Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 10:42:44 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История Георгия (atomic)
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 175   Вниз
  Печать  

История Георгия (atomic)
Автор Сообщение
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #520 : Апреля 26, 2016, 20:51:57 pm »

не хочу умереть лежа дома
Когда я заполнял "вконтакте" первый раз свою страницу - написал следующее: "я не хочу стареть и умирать в постели, лучше замертво упасть на улице". А когда купил велик - в подсознании всплыло: "Лучше упасть замертво на трассе с велосипеда, пофиг - пусть даже машина переедет, ибо будет действительно пофиг" :)

Нет-нет, лучше ты живи. Раковый больной, проживший 37 лет (или какой там был рекорд у этого чела? не важно, дожил до преклонных лет, получал пенсию!) - чем ты хуже :)
У кокого чела,ты о ком говоришь Интернафт?
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #521 : Апреля 27, 2016, 19:31:53 pm »

Ходили всякие истории...

А тут я познакомился с девушкой, у которой мать заболела раком в 38 и дожила до 62 (и по сей день жива). 24 года срок немалый! Активная старушенция, вся её жизнь состоит из помощи окружающим (забыла о себе вообще). Наверняка есть и "большие" долгожители с таким диагнозом.
Я хочу подчеркнуть, что равняться надо на таких людей. Каким бы грозным ни казался любой диагноз. Да, легче потерять одну руку или ногу, чем одно лёгкое. Но...
У меня всё, что следует в таком случае высказать, давно высказано, не люблю часто повторяться по одному и тому же кругу. Вы сами доскажете (каждый в душе)

Георгий Юрьевич Моисеев
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #522 : Апреля 27, 2016, 19:43:03 pm »

warning НЕ надо мешать жить другим!
Кому я мешаю жить? Я, наоборот, толкаю к жизни нормальной, кто под руку попадёт, несмотря на то, что сам взныл в своей теме в который уже раз. Да, из меня плохой рассказчик и вообще собеседник, я готов всё это принять на свою голову, даже если оно меня впоследствии убьёт.

Любого проблемного пациента я сравниваю с дряхлым марсоходом, который, тем не менее, работает на достижения людей в освоении Марса даже на последнем издыхании, до последнего переданного кусочка изображения, до последнего байта переданной информации о проводимых измерениях. Сравнение слишком громкое, кричащее, согласен. Но этот самый марсоход может ещё много чего успеть передать на Землю и продолжать работать, несмотря на множественные поломки. Точно так же и человек, который борется за себя, вспомним чьи-то мудрые слова: "Лёгких и простых смертей не бывает - смерть заслужить надо"
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2016, 19:49:33 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #523 : Апреля 28, 2016, 05:02:07 am »

Очень легко рассуждать будучи на своём месте!!! Ещё смешнее звучат мысли философские...когда их автор по любому синяку на коленке строчит эпикризы в своём дневнике)))) прям диву даешьси
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #524 : Апреля 28, 2016, 08:39:20 am »

Кому я мешаю жить?...
...
Вы уверены, что сие сообщение было адресовано именно Вам? read

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
zebrapolosataya
Бывалый

Репутация 9

Через с'ехавшую крышу лучше видно звезды!

« Ответ #525 : Апреля 28, 2016, 08:57:05 am »

Что-то Георгия не слышно... Как у него дела, интересно. Надеюсь отсутствие вызвано нехваткой времени посидеть в нете из-за плодотворного и успешного лечения. :-)
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #526 : Апреля 28, 2016, 10:11:16 am »

Очень легко рассуждать будучи на своём месте!!! Ещё смешнее звучат мысли философские...когда их автор по любому синяку на коленке строчит эпикризы в своём дневнике)))) прям диву даешьси
Все, у кого так или иначе (по любому "заходу") вегетатика шалит, странные люди. Хоть у героя темы и несколько другая картина. Если поглобализовать немного, человеческая натура всегда была непонятной - и вряд ли она поменяется, как сказанул мистер Карнеги. Не будь этого, мы оставались бы на уровне приматов и по сей день

Жизнь - это большой дурдом, состоящий из большого числа дурдомов поменьше, о как :)

Рано или поздно оказывается, что физика виновата (функциональная, не будем говорить об органике). Есть один чел, достойный доверия, который сказал в банальной теме про то, хорошо ли курить и бухать, не думая ни о чём, вот его слова: "Ну ведь не просто так же всё бывает. У человека какой-то орган оказывается разрушенным - вот он и покоцан здоровьем. А почему разрушился орган? Он сам его и довёл до канцура". Слова реалиста, который не верит во всякие там ВСД, высосанные врачами и их пациентами из пальца. Винить героя темы полностью в его не самом лучшем здоровье, и только его одного, тоже неверно.

Мы тут опять "разоффтопились" в ожидании Георгия. Гарри, старина, возвращайся уже - и пусть хотя бы положение "застолбится" на долгие годы
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2016, 10:21:17 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #527 : Апреля 28, 2016, 14:45:18 pm »

Асур, мог бы ты пояснить, в чей адрес эта реплика ?

Моя беда, а не вина....
pojarjr
Гость
« Ответ #528 : Апреля 28, 2016, 18:53:22 pm »

Ходили всякие истории...

А тут я познакомился с девушкой, у которой мать заболела раком в 38 и дожила до 62 (и по сей день жива). 24 года срок немалый!

Рак раку рознь. Есть опухоли неагрессивные, которые развиваются локально, легко обнаруживаются, метастазов не дают. Такие удалил и живи себе дальше, наблюдайся у онколога периодически. А есть такие, что сама размером с два рубля, а метастазы по всему организму: от мозга до пяточных костей. И отношение к болезням у людей разное. ВСДшник "умирает" от покалывания в груди, а иной обречённый бегает до последних дней, забивая на тяжесть, слабость и прочее.
Marsi
Местный

Репутация 175

« Ответ #529 : Апреля 28, 2016, 20:15:06 pm »

Зачем разводить эти дебаты в теме ? Негатив здесь никому не нужен! Очень надеюсь, что у атомика всё  более-менее  сносно - и самочувствие  и настроение.

Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно, следует прислушаться и сделать первый шаг.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #530 : Апреля 28, 2016, 21:02:33 pm »

Зачем разводить эти дебаты в теме ? Негатив здесь никому не нужен! Очень надеюсь, что у атомика всё  более-менее  сносно - и самочувствие  и настроение.

Toje na eto nadeyus  superman
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #531 : Апреля 29, 2016, 13:39:00 pm »

Атомик, на ку там у тебя, что нибыдь новое от врачей услышал?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #532 : Апреля 29, 2016, 14:07:39 pm »

Asur
Если это адресована мне, то прошу прощение что " Кому-то" помешал, впредь постараюсь этого не делать.

Lady Marsi Spirius
Ничего хорошего и особенно продуктивного.
Хирург из Вишневского сказал, что Склиф этом плане куда выше.
Попутно гематолог и торакальный хирург, рассказали мне о том что нужно исследоваться на разного рода патологии, но при этом гематолог говорит одно, хирург говорит другое, но самое интересное что по их словам это мега жизненно важно и нельзя тянуть....иии, все эти удовольствие разуметься за мой счет.
Взглянув на список я несколько опух..от стоимости на эти виды анализов, со стороны гематологии порядка 20 тыс, и со стороны торакальной хирургии порядком 30 тыс.
Можно очень долго искать черную кошку в черную комнате особенно если её там нет.
Сегодня после чудной консультации поехал к своему врачу в 57, она мне ответила что это полный бред.
Даже если у меня найдутся проблемы по этой части, то они лечатся только механическим путем, и применяется симптоматическое лечение, так что врожденные это аневризмы или приобретенные в следствии какой-то патологии, разницы в лечение не будет.

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #533 : Апреля 29, 2016, 17:17:39 pm »

Ндаа, что тут скажешь, никаких альтернатив в плане лечения пока никто не предложил получается.
А что с лейкозом, есть он или нет?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #534 : Апреля 30, 2016, 09:19:26 am »

Атомик,с праздником Светлой Пасхи! Мира,добра,веры и здоровья тебе и твоим родным!!! fl_585
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2016, 09:21:21 am от viki2 » Записан
Marsi
Местный

Репутация 175

« Ответ #535 : Мая 01, 2016, 11:39:22 am »

Атомик, со светлой Пасхой тебя!
Христос Воскрес! Мира, добра, надежды и здоровья тебе и всем твоим близким.

Если есть ощущение, что надо что-то менять в жизни, возможно, следует прислушаться и сделать первый шаг.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #536 : Мая 03, 2016, 18:22:53 pm »

atomic, привет, ну как ты? есть ли какие нибудь новости, как ты себя чувствуешь?
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #537 : Мая 05, 2016, 06:02:56 am »

Чего то Атомик молчит,никто не в курсе как у него ситуация?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #538 : Мая 06, 2016, 20:42:42 pm »

Доброго вечера всем.

Marsi, wiki2 спасибо pig_ball
Всем добра, и с праздниками.

Lady, Spirius.
Сейчас в больнице, самочувствие то хуже то лучше, вообщем не стабильное какое то.
Новый препарат капают вот, на нём не много лучше.
После праздников будет какая то конференция с гл. пульмонологом- академиком.
Насчет операции пока не понятно, но зав. хирургии уже материалы собирает, в том числе из Склифа.
Так что все может быть.
Я сейчас реже писать буду, так что не переживайте.
Желаю всем здоровья. fl_585

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #539 : Мая 06, 2016, 20:48:14 pm »

Держись.мы мысленно поддерживаем тебя.выздоровления тебе и хорошего самочувствия

Дорогу осилит идущий

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 175   Вверх
  Печать  

Перейти в: