Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 24, 2024, 08:36:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Моя история о ВСД (Прочитано 8637 раз)

Масенька
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« : Ноября 23, 2015, 00:06:10 am »

Всем привет 1dc705!!
Меня зовут Катя и сегодня я хочу вам рассказать о своей болезни.
К слову диагноз ВСД мне был поставлен ещё в школе, тогда случались со мной ПА с жуткой симптоматикой, лежала в больничке месяц, все эти разговоры с ПТ и таблетки мне особо не помогали, а от Тигретола вообще случились галлюцинации. Тогда я как-то сама справилась со всеми своими внутренними страхами и прочей фигней, научилась контролировать своё состояние, смогла спускаться в метро, ходить на концерты и впринципе зажила обычной жизнью.
Прошло 12 лет.. Я вышла замуж, родила дочь (ей сейчас почти 2.9).. Ей диагностировали цитомигаловирусную инфекцию в костном мозге, в связи с чем она часто болеет и мы лежим в больницах.. так вот.. ровно месяц назад, в воскресенье 25 октября, ночью я лежала, и у меня зажгло в груди (я кормила ребёнка грудью почти до 2 лет), было такое чувство, что пришло молоко, и жгло прям огого как, я надавила на сосок и увидела молозево, тут меня начало нести, это рак груди подумала я, и залезла в интернет(зачем спрашивается), в добавок нашла лимфоузел на шее, который был больше остальных.. началась какая-то огония-я не могла дышать, в разных частях тела у меня начались непонятные судороги, жар во всем теле, хотя темпа 36.6, руки-ноги онемели и зеледенели, чувство, что сейчас упаду в обморок не оставляло меня, я не могла лежать, мне стало казаться, что я умру, ходила по комнате туда-сюда, сердце готово было выпрыгнуть из меня.. я держалась до последнего, и когда меня в конец накрыло, я доползла к свекрови (она медсестра реанимации) и сказала, что помираю.. Она вскочила, стала мерять давление и другой рукой вызывать скорую, помню подняла мне ноги на валик и говорила в трубку давление 70.. Приехал фельдшер скорой помощи, посмотрел на меня, расспросил и, предложив любое лекарство на выбор из его чемоданчика, сказал:"Что у вас за всд-шные приколы под утро?"..Я тогда выбрала ношпу, т.к. очень сводило судорогами тело, он мне ее вколол и уехал.. А я вспомнила про свою ВСД из детства, стала анализировать, все сходилось, кроме жжения в груди, и вот этих судорог в теле.. С непонятной головой я провалялась полдня и у меня случился повторный приступ ПА, снова была скорая, т.к. я реально думала подыхаю и вдруг тот фельдшер не заметил чего-то.. в этот раз приехала бригада, к тому моменту ко всем прелестям добавилась боль за грудиной и в области щитовидной железы, сухость во рту, и смена голоса.. доктор снял ЭКГ, проверил сахар, сказал, что все ничего криминального и это нервы, но также при осмотре предположил проблему со щитовидной железой (ну зачем же он мне это сказал?!).. рак груди отошёл на второй план, теперь у меня в голове поселился гипертериоз или ещё какая-то фигня от щитовидки, все симптомы, конечно совпали, у меня жутко сыпятся волосы, теперь я уже не могла ничего делать, т.к.сил реально не было, каждую мышцу и сустав ломило, как при темпе  40, но градусник показывал 36.9, позже у меня появилось жжение в глазах, с тех пор я почти не спала. ПА больше не было, но были все эти физические симптомы, которых не было тогда в школе и от этого я решила, что значит надо искать в другом месте.. Уже на след.день я ехала к онкологу-маммологу, делала узи груди, мне выписали кучу таблеток жёстких, сказали фибро всяких кист нет пока, я купила таблеток, но принимать не стала, думала, а вдруг это что-то другое, приму и хуже сделаю, я сдала кровь, в общем она была нормальной, сдала все гормоны щитовидки и антитела, и узи все в норме, на этом я не остановилась, я не могла играть с ребенком, все мысли были о болезни, и как ее найти, не было сил даже держать ложку, я перестала есть и пила много много воды, чувство тошноты не покидало меня,  в следующую ночь добавилась боль в животе, я стала искать рак кишечника, я сходила с ума, бежала на узи брюшной полости, где тоже было все отлично, потом я пошла к терапевту, показала лимфоузел (который лапала с первого дня), потом снова сдавала кровь и мочу, все в норме, потом невролог поставил астено-невротический синдром, назначил фенибут, отправил на физиотерапию, к тому моменту я покинула пару кг и моя шея была опухшей, как мне казалось, я все время там трогала и искала узлы, нашла кость, которая выпирает больше, чем с другой стороны, она твердая и.. понеслось-лимфома, болезнь Ходжкина, лейкоз, волчанка, артроз, язва, рак, рак и рак.. физиотерапевт сидел через стол от меня, и знаете, я начала рассказывать, а она такая:"какая вам физиотерапия, у вас шея опухшая я отсюда вижу, на лимфоузлы нельзя, отправлю вас на ЛФК и точечный массаж".. точечный массаж отходила 4 дня, бред какой-то подумала, шея не проходит, ее тянет и отдаёт в голову, потеряю время подумала я, а фенибут пить не стала, это же не нервное, я явно больна.. правда пила валерианку и пустырник.. теперь я уже сидела у кабинета МРТ, т.к. думала это РС, или опухоль гипофиза, или там метастазы.. Со школы я страдала головной болью, точнее периодической болью в левом виске, иногда эта боль длилась по три дня, а однажды все пять, я не принимала таблетки, потому что они не помогали, иногда меня рвало, я стала терять зрение на левом глазу, окулисты говорили:"ты же видишь двумя глазами?значит и очки не надо!" в один такой приступ я пошла к неврологу, и сказала, что  хочу умереть, он выписал вазобрал и отправил на всякие исследования, но я не стала ничего делать, т.к. оказалось, что уже беременна) Он тогда и поставил мне мигрень под вопросом.. Я делала мрт головного мозга и сосудов в конце 2011-тогда ничего не нашли криминального, киста шишковидной железы, сужение протока какого-то, в общем врач сказал все нормально.. Мои мигрени стали все чаще, 4-5 раз в месяц по три дня, я попробовала амигренин, и вроде он мне помог по-началу, а потом все возвращалось..
Сейчас, сидя у МРТ я пыталась держаться, думала в тот раз все было легко, и сейчас все хорошо пройдёт, но я не учла, что тогда у меня не было ПА и в жизни стрессов особо не было, сейчас, когда я легла в томограф, думала помру, сердце забилось хуже некуда, паника начилась, хотела уже нажать кнопку, но остановилась, стала отвлекать себя, думать о ребенке, о маме, которая всегда говорит, что я сильная и справлюсь.. у меня получилось!! за полтора часа исследования я получила следующее заключение какая-то штука в ответвлении шейного с5 позвонка влево, не исключена гемангиома- рекомендовано кт, грыжа 0.4 на стыке грудного и поясничного, ну и по сосудам есть косяк врожденный-маленькая правая позвоночная артерия, но это я знала и по дуплексу сосудов..  Дальше я пошла к кардиологу (все в норме, отправил к неврологу), сделала флг (чисто), пошла к другому неврологу (назначил фенозепам и амитриптилин), но сказал температура (а она с того момента стала 37.2 держаться) не от всд, и жжение моё в груди странно, сказал сходить к другому маммологу.. я пошла к терапевту, сказала, что лимфоузел стал сильно болеть и я нашла второй, твердое вот это, она прописала антибиотики флемоксин, я пила их 5 дней, хотя понимала, что это бред какой-то.. пошла к другому маммологу, она сказала, что с грудью все ок, и нельзя пить те лекарства, ни к чему, сказала идти к эндокринологу, и скорее всего дело в щитовидке, несмотря на хорошие анализы.. параллельно я консультировалась у двух других терапевтов по телефону, одна сказала сделать фгдс, другой сказал успокоиться, если бы было серьёзное, то меня уже госпитализировали бы.. эндокринолог во вторник, на фгдс я ещё не записалась.. две недели назад я начала чесаться, часалась шея, горела огнем, в тот момент я вспомнила, что с лета сыпь на шее появилась (начиталась про рак кишечника), стало неметь пол лица и рука, дня через три начала чесаться спина, дико чешется и горит огнём, к ночи хуже.. прочитала про паразитов, сифилис, надпочечники.. в голове у меня реально понос какой-то.. я ровно месяц как будто умираю, но все не умру.. я стала плакать в последние дни, и сходить с ума.. неделю я ходила к ПТ, она меня мазала спиртом и говорила, что все выйдет из меня плохое, и типа у меня вирус герпеса в грудном и поясничном отделах позвоночника.. теперь у меня ещё одна паранойя.. куда идти? что делать? как не сойти с ума? как вернуться к жизни? беспокоюсь за дочь, я не общаюсь с ней месяц, да что дочь, я ни с кем не общаюсь, мне сложно говорить, мне тяжело стало это делать физически.. когда нашла этот форум, подумала может здесь поймут и поддержат, подскажут, а то родные реально готовы положить меня на психосоматическое, а я не соглашаюсь, знаете почему?)) оттуда я не смогу сдавать ещё анализы и проверяться, ведь они пропустят у меня болезнь.. и запичкают таблетками для "сумасшедших".. у меня всё, друзья.. я очень прошу помочь мне разобраться в моей голове))
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #1 : Ноября 23, 2015, 08:52:47 am »

Родственники правы, надо начинать лечение
Пока не наступит покой, вы не сможете разобраться в себе
Масенька
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2 : Ноября 23, 2015, 11:20:30 am »

Родственники правы, надо начинать лечение
Пока не наступит покой, вы не сможете разобраться в себе

Вы тоже считаете, что все у меня в голове? Кого из врачей слушать и что принимать в итоге?
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #3 : Ноября 23, 2015, 14:04:50 pm »

Вы тоже считаете, что все у меня в голове? Кого из врачей слушать и что принимать в итоге?
Катюша, все мы не хотим до последнего верить в эту болячку
А все, потому что симптомы вполне себе реальные
Если вы не хотите ложиться в больницу, то можно успешно лечиться дома
Чумой 21 века названы заболевания нервной системы и психические расстройства
Посмотрите сколько тут людей…
А что принимать, это должен назначить врач-психотерапевт

Масенька
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #4 : Ноября 23, 2015, 22:32:47 pm »

Катюша, все мы не хотим до последнего верить в эту болячку
А все, потому что симптомы вполне себе реальные
Если вы не хотите ложиться в больницу, то можно успешно лечиться дома
Чумой 21 века названы заболевания нервной системы и психические расстройства
Посмотрите сколько тут людей…
А что принимать, это должен назначить врач-психотерапевт

Спасибо за поддержку. Как бы это ещё донести до своего мозга, который отказывается верить, что я чешусь от нервов.. Сегодня позвонили из клиники, перенесли запись к эндокринологу на четверг, я уже вся исчесалась, кожа полыхает.. хочется плакать..
Sandra138
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #5 : Ноября 24, 2015, 08:45:31 am »

Давайте чесаться вместе))У меня зуд с середины августа и жжение кожи как крапивой,особенно шея, под ключицами,спина под лопатками и живот. Перед этим было нервное истощение,ПА,онемения,нарушение работы ЖКТ,ипохондрия и прочие приключения,которые здесь у каждого есть. Насчет зуда была у гастроэнтеролога,та отправила меня к дерматологу,который в свою очередь обратно к гастро. Потом пошла к эндокринологу,начала рассказывать,что чешусь и горю,а она мне-а как вы спите?а как отдыхаете?а как настроение?а у меня как слезы полились!сижу,реву,сказать ничего не могу. А она мне-понимаешь,что голову надо лечить?здоровая ты.Понимаю...Поговорили с ней по душам и зуд на какое-то время исчез.Потом появился опять. Пропила полторы недельки Стрезам-исчез.Сейчас опять, но я это уже воспринимаю по-другому,просто как сигнал,что живу не так,как хочу,что нужно работать над собой,учиться любить себя,менять ко многим вещам отношение.Перестала читать медицинские сайты,начала понимать,что я для себя-самый драгоценный человек и это моя жизнь и надо жить ради себя,дочка,мама и муж без меня проживут,а я без себя-нет,моя жизнь-это единственное,что у меня есть,а я себя довела до такого состояния...Выползаю из этого состояния по-потихоньку,много симптомов сохраняется,но я и не один год это все зарабатывала. Да,проверяться нужно,но нужно и верить врачам,успокоить и подпитать нервную систему медикаментозно(витаминки,легкие транки),если состояние совсем плохое,и конечно здоровый образ жизни,физ.нагрузки,психотерапия.

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
igolka
Ветеран

Репутация 98

« Ответ #6 : Ноября 24, 2015, 08:56:59 am »

Sandra138, вы правы yes
На нервной почве образуется множество неприятностей, в числе которых наблюдается дерматит
Пока могу посоветовать лишь:
1 Настойка валерьяны, пустырник, чай с мелиссой
2 Мазь с содержанием ментола, камфоры - для охлаждения зудящих участков кожи

ОксанаБойчук
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #7 : Ноября 24, 2015, 13:23:44 pm »

Всем привет. Хочу рассказать свою историю про эти дурацкие панические атаки. В свое время очень страдала паническими атаками. Был безумный страх поездок в метро, дыхание перехватывало, не могу дышать и все... сердце вырывается из груди, а как же была страшна смерть.... Ужассссс.... Я как вспомню, что со мной происходило, аж мурашки по коже. Обращалась и к кардиологу, думала что с сердцем что-то, отправляли к терапевту и т.д. по кругу. Подруга посоветовала обратиться в поликлинику к врачу психиатру, психотерапевтам и т.д. Обратилась, но поняла, что кроме психиатров за эту болячку никто не берется. Вылечили меня, помогли. Я так счастлива, что не могу передать. Поэтому могу подкинуть место где помогают. Там уж точно помогут. Советую, кто страдает атаками, не запускайте этот процесс. Бегите к психиатру, надо вырываться из уз этих атак. Если у кого какие вопросы есть пишите *********** отвечу, расскажу как мне помогли, чем лечили и как избавилась от атак.
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2015, 08:43:36 am от toshibar » Записан
Масенька
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #8 : Ноября 24, 2015, 23:04:24 pm »

Давайте чесаться вместе))У меня зуд с середины августа и жжение кожи как крапивой,особенно шея, под ключицами,спина под лопатками и живот. Перед этим было нервное истощение,ПА,онемения,нарушение работы ЖКТ,ипохондрия и прочие приключения,которые здесь у каждого есть. Насчет зуда была у гастроэнтеролога,та отправила меня к дерматологу,который в свою очередь обратно к гастро. Потом пошла к эндокринологу,начала рассказывать,что чешусь и горю,а она мне-а как вы спите?а как отдыхаете?а как настроение?а у меня как слезы полились!сижу,реву,сказать ничего не могу. А она мне-понимаешь,что голову надо лечить?здоровая ты.Понимаю...Поговорили с ней по душам и зуд на какое-то время исчез.Потом появился опять. Пропила полторы недельки Стрезам-исчез.Сейчас опять, но я это уже воспринимаю по-другому,просто как сигнал,что живу не так,как хочу,что нужно работать над собой,учиться любить себя,менять ко многим вещам отношение.Перестала читать медицинские сайты,начала понимать,что я для себя-самый драгоценный человек и это моя жизнь и надо жить ради себя,дочка,мама и муж без меня проживут,а я без себя-нет,моя жизнь-это единственное,что у меня есть,а я себя довела до такого состояния...Выползаю из этого состояния по-потихоньку,много симптомов сохраняется,но я и не один год это все зарабатывала. Да,проверяться нужно,но нужно и верить врачам,успокоить и подпитать нервную систему медикаментозно(витаминки,легкие транки),если состояние совсем плохое,и конечно здоровый образ жизни,физ.нагрузки,психотерапия.

Спасибо Вам!! И давайте лучше вместе выздоравливать, а то это жжение не даёт мне никакой жизни!!  Вот и сейчас, снова не сплю, горю огнём, и в шее вот это непонятное ощущение, что же это? не могу больше, слёзы и сопли.. не узнаю себя вообще(( снова мысли о какой-то болезни, которую я упускаю.. к кому бы ещё сходить, что сдать..
Масенька
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9 : Ноября 24, 2015, 23:09:55 pm »

Sandra138, вы правы yes
На нервной почве образуется множество неприятностей, в числе которых наблюдается дерматит
Пока могу посоветовать лишь:
1 Настойка валерьяны, пустырник, чай с мелиссой
2 Мазь с содержанием ментола, камфоры - для охлаждения зудящих участков кожи

а куда пропали ПА? их было две в начале, и все!! а потом начался этот ад-хождение по врачам, меня беспокоит жжение шеи и спины и что-то тянущее в шее, оно постоянно, симптомы не меняются последние две недели.. это говорит о каком-то не нервном заболевании?
валерианку и пустырник пью, чаек.. но толку нет..
Масенька
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #10 : Ноября 26, 2015, 19:09:59 pm »

Сходила к эндокринологу, сделали ещё раз УЗИ щитовидной железы-норма, УЗИ лимфоузлов-шейный задние увеличены и болезненны, спросили про герпес на губах-вспомнила, что был где-то в сентябре, сказали узлы могут быть от этого ещё месяца два-три.. Эндокринолог предположила вялотекущую инфекцию типа цитомегаловируса, мононуклеоза, либо лямблеоз, сказала сдать Спид, сифилис, гепатиты, Эпштейна Барра, цитомегаловирус, клинический анализ крови ещё раз (с соэ и формулой), копрограмму на простейшие, на кортизол, на АКТГ, тестостерон.. сказала, что остальное (всд) вторично.. пока принимать цетрин и новопассит..
Sandra138
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #11 : Ноября 26, 2015, 19:52:42 pm »

Я вот все думаю,зря Вы фенибут не пили,он легкий ноотроп с противотревожным действием,побочек не дает,кроме возможной сонливости,противопоказаний почти нет(кроме беременности,гв и с алкоголем нельзя),мне с 1 таблетки на ночь полегчало,сон нормализует хорошо.Надеюсь,ребенок дает уже ночью возможность спать нормально?

У меня с шеей тоже какая-то ерунда-когда начался зуд летом вместе с этим было жуткое ощущение,что кто-то держит меня за горло,потом это превратилось просто ком,то вверху,то внизу,а потом то правая половина заболит,то левая,то в челюсть отдает. ЛОР ничего не обнаружил,эндокринолог сказала,что не в щитовидке дело,психосоматика...

Я Вам советую сдать эти все анализы,и если ничего не найдут,то дать себе слово не паниковать,если организм выдаст что-нибудь новенькое(а он скорее всего это сделает). Наш мозг всегда ищет "реального" врага-какую-то болезнь,а слова "нервное","психическое" для него звучат не серьезно,слишком абстрактно. А при неврастении может "болеть" что угодно и как угодно. Вы же справились 12 лет назад,и сейчас справитесь!

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
Married
Гость
« Ответ #12 : Ноября 27, 2015, 05:14:41 am »

Масенька, здравствуйте. у меня похожая ситуация, только уже не один, а 10 месяцев длится.... тоже лимфоузлы на шее спереди, несколько штук, и так и не проходят (( правда у меня иммунитет снижен и этот год реально из простуд не вылазию... и еще вирус эпштейн бар нашли в очень высоких титрах.... не знаю, отчего эта дрянь не проходит, но мне очень страшно.  одно время, отпустило вроде на пару месяцев, а сейчас ужас так зашкаливает.  у меня еще и ком в горле с одной стороны, как крошка.  столько лоров оббегала, ничего не видят! позавчера была у очередного и она сказала, мол, если бы был рак, то за 10 месяцев тебя бы уже не было. А я не верю, хочу вот мрт идти делать, а врач плечами пожимает, мол дело твое, но за такое время даже если бы каким-то чудом выжила, то там бы все и без мрт было бы видно, и все равно ты и ему не поверишь.... не знаю, куда бежать, что делать, что проверять, горло, лимфоузлы?  я в трансе каком-то, реву, ничто не радует, не успокаивает....
Масенька
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #13 : Ноября 28, 2015, 22:59:25 pm »

Я вот все думаю,зря Вы фенибут не пили,он легкий ноотроп с противотревожным действием,побочек не дает,кроме возможной сонливости,противопоказаний почти нет(кроме беременности,гв и с алкоголем нельзя),мне с 1 таблетки на ночь полегчало,сон нормализует хорошо.Надеюсь,ребенок дает уже ночью возможность спать нормально?

У меня с шеей тоже какая-то ерунда-когда начался зуд летом вместе с этим было жуткое ощущение,что кто-то держит меня за горло,потом это превратилось просто ком,то вверху,то внизу,а потом то правая половина заболит,то левая,то в челюсть отдает. ЛОР ничего не обнаружил,эндокринолог сказала,что не в щитовидке дело,психосоматика...

Я Вам советую сдать эти все анализы,и если ничего не найдут,то дать себе слово не паниковать,если организм выдаст что-нибудь новенькое(а он скорее всего это сделает). Наш мозг всегда ищет "реального" врага-какую-то болезнь,а слова "нервное","психическое" для него звучат не серьезно,слишком абстрактно. А при неврастении может "болеть" что угодно и как угодно. Вы же справились 12 лет назад,и сейчас справитесь!

Ребенок спит нормально, когда не болеет, а болеет она практически постоянно, и нервы мои от этого еще хуже прежнего, т.к. когда она не болеет, я подсознательно уже готова к след. болезни, постоянно проверяю не горячая ли она.. а теперь еще и мое физ.состояние отвратное..
Насчет шеи мне точно сказали, что это лимфоузлы, и теперь я еще вычитала, что если поражены лимфоузлы на шее именно слева, то это может говорить о болезни кишечника, я, конечно все симптомы сопоставила, и теперь загонялась. что у меня в животе что-то плохое, я конечно, сделаю фгдс, но на колоноскопию не отважусь, мне кажется..
Наверное, мне и правда стоит попринимать что-то типа фенибута, Вы правы..
А что сейчас с шеей у Вас? Просто терпите это все? Принимаете успокоительное?
Спасибо за поддержку, я очень надеюсь, что справлюсь!!
Масенька
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #14 : Ноября 28, 2015, 23:07:05 pm »

Масенька, здравствуйте. у меня похожая ситуация, только уже не один, а 10 месяцев длится.... тоже лимфоузлы на шее спереди, несколько штук, и так и не проходят (( правда у меня иммунитет снижен и этот год реально из простуд не вылазию... и еще вирус эпштейн бар нашли в очень высоких титрах.... не знаю, отчего эта дрянь не проходит, но мне очень страшно.  одно время, отпустило вроде на пару месяцев, а сейчас ужас так зашкаливает.  у меня еще и ком в горле с одной стороны, как крошка.  столько лоров оббегала, ничего не видят! позавчера была у очередного и она сказала, мол, если бы был рак, то за 10 месяцев тебя бы уже не было. А я не верю, хочу вот мрт идти делать, а врач плечами пожимает, мол дело твое, но за такое время даже если бы каким-то чудом выжила, то там бы все и без мрт было бы видно, и все равно ты и ему не поверишь.... не знаю, куда бежать, что делать, что проверять, горло, лимфоузлы?  я в трансе каком-то, реву, ничто не радует, не успокаивает....

Доброй ночи! Ну так у Вас все ясно, раз нашли мононуклеоз, и Вы постоянно болеете, Вам просто нужно граммотное лечение у инфекциониста. Что Вам назначали? Ком в горле от нервов это уж точно. Берите себя в руки и идите к инфекционисту, пусть решает проблему с вирусом и иммунитетом. И все у Вас наладится, и лимфоузлы уйдут со временем. Они болят у Вас? Меня вот они беспокоят, т.к. болят (тянет и жжет), отдает в голову, но я не болела, не простужалась.. с чего им появиться? roulette
darina
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #15 : Декабря 23, 2015, 12:58:24 pm »

Катя, а у вас как сейчас дела с л/у?
Svet10
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #16 : Марта 08, 2016, 23:33:03 pm »

История на мою похожа, только меня срубило в один день. У меня увеличены все лимфоузлы и часто болят. По органической части у меня чего только не было и анализы крови показали много отклонений. Месяцев 8 остаются высокими моноциты. Иммунитет отменный, простудами не болею давно, все чисто. Последний писк, это подозревали синдром Шегрена... Причём синдром, хотя он вторичен и я  уже думала, что это болезнь Шегрена онкопрофилеративная... Прекратил мои страдания главный ревматолог России после всех врачей. Авторитет сказал: или ошибка в анализах или ждите в будущем болезнь по титру. Ипохондрии выраженной нет, важно авторитетное мнение. После него я спала всю ночь второй раз за 7 месяцев в болезни, но я уже была в глубочайшей депрессии, поняла это, когда не отреагировала даже улыбкой на отсутствие страшной болезни.
Что делать? Искать причину невроза, как правило, неврастеники это люди с завышенными потребностями, часто сильно к сердцу принимают даже мелочные неудачи, у кого-то травмы психики из детства иного рода...
К сожалению, так называемый СХУ может длиться долго, можно попить фенибут, глицин, пустырник... Можно сесть и на АД, эффект быстрее, но побочек может быть много. Я никогда не страдала полочками на лекарства, но на все АД имею побочное действие, пришлось отказаться от этого пути, к тому же потом в любом случае придётся работать с восприятием мира, себя, окружающих
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 39.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257