Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 29, 2025, 22:22:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

АФОБАЗОЛ
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25   Вниз
  Печать  

АФОБАЗОЛ
Автор Сообщение
Alzi
Кандидат

Репутация -4

« Ответ #280 : Июля 02, 2013, 17:23:32 pm »

АФОБАЗОЛ ФУФЛО ДЛЯ ДУРАКОВ.
Не устану это повторять))
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #281 : Июля 02, 2013, 17:24:51 pm »

Зачем так грубо то?
Можно просто -конфетки для тех кому некуда деть деньги rgach
Толку от него  0.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #282 : Июля 02, 2013, 19:08:08 pm »

Не согласна.Пью вторую неделю,сны стали спокойнее,хоть и плохо сплю,но без кошмаров.Наверное он помогает у кого не очень плохое состояние.Перед этим пила нообут-он тоже слабый,но все-таки улучшение было!

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
штуша
Бывалый

Репутация 20

let's rock it!

« Ответ #283 : Июля 23, 2013, 17:08:06 pm »

Препарат, конечно, не самый мощный, по-моему даже его инструкция это не отрицает. Но и не "фуфло" как было сказано. Но у всех разные стадии напряга.
Личный  вывод: хорош поначалу. Где-то месяца через полтора действовать перестает. На меня после двух месяцев перестал. Так что я думаю, это ситуативная помощь на случай экзаменов, перелетов и прочих краткосрочных нЭрвов в пределах месяца, как аф-л вобщем и подаётся.

DON'T PANIC!
САИДА
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #284 : Июля 25, 2013, 20:00:46 pm »

Привет всем ulibka пью афобазол больше недели...вроде чуть стало лучше...у меня ПА...записалась на прием к психотерапевту...
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #285 : Июля 27, 2013, 20:07:23 pm »

Препарат, конечно, не самый мощный, по-моему даже его инструкция это не отрицает. Но и не "фуфло" как было сказано. Но у всех разные стадии напряга.
Личный  вывод: хорош поначалу. Где-то месяца через полтора действовать перестает. На меня после двух месяцев перестал. Так что я думаю, это ситуативная помощь на случай экзаменов, перелетов и прочих краткосрочных нЭрвов в пределах месяца, как аф-л вобщем и подаётся.

Нет,мне кажется,что мгновенно он не действует,должно быть накопление,во всяком случае у меня так.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #286 : Июля 28, 2013, 15:57:25 pm »

Нет,мне кажется,что мгновенно он не действует,должно быть накопление,во всяком случае у меня так.
согласна, у меня так же. у меня однажды был волшебный эффект, когда была очередная трясучка, я выпила афобазол и до кучи еще 2 таблетки валерьянка. перфекто! стало хорошо сразу, но потом сколько ни пыталась повторить трюк, не получалось.
dragonfire2009
Кандидат

Репутация 4

жизнь прекрасна какая она не была бы

« Ответ #287 : Августа 12, 2013, 12:46:10 pm »

согласна, у меня так же. у меня однажды был волшебный эффект, когда была очередная трясучка, я выпила афобазол и до кучи еще 2 таблетки валерьянка. перфекто! стало хорошо сразу, но потом сколько ни пыталась повторить трюк, не получалось.

Полностью согласен эффект есть но не надолго а еще чтоб после месяца приема было супер пил в паре с тенотеном тоже не долго хватает спокойствия а потом все заново

жизнь короткая
Mashanetu
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #288 : Сентября 01, 2013, 17:27:23 pm »

Никому не советую принимать Афобазол,побочных эффектов очень много.Я уже писал на psychoreanimatology.ru:"Принимал данный препарат на протяжении двух дней.На третий день появилась спутанность сознания,сильная тревога,оглушенность,расстройства восприятия,гиперакузия".Плюс к этому не спал два месяца.

ситуация один в один с побочными, только ко всем вышеизложенным симптомам еще и чешусь от него...но на время кризиса помогает... какие лекарства есть эдинтичные афобазолу??
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #289 : Сентября 05, 2013, 20:49:13 pm »

Ну еще,такое же легенькое-нообут или фенибут.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Dolphin
Гость
« Ответ #290 : Сентября 22, 2013, 12:59:12 pm »

Ну еще,такое же легенькое-нообут или фенибут.
есть гомеопатия-нервохель ,валеранахель и гомеостресс.
Tigrenok86
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #291 : Октября 05, 2013, 08:56:00 am »

Мне от него становилось легче, по крайней мере проходило внутреннее напряжение,НО к вечеру у меня от него. безумно сильно болела голова, что не помогал никакой пенталгин и почие обезболивающие!  Не спала из-за этой боли до 3-х, 4-х утра !  Даже слезы текли до такой степени головаболела пришлось перестать их пить!

nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #292 : Октября 05, 2013, 17:42:58 pm »

Мне от него становилось легче, по крайней мере проходило внутреннее напряжение,НО к вечеру у меня от него. безумно сильно болела голова, что не помогал никакой пенталгин и почие обезболивающие!  Не спала из-за этой боли до 3-х, 4-х утра !  Даже слезы текли до такой степени головаболела пришлось перестать их пить!
Попробуй все-таки что-то из фенибут-нообут.Они аналогичны.Мне подошли больше.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
H.Hain
Опытный

Репутация 29

« Ответ #293 : Октября 05, 2013, 19:54:00 pm »

Не панацея, но вроде глушит тревогу, правда несколько раз прорывалась паника, но с ним легче.

HolyPolly
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #294 : Октября 23, 2013, 18:24:07 pm »

голова болит от афобазола-это да.но в инмтрукции написано,что такое случается и это не страшно и не требует никакого доп.приема лекарств или отмены препарата.

В некоторые головы, мысль приходит для того, чтобы умереть(с)
Alzerolla
Новичок
**

Репутация -2

« Ответ #295 : Октября 23, 2013, 19:26:43 pm »

Снова люди эти пустышки-плацебо пьют))

Моя музыка про зопиклон
http://www.youtube.com/watch?v=CoG2VVnl1xA
Lolita
Гость
« Ответ #296 : Октября 25, 2013, 15:57:34 pm »

Полностью согласна. Никакого эффекта.
М-2013
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #297 : Октября 26, 2013, 13:57:53 pm »

А Д-р Горбатов тоже за одно с производителями Афобазола?
Просто он советует это лекарство как транквилизатор без зависимого потенциала и приравнивает его по силе действия к такому мощному лекарству, как Лирика (Прегабалин).
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #298 : Октября 26, 2013, 16:45:26 pm »

А Д-р Горбатов тоже за одно с производителями Афобазола?
Просто он советует это лекарство как транквилизатор без зависимого потенциала и приравнивает его по силе действия к такому мощному лекарству, как Лирика (Прегабалин).
Может быть он знает силу самовнушения - как вариант. Или безопасность...

Выйти из невроза!? А куда???
HolyPolly
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #299 : Октября 27, 2013, 20:21:10 pm »

4 дня принимала эти "чудо-пилюли" и на пятый день,в связи с увеличением тревоги,схватила первую в своей жизни ПА.Как-то полтора года невроз у меня без ПА проходил.Сразу же перестала их пить,связываю ПА именно с приемом этих колёс.И на след.день была ПА в метро.
Глицин-вот лекарство от тревоги,хоть и временное,ну и психотерапия.
Кстати,кто из СПБ,могу посоветовать хорошего психотерапевта.

В некоторые головы, мысль приходит для того, чтобы умереть(с)

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: