Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:01:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Не надоело вам себя обманывать? (Прочитано 52964 раз)

KRÄUTERWEISS
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 134

GRIMM

« Ответ #100 : Апреля 07, 2016, 17:17:23 pm »

Но чем старше мы становимся, тем ригиднее характер.
  вздор

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним.Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.А хочешь помочь дураку - сам дурак.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #101 : Апреля 07, 2016, 17:31:31 pm »

Но чем старше мы становимся, тем ригиднее характер.
  вздор
В смысле сложнее менять схему поведения.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Стрельников
Гость
« Ответ #102 : Апреля 07, 2016, 17:52:55 pm »

Всем известно, что невроз удел тонких, чутких натур. Горе от ума. Наглый подонок вряд ли будет иметь невроз. Или дебилоид , не способный сопереживать и тд. У всех нас невротический тип личности. Ну, мне так кажется НА СВОЁМ примере.  Я с детства был таким.. Можно носить маску, разучиться переживать, стать " толстолобее" или пофигистом. Но, имхо, типаж личности останется. Видимо, глобальной перемены не случится.. Но, надо знать, чего от себя ждать в разных ситуациях. Вооружаться приемами расслабления и контроля змоций. Ну, вы сами все  знаете.
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #103 : Апреля 08, 2016, 15:41:58 pm »

Я тоже такой. Но первым долгом я считаю поддержание "физики". А нервы - легко проходят, если ты не шизик и сохранился самоконтроль :)

Георгий Юрьевич Моисеев
Anastasi
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #104 : Апреля 10, 2016, 13:31:29 pm »

и всё же господа!!
С чего вся тема началась? И куда делся ее автор?
Прочитав название я была заинтересована, но по факту он ничего вразумительного о себе и о том, как же нам всем бороться с теми проблемами, которые каждый имеет, не написал...
меня греет то, что уже лет 5 как мне поставили диагноз ВСД и сказали,что это собстно не так страшно, как бывает... Теперб вот у меня невроз, при чем уже полгода не могу вылезти. Интересно послушать умного человека, на самом деле. Может я все это время занималась не тем, ходила не к тем врачам и пила не те таблетки...
Готова меняться, только АВТОР ТЕМЫ, подскажи, же , что делать то?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #105 : Апреля 10, 2016, 15:08:02 pm »

А почему вы не смотрите на невроз как на снижение способности переносить нагрузки?
Пример, выдел на днях, по работе. женщину за 50, всю жизнь работает физически, сейчас уже не тянет, голова мутная , давление запредельное, колеса не берут. Врачи написали невроз и послали домой помирать.
НУ нажал я ей на шее 2 точки снял блок мышц.

Отпустило ее, но хватило часа на 3.

Сразу видно человек переработал и организм дает сбой.
А куда ей идти, так и будет тянуть лямку пока не упадет на работе.
Так, что переутомление носит главенствующую роль нал тонкостью души.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #106 : Апреля 10, 2016, 15:23:27 pm »

cheetah
Гость
« Ответ #107 : Апреля 10, 2016, 16:51:04 pm »

Физические причины, психические...
Вот у меня практически нет никакой соматики, не за что зацепиться. Но я невротик упоротый до мозга костей. Что со мной? Есть ясновидящие на форуме?
dude1989
Гость
« Ответ #108 : Апреля 10, 2016, 17:41:13 pm »

Люциус, +1 rgach
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #109 : Апреля 10, 2016, 19:21:37 pm »

Вот у меня практически нет никакой соматики, не за что зацепиться. Но я невротик упоротый до мозга костей. Что со мной? Есть ясновидящие на форуме?
Крыша набекрень ясно же.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #110 : Апреля 11, 2016, 15:04:40 pm »

Василий,именно!Мне эту картинку на стену распечатать надо.....+1 от меня :jens5929:

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #111 : Апреля 11, 2016, 18:37:21 pm »

А кто вам сказал, что обязательно должна быть соматика? Какие у вас невротические симптомы и сколько по времени?

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
cheetah
Гость
« Ответ #112 : Апреля 12, 2016, 17:25:31 pm »

Крыша набекрень ясно же.
Да ладно? Это потому-что я об эзотерике говорю?
А кто вам сказал, что обязательно должна быть соматика? Какие у вас невротические симптомы и сколько по времени?
Астения, апатия, депрессия, внутреннее напряжение, беспокойство, тахикардия, дереал иногда, бессоница, болевые синдромы различной локализации (сердце, невралгия, мышечные спазмы), неоправданные страхи, проблемы с общением. Еще?
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #113 : Апреля 12, 2016, 17:38:10 pm »

Дружище!
Все, что ты описываешь - следствие нарушений в шейном отделе.
Скорее всего банально шею застудил, вот и проявляется это на психике?

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
cheetah
Гость
« Ответ #114 : Апреля 12, 2016, 18:06:27 pm »

Дружище!
Друг! Не огорчай и так не радостно 
dude1989
Гость
« Ответ #115 : Апреля 12, 2016, 18:16:06 pm »

Дружище!
спорт, правельное питание, упражнения на расслобление не помогает? У тебя страх смерти? Чего ты боися конкретно?
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #116 : Апреля 12, 2016, 18:28:55 pm »

Уже смешно становится! У всех здесь 100% патология со стороны нарушеного кровообращения. Задыхаетесь, сердце вылетает, давление у вас скачет до критических отметок и вы продолжаете себя успокаивать словами типа: Это не страшно! Это просто невроз! Это просто психика и вегетатика!  ВЫ САМИ ТО ВЕРИТЕ В ЭТОТ БРЕД? Как там писал Курпатов? Эти состояния вас тренируют и не могут принести вреда. ВЫ СЕРЬЕЗНО ВЕРИТЕ ЧТО ГИПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗ НА ФОНЕ СТРАХА БЕЗОПАСЕН? Это надо быть психом чтобы поверить в то что игра сосудов во время ПА безопасны. Зачем вы все время и всю дорогу себя успокаиваете? Пьете АДы, транки, платите ПТ за то что он вас убедит что у вас просто невроз.  Неужели вас устраивает быть напичканным химией зомбированным овощем который в итоге умрет от острого нарушения кровообращения? Если устраивает то можете дальше не читать! Хотябы зайдите на европейские форумы и почитайте. Нет никакой ВСД. Есть ИБС, ХИГМ, ДЭ и т.д... Я позже приведу официальную статистику. В 100% случаев ОНМК в молодом возрасте стоит псевдодиагноз ВСД.  Очнитесь наконец. Не вылечит вас ПТ и корвалол. А ваши МРТ без контрасного вечества деньги на ветер. Завтра напишу продолжение...
Ну и чего? У меня ДЭ, на фоне перенесенного на ногах ОНМК, которое якобы было остеохондрозом невидимым ренгеновскими аппаратами... На фоне ОНМК у меня появились панические атаки, мне было плохо и я ждала, что помру. Реально состояние с каждым днем все ухудшалось и ухудшалось. И почему думаете оно ухудшалось? Вовсе не потому что ОНМК мне не диагностировали и не лечили, даже больничный не дали, 10 дней и выписали на работу. Ухудшалось состояние именно из-за развившихся страхов смерти на фоне моего самочувствия. Т.е. если убрать страхи и невроз, можно достаточно быстро восстановиