11:50 am »

Ты хочешь мужчин поссорить или случайно такие комплементы вешаешь?

Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7958 : Июля 23, 2016, 11:13:46 am »

Вот, чего во мне нет, того нет-интриги. Просто Вы мне ближе по многим параметрам)))

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #7959 : Июля 23, 2016, 11:14:13 am »

Годный вброс yes

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 ... 396 397 [398] 399 400 ... 1127   Вверх
  Печать  

Перейти в: