Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:24:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мне опять поплохело! Хелп! (Прочитано 59589 раз)

barrakuda25
Гость
« Ответ #60 : Мая 22, 2009, 16:26:15 pm »

веришь..никогда не уходила...а если па и приходила..ты пыталась ее "заговорить" или "запить" gigi
И я никогда от ПА не ухожу! Всегда стараюсь подавить. Даже на природе, с друзьями, бывает накатывает приступ ВСД, я на матрасике поваляюсь с валидольчиком, но домой не уеду! Подруга раз мне высказала...
 Афериска, говорит! Только что валялась, умирала пол часа, а теперь ржошь как лошадь! А если меня отпустило, мне что? Плакать чтоли?  Я радуюсь... :)))
меня сегодня тоже трясло,у малого
 утренник,а я улыбась.....все плывет..эх потом прошло!жарко у нас 28 даже вечером! ::
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #61 : Мая 22, 2009, 16:30:49 pm »

утренник,а я улыбась.....все плывет..эх потом прошло!жарко у нас 28 даже вечером! ::

Знакомо...
И ведь нельзя не пойти к ребёнку на праздник! Я тоже терплю.
А сейчас надо на процедурах её ждать, по пол дня сидеть в центре. А шо делать?  :)
Это даже к лучшему. Если бы нас жизнь не заставляла терпеть, так мы вообще бы не выходил из дома!
 Через немогу к выздоровлению!   :)))
« Последнее редактирование: Мая 22, 2009, 16:32:26 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #62 : Мая 22, 2009, 17:04:11 pm »

Знакомо...
А сейчас надо на процедурах её ждать, по пол дня сидеть в центре. А шо делать?  :)
Это даже к лучшему. Если бы нас жизнь не заставляла терпеть, так мы вообще бы не выходил из дома!
[/quote]из последних слов надо татуировку на лбу сделать! lol2 lol2 lol2
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #63 : Мая 22, 2009, 17:12:31 pm »

Мой девиз по-жизни!

Я когда при сильных приступах ВСД не хотела секиса...мужу говорила. Ты меня не слушай....приставай!   :))) 
 Через не хочу к выздоровлению! Помогло!
Ну а через не могу там более!  lol2
barrakuda25
Гость
« Ответ #64 : Мая 22, 2009, 17:21:24 pm »

Мой девиз по-жизни!

Я когда при сильных приступах ВСД не хотела секиса...мужу говорила. Ты меня не слушай....приставай!   :))) 
 Через не хочу к выздоровлению! Помогло!
Ну а через не могу там более!  lol2
да уж тут половина наверное при приступах  про секс забывает и надолго!!! lol2 lol2 lol2в нашем случае лучше дать,чем объяснить почему не дала!! lol2 lol2 lol2 lol2
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #65 : Мая 22, 2009, 20:31:11 pm »

в нашем случае лучше дать,чем объяснить почему не дала!! lol2 lol2 lol2 lol2
lol2 lol2 lol2

А вы не заметили, что если не хочется, но начать....потом всегда довольна останешься?!
 У нас точно болезнь от нашей вредности или лени!  :)))
« Последнее редактирование: Мая 22, 2009, 20:32:57 pm от Inessa » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #66 : Мая 23, 2009, 04:16:01 am »

Вижу , что разговоры о сексе вызывают у вас сильное оживление, но эта  тема вообще то о другом!
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1449.msg34694;topicseen#msg34694
« Последнее редактирование: Мая 23, 2009, 04:19:14 am от Отважный лев » Записан

Моя беда, а не вина....
DIANNA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #67 : Мая 23, 2009, 05:48:56 am »

утренник,а я улыбась.....все плывет..эх потом прошло!жарко у нас 28 даже вечером!

Знакомо...
Через немогу к выздоровлению!

Я вот не пошла на последний звонок обидно до слез,ребенок понял,но точно знаю я сделала ребенку больно,но не смогла.......и что теперь силы воли нет или страх непреодолимый.Меня домашние освободили от любых(через не могу)я вообще ничего вне дома не дела,не хожу ни куда,но это не выход (не жить,а существовать)я понимаю,а поделать ничего не могу.ЖДУ СОВЕТОВ.Муж для меня все,он моя таблетка от страхов и приступов.Я выходить из дому не могу,но это не все и мужа отпустить не могу на дальнее расстояние он уехал ,а я в панике (если мне плохо будет ,он не успеет приехать....(мне все хочется писать о хорошем,но пока увы..............)

ну создали мне условия (к хорошему привыкаешь) я благодарна мужу за это, но так я не вылечусь
barrakuda25
Гость
« Ответ #68 : Мая 23, 2009, 21:34:49 pm »

утренник,а я улыбась.....все плывет..эх потом прошло!жарко у нас 28 даже вечером!

Знакомо...
Через немогу к выздоровлению!

Я вот не пошла на последний звонок обидно до слез,ребенок понял,но точно знаю я сделала ребенку больно,но не смогла.......и что теперь силы воли нет или страх непреодолимый.Меня домашние освободили от любых(через не могу)я вообще ничего вне дома не дела,не хожу ни куда,но это не выход (не жить,а существовать)я понимаю,а поделать ничего не могу.ЖДУ СОВЕТОВ.Муж для меня все,он моя таблетка от страхов и приступов.Я выходить из дому не могу,но это не все и мужа отпустить не могу на дальнее расстояние он уехал ,а я в панике (если мне плохо будет ,он не успеет приехать....(мне все хочется писать о хорошем,но пока увы..............)

ну создали мне условия (к хорошему привыкаешь) я благодарна мужу за это, но так я не вылечусьблаго чтов ыэто понимаете!мой муж смееться надо мной и говорит,что я всякой ерунды в голову навбивала и все!и я все сама..... ::если б меня жалели я б вообще не встала!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #69 : Мая 24, 2009, 16:35:06 pm »

Я вот не пошла на последний звонок обидно до слез,ребенок понял,но точно знаю я сделала ребенку больно,но не смогла....
Моя мама страдала ВСД почти всю свою жизнь. Она вообще никогда не была у меня в школе, а я её ждала,  ведь другие мамы приходили, хотя имели более серьёзные заболевания...
 Я сейчас в любом состоянии хожу к своей дочери! Если очень плохо, просто сижу в сторонке...
А представьте, что когда я с дочерью одна, она болеет и мне с ней приходится ездить в больницу, ухаживать.... а меня колбасит! И вы берите себя в руки! Или идите к психотерапевту лечиться... :)
Тут многие советуют не пить таблетки! А что делать в моём случае? Просто сидеть и ждать у моря погоды-это глупо!

ну создали мне условия (к хорошему привыкаешь) я благодарна мужу за это, но так я не вылечусь
Бывают случаи, когда лучше дать человеку полную самостоятельность! (так психотерапевт говорил). Лишняя паника вокруг больного внушает ему ещё больший страх. Даже советывали вообще не подходить к ВСДшнику во время приступа, сохранять хладнокровие. Ничего страшного не случится! Но человек научится сам справляться со своими приступами, исчезнет страх остаться одной...
Мой муж работает вахтами, я с детьми одна. Хошь, ни хошь, а крутишься, не засиживаешься.... И вам советую дать мужу выходные!...  :) Вы увидите, что НИЧЕГО с вами не будет пока он отсутствует, страх пройдёт.  :)

я понимаю,а поделать ничего не могу.ЖДУ СОВЕТОВ.

Можете! Отправьте мужа на пару дней на рыбалку и пусть отключит мобильный.  Создайте сами ситуацию, если действительно хотите жить нормальной жизнью. :)
У меня в последнее время были сильные приступы, Скорую вызывала, потом боялась что муж на вахту уедет, а мне ещё и с дочерью нянчиться. (каждый день её возить на процедуры)... Страшно было только первые сутки без него, потом прошло!  Только безвыходная ситуация поднимет с постели даже лежачего!
« Последнее редактирование: Мая 24, 2009, 16:41:45 pm от Inessa » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #70 : Мая 24, 2009, 16:48:52 pm »

Меня домашние освободили от любых(через не могу)я вообще ничего вне дома не дела,не хожу ни куда
Это наоборот усугубляет состояние...
Есть интернаты, где детей с ДЦП учат жить в быту. Об этом много не рассказывают...но методика такая. Не кормят совсем! Тарелку ставят рядом, потом уносят... Инстинкт самосохранения заставляет их  самим управлять своими руками....они начинают кушать! Жестоко? А что делать? Всю жизнь с ложечки родные будут кормить....?  Иногда нужно пострадать, чтобы заставить организм работать в аварийном режиме!  :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #71 : Мая 24, 2009, 17:00:45 pm »

DIANNA,если так жить ,то можно всю жизнь бояться!просто дажесамые любящие и терпеливые мужья не выдерживают!уйдет и скажет,что нашел здоровую и неноющую!когда то моя бабушка говорила ,что больная ты никому не нужна особенно мужикам! im sorriза грубость ,но это правда!начинайте по часу  вдень!выходить,пусть колбасит от страха,но вы хотя бы вокруг дома пройдитесь!есть такое слово НАДО!и никто кроме васпотом посмотрите!не жалейте себя! :)
DIANNA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #72 : Мая 24, 2009, 17:13:54 pm »

DIANNA,если так жить ,то можно всю жизнь бояться!просто дажесамые любящие и терпеливые мужья не выдерживают!уйдет и скажет,что нашел здоровую и неноющую!когда то моя бабушка говорила ,что больная ты никому не нужна особенно мужикам! im sorriза грубость ,но это правда!начинайте по часу  вдень!выходить,пусть колбасит от страха,но вы хотя бы вокруг дома пройдитесь!есть такое слово НАДО!и никто кроме васпотом посмотрите!не жалейте себя! :)

Муж терпит 9 лет и его ухода я не боюсь(он у меня хороший)мне просто жалко его и детей, какой пример я им подаю(мама которая.........)я стараюсь,но пока не очень получается.
DIANNA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #73 : Мая 24, 2009, 17:17:21 pm »

Спасибо милая Inessa.Ты сильная!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #74 : Мая 24, 2009, 17:24:51 pm »

Спасибо милая Inessa.Ты сильная!
Я такая же как и все... :)

Просто муж у меня всего 4 года... а раньше я не могла позволить себе расслабиться ни дня. Была основним кормильцем в семье  (у меня двое детей).
Это ЖИЗНЬ заставляет людей быть сильным, а других слабыми... Вернее слыбыми ПОЗВОЛЯЕТ быть!  :) Жить самостоятельно или жить ЗА кем-то-это две большие разницы. Учитесь быть семье не обузой, а равноправным членом семьи, пока муж не устал от этого...
К сожалению, другого вам ничего и никто не посоветует. Вы и сами знаете, что только силой можно себя заставить подняться.
barrakuda25
Гость
« Ответ #75 : Мая 24, 2009, 17:28:14 pm »

9 лет у вас ВСД или приступы паники?
DIANNA
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #76 : Мая 24, 2009, 17:48:00 pm »

У меня все началось с тахикардии и следствие-ПА(СТРАХ)это было В 2000г
barrakuda25
Гость
« Ответ #77 : Мая 24, 2009, 17:54:02 pm »

мда !и 9 лет вы не лечились и не пытались ничего делать?9 лет -это большой срок и это уже лечит психотерапевт!!!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #78 : Мая 24, 2009, 17:59:22 pm »

И у меня...
Не лечилась я 7 лет, но страх перебарывала.
Сейчас пошла лечиться и жалею что так долго терпела! За 7 лет первый раз без отдышки по лестнице поднимаюсь! Сегодня грядки сажала с удовольствием, а не с головокружением!  :) УРРРРРА!!!!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #79 : Мая 24, 2009, 18:22:38 pm »

И у меня...
Не лечилась я 7 лет, но страх перебарывала.
Сейчас пошла лечиться и жалею что так долго терпела! За 7 лет первый раз без отдышки по лестнице поднимаюсь! Сегодня грядки сажала с удовольствием, а не с головокружением!  :) УРРРРРА!!!!
Искренне рада за тебя! А как считаешь ,что в итоге, больше всего помогло тебе?

Моя беда, а не вина....
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8