Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 16:07:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История Георгия (atomic)
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 175   Вниз
  Печать  

История Георгия (atomic)
Автор Сообщение
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #1660 : Марта 17, 2017, 05:50:48 am »

Доброе утро!

лия2.
Нигде, тема была удаленна по моей просьбе.
Но если у вас какие то вопросы, я постараюсь на них ответить.
Не болейте!  wink2

Myxa261
Можете почитать книжку доктора Солопова, называется: "Астма- помоги себе сам".
Не предлагаю заниматься самолечением или обращаться к данному доктору, но в книге он подробно описывает механизм и причины развития воспаления в бронхиальной системе.
Есть не только фостер их полно, в основном они комбинированные, и более длительного действия, например серитид, симбикорт и т.д
Комбинированные это значит что там несколько препаратов, 1-действует на расширение бронхов как бронхолитик до 12 ч, 2- снимает воспаления до 12 ч, обычно их назначают по схеме утро-вечер.
Есть также отдельные глюкокортикоиды в небулах для небулайзера не системного действия, их используют при обострение.
Все эти ингаляторы и небулы конечно намного эффективнее чем интал или кромогексал.
Это все конечно должен назначить квалифицированный врач, подобрать нужную схему которая подходит именно вам, и способы доставки препарата.
Далеко не всем подходит одни и те же способы доставки, кто то на порошковых ингаляторах нормально, кому то только аэрозоль или небулайзер, все очень индивидуально.

warbaze  viki2
Есть новости хорошие от части и плохие.
Вчера денек у меня не задался, не сказать что совсем, ну почти.
На консультации я был довольно долго, смотрели ангиограммы и сосудистые хирурги, и рентген васкулярные, показывали заведующему.
Вообщем их заключение что операцию сделали не удачно, нужно все переделывать, возможно даже использовать другие материалы.
Плохие новости на этом не кончаются, инструмента у них такого нет, материала нужного у них тоже нет, и есть сомнения что они смогут это сделать, пока четкого ответа я не получил.
Инструменты могут появится только через несколько месяцев, и то не факт.
Хорошие новости заключается в том, что девушка с нашего форума "Marsi", помогала мне- отправляя мои документы и ангиограммы в Питер, связалась с торакальным хирургом, который после изучил всю полученную информацию и показал своим эндоваскулярным хирургам ангиограммы, они тоже ответили что ситуация не стандартная и операцию сделали не правильно. 
И на сколько я понял в их больнице есть более опытные хирурги которые готовы сделать эту операцию.
Возможно позже Марси ответит более подробно.
Только есть проблема и тут, у них это будет только на платной основе, точной суммы мы пока не знаем. 

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #1661 : Марта 17, 2017, 06:09:16 am »

Гоша привет!!! Это хоть не отказ а значит надежда есть. Причём в двух местах сразу. А когда появятся уже точные ответы?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1662 : Марта 17, 2017, 06:47:39 am »

warbaze
Это практически отказ.
А выглядит это так: мы конечно можем попробовать но не знаю справимся ли.
Конечно 100% гарантии никто не даст, но если сами хирурги сомневаются, то этот вариант уже так себе.
И инструмента у них тоже нет, и когда будет неизвестно, поэтому и точного ответа нет, и будет ли вообще не известно.
Легкие уже в таком состоянии что ошибку уже не простят, еще одна очередная кривая операция может привести уже к более печальным последствиям, вплоть до того, что вообще не встану.
Они и так теряют объем и функциональность при таких операциях, а если её еще и сделать не правильно, это потеря-потерь.
А если еще учесть что и с трансплантацией меня опрокинули, то нужно беречь то что есть.
Если в Питерской больнице достаточно хорошо изучили дело, и  реально смогут мне помочь, а не сделать еще хуже, то нужно настраиваться на этот вариант, потому как более адекватных вариантов нет.

Mila..ne...mila
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #1663 : Марта 17, 2017, 06:51:18 am »

Атомик, здравствуй! Надежда есть-это главное!!! Сбор средств можно организовать! Как всё  прояснится, то  напиши на форуме. Думаю многие захотят помочь!!!  yes
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #1664 : Марта 17, 2017, 09:25:47 am »

warbaze
Это практически отказ.
А выглядит это так: мы конечно можем попробовать но не знаю справимся ли.
Конечно 100% гарантии никто не даст, но если сами хирурги сомневаются, то этот вариант уже так себе.
И инструмента у них тоже нет, и когда будет неизвестно, поэтому и точного ответа нет, и будет ли вообще не известно.
Легкие уже в таком состоянии что ошибку уже не простят, еще одна очередная кривая операция может привести уже к более печальным последствиям, вплоть до того, что вообще не встану.
Они и так теряют объем и функциональность при таких операциях, а если её еще и сделать не правильно, это потеря-потерь.
А если еще учесть что и с трансплантацией меня опрокинули, то нужно беречь то что есть.
Если в Питерской больнице достаточно хорошо изучили дело, и  реально смогут мне помочь, а не сделать еще хуже, то нужно настраиваться на этот вариант, потому как более адекватных вариантов нет.

Питер так Питер главное чтобы помогли!!! Да надо быстрее узнавать про все нюансы и если они согласятся начинать сбор средств. Marsi конечно просто молодец что смогла найти этих врачей.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1665 : Марта 17, 2017, 15:34:45 pm »

Доброе утро!

Myxa261
Можете почитать книжку доктора Солопова, называется: "Астма- помоги себе сам".
Не предлагаю заниматься самолечением или обращаться к данному доктору, но в книге он подробно описывает механизм и причины развития воспаления в бронхиальной системе.
Есть не только фостер их полно, в основном они комбинированные, и более длительного действия, например серитид, симбикорт и т.д
Комбинированные это значит что там несколько препаратов, 1-действует на расширение бронхов как бронхолитик до 12 ч, 2- снимает воспаления до 12 ч, обычно их назначают по схеме утро-вечер.
Есть также отдельные глюкокортикоиды в небулах для небулайзера не системного действия, их используют при обострение.
Все эти ингаляторы и небулы конечно намного эффективнее чем интал или кромогексал.
Это все конечно должен назначить квалифицированный врач, подобрать нужную схему которая подходит именно вам, и способы доставки препарата.
Далеко не всем подходит одни и те же способы доставки, кто то на порошковых ингаляторах нормально, кому то только аэрозоль или небулайзер, все очень индивидуально.

Книгу Солопова я читала. И, насколько я помню, у него в книге написано,  что при БА должен быть повышен IgE.

А почему Вы выбираете Питер, если там тоже нет инструментов?

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #1666 : Марта 17, 2017, 17:55:52 pm »

Атомик,держись,борись!Столько людей о тебе думают,переживают,помогают!Ты хороший,добрый человек,мы всем форумом тебя любим и поддерживаем как можем .Не падай духом ,дружочек,рассматривай и ищи все варианты какие можно,пиши нам,мы всегда рады твоей любой весточке.
warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #1667 : Марта 19, 2017, 16:45:10 pm »

Гоша привет!!! Как твоё самочувствие?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1668 : Марта 19, 2017, 17:39:45 pm »

Вечер добрый!

Myxa261
Но если вы всё внимательно читали, тогда наверное прочли его умозаключение по поводу этого процесса воспаление, он кстати его достаточно глубоко описывает,  а также и о причинах, но сам доктор заверяет что иногда искать эту самую причину практически бессмысленно ( кроме того что если она очевидная), причины может уже и не быть давно, она лишь только запустила процесс, а механизм уже начал работать  самостоятельно.
Нет всё наоборот, в вишневского нет

warbaze
Спасибо, самочувствие печальное, не знаю на сколько меня еще хватит, но видимо нужно уже двигаться в сторону больнице.
Ждем ответа от хирурга из Питера, со всеми подробностями.

viki2
Благодарю  fl_585
Я стараюсь как могу, правда лекарств уже толком нет, раньше хоть в больнице подкидывали хоть антибиотик для ингаляций, сейчас и этого нет.

Mila..ne...mila
Спасибо  cheerleader3
Пока ждем ответа и надеемся что там хирурги готовы будут сделать все правильно и имеют для этого всё необходимое.

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1669 : Марта 19, 2017, 23:21:37 pm »

Стало еще хуже(
Опять температура поднялась.
Почему то стало болеть и давить со стороны спины и боков, какая то не здоровая фигня в области сердца, не ну может и легкое себя так ведет, и справа плевра опять хрустит.
Лекарствами закинулся пульс в покое 140-150, при достижении таких цифр начинает дурить и бится как попало.
Но это еще терпимо всё кроме дыхание((

warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #1670 : Марта 20, 2017, 06:02:43 am »

Гоша ты там как? Стало лучше после ночи?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1671 : Марта 20, 2017, 14:32:01 pm »

warbaze
спасибо, немного поспал, в целом плохо(

warbaze
Местный

Репутация 56

« Ответ #1672 : Марта 20, 2017, 14:48:35 pm »

warbaze
спасибо, немного поспал, в целом плохо(

У тебя всё есть? Может что то нужно?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1673 : Марта 20, 2017, 15:51:41 pm »

warbaze
Из самого основного:
транексам ампулы.
пульмикорт
антибиотик для ингаляций.
остальные либо очень дорогие - которые не купишь, и очень дешевые - которые есть.

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #1674 : Марта 20, 2017, 16:12:37 pm »

Ребята!Друзья!...как говорится-с миру по нитке...Кто может,хочет и неравнодушен,давайте поможем нашему Атомику,этому хорошему человеку,протянем руку помощи,как это делают и делали многие форумчане,неравнодушные к чужому горю...Спасибо вам всем!
Если надо,то номер карты банка повторим.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1675 : Марта 20, 2017, 18:04:45 pm »

Вечер добрый!

Myxa261
Но если вы всё внимательно читали, тогда наверное прочли его умозаключение по поводу этого процесса воспаление, он кстати его достаточно глубоко описывает,  а также и о причинах, но сам доктор заверяет что иногда искать эту самую причину практически бессмысленно ( кроме того что если она очевидная), причины может уже и не быть давно, она лишь только запустила процесс, а механизм уже начал работать  самостоятельно.

Основным лейтмотивом книги Солопова является то, что с БА нужно всю жизнь! ежедневно принимать лекарства. А если диагноз ошибочный? Скажем, если там в бронхах какие -нибудь хламидии в хронической стадии. Ингаляциями воспаление и симптомы будут убираться, но без антибиотиков курсом недели в 2 не обойтись. Это как пример, аналогично может быть и по другому.

Гоша, с Вашим заболеванием положено льготное обеспечение лекарствами?

лия2
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1676 : Марта 21, 2017, 07:56:11 am »

Гоша, здравствуйте.
Простите, если что, а вы за время болезни применяли нетрадиционные способы лечения - ну там, голодание, сыроедение и т.п.? Или какие то "крутые" травы, не типа ромашки, а посильнее? Иммунотерапия (как при онкологии)?
лия2
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1677 : Марта 21, 2017, 08:08:36 am »

Вечер добрый!

Myxa261
Но если вы всё

Основным лейтмотивом книги Солопова является то, что с БА нужно всю жизнь! ежедневно принимать лекарства. А если диагноз ошибочный? Скажем, если там в бронхах какие -нибудь хламидии в хронической стадии. Ингаляциями воспаление и симптомы будут убираться, но без антибиотиков курсом недели в 2 не обойтись. Это как пример, аналогично может быть и по другому.

Солопов, говорит, что в его центре можно безошибочно диагностировать БА или не БА. Но это ехать надо опять же в Москву.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #1678 : Марта 21, 2017, 08:25:41 am »

Вечер добрый!

Myxa261
Но если вы всё

Солопов, говорит, что в его центре можно безошибочно диагностировать БА или не БА. Но это ехать надо опять же в Москву.

Я в Москве. Дозвониться до его центра не удалось.
Да и стоимость лечения там слишком высока.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2017, 08:34:19 am от Myxa261 » Записан

atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #1679 : Марта 21, 2017, 18:31:13 pm »

Здравствуйте!

viki2
спасибо pig_ball

Myxa261
Основным девизом доктора Солопова и его астма центра является : можно жить с астмой но лучше жить без астмы.
На сколько хороши его методы диагностики и лечения я не знаю, но народ который был в его центре нахваливает, вроде как даже очень тяжелые астматики счастливы, на сколько правдивые эти рассказы не могу сказать.
Да суммы там не хилые.
По поводу астмы, в Москве её хорошо диагностируют.
Для этого существует анализ мокроты, в каких то менее понятных ситуациях делают диагностическую бронхоскопию, смотрят бронхи и изнутри, делают смывы и отправляют полученное содержимое в разные лаборатории, для более точной диагностики.

Если рассматривать врожденный д.з: мальформации сосудов легких, то нет не имею, потому что официально такого д.з нет, и кода по федеральной льготе тоже.
Ну разве что только рецидивирующие легочное кровотечение, но по коду этого д.з положена только госпитализация и принятие экстренных мер, но это тоже не про нашу страну, у нас и экстренно не сильно торопятся.
То есть по факту, я вызываю скорую, они везут меня в больницу нужного профиля и мне выполняют артериографию и рэо день в день. ( это так должно быть)
По факту у одних руки из жопы растут ( очень извиняюсь но слов нет одни слюни и нервы  :cray:), у других инструмента и материала нет.
В итоги я вынужден думать куда мне обращаться, у кого просить помощи, тоскаться по консультациям в таком состоянии.
По остальным заболеванием льготу имею, но теперь по новым правилам можно взять в месяц только 4 препарата.
Я взял инсулин короткого и длинного действие, иголки к шприц ручке ( оказывается это отдельный аксессуар) и заместо пульмикорта мне дали бедунит отечественной разработки, как раз получилось 4 шт, на остальное бонусов не хватило)
Все препараты были наши аналоги, из всего полученного мне пошел только инсулин длинного действия, от короткого что выдали началась нейропатия, от отечественного пульмикорта-бедунит во время ингаляции начался бронхоспазм.
Конечно все остальное что не дали и что мне не пошло, пришлось уже купить, это еще по мимо препаратов которыми нужны уже для основного заболевания.

лия2
Ага терапию как при онкологии мне сделали, и закончилась все довольно плохо, мне стало хуже.
Травы пью, но не знаю на сколько они крутые.
Нет не применял, все что вы перечислили мне противопоказано, и потом логически не вижу связи этих методов и моего заболевания, точнее даже не заболевания, а дефекта в бронхолегочной системе.

Ребята спасибо за помощь  fl_585
на карту поступило 500,1000, 2000.
« Последнее редактирование: Марта 21, 2017, 18:33:44 pm от atomic » Записан

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 175   Вверх
  Печать  

Перейти в: