Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 15:39:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: В общем все дело в ВИТАМИНАХ....... (Прочитано 44654 раз)

VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« : Февраля 21, 2016, 19:24:47 pm »

По факту что такое ВСД это не нормальная реакция на стресс который сводит нас.... а что у нас такое стресс ? это у нас кортизол и адреналин ... почитайте на досуге что они делают ... при постоянных стресах у организма крыша едет и эти гормоны начинают выделяется постоянно от чего в организме все идет в разнос .... хотя по факту все очень просто ... и организм должен сам себя тормозить... но у при ВСД как я понимаю эти процессы сломаны
Сам я мучаюсь с ВСД уже лет 5 ... при том что и спортом занимаюсь и контрастный душ делаю .... и из признаков у меня только сильная потливость слабость что сил нету чтото делать или уснуть ... не возможность уснуть больше всего сводит с ума ... ибо реал чувствуется недосып ....  + постоянно холодные руки ноги .. и полнейший крыше снос после обьедания сладостями которых чем больше кушаешь тем больше хочется .. и полный упадок сил после оных ... как я разобрался весь косяк в адреналине .. который сводит наши тела и рвет нам крышу... почитайте кому интересно....  
По факту скажу так... Мне помогают  только пара вещей .....
Уколы Б6 + Б2 в один шприц ... 2 ампулы Б6 + ампула Б2 они дополняют друг друга ... после укола .. которые я делаю себе сам ближайшие 4 часа я забываю что такое ВСД холодные РУКИ НОГИ ДИКАЯ ПОТЛИВОСТЬ.... И ВСЯКАЯ ПАНИКА
И так 2 -3 укола в день делаю себе сам  в икроножную мышцы ..... сил завались .. Главное сладкого не переедать .. в моем случае сладкое вызывает дикие выбросы адреналина ... которые просто рвут крышу..... пс... адреналин это страх в чистом виде....
Уколы Б1 тиамин .. антагонист Б6 и Б2 они вообще злейшие враги эти 3 витамина .. хотя все они отвечают за психику ... вот такой вот круговорот....  в общем кому интересно сами разберетесь...
Б1 я колю по 2 ампулы перед сном он моментально успакаивает гораздо лучше всяких транквилизаторов финибутов грандаксинов.. и тд которых я перепробовал тонны... они все пашут .. но дозировку надо постоянно повышать .. а денег они стоят не мало ... витамины в разы дешевле... но и возни  с витаминами.. чуть больше .... но и побочек от витаминов нет .. так сказать от витаминов только польза ... пс... витамины группы Б в желудке почти не усваиваются... я  а точней в дозах по 10мг.. что копейки.. и если у вас проблемы с желудком не сворения и тд .. тогда вообще увас ничего не усвоится сколько бы вы таблеток не впихивали в себя.. я сам себя забивал витаминами.. пока не попробовал уколы делать....
Еще хорошая штука это ГЛЮТАМИН аминокислота оч хорошо успокаивает дает силы повышает имунитет.. но и кушать ее надо в дозировках по 10г+ и каждый раз когда чувствуете хоть капельку стресса надо пить ГЛЮТАМИН.. сразу снимет депресняк и мир покажется белым пуфыстым...
В Общем схема такова...
3-2 укола Б6+Б2 = 2 ампулы Б6 1 ампула Б2  чтобы силы были на весь день
Перед сном укол Б1 чтобы снять стресс и тд .. и все это внутримышечно или подкожно .. да больно чуток ... но привыкаешь.. зато жить сразу проще.... кто попробует отпишете в коментах .. да делать уколы самому себе надо чуток смелости.... но оно того стоит поверьте...  
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2016, 19:37:23 pm от VSNaut » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #1 : Февраля 21, 2016, 20:20:15 pm »

В этом году еще не было.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #2 : Февраля 21, 2016, 20:21:22 pm »

Научная точка зрения:

http://botalex.livejournal.com/70981.html

http://botalex.livejournal.com/71259.html

VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #3 : Февраля 21, 2016, 20:25:04 pm »

Братан больше мифоф мышцы тоже растут от каши .. а не от мяса...
+ я сказал про витамины отдельные а не никчемные комплексы..... + внутримышечные..... которые усваиваются в любом количестве в отличии от комплексов...
cvetkov3
Опытный

Репутация 35

любите жизнь, она прекрасна!

« Ответ #4 : Февраля 22, 2016, 05:12:58 am »

С витаминами группы в надо быть осторожными.  Они токсичны и переизбыток вреден.  Тем более вы колите синтетические аптечные витамины.

мечты сбываются если они становятся целью!
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Корона 

Репутация 552

« Ответ #5 : Февраля 22, 2016, 06:23:23 am »

Внимание!
Автор темы принимает витамины в таких дозах исключительно на свой страх и риск.
Администрация настоятельно рекомендует пользователям НЕ следовать таким советам, по крайней мере без консультации с врачом!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #6 : Февраля 22, 2016, 07:27:08 am »

по крайней мере без консультации с врачом!

А типа врач скажет: коли себе как можно больше витаминов.

Автор, походу, медленно превращает организм в свалку ядерных отходов.
Почему "легчает"? Плацебо - не, не слышал... Во второй статье botalex прямо пишет:  Если после приема поливитаминов вы ощущаете "прилив сил" и "душевный подъем", то такой эффект никак с витаминами не связан :). Витамины не способны напрямую влиять на настроение и тем более профилактировать депрессии. Роль витаминов в организме исключительно важна, но у них совершенно другие точки приложения.
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2016, 07:29:39 am от Дмитрий Antidistonia » Записан

VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #7 : Февраля 22, 2016, 07:31:38 am »

Дневные дозы, начиная с 2-10 грамм могут вызвать неврологические расстройства. Возможные симптомы избыточного приема витамина В6 - беспокойство во сне и слишком яркие воспоминания сновидений. Дозы более 500 мг в день не рекомендуются.......
http://bono-esse.ru/blizzard/RPP/O/Vitamin/Bremener/vit_B6.html
http://bono-esse.ru/blizzard/RPP/O/Vitamin/vit_infa_B6.html
Допускаются как малые, так и большие дозы, наиболее часто по 100 мг. Как и большинство витаминов группы В, его эффективность увеличивается, если он принимается в хорошо сбалансированной формуле с другими витаминами. Обычная ежедневная доза - 100-300 мг.
http://bono-esse.ru/blizzard/RPP/O/Vitamin/vit_infa_B2.html
http://bono-esse.ru/blizzard/RPP/O/Vitamin/vit_infa_B2.html
Выпускаются низкие и высокие дозы - обычно 50 мг, 100 мг и 500 мг. Наиболее эффективен в составе В-комплекса, будучи сбалансированным с B1 и В6. Действие его будет еще более эффективным, если в эту формулу включить имеющую антистрессовое действие пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту и В12.

Обычная ежедневная доза В1 составляет от 100 до 300 мг.
http://bono-esse.ru/blizzard/RPP/O/Vitamin/vit_infa_B1.html
http://bono-esse.ru/blizzard/RPP/O/Vitamin/Bremener/vit_B1.html
По факту чтобы вам урон принесли витамины жрать их надо от одного грамма... а все эти 100 мг .. 200 мг в сутки... пересчитайте это на 1 грамм.. и пересчитайте 1 грамм на кг .. и пересчитайте 1 кг на общий вес тела..... неужели вы думаете у вас тело ... повредится от..... 0.00001 ващего веса.... особенно от того что телу необходимо...
Зато как литрами водку жрать.. которая в чистом виде яд ... так ничего .. а от тысячных  по отношению к вашему весу витаминов с вами что то станет ... обожаю когда лучших друзей тела возводят .. РАНГ УМРЕТЕ ВЫ что ! ЭТО ВИТАмины !...
+ ТУта попробывал бы кто что я пишу... да и отписал бы об эффекте... моим друзьям помогло ... от того я и решил тута поделится.. но всем видимо нужно не лечение.. а только оправдашка.... что ой мне плохо .. ой дайте мне то .. дайте мне се.. дайте мне транквилизаторов... которые только и помогают ..... ой пожалейте меня.. зачем брать свою жизнь и свои проблемы в руки..... этож так слоЖНААА.....
Пс... на всдешников плацебо не работает .. факт...  ибо самокопание .. и тд ... )) + дикие дозы стресса в виде адреналина ... именно от него у всех холодеют руки.. потливость сердце с ума сходит и тд ... почитайте на досуге что делает этот чертов гормон ...

VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #8 : Февраля 22, 2016, 07:33:18 am »

по крайней мере без консультации с врачом!

А типа врач скажет: коли себе как можно больше витаминов.

Автор, походу, медленно превращает организм в свалку ядерных отходов.
Почему "легчает"? Плацебо - не, не слышал... Во второй статье botalex прямо пишет:  Если после приема поливитаминов вы ощущаете "прилив сил" и "душевный подъем", то такой эффект никак с витаминами не связан :). Витамины не способны напрямую влиять на настроение и тем более профилактировать депрессии. Роль витаминов в организме исключительно важна, но у них совершенно другие точки приложения.

ММ а кому тута врачи помогли нука тыкни пальцем....  хотя можешь не тыкать .. тута таких нет ... врачи такие врачи...
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #9 : Февраля 22, 2016, 07:37:29 am »

на всдешников плацебо не работает .. факт.

На ВСД-шников плацебо работает лучше всего. Практически идеальная контрольная группа. Девять из десяти историй излечения типа "вчера я вырвал зуб и всё прошло", "я попиваю керосин, и мне легче", "уже год не мастурбирую и всд отступило" - это всё плацебо. Теперь вот и ты...

а кому тута врачи помогли нука тыкни пальцем....  хотя можешь не тыкать .. тута таких нет ... врачи такие врачи...

Мне врачи помогли, когда сказали, чтобы я не маялся хернёй, а занялся бы закаливанием и спортом. Но я не сразу их послушал (о чем жалею)

VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #10 : Февраля 22, 2016, 07:51:57 am »

на всдешников плацебо не работает .. факт.

На ВСД-шников плацебо работает лучше всего. Практически идеальная контрольная группа. Девять из десяти историй излечения типа "вчера я вырвал зуб и всё прошло", "я попиваю керосин, и мне легче", "уже год не мастурбирую и всд отступило" - это всё плацебо. Теперь вот и ты...

а кому тута врачи помогли нука тыкни пальцем....  хотя можешь не тыкать .. тута таких нет ... врачи такие врачи...

Мне врачи помогли, когда сказали, чтобы я не маялся хернёй, а занялся бы закаливанием и спортом. Но я не сразу их послушал (о чем жалею)
И как оно помогло ? чегож ты тута делаешь тогда если тебе врачи помогли ? )  пс.. я сам закаливаюсь уже 7 лет как.. и 10 лет спорта.. не особо помогает ....  а под ледяной водой я стою по 5 минут на 3 захода... бодрит да .. но ен спасает от стреса...
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #11 : Февраля 22, 2016, 07:54:40 am »

И как оно помогло ? чегож ты тута делаешь тогда если тебе врачи помогли ? )  пс.. я сам закаливаюсь уже 7 лет как.. и 10 лет спорта.. не особо помогает ....  а под ледяной водой я стою по 5 минут на 3 захода... бодрит да .. но ен спасает от стреса...

Ты не знаешь, кто я, смертный????

Так, расскажи, откуда у тебя стресс-то? Адреналиновые скачки (или как их ты там классифицируешь) сами не возникают. Что их запускает? Там, например, мама бьёт, девушки нет, хулиганы курить просят...

VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #12 : Февраля 22, 2016, 08:03:29 am »

Ты не знаешь, кто я, смертный????

Так, расскажи, откуда у тебя стресс-то? Адреналиновые скачки (или как их ты там классифицируешь) сами не возникают. Что их запускает? Там, например, мама бьёт, девушки нет, хулиганы курить просят...
Что стобой не так ? ? .. у тебя есть такая вешь как скачки сахара в крови... .. почитай от чего они бывают .. и реакция на них это дикие дозы адреналина .... почитай на досуге .. + тебе не кто не помог + врачи так не говорятт все что делают врачи кивают башкой на твой проблемы .. и выписывают транквилизаторы на которых ты скорей всего и сидишь ... + снотворное .. и чтонить от спазмов ... мышц если такое бывает ..  + я как понимаю ты очень умный .. и любишь потролить го по общаемся по скайпу вайберу .. если ты само собой не трусишь ... ох уж все эти разборки в  интернете.. без которых никуда ....

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #13 : Февраля 22, 2016, 08:12:29 am »

у тебя есть такая вешь как скачки сахара в крови ... .. почитай от чего они бывают ..

Ты ж сладкое жрёшь, как первоклассница, сам же пишешь. Странно, что он прыгает, очень странно...

.... почитай на досуге ..+ тебе не кто не помог

Я читаю поболее тебя, к несчастью, это заметно по количеству ошибок в твоих сообщениях и странных двоеточиях, которые говорят о стандартных комплексах (обычно так девочки пишут, когда их бросил мачо, и они собираются уйти в монахини).

врачи так не говорятт все что делают врачи кивают башкой на твой проблемы .. и выписывают транквилизаторы на которых ты скорей всего и сидишь ...

Потому что ты здоров технически. Я бы тоже тебе транков выписал, чтобы не бегал по врачам, а сидел овощем. Подумай на минутку, а что если они правы, а ты иппохондрик?

я как понимаю ты очень умный .. и любишь потролить го по общаемся по скайпу вайберу .. если ты само собой не трусишь ...

Трушу, конечно. На вас всех скайпов не напасешься. Знаю я вас, сначала будешь жаловаться, что конфет много ешь, а расскажешь, как с тобой деффки не дружат... Имя вам легион, ей-богу.

VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #14 : Февраля 22, 2016, 08:21:55 am »

у тебя есть такая вешь как скачки сахара в крови ... .. почитай от чего они бывают ..

Ты ж сладкое жрёшь, как первоклассница, сам же пишешь. Странно, что он прыгает, очень странно...

.... почитай на досуге ..+ тебе не кто не помог

Я читаю поболее тебя, к несчастью, это заметно по количеству ошибок в твоих сообщениях и странных двоеточиях, которые говорят о стандартных комплексах (обычно так девочки пишут, когда их бросил мачо, и они собираются уйти в монахини).

врачи так не говорятт все что делают врачи кивают башкой на твой проблемы .. и выписывают транквилизаторы на которых ты скорей всего и сидишь ...

Потому что ты здоров технически. Я бы тоже тебе транков выписал, чтобы не бегал по врачам, а сидел овощем. Подумай на минутку, а что если они правы, а ты иппохондрик?

я как понимаю ты очень умный .. и любишь потролить го по общаемся по скайпу вайберу .. если ты само собой не трусишь ...

Трушу, конечно. На вас всех скайпов не напасешься. Знаю я вас, сначала будешь жаловаться, что конфет много ешь, а расскажешь, как с тобой деффки не дружат... Имя вам легион, ей-богу.

Ясно понятно слился да потраченно .. очередной очень умный чел который ни кому ничем не помог .. зато как тролить других так первый.. просто признай что ты очередной троль .. и закончим разговор .. то что ты личность с нежной психикой которая не переносит чужого мнения ... и для которой не согласие с тобой = ВРАГ !!!!!  чел ты слабая личность которая даже отстоять свое мнение с первым попавшимся ... не может .. в  разговоре то все сложней .. там нет времени по 10 минут обдумывать ) все гораздо сложней да ? )
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #15 : Февраля 22, 2016, 08:24:16 am »

Да.. я тролль.. а ты.. - обколотый витаминами иппохондрик .. ..с комплексами. ..
Суровая правда.. бренного .. существования..

VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #16 : Февраля 22, 2016, 08:30:07 am »

Да.. я тролль.. а ты.. - обколотый витаминами иппохондрик .. ..с комплексами. ..
Ну хоть признал .. хорошая собачка ... теперь признай что ты трусс )
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 749

antidistonia.ru

« Ответ #17 : Февраля 22, 2016, 08:31:56 am »

Начинает проясняться, откуда у него стресс.. И почему врачи.. прописывают ему транки..
Какой у тебя вес, дружок..?

VSNaut
Новичок
**

Репутация -1001

« Ответ #18 : Февраля 22, 2016, 08:33:26 am »

Начинает проясняться, откуда у него стресс.. И почему врачи.. прописывают ему транки..
Какой у тебя вес, дружок..?

воу воу ) ты заканчивай уже .. ты же уже слился не ? )
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #19 : Февраля 22, 2016, 08:51:03 am »

VSNaut, ты не упомянул главное - уколы витаминов Б болючие шопипец, все равно что шило в ж№пу воткнуть и покрутить, в этом их весь отвлекающий эффект. Как ты их колешь да еще и по нескольку?

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257