Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 11:10:54 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Психология ВСД
»
новые возможности при всд или во время депрессии
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
marry_z
Бывалый
Репутация 3
Re: новые возможности при всд или во время депрессии
«
Ответ #60 :
Февраля 13, 2016, 07:32:31 am »
Опять ушли от темы, а тема то замечательная. .
Myxa261
Ветеран
Репутация 29
«
Ответ #61 :
Февраля 13, 2016, 22:26:23 pm »
Ну так что, будем пробовать танцы? Нам все равно надо начинать преодолевать страхи. Аренда зала в среднем рублей 500 в час стоит. Учитель по танцам 1000-2000 за час.
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #62 :
Февраля 13, 2016, 23:26:22 pm »
Навеяло...
http://www.youtube.com/watch?v=CACFIGzRiGM
Angre
Ветеран
Репутация 88
собственной персоной
«
Ответ #63 :
Февраля 15, 2016, 06:01:56 am »
Да,к сожалению большинство из нас занимаются тем,чем не приносит удовольствие!отныне мы обречены не жить,а проживать ....изо дня в день ходить на работу ради зарплаты!дома бытовые проблемы...мы полностью грузимся проблемами...с того нет эндорфинов счастья...с того мы часто ругаемся в семейном кругу...зачастую бывают не допонимания среди друзей...иной раз мы их и вовсе теряем,считая что в них нет нужды...мы погружаемся в рутину дня сурка....от того и начинаем искать причины своих симптомов и болячек!если взглянуть в самом деле на больного человека который живет в свое удовольствие....он от части не морочится о болячке и глядя на такого человека мы иной раз модем сами себе задать вопрос....как он или она это делает!у меня много знакомых...один болеет астмой....приступы ежедневные в хреновую погоду...постоянные скорые....ну глядя на него модно удивиться...как он ходит гулять...как куда то ездит отдыхать....как работает....и тд и тп......есть девченка у которой больное тело....вечно какие то проблемы...постоянные мази...лекарства....лечение и тд....как она приходит в гости и не жалуется на то что у нее такие проблемы и онией надоели....и не говорит о том как было бы ей хорошо если бы эта болячка ушла!блин....а мы сидим тут и ноем....а что мы сделали что б не ныть?откуда у нас время сидеть бесконечно на этом форуме и искать себе подобных?а дело в том,что в принципе большинство из нас занимаются херней!а надо всего то найти работу по вкусу или начать делать то что ты действительно хочешь...получать от этого радость...удовольствие.....тема открыта....модет кто то воссоединится и будут пробовать с чего то начать совместно.....я например безумно хочу на работу...я шесть лет дома сижу с детьми.....одну родила через пару лет вторую....хочу на работу не такую что б я все на автомате делала и мне за это платили....а идти на работу,потому что я от нее получу удовольствие....правда я еще не пришла к выводам что мне доставит удовольствие....явно не кассир пятерочки.....ищу...представляю себя на разных должностях и что от этого бы я чувствовала)пока удовлетворяет мысль о том что я работаю фитнес инструктором.....надо идти учиться....надо с чего то начинать....
Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Myxa261
Ветеран
Репутация 29
«
Ответ #64 :
Февраля 15, 2016, 09:53:22 am »
Ну так что на счет танцев-то? Будем группу набирать?
Ты, конечно, все правильно пишешь. Только тут дело не в хорошей работе, а в отношении к жизни. Мы не умеем радоваться тому, что имеем, за это и получаем по башке. Хорошая работа так же приестся, а любые занятия со временем наскучат.
И еще, мы не можем знать, что испытывают твои друзья и на каких форумах они сидят. О моих проблемах со здоровьем никто не знает, даже муж не догадывается, как мне трудно каждый день. Со стороны я вообще может выгляжу счастливой, об этом мне ни раз говорили, что у меня не жизнь, а малина. Но мне от этого не легче, слаще-то не становится.
Кстати, у меня прям такая же ситуация, как у тебя: седьмой год с детьми, сначала одного родила, через пару лет второго)) Вообще мы героические люди. Среди моих знакомых ни одна не выдержала столько, всем либо бабушки/дедушки помогают, либо в сад))
Нам надо разглядеть свое счастье. Многие так больны, что не могут иметь детей! Так что нам мешает радоваться жизни? Гордость и слишком высокие требования к ней?
Angre
Ветеран
Репутация 88
собственной персоной
«
Ответ #65 :
Февраля 15, 2016, 13:01:28 pm »
Мух,наверное второе!не зря говорят пока ждешь чего то нового оно хрен появится пока не выкинешь все старое!я например и правда многого требую....я в тренажерный зал записалась...мне массажист сказал что у меня не мышцы а тряпки....нужна нагрузка....
Myxa261
Ветеран
Репутация 29
«
Ответ #66 :
Февраля 15, 2016, 14:59:47 pm »
Цитата: Angre от Февраля 15, 2016, 13:01:28 pm
Мух,наверное второе!не зря говорят пока ждешь чего то нового оно хрен появится пока не выкинешь все старое!я например и правда многого требую....я в тренажерный зал записалась...мне массажист сказал что у меня не мышцы а тряпки....нужна нагрузка....
Молодец! Рассказывай, как там в зале будет) А я вот боюсь, температура эта мне покоя не дает. Только если ночью заниматься, когда температуры нет.
Angre
Ветеран
Репутация 88
собственной персоной
«
Ответ #67 :
Февраля 15, 2016, 15:05:31 pm »
А что у тебя с температурой?у меня например перепадами она сама по себе 37....37'2....я не парюсь,мне врачи говорят это нормально...у меня есть знакомый у него нормальная темп это 37....
Myxa261
Ветеран
Репутация 29
«
Ответ #68 :
Февраля 15, 2016, 17:02:28 pm »
Цитата: Angre от Февраля 15, 2016, 15:05:31 pm
А что у тебя с температурой?у меня например перепадами она сама по себе 37....37'2....я не парюсь,мне врачи говорят это нормально...у меня есть знакомый у него нормальная темп это 37....
У меня днем температура 37,3-37,4, вечером тоже бывает. Самочувствие соответственное, постоянно как будто начинается простуда. Ближе к ночи температура падает до нормальных пределов, начинаю чувствовать себя человеком.
Сейчас гуляли с детьми, чувствую себя, как будто больного человека из постели достали и заставили ходить. Говорю в нос, хочется постоянно откашляться.
marry_z
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #69 :
Февраля 16, 2016, 06:59:14 am »
Моей доче 1.5 года я больше не выдержала сидения дома и устроилась наработу
мне стало намноооооого лучше вот просто оооочень хорошо. Бывают вечера когда голова не своя и бывает гипервентиляция но на утро все нормально и день тоже и не каждый вечер. Давление не мерила уже наверное недели 2 хотя до этого раз по 15 мерила.
Angre
Ветеран
Репутация 88
собственной персоной
«
Ответ #70 :
Марта 01, 2016, 07:20:21 am »
Вот....вот так же и я думаю!надо ка мне на работу уде выходить!я дома засиделась так что сума схожу от каждого шороха своего организма...и правда как что так танометр и градусник рядом со мной.....
Myxa261
Ветеран
Репутация 29
«
Ответ #71 :
Марта 05, 2016, 20:57:04 pm »
Если честно, я уже не понимаю, как я смогу работать. Мне плохо может стать ни с того ни с сего. И я не уверена, что выход на работу исправит ситуацию. Я недавно мужу на работе помогала. Так мне то слишком жарко и душно там было (реально батарея большая там идет), то слишком накурено, то слишком много компьютеров рядом работает и вай фаев стоит. Сложно будет на работе. Да и потом, проблем на работе никто не отменял, и дома все равно готовить, с детьми убираться, как бы еще хуже не стало.
marry_z
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #72 :
Марта 06, 2016, 15:20:32 pm »
Надо попробовать а потом узнаете. Если просто сидеть и гадать с места ни чего не тронится. Как говорится "лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть"
Myxa261
Ветеран
Репутация 29
«
Ответ #73 :
Марта 06, 2016, 21:17:40 pm »
Цитата: marry_z от Марта 06, 2016, 15:20:32 pm
Надо попробовать а потом узнаете. Если просто сидеть и гадать с места ни чего не тронится. Как говорится "лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть"
Я пока не особо хочу работать, видимо. Как-то за детей спокойней, когда они со мной. Была б нужда, безвыходность, тогда да.
