Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 23:00:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

О душевных качествах невротиков
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  

О душевных качествах невротиков
Автор Сообщение
cheetah
Гость
« Ответ #120 : Января 26, 2016, 13:35:13 pm »

Мой муж - невротик. Мы никогда не ругаемся и крепко дружим. Похоже, что ВСД+ВСД=совершенство.
Рад за вас!  ulibka
А детишки тоже ведь могут быть всдшниками. Передается оно все по наследству.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #121 : Января 28, 2016, 04:23:49 am »

Пока не заметно. Не смотря на то что занимается в спортивной секции, наблюдается зависимость от компьютера, а это предпосылки.
Luaine
Гость
« Ответ #122 : Января 28, 2016, 07:32:28 am »

Крокс вы мне так нравитесь, давайте дружить.  jesti
раз уж вся тема со 2й по 7ю стр. перешла во флуд.  Russian пати
« Последнее редактирование: Января 28, 2016, 07:38:09 am от Luaine » Записан
Luaine
Гость
« Ответ #123 : Января 28, 2016, 07:44:01 am »

По теме - сама об этом думала. Мне кажется сейчас все с разными психдиагнозами и неврозом в разной степени. Поэтому успех сожительства с невротиком будет определяться тем, насколько все запущено у обоих.

Вобще нужно, чтобы хотя бы один не страдал агорфобией и вытаскивал другого в мир. Тогда все будет гуд. Ну а так, если есть кому позвонить и рассказать где завещание, потому что "в этот раз точно всё", то уже хорошо. Друг - это как таблетка фенозипама. Главное, чтобы она была, от одной этой мысли становится хорошо и спокойно.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #124 : Января 28, 2016, 10:36:38 am »

Агорафобия проходит.  И неврозы проходят. У мужа агоры не было вовсе. Зато когда одному хреново, второй знает что делать.
« Последнее редактирование: Января 28, 2016, 10:38:56 am от Firefox » Записан
Luaine
Гость
« Ответ #125 : Января 28, 2016, 10:39:09 am »

у некоторых - нет.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #126 : Января 30, 2016, 15:52:56 pm »

Мой муж - невротик. Мы никогда не ругаемся и крепко дружим. Похоже, что ВСД+ВСД=совершенство.
Рад за вас!  ulibka
А детишки тоже ведь могут быть всдшниками. Передается оно все по наследству.
   если все разложить по полкам,откуда чего берется,чего все здесь категорически делать отказываются,то могу ответственно заявить,что всд - это не наследственное. там совершенно другие причины.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #127 : Января 30, 2016, 15:59:26 pm »

Краутвейс, если перевести на твою шкалу мировоззрения, это не паразиты, это люди потерявшие паразита в зрелом возрасте. У них отсутсвует рефлекторные навыки, нарабатываемые в детстве и заместить их сложно.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #128 : Января 30, 2016, 16:11:46 pm »

Краутвейс, если перевести на твою шкалу мировоззрения, это не паразиты, это люди потерявшие паразита в зрелом возрасте. У них отсутсвует рефлекторные навыки, нарабатываемые в детстве и заместить их сложно.
    еще раз и поподробней. не по типу кличко.                        по поводу замещения - не все так плохо.   вообще,с детьми много проще,их вполне хватает почистить по ускоренной методике ликвидации ГП по мм.  всд пропадает сразу же,но очень часто появляются какие-нибудь фишки по типу частичной потери аппетита,или нелюбви к какому-нибудь школьному предмету,или неприятие каких-либо игрушек  - тут порой всплывают годные для удаления оооооочень антиресные штуки. ты не исключение. ochki

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #129 : Января 30, 2016, 19:19:52 pm »

Дибил ты, колхозный, я тебе много раз говорил, иди в сетевой маркетинг фокусы показывать.
Паразит такая же структура сознания, дающая еще и расширенное восприятие с особым слухом или склонностями к математике или литературе.
И вот эта херня отвалилась, человек не просто отупел, он деградировал, осталась примитивная часть сознания без талантов, да еще и не развивавшаяся за счет того что опиралась на способности подселенца.
А тут ей жить самой надо. Саморегуляцию с ноля ставить.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #130 : Января 30, 2016, 20:27:19 pm »

Дибил ты, колхозный, я тебе много раз говорил, иди в сетевой маркетинг фокусы показывать.
Паразит такая же структура сознания, дающая еще и расширенное восприятие с особым слухом или склонностями к математике или литературе.
И вот эта херня отвалилась, человек не просто отупел, он деградировал, осталась примитивная часть сознания без талантов, да еще и не развивавшаяся за счет того что опиралась на способности подселенца.
А тут ей жить самой надо. Саморегуляцию с ноля ставить.

ты васятко,не кипишуй. никто от тебя не отвалился,наоборот,родня ихняя,как на свадьбу собралась,ибо ты теперь представляешь для них пиршественную скатерть-самобранку.все подселенцы на месте,я сам считал rgach.  когда они отвалят от тебя,появится ощущение,что тебе больше неохота возглавить бунт. и даже кипишнуть не вознинет желания.    а фокусы теперь тебе впору показывать,чтобы хоть как-то прожить .  не в обиду,конечно. podm2

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #131 : Января 30, 2016, 20:39:52 pm »

Знаешь чем рабочий сенсетив отличается от шизотипа?
Рабочий воспринимает реальность и создает описание.
А шизотип читает чужое описание и начинает фантазировать.
Я понимаю, что у тебя есть своя аудитория и даже те кому твои мифы пошли на пользу. Но в оперативку ты с такими данными бы не прошел.
Я просто хотел подсказать, но увы , ты не выходишь за рамки фантазий того же Верещагина, что узко, скучно и малоинтересно.
Не зуди мне больше, ищи аудиторию по себе.
Благодарю за сотрудничество.
Кстати хочу донести администрации, что в личке краутвейс назойливо навязывает свои платные услуги, чем нарушает правила форума, неплохо бы ему личку заблокировать.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #132 : Января 30, 2016, 21:06:56 pm »

Знаешь чем рабочий сенсетив отличается от шизотипа?
Рабочий воспринимает реальность и создает описание.
А шизотип читает чужое описание и начинает фантазировать.
Я понимаю, что у тебя есть своя аудитория и даже те кому твои мифы пошли на пользу. Но в оперативку ты с такими данными бы не прошел.
Я просто хотел подсказать, но увы , ты не выходишь за рамки фантазий того же Верещагина, что узко, скучно и малоинтересно.
Не зуди мне больше, ищи аудиторию по себе.
Благодарю за сотрудничество.
Кстати хочу донести администрации, что в личке краутвейс назойливо навязывает свои платные услуги, чем нарушает правила форума, неплохо бы ему личку заблокировать.
   клевета наказуема,товарищ младший советник юстиции. предоставьте доказательства. а то ваш донос может и за фуфел прокатить yes

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #133 : Января 30, 2016, 21:13:52 pm »

Кстати хочу донести администрации, что в личке краутвейс назойливо навязывает свои платные услуги, чем нарушает правила форума

Если кто-то ведется на его многамерную мидицыну, то сам бог велел. Без лоха и жизнь плоха.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #134 : Января 30, 2016, 21:25:15 pm »

Кстати хочу донести администрации, что в личке краутвейс назойливо навязывает свои платные услуги, чем нарушает правила форума

Если кто-то ведется на его многамерную мидицыну, то сам бог велел. Без лоха и жизнь плоха.
  в том то и дело,Дима,что нет желающих. бог,стало быть,пока не велел yes. но техника поиска дислокации страха вроде так ничего. простенько,но со вкусом.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #135 : Января 30, 2016, 21:33:10 pm »

Да ладно, ты уже трех девочек в скайп затащил и наверняка мечтаешь показать им свой космический жезл.
dude1989
Гость
« Ответ #136 : Января 30, 2016, 21:35:04 pm »

Да ладно, ты уже трех девочек в скайп затащил и наверняка мечтаешь показать им свой космический жезл.
это часть техники rgach
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #137 : Января 30, 2016, 21:38:19 pm »

васятко,не будь голословен. это в моих теориях доказательства не нужны.  практика- критерий истины. yes

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #138 : Января 30, 2016, 21:42:42 pm »

Так они ко мне прибежали выяснять шарлатан ты или нет))))
Приятно, что меня считают экспертом по краутвейсам.

Но свое мнение о твоем уровне я изложил выше.
KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 139

GRIMM

« Ответ #139 : Января 30, 2016, 21:50:52 pm »

Так они ко мне прибежали выяснять шарлатан ты или нет))))
Приятно, что меня считают экспертом по краутвейсам.

Но свое мнение о твоем уровне я изложил выше.
  к тебе? lol2     ну ты фавн,едрена матрена lol2   ну,васятко lol2    хоть ты стоишь на страже  меня от винни-пухов  lol2  ты настоящий друг,чебурашка!!! pig_ball

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: