Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 08:12:14 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Нестандартная метеозависимость. (Прочитано 5521 раз)

Zaits
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« : Января 13, 2016, 07:45:34 am »

Многие здесь пишут о взаимосвязи самочувствия с погодой. Раньше для меня это было чем-то из области фантастики. С тех пор утекло много воды.
Когда я познала все радости ВСД, то с целью самоуспокоения зачислила себя в ряды метеозависимых. Ведь куда приятнее думать, что все дело в погоде, а не очередной раз выискивать куда и откуда на этот раз метестазы пошли.
Но со временем заметила, что вокруг люди реагируют на смену атмосферного давления и т.п. относительно синхронно, я же никак с ними не совпадала, скорее все было наоборот, когда все вокруг бодро скачут, я хожу как в тумане, с чугунной головой и слипающимися глазами. Мало того, на перемену погоды у меня всегда ноет место старого перелома, а общее самочувствие меняется по другому графику.
После длительных наблюдений, пришла к выводу, что мне комфортнее в "плохую" погоду, как вот вчера или сегодня. Перепады температуры огромные, пасмурно, снег, ветрище, все какие-то подавленные, а мне как-то на удивление нормально, даже тревога утренняя слабее стала. В ясные солнечные дни все наоборот - хочется забиться в угол, прямые солнечные лучи раздражают, настроение резко портится, чувствую себя отвратительно. Как такое может быть?

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1 : Января 13, 2016, 08:14:40 am »

Ничего нового . Многие всдшники комфортнее себя чувствуют , когда пасмурно. И я не исключение ulibka

Моя беда, а не вина....
Zaits
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2 : Января 13, 2016, 08:23:54 am »

Ничего нового . Многие всдшники комфортнее себя чувствуют , когда пасмурно. И я не исключение ulibka

С чем вы это связываете? Может есть похожая тема, я бы почитала с удовольствием, но что-то пока не могу найти.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #3 : Января 13, 2016, 11:38:09 am »

По разному бывает, меня ломает в момент смены погоды, а потом нормально даже если пасмурно или дождь идет. Самая жесть это если было ясное небо и вдруг резко большая черная туча с молнями. Ощущения как кувалдой по голове дали.  По метеозависимости мало научных трудов, но вообще все сводится все к тем же всдешным нарушениям адаптации.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Zaits
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4 : Января 13, 2016, 12:10:28 pm »

По разному бывает, меня ломает в момент смены погоды, а потом нормально даже если пасмурно или дождь идет. Самая жесть это если было ясное небо и вдруг резко большая черная туча с молнями. Ощущения как кувалдой по голове дали.  По метеозависимости мало научных трудов, но вообще все сводится все к тем же всдешным нарушениям адаптации.

У меня чуть иначе. Пока туча висит мерзко очень, а вот когда уже бабахнет и дождь хлынет, прямо хорошеть начинает резко. Именно духоту накануне грозы переношу тяжело, дышать сразу нечем, голова болит и мысли ватные.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5 : Января 13, 2016, 14:29:29 pm »

Самая жесть это если было ясное небо и вдруг резко большая черная туча с молнями.
То же самое. yes
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6 : Января 14, 2016, 14:43:33 pm »

На данный момент , метеочувствительность - в прошлом. Голова болит , при резкой смене погоды. Как только всд отступает , то и метеозависимость исчезает.

Моя беда, а не вина....
Zaits
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7 : Января 15, 2016, 05:22:55 am »

Я вот думаю, раз в пасмурную погоду всем не очень, то те, кому постоянно не очень хорошо, в такие дни имеют редкую возможность почувствовать себя "также как все нормальные люди вокруг". Может именно от этого становится спокойнее и самочувствие улучшается?
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #8 : Января 15, 2016, 06:29:49 am »

Еще наутро после праздника, когда похмелье у всех. Редкий удачный момент.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Zaits
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9 : Января 15, 2016, 08:31:43 am »

Точно подмечено)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 31.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8