marry_z
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #74 :
Марта 10, 2016, 17:00:22 pm »
Муха так может наоборот вот эта опека за детей и что вы привязаны дома и дает эффект невроза. Может нужно немного освободиться от контроля детей. И заняться тем чем нравится если нужды в деньгах нет. Просто что бы выйти из какого либо состояния нужно что то делать, изменить а если не менять то и состояние будет с вами. Попробуйте, мне помогло честное слово!! Чем дольше этот парочный круг с болячками, тем сложнее выбираться. Мне очень повезло что я почти сразу нашла этот сайт пока я не успела извести себя до трясучки.
Angre
Ветеран
Репутация 88
собственной персоной
«
Ответ #75 :
Марта 13, 2016, 11:07:31 am »
Цитата: marry_z от Марта 10, 2016, 17:00:22 pm
Муха так может наоборот вот эта опека за детей и что вы привязаны дома и дает эффект невроза. Может нужно немного освободиться от контроля детей. И заняться тем чем нравится если нужды в деньгах нет. Просто что бы выйти из какого либо состояния нужно что то делать, изменить а если не менять то и состояние будет с вами. Попробуйте, мне помогло честное слово!! Чем дольше этот парочный круг с болячками, тем сложнее выбираться. Мне очень повезло что я почти сразу нашла этот сайт пока я не успела извести себя до трясучки.
и я кстати так думаю!я засиделась дома с детьми!надо выбираться и срочно меня образ жизни!из унылой какашки сидящей дома,в улыбающегося человека,занятым делами по душе!
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 139
GRIMM
«
Ответ #76 :
Марта 13, 2016, 18:41:55 pm »
Цитата: Myxa261 от Марта 06, 2016, 21:17:40 pm
Я пока не особо хочу работать, видимо. Как-то за детей спокойней, когда они со мной. Была б нужда, безвыходность, тогда да.
правильно.баба она должна при детях дома сидеть,мужука ждать. а ежели баба рвется работать при мужуке живом,то это не баба уже,потому как ей теперь штаны положены.и не волнует никакой социум,ибо самой природой так заведено.настоящий мужик всегда денег и жратвы принесет,если конечно,это настоящий мужик.
Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Angre
Ветеран
Репутация 88
собственной персоной
«
Ответ #77 :
Марта 17, 2016, 12:11:57 pm »
Цитата: KRÄUTERWEISS от Марта 13, 2016, 18:41:55 pm
правильно.баба она должна при детях дома сидеть,мужука ждать. а ежели баба рвется работать при мужуке живом,то это не баба уже,потому как ей теперь штаны положены.и не волнует никакой социум,ибо самой природой так заведено.настоящий мужик всегда денег и жратвы принесет,если конечно,это настоящий мужик.
прошу прощения!Бабы наверное у вас....которые дома сидят с детьми и на более не способны!вот именно БАБЫ!А у нас женщины которые так же сидят дома с детьми ,только определенный срок,а после этого реализуют свои планы на нормальную жизнь в кругу своей семьи!Мужчина в семье работает на семью,на детей,еду,мебель и тд!А женщина уже вполне имеет права заработать на себя любимую и на уют в доме!Так сказать побаловать своими заработанными!То то вы дома своих БАБ с детьми сажаете а на наших ЖЕНЩИН как магнитом липнете!
Angre
Ветеран
Репутация 88
собственной персоной
«
Ответ #78 :
Марта 17, 2016, 12:14:40 pm »
Бл#!прям психанула!гляди сидит МУЖИК НОРМАЛЬНЫЙ!нормальные мужики не сидят на форумах и не лезут в бабские переписки!пипец .....высказался....ахах
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #79 :
Марта 18, 2016, 05:53:52 am »
Цитата: KRÄUTERWEISS от Марта 13, 2016, 18:41:55 pm
наверно вы это не серьезно.
мы уже давно не в средневековье живем) вроде как.
и женщина имеет право жить в социуме нормальной жизнью и работать, а не быть зависимой от мужчины и добытой им жратвы.
работа нужна даже с психологической точки зрения, она дает чувство уверенности и занимает мозг, для невротиков это важно
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...