Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 24, 2025, 22:11:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

История Георгия (atomic)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 175   Вниз
  Печать  

История Георгия (atomic)
Автор Сообщение
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #120 : Апреля 03, 2016, 13:39:53 pm »

Атомик, желаю сил и скорее поправиться  27_sm
Мы хоть и не пересекались на форуме, но видно, что ты хороший, добрый и жизнерадостный человек fl_585
Да,Хризантема,это так и есть.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #121 : Апреля 03, 2016, 13:45:55 pm »

Тёзка, всё "застолбится", главное, чтоб не ухудшалось, сможешь жить относительно нормальной жизнью :)
Несмотря на всю реальность сложившегося, есть небольшая возможность хоть немного нарастить лёгочные альвеолы. Начни есть лёгкие животных... говорят, если вам плохо с почками, ешьте почки, если плохо с сердцем - ешьте сердце (или сердечки), если плохо с лёгкими - ешьте лёгкие... Вещества, содержащиеся в соответствующем органе скота или птицы, помогают немного восстановить свой, "родной" такой же. Желательно есть это в варёном виде, без хлеба - но если с непривычки трудно, можно заедать овощами, они помогают усваивать съедаемое "мясо" ещё быстрее и лучше. Кстати, Жора, что там тебе в диете прописали? Варёное мясо есть разрешили врачи? Если да - то действуй, как "откинешься" домой окончательно, или, если врачи разрешили, поинтересуйся ещё в больнице, входит ли в рацион говяжье лёгкое, готовят ли они вообще из субпродуктов как-либо. В бою за жизнь все разумные средства хороши!
Я тебе, наперекор всему, желаю не просто сохранения дыхания, а именно ПОПРАВКИ. Чтобы повреждённая ткань хоть немного ОТРОСЛА! Ведь есть же путь к увеличению её объёма на первое время хотя бы на 1%! А маленький плюс - это ощутимая победа.

Попозже я тебе обязательно напомню о других мерах, задавай все эти вопросы врачам тоже :)

Народ, прошу не смеяться, это не безумный идеализм, а ещё одна возможность. Простите, если я не так что-то сказал, чего-то не знаю, что не "въехал" сразу
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2016, 13:58:54 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #122 : Апреля 03, 2016, 14:26:38 pm »

Гош, многие завтра перечислят, когда будет работать банк.
Так и есть. Я загородом, банкоматов нет. Смогу завтра утром. Держись. На следующие выходные обещают 20'С.
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2016, 14:30:36 pm от ss » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #123 : Апреля 03, 2016, 14:33:35 pm »

Гош, многие завтра перечислят, когда будет работать банк.
Так и есть. Я загородом, банкоматов нет. Смогу завтра утром. Держись. На следующие выходные обещают 20'С.
Ничего себе, неужели и правда тепло будет?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #124 : Апреля 03, 2016, 15:34:17 pm »

Хризантема, viki2 спасибо друзья!

Ромашка, ss
Благодарю! Самое главное ингалятор уже завтра будет  fl_585

Интерн@вт
А я смотрю вы человек позитивный, это хорошо  ulibka
Похвально что знаете что такое легочная ткань (альвиолы), еще их пузырьки легочные называют.
Интересная идея конечно, даже трудно возразить.
я уже с пятницы дома.
Тут даже не в том вопрос чтобы она отросла, хотя это было бы замечательно, правда в моем случаи это все после рэо в фиброз переходит.
В диете? сказала есть мало но часто, да про мясо варенное говорила, и фрукты, но чет сейчас вообще не до еды как то.
Вообще она говорит любя, что я её головная боль  ulibka
Если так смотреть что я знаю и помню, бронхоэктазы ср доли правого легкого и ср доли левого легкого не выраженные, фиброз нижних долей обоих легких и ср доли правого, эмфизема, а сейчас мне закрыли верхушку правого, и кровоток там завершен, а что в левом закрыли я даже сам не знаю, потом нужно будет оценить на сколько пострадала легочная ткань.
Легочная ткань у меня была в принципе то не такая уж плохая, а вот бронхи после рэо теряют эластичность, и после их слизистая атрофируются, Объем сейчас 30% жел, фжел еще меньше.
Основная проблема в сосудах легких, они проницаемы, протекают, когда ангиографию делали контраст через поврежденные артерии затек в бронхи, в плевру, альвиолы.
Это так вкратце.
А что еще за меры?  ulibka

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #125 : Апреля 03, 2016, 15:56:38 pm »

Атомик, мы рядом yes
Ромашечка, мне тоже номер карты, пожалуйста

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #126 : Апреля 03, 2016, 16:28:03 pm »

Отправила.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #127 : Апреля 03, 2016, 16:28:25 pm »

igolka
Спасибо Иголочка.  :buket1245:

Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #128 : Апреля 03, 2016, 16:30:33 pm »

Гимнастика Стрельниковой (пока на понижение), начать с коротких и мелких вдохов, постепенно отрегулировать, опираясь на полное отсутствие боли и дискомфорта. Но это начать лишь тогда, когда прекратятся кровотечения, просачивания крови (ты упомянул о чрезмерной проницаемости). Обязательно спроси врача, когда можно будет, с учётом всех задержек по вине болезни.

Метод основан на постепенном "разгоне" оставшихся альвеол. Цель - обогащение организма, в частности, мозга, дополнительным кислородом, чтоб волокна и нейроны выполняли чётко то, что на них возложено природой :)

Когда организм от притока свежего воздуха в кровь, грубо говоря, почувствует себя лучше, могут запросто включиться процессы регенерации, в т. ч. и лёгких :)

А теперь о другом...

Значит, потеряна, грубо говоря, часть крупных сосудов... Сказать, что они вырастут все - однозначно пока нельзя, но в любом случае будет новое деление и рост клеток, формирование новых пузырьков и их микрокапилляров :)

Существует небезосновательное мнение, что целиком утраченный орган пересаживать трудно. Нужна пластика, а не трансплантация, - искусственное выращивание органа по "кускам" из здоровых клеток, взятых у больного, и последующая пересадка сформировавшихся колоний этих клеток (в виде куска ткани) в больной орган, страдающий недостаточностью. Операции одну за другой делать. Конечно, это куча вмешательств и регулярные потери крови, регулярные переливания её и т. п. Как выращивают плодовый саженец? Ветки прививают - по одной в год. А если привой сделан неправильно, и ветка откажет, не приживётся? Точно так же пересаживают органы не сразу, а частями - и только когда одна часть приживётся и даст небольшой естественный рост, тогда пересаживают следующий кусок :)

Конечно, всё это теория по большей части - и оправдает себя лишь тогда, когда человеческая жизнь станет дольше в разы. Ибо эти методы очень неспешны, делают это с осторожностью, да и есть тормозящий регулярность этой операции по восстановлению фактор - НАРКОЗ, притом общий, вряд ли будут под местным такое делать...

Я рассказал потому, чтобы вселить надежду в таких вот людей, у которых не то чтобы жизнь, но здоровье под подобной угрозой. Думаю, мы все до этих операций доживём, и нам, пациентам, их будут делать успешно, так что верь в лучшее :)
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2016, 16:39:13 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #129 : Апреля 03, 2016, 16:48:46 pm »

Атомик держись! Ты человечище!!! Я наверно  давно бы опустил руки...
 Ромашка отпишусь в другой теме

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

« Ответ #130 : Апреля 03, 2016, 17:12:06 pm »

Кстати, слизистая бронхов тоже восстанавливается по методу Стрельниковой. Но, повторюсь, применять это с осторожностью и по одобрению врача :)
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2016, 17:14:34 pm от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #131 : Апреля 03, 2016, 17:14:32 pm »

Держу кулачки,посылаю море поцелуев :pocelui3981:
Утром в банк отправлять денюжку

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #132 : Апреля 03, 2016, 17:25:35 pm »

Ромашка помочь Атомику очень хочется хоть мы и не пересекались...
 ситуация такая+
 я к сожалению на работе вне цивилизации (200 км от ближайшего населенного пункта), спущусь в город (домой) только числа 17-19-го...(надеюсь дорога к тому времени будет)
 если мои скромные пожертвования будут еще актуальны , то  напиши в личку номер и данные хозяина карты...

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #133 : Апреля 03, 2016, 17:36:18 pm »

Интерн@вт
Генная инженерия это хорошо, к сожалению  в нашей стране это практически не развитая отрасль, по этим вещам больше в США как то занимаются.
Хотя может и ошибаюсь.
Я даже помню фильм смотрел документальный, там как раз сердце выращивали и меняли в замен поврежденного.
Не не не дружище новых не надо, ибо с меня хватит приключений.  rgach
Дыхательная гимнастика это прекрасно, но увы в моем случаи поражение приняло 2х сторонний характер, и несколько рецидивировала, и кровотечение приняло хр. характер, в ремиссии я могу откашливать до 50 мл в сутки. Хотя трактуется это так, все что до 50 это кровохарканье, более 50 уже кровотечение. Короче противопоказано, хотя если только совсем по чуть-чуть.
У меня легкие вообще не предсказуемые, 2 дня может ничего быть, на 3 уже надо что-то капать.
Да к сожалению человеческая жизнь сейчас не дорого стоит, это мне еще повезло что я тут обосновался среди чувствительных и понимающих людей.
Да мне  уже не до жира, я вообще не мечтаю даже что там чего то восстановится, лишбы ласты не склеить, и что бы как раньше было хотя бы, не как сейчас  hmuro
Но мне очень импонирует ваши сообщения, идеи, и самое главное лучи позитива.  thumbup
Хотя может и стоит у врача спросить хоть про какие то дыхательные упражнение.
Пока говорила дома максимальная покой, позже может в Склиф меня возьмут.

Moraless
Спасибо большое!
Сын маленький стимулирует, не могу же я его бросить.
Да и потом я еще нечему его не научил, а планов море.
Но тем менее психическое состояние у меня уже не такое стабильное как было скажем год назад.
Сдаваться я не собираюсь, как говорится не для того я был рожден, но чувствую с таким темпом копытами щелкнуть можно запросто, это немного обламывает крылья.
Если так задуматься, точнее мысли просто, мне это хреновина показала на сколько она может быть сильный и как быстро может поменяться динамика.

detka спасибо  :pocelui3981:
но вы вить уже помогли.  ulibka

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #134 : Апреля 03, 2016, 18:14:41 pm »

Поступило ещё 700 рублей.
Спасибо огромное!
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #135 : Апреля 03, 2016, 18:20:53 pm »

Атомик,мне кажется тебе нужно что то делать регулярно для оздоровления,это будет помогать тебе настраиваться на что то позитивное.
Пускай это будут совсем незначительные упражнения,может они и помогать особо не будут,но они будут задавать тебе каждодневный настрой и отвлекать от плохих мыслей.
В твоем случае возможно что нибудь из йоги взять и освоить некоторые упражнения из цигун,часть из них не требуют практически никаких физических усилий.
Посмотри Мудры, их можно лежа в постели делать. Медитация- вообще никаких напрягов. Еще можно начать осваивать аутогенную тренировку.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #136 : Апреля 03, 2016, 19:08:16 pm »

Spirius спасибо друг.
конечно что то делать нужно.
я уже и на ушах согласен стоять  hmuro

Вообщем тяжесть в грудной клетки нарастает на пару с одышкой, в слизи кровь правда темная.
Как то не понятно, вить кровоток по бр. артериям закрыли в обеих. 
Хирургу написал из Склифа, который мне делал первые 2 операции, он диски все попросил, послал по почте, жду что он скажет.
А так и он тоже говорил что сейчас нельзя туда лезть, но предположил что может из нижних отделов старая выходить.
Выпил 2т дицинона и 2т эуфиллина, стараюсь успокоится, хотя сердце уже где-то на взлете.
Вообщем надо пробовать уснуть.

татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #137 : Апреля 03, 2016, 21:08:26 pm »

Если кому то не дошли мои сообщения в личной почте, напишите ещё раз.

Вы не представляете как много делаете, даже отправляя совсем немного денег, они пойдут во благо.
Позже, я буду выкладывать здесь суммы, которые пришли на карту, не беспокойтесь, фамилии здесь фигурировать не будут.

ЗДРАСТВУЙТЕ Я Б ХОТЕЛА ПОМОЧЬ НЕМНОГО... НО Я С УКРАИНЫ КАК СМОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД?
RGB
Местный

Репутация 134

Открой свой разум...

« Ответ #138 : Апреля 04, 2016, 06:14:05 am »

Если кому то не дошли мои сообщения в личной почте, напишите ещё раз.

Вы не представляете как много делаете, даже отправляя совсем немного денег, они пойдут во благо.
Позже, я буду выкладывать здесь суммы, которые пришли на карту, не беспокойтесь, фамилии здесь фигурировать не будут.

ЗДРАСТВУЙТЕ Я Б ХОТЕЛА ПОМОЧЬ НЕМНОГО... НО Я С УКРАИНЫ КАК СМОГУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД?
Напишите в лс-помогу.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #139 : Апреля 04, 2016, 06:30:11 am »

Всем, кто хочет помочь Атому. Пишите мне в личку.

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 175   Вверх
  Печать  

Перейти в: