Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:09:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

В общем все дело в ВИТАМИНАХ.......
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  

В общем все дело в ВИТАМИНАХ.......
Автор Сообщение
VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #100 : Февраля 25, 2016, 07:52:25 am »

ХЕх всеже мракобесие.. цветет и процветает... а ято думал большая часть всдешников быстро умными становятся в попытках... вылечится.. от того что ни кто вылечить не может .. но видимо... большей части людей проще.... бегать по врачам да плакаться.. чем взять себя в руки и заняться .... собой....
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 07:56:47 am от VSNaut » Записан
Luaine
Гость
« Ответ #101 : Февраля 25, 2016, 07:57:05 am »

быстро умными становятся в попытках... вылечится..

rgach полон форум умненьких благоразумненьких.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #102 : Февраля 25, 2016, 08:13:48 am »

айдите плиз ... где тута про витамины написано...

А там и не про витамины. Там матчасть. Но я действительно переусердствовал. Вот тебе источник знаний по-проще:

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #103 : Февраля 25, 2016, 08:15:24 am »

А вообще, я за бан. Это ладно он меня обзывает - я с него угораю и ответствую не менее отвратительно. Но обзывает форумчан, которые просто его спрашивают по делу.

Luaine
Гость
« Ответ #104 : Февраля 25, 2016, 08:24:37 am »

а какой может быть пруф того, что человек колол витамины в соответствии с дозировкой, указанной в рецепте нормального врача - колол и не сдох или какой еще пруф?

Вот например пруф в фармсправке про мильгамму - Рекомендуется еженедельный контроль терапии со стороны врача. - это не так просто написано для красного словца
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 08:26:23 am от Luaine » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #105 : Февраля 25, 2016, 08:26:57 am »

Подлинная история .
 Первокурсников в старые времена отправляли в колхоз, "на картошку". То есть, помогать собрать урожай. Одна студентка простудилась , местная врач посоветовала ударную дозу витамина С. Он , типа, помогает активизировать иммунитет и справиться с гриппом . Девчонка выпила весь пузырёк за  день. Тут же ей стало плохо  отвезли в "районку", где она и умерла ночью от анафилактического шока , я полагаю.  hmuro.

она умерла не от шока, а от отказа почек. Расчитанная доза витамина С 100 милиграмм в сутки помоему то есть одна таблетка или драже. При огромной дозе витамина С просто отказывают почки и все. ИМХО мое видение трагедии.
максимальная суточная доза витамина ц.... это 500 мг... доза при заболеваниях гриппом до 5г... доза при повышенном кортизоле 3г каждые сутки.. .... витамин ц на почки не влияет ... если что витамин ц один из самых важных витаминов для нормальной их работы... он их лечит .. бараны.. боже как можно быть такими безграмотными....

слышь пастырь, баран тут тока один и это ты! :)
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 08:33:22 am от Dragonfly777 » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #106 : Февраля 25, 2016, 09:57:55 am »

Понятие Анафилактический шок , автору неизвестно... . У девчонки той аллергия началась дикая . Вот и все .
 А на витамины группы В , она еще чаще  встречается, как уже было сказано .

Моя беда, а не вина....
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #107 : Февраля 25, 2016, 10:01:24 am »

Dragonfly777
Гость
« Ответ #108 : Февраля 25, 2016, 10:03:37 am »

вот и я про то же :)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #109 : Февраля 25, 2016, 10:04:16 am »

Совершенно верно. Нормально усваиваются витамины только из пищи. ulibka

Моя беда, а не вина....
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #110 : Февраля 25, 2016, 10:09:25 am »

Ой, боязно, а я сама и семью пичкаю витаминами импортными, да еще и  немецкими. Вот недавно два месяца пили, эффект есть.
Luaine
Гость
« Ответ #111 : Февраля 25, 2016, 10:13:57 am »

Ой, боязно, а я сама и семью пичкаю витаминами импортными, да еще и  немецкими. Вот недавно два месяца пили, эффект есть.

Есть же разница пить поливитамины с нормальной дозировкой и каждый день колоть себе в ногу витамину группы Б в непонятных пропорциях по два раза - один, мол, тонизирует, а другой - успокаивает. Я тоже пью, марки Солгар - витамин Ц и Коэнзим Ку10. И раз в полгода витамины для женщин "антисресс" по рецепту врача. Так что все Ок  ulibka

Картинка такая классная, даже кушать захотелось!
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2016, 10:17:59 am от Luaine » Записан
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #112 : Февраля 25, 2016, 10:38:21 am »

Ой, боязно, а я сама и семью пичкаю витаминами импортными, да еще и  немецкими. Вот недавно два месяца пили, эффект есть.

Есть же разница пить поливитамины с нормальной дозировкой и каждый день колоть себе в ногу витамину группы Б в непонятных пропорциях по два раза - один, мол, тонизирует, а другой - успокаивает. Я тоже пью, марки Солгар - витамин Ц и Коэнзим Ку10. И раз в полгода витамины для женщин "антисресс" по рецепту врача. Так что все Ок  ulibka

Картинка такая классная, даже кушать захотелось!
За поливитамины ща огребете от автора  rgach
Luaine
Гость
« Ответ #113 : Февраля 25, 2016, 10:46:47 am »

За поливитамины ща огребете от автора  rgach

this
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #114 : Февраля 25, 2016, 12:29:22 pm »

Витрум иногда пью ulibka

Моя беда, а не вина....
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #115 : Февраля 25, 2016, 13:07:51 pm »

Ой, боязно, а я сама и семью пичкаю витаминами импортными, да еще и  немецкими. Вот недавно два месяца пили, эффект есть.

В моих ссылках выше на блог врача как раз расписывается, почему поливитамины - фуфломицин. Это фармацевтический обман - они вообще бесполезны.
И иммунитет также не "поднимается" и не "укрепляется": он либо есть, либо нет. Витамины не при чем.

Главное при сопротивлении болезни - гигиена и закаливание (выносливость) - это не приобретешь потреблением таблеток и мерами за месяц "до". Только режим и постоянство тренировок могут укрепить организм (не иммунитет).

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #116 : Февраля 25, 2016, 15:50:55 pm »

В моих ссылках выше на блог врача как раз расписывается, почему поливитамины - фуфломицин. Это фармацевтический обман - они вообще бесполезны.
И иммунитет также не "поднимается" и не "укрепляется": он либо есть, либо нет. Витамины не при чем.

Главное при сопротивлении болезни - гигиена и закаливание (выносливость) - это не приобретешь потреблением таблеток и мерами за месяц "до". Только режим и постоянство тренировок могут укрепить организм (не иммунитет).
Дмитрий, читала на антидистонии все ссылки. Печально.
Хризантема
Гость
« Ответ #117 : Февраля 26, 2016, 12:24:11 pm »

А что именно за витамины, да еще и немецкие? )))

Когда я спросила вчера у врача, может мне не хватает витаминов В? Он сказал, что не думает, что в них проблема, а рекомендовал витамин Д. И как в воду глядел. Я сдала кровь, в том числе и на витамин Д взяли, и он у меня ниже плинтуса... Выписали рецепт, начну принимать. Надеюсь, что хоть немного легче организму станет.
« Последнее редактирование: Февраля 26, 2016, 12:28:10 pm от Хризантема » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #118 : Февраля 26, 2016, 12:31:54 pm »

Когда я спросила вчера у врача, может мне не хватает витаминов В? Он сказал, что не думает, что в них проблема, а рекомендовал витамин Д. И как в воду глядел. Я сдала кровь, в том числе и на витамин Д взяли, и он у меня ниже плинтуса... Выписали рецепт, начну принимать. Надеюсь, что хоть немного легче организму станет.
EUNOVA, orthomol immun, вторые дорогие, но эффективнее.
Хризантема
Гость
« Ответ #119 : Февраля 26, 2016, 12:34:42 pm »

EUNOVA, orthomol immun, вторые дорогие, но эффективнее.

Главное, чтоб помогало.
Мои тоже недешевые, и витамины, к сожалению, страховка не покрывает(

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: