Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:49:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

новые возможности при всд или во время депрессии
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

новые возможности при всд или во время депрессии
Автор Сообщение
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #40 : Февраля 07, 2016, 19:45:21 pm »

А Вы на железо не сдавали? Я когда железо пить стала, на 2-3 день с груди отлегло. У меня ферритин низкий был.
[/quote]Муха,давай уде на ты...вы звучит громко yazik ))))я недели полторы нзад всю кровь сдала и гормоны и общий и клинику....и сахар...вобщем все отлично!даже гемоглобин 124! pivo
[/quote]
Ферритин отдельно сдается. Так у меня все тоже в норме было.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #41 : Февраля 07, 2016, 19:54:48 pm »

Давайте сразу пиво, водка полежим)

А что вы танцуете?
Самба? Румба? Танго? Спортивные танцы?
А может экзотические?
Дык мы еще не решили, что танцевать будем. Группу набираем))
Муха мне тут какой то мужичек сообщение прислал...хочет пригласить нас с тобой на сеанс вакумного массажа как я поняла)))ахах...место танцев)))

Нашими страхами управляет нечто иное,чем мы сами!
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #42 : Февраля 07, 2016, 20:02:50 pm »

А я не поняла,  как это с презрением относиться к боли и смерти?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #43 : Февраля 07, 2016, 20:06:21 pm »

Это местный муд массаж, вообще он сектант.
О подобных сообщениях стоит администрации писать, чтоб присекали деятельность подобных личностей.
Данных об образовании он так никому и не показал, зато признался, что увлечен сектанскими учениями.

Я не замороченный, а образованный, вижу пустышку
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #44 : Февраля 07, 2016, 20:37:28 pm »

Давайте сразу пиво, водка полежим)

А что вы танцуете?
Самба? Румба? Танго? Спортивные танцы?
А может экзотические?
Дык мы еще не решили, что танцевать будем. Группу набираем))
Муха мне тут какой то мужичек сообщение прислал...хочет пригласить нас с тобой на сеанс вакумного массажа как я поняла)))ахах...место танцев)))
Да, мне тоже написал. Я не впечатлилась.

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #45 : Февраля 08, 2016, 05:23:20 am »

Ржу с него.....Вас говорит с мухой....ахах....если бы ни Ники я б подумала что он не нормальный  lol2

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #46 : Февраля 08, 2016, 05:41:13 am »

А Вы на железо не сдавали? Я когда железо пить стала, на 2-3 день с груди отлегло. У меня ферритин низкий был.
Муха,давай уде на ты...вы звучит громко yazik ))))я недели полторы нзад всю кровь сдала и гормоны и общий и клинику....и сахар...вобщем все отлично!даже гемоглобин 124! pivo
[/quote]
Ферритин отдельно сдается. Так у меня все тоже в норме было.
[/quote]наверное не сдавала...так как впервые слышу такое!

Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #47 : Февраля 10, 2016, 12:27:14 pm »

Блин меня даже радостная новость воспринимается на нервах.....порадовалась сегодня.....что опять в груди все сжалось...ни продохнуть....заколебала это канитель swoon2

marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #48 : Февраля 10, 2016, 16:36:04 pm »

Отличная тема!! Мне кажется когда начинаешь мечтать или идти к мечте прям в 1000 раз лучше становится. Я тоже бы хотела что то свое для души и что бы деньги приносило. Сейчас плотненько щанимаюсь скрапбукингом ( считаю идеальным вариантом если есть фантазия и нет возможности ходить на работу) но хочется прям студию или маленькую мастерскую. Чтоб не дома, а куда то пришел и занимаешься любимым делом. И на танцы тоже хочу. 10 лет занималась бальными танцами но уже 12 не занимаюсь. Правда я не в Москве. Времени не много маленький ребенок и финансы поют романсы поэтому танцы пока в планах.
Angre
Ветеран

Репутация 88

собственной персоной

« Ответ #49 : Февраля 10, 2016, 18:02:16 pm »

Отличная тема!! Мне кажется когда начинаешь мечтать или идти к мечте прям в 1000 раз лучше становится. Я тоже бы хотела что то свое для души и что бы деньги приносило. Сейчас плотненько щанимаюсь скрапбукингом ( считаю идеальным вариантом если есть фантазия и нет возможности ходить на работу) но хочется прям студию или маленькую мастерскую. Чтоб не дома, а куда то пришел и занимаешься любимым делом. И на танцы тоже хочу. 10 лет занималась бальными танцами но уже 12 не занимаюсь. Правда я не в Москве. Времени не много маленький ребенок и финансы поют романсы поэтому танцы пока в планах.
о да,маленькая мастерская это круто!а по поводу танцев и всего остального,и правда денег нет....я в первую очередь хочу детей по кружкам распределить)))

ogenri
Опытный

Репутация 43

« Ответ #50 : Февраля 11, 2016, 22:42:10 pm »

отличный пост Angre. Похожий подход применяют в направлении КПТ под названием терапия принятия  и ответственности (acceptance and commitment, АСТ). Иными словами, редуцирование симптома или даже его полное исчезновение удается  получить после  отказа  в его контроле, управлении. Как только происходит принятие симптома высвобождается много энергии на иную, отличную от контроля и борьбу с симптомом деятельность. На радости жизни как раз, о которых Вы и пишите. Особенно это полезно для тех, кто потратил на эту борьбу и попытку контроля своего состояния не один год. Я чуть подробнее пишу об этом в своей теме.
dude1989
Гость
« Ответ #51 : Февраля 11, 2016, 22:54:26 pm »

отличный пост Angre. Похожий подход применяют в направлении КПТ под названием терапия принятия  и ответственности (acceptance and commitment, АСТ). Иными словами, редуцирование симптома или даже его полное исчезновение удается  получить после  отказа  в его контроле, управлении. Как только происходит принятие симптома высвобождается много энергии на иную, отличную от контроля и борьбу с симптомом деятельность. На радости жизни как раз, о которых Вы и пишите. Особенно это полезно для тех, кто потратил на эту борьбу и попытку контроля своего состояния не один год. Я чуть подробнее пишу об этом в своей теме.
Что значит принять симптомы? 
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #52 : Февраля 12, 2016, 07:32:48 am »

Мне кажется в нашей "проблеме" важно научиться не принимать симптомы, а смотреть на них реально, без преувеличения.

marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #53 : Февраля 12, 2016, 07:35:58 am »

Мне кажется надо объяснить   себе что это только симптом и под ним нет реальной болячки. Как только ты понимаешь что это так сразу легче становится
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #54 : Февраля 12, 2016, 09:15:31 am »

Мне кажется надо объяснить   себе что это только симптом и под ним нет реальной болячки. Как только ты понимаешь что это так сразу легче становится
А если это не так? Не забывайте, что присутствие на этом форуме вовсе не уберегает нас от реальных болезней, с такими же симптомами.

marry_z
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #55 : Февраля 12, 2016, 09:59:30 am »

Естественно ты не сможешь себя убедить если не провеиишься.
ogenri
Опытный

Репутация 43

« Ответ #56 : Февраля 12, 2016, 18:54:40 pm »

[/quote]
Вообще-то, этому посвящены целые книги по АСТ. Но, если в двух словах - Это значит перестать его контролировать, управлять им. ИНыми словами - перестать воздействовать на него. Звучит поначалу "неприемлимо", но что делать, если все попытки контролировать симптом вами испробованы. Если Вы честно считаете, что действительно предприняли все возможные попытки? 
ogenri
Опытный

Репутация 43

« Ответ #57 : Февраля 12, 2016, 18:59:40 pm »

А если это не так? Не забывайте, что присутствие на этом форуме вовсе не уберегает нас от реальных болезней, с такими же симптомами.

ВОт отличный пример. Вариант номер один (первый коммент) - это попытка контроля. а автор  второго коммента как раз приводит пример, когда такая стратегия ни к чему не приведет. Не все болезни можно диагностировать, да и реальные болезни никто не отменял. Выход - принять симптом и пересмотреть свою жизнь. Как я могу жить с таким симптомом и жить счастливо. 
dude1989
Гость
« Ответ #58 : Февраля 12, 2016, 19:05:43 pm »

Вообще-то, этому посвящены целые книги по АСТ. Но, если в двух словах - Это значит перестать его контролировать, управлять им. ИНыми словами - перестать воздействовать на него. Звучит поначалу "неприемлимо", но что делать, если все попытки контролировать симптом вами испробованы. Если Вы честно считаете, что действительно предприняли все возможные попытки? 
[/quote]
Я тоже считаю, что не нужно его стараться контролировать. А дать ему быть. Например страх как раз можно таким образам научиться контролировать. А если страх пытаться сдерживать(что я раньше делал) то напряжение только растет. Об этом писал Эрих Фромм. То есть не бойся бояться)   
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #59 : Февраля 12, 2016, 20:36:08 pm »

ВОт отличный пример. Вариант номер один (первый коммент) - это попытка контроля. а автор  второго коммента как раз приводит пример, когда такая стратегия ни к чему не приведет. Не все болезни можно диагностировать, да и реальные болезни никто не отменял. Выход - принять симптом и пересмотреть свою жизнь. Как я могу жить с таким симптомом и жить счастливо. 
Я имела ввиду, что можно запустить реальную болезнь. Ну ведь ни для кого не секрет, что врачи ну о-очень часто пропускают (или вовсе не находят на начальном этапе болезни). И не надо говорить, что это невротические страхи, все это не правда, и что отличные доктора у нас в поликлиниках. Да они уже сами, откровенно говоря, от себя в шоке. Лишь врачебная этика не дает им открыто об этом заявлять. Но с этой реформой языки все чаще развязываются и начинаются откровения с пациентами. Да не об этом сейчас. Так что мои проверки и перепроверки связаны исключительно с этим фактом (хотя невроз свой полностью признаю).

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: