Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 05:03:42 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мне опять поплохело! Хелп! (Прочитано 59660 раз)

vvv
Ветеран

Репутация 18

Дневник: Читать>>

Победа за нами!

« Ответ #20 : Мая 20, 2009, 16:20:53 pm »

Каждый по сути пишет то, что помогло именно ему. Лично мне алкоголь помог полностью убрать все психологические заморочки относительно ВСД, страхи и пр.

P.S.: Ни один врач мне помочь не смог...

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
genoveva
Кандидат

Репутация -6

« Ответ #21 : Мая 20, 2009, 16:21:34 pm »

Да я не склонна вроде к алкоголизму :) А кто-нибудь пробовал рефлексотерапию? Хочу попробовать, но так как она недешевая, не знаю будет ли толки и смысл тратить время и деньги?
Я тоже совсем не пью. Разве что капли на спирту!  :)))
Рефлексотерапия-это иглоукалывание? Моему мужу реально помогло. Традиционные методы лечения не помогали, как только начали колоть, сразу появился эффект! (У него не ВСД, другие проблемы были.) НО сейчас я не сомневаюсь, что это помогает!
Сейчас дочке назначили, делаем. Это куда лучше, чем травиться таблетками.

А то, что вы не успеваете жить в таком ритме, как ваш парень....виновата не ВСД. У меня совсем наоборот. Мой муж здоров, но не успевал за моим жизненным ритмом! Вам поможет психотерапевт, вы научитесь жить полноценной жизнью даже со своей ВСД!  :) Можно без транквилизаторов походить на сеансы гипноза и страбоскопы помогают. Дорого, конечно, но зато не вредно.

Эх, проблема в том, что у меня отдышка начинается, если мы ускоряем темп ходьбы к примеру! А он меня еще на велеке зовет покататься! Представляю что со мной станется! Вот вчера буквально мы с ним погуляли вечерком после работы, так меня заколбасило конкретно, я сегодня не выспалась, и даже на рабоу не пошла. Работала весь день из дома :( Давление рухнула, состояние будто вагоны разгружала! Не пойму что такое случилось :(

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #22 : Мая 20, 2009, 16:30:12 pm »

Эх, проблема в том, что у меня отдышка начинается, если мы ускоряем темп ходьбы к примеру! А он меня еще на велеке зовет покататься! Представляю что со мной станется! Вот вчера буквально мы с ним погуляли вечерком после работы, так меня заколбасило конкретно, я сегодня не выспалась, и даже на рабоу не пошла. Работала весь день из дома :( Давление рухнула, состояние будто вагоны разгружала! Не пойму что такое случилось :(
Я вас прекрасно понимаю! И у меня так же было. Я хоть и не молода, вышла замуж 4 года назад. Двое детей и моя ВСД груз тяжеловатый для мужчины.... Но всё же не помешал нашей любви!

А проблемы с отдышкой вам поможет решить врач!  :) (мне помогает валидол, хоть меня тут за это камнями закидывают!)  :)))
Ну уж лучше принять его, чем сидеть постоянно дома. Это отвлекающий манёвр, он немного расслаблят и я не боюсь приступов). Спросите у вашего врача, что он вам посоветует в этом случае... Мне сейчас назначили пить каждый день блокаторы (тоже вам врач рецепт даст, если посчитает нужным), отдышка и тахикардия снимается. Лечение есть! Не отчаивайтесь! А когда вы привыкнете жить без приступов и не будете бояться гулять, тогда вы откажетесь от лечения!
Мы вас, конечно, можем поддержать морально,советом, но мы не врачи.

А может ваш молодой человек купит машину и вас покатает....Чтобы не на велике?!    Suchu
« Последнее редактирование: Мая 20, 2009, 16:33:14 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #23 : Мая 20, 2009, 16:34:28 pm »

да не врачи!хотя тут каждый любому врачу еще расскажет как жить и не работать! gigi
Nedus
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #24 : Мая 20, 2009, 16:35:48 pm »

Собрались понимаш :) алкоголики и влидолики  Russian пати
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #25 : Мая 20, 2009, 16:36:14 pm »

Каждый по сути пишет то, что помогло именно ему. Лично мне алкоголь помог полностью убрать все психологические заморочки относительно ВСД, страхи и пр.

P.S.: Ни один врач мне помочь не смог...

Всё правильно. Поэтому нам тут вообще не стОит спорить. Просто пишем, кому и что помогло, каждый выбирает для себя... :)
А мне друзья наливали алкоголя, говорили, что поможет. Им-то помогало, а я потом по 3 дня кувыркаюсь с головокружениями и тошнотой. Даже после 100 гр. слабого вина.  :)))
« Последнее редактирование: Мая 20, 2009, 16:40:35 pm от Inessa » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #26 : Мая 20, 2009, 16:39:49 pm »

Собрались понимаш :) алкоголики и влидолики  Russian пати
АГА!  :)))
Бывает и хуже.... Наркоманы например!   lol2

Надо сходить в гости к транвилизаторщикам, посмтореть чем они балуются... :))) Я ещё не читала все темы.

да не врачи!хотя тут каждый любому врачу еще расскажет как жить и не работать! gigi
gigi
А когда у меня в жизни не было мужа и мне приходилось кормить детей одной, даже с ВСД я пахала как лошать! А сейчас я болею, устаю... :)))
Так что мы, по-большому счёту, тут все лентяи!  :) Инвалиды и те работают больше нас!
 Стыдно... Хотя, нам повезло, что есть близкие люди!  :)
« Последнее редактирование: Мая 20, 2009, 16:44:11 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #27 : Мая 20, 2009, 17:06:07 pm »

валидолщики,фенозепамщики,ноотропщики,корвалощики!надо группы создать! gigi gigi
genoveva
Кандидат

Репутация -6

« Ответ #28 : Мая 20, 2009, 17:16:49 pm »

Я вас прекрасно понимаю! И у меня так же было. Я хоть и не молода, вышла замуж 4 года назад. Двое детей и моя ВСД груз тяжеловатый для мужчины.... Но всё же не помешал нашей любви!

А проблемы с отдышкой вам поможет решить врач!  :) (мне помогает валидол, хоть меня тут за это камнями закидывают!)  :)))
Ну уж лучше принять его, чем сидеть постоянно дома. Это отвлекающий манёвр, он немного расслаблят и я не боюсь приступов). Спросите у вашего врача, что он вам посоветует в этом случае... Мне сейчас назначили пить каждый день блокаторы (тоже вам врач рецепт даст, если посчитает нужным), отдышка и тахикардия снимается. Лечение есть! Не отчаивайтесь! А когда вы привыкнете жить без приступов и не будете бояться гулять, тогда вы откажетесь от лечения!
Мы вас, конечно, можем поддержать морально,советом, но мы не врачи.

А может ваш молодой человек купит машину и вас покатает....Чтобы не на велике?!    Suchu

Хех, да у него есть машина :) Только от этого не легше :) Я вот тоже детишек бы завела :) Вам повезло с мужем! Поздравляю!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #29 : Мая 20, 2009, 17:22:19 pm »

Вам повезло с мужем! Поздравляю!
И вам повезёт!
Мне так моя соседка (бабулька) 5 лет назад сказала.... я ей не верила!
Ныла... Ой, я болею, ой у меня двое детей.... :)))
 А она сказала ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!  :)

валидолщики,фенозепамщики,ноотропщики,корвалощики!надо группы создать! gigi gigi
Драться будем?  :))) А то тут такие дебаты!!!   
Nedus
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #30 : Мая 20, 2009, 17:27:39 pm »

:)))
В какую группу запишем кто обходиться без вкусных кругялшков :)
Психи обыкновенные ?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #31 : Мая 20, 2009, 19:00:43 pm »

Этих-в группу нытиков и симулянтов :)))

Моя беда, а не вина....
barrakuda25
Гость
« Ответ #32 : Мая 20, 2009, 19:16:12 pm »

[/quot
e]а будут себя плохо вести поедут в санаторий Паническая Атака!!!!! Suchu
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #33 : Мая 20, 2009, 19:17:46 pm »

В какую группу запишем кто обходиться без вкусных кругялшков :)
Психи обыкновенные ?
Это самые здоровые!
Никогда не поверю, что ВСД так сильно достала, что боятся пить валерьянку! Само типа пройдёт. И ведь годами так могут ждать. Вот сила воли!!!  :)))

Не, ребят. Меня в последнее время так достало моё состоянии, я уже буду пить всё, что дадут! 7 лет надоело кувыркаться... wallbash
« Последнее редактирование: Мая 20, 2009, 19:20:05 pm от Inessa » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #34 : Мая 20, 2009, 19:21:38 pm »

а будут себя плохо вести поедут в санаторий Паническая Атака!!!!! Suchu

А кто будет хорошо себя вести, мы им в бассейн воды нальём!  :)))
« Последнее редактирование: Мая 20, 2009, 19:24:08 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #35 : Мая 20, 2009, 19:24:10 pm »

:))) :))) :))) :))) :))) :)))нальем нальем!только чуть чуть! gigi gigi
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #36 : Мая 20, 2009, 19:25:54 pm »

:))) :))) :))) :))) :))) :)))нальем нальем!только чуть чуть! gigi gigi

Конечно чуть-чуть...
Они много воды испугаются! вредно... :)))

Товарищи! Юмор лучшее срадство от ВСД и от других болезней... gigi
особенно когда мы над собой можем посмеяться... :)
« Последнее редактирование: Мая 20, 2009, 19:28:21 pm от Inessa » Записан
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #37 : Мая 20, 2009, 19:34:23 pm »

Мы в семье всегда стараемся смеяться, даже когда очень плохо.

Раз меня от аллергии раздуло не по-детски. Пила таблетки сама, не помогло. При этом ещё и давление поднялось, ну и паника естесственно у меня... Отёк Квинке не шутка.

Вызвали "Скорую". Там мне вкололи внутривенно супрастин и преднизалон. Кому делали преднизалон внутривенно, поймут о чём я... :))) Там такой зуд по всему телу!!! Особенно с интимных местах. Я вскочила, врач говорит: "Чешите, не стесняйтесь!"  lol2 А рядом дети, да муж...
Ну я как могу стараюсь сдержать чёс! а все ржут и я с ними. Врач уехал.... А дома ржач. Секиса, говорит мой, хошь или начесалась ужО! Потом ещё дети смеялись... Ну, ЧО укольчик понравился?   lol2

Потом как только у меня начиналась аллергия, мне сразу напоминали... Что? Укольчика захотела? Понравилось? Я смеялась, выпивала супрастин и без укольчика...
« Последнее редактирование: Мая 20, 2009, 19:36:54 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #38 : Мая 20, 2009, 19:39:17 pm »

lol2 lol2 lol2 lol2да тут уже слез нет!просто какие то полудурки!врачи говорят здоров,а ты себе твердо доказываешь что нет,еще и вооброжение подключаешь ТАКОЕ,что мне б на 3 книги ужасов хватило наверное!!!!лучше смеяться чем слушать где зачесалось!: Inessa укольчик то понравился? lol2
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #39 : Мая 20, 2009, 19:50:22 pm »

Inessa укольчик то понравился? lol2
А то!!!  lol2

Мне Скорая недавно магнезию внутривенно сделала...
Это они для меня такие уколы берегут?   :))) Не знаю что и лучше.... Толи этот, толи чесоточный!  gigi
С преднизалона вще весело! Там всё тело, так передёргивает, думала меня параллизовало. А потом как зачесалось в нужном месте...! Так похорошело... lol2

лучше смеяться чем слушать где зачесалось!: 
Если б не смех, я б с ума сошла.
Там даже не чесотка, не знаю как объяснить. Между ног как 100 ос сразу укусило!  lol2 (это же гормон)
« Последнее редактирование: Мая 20, 2009, 19:56:37 pm от Inessa » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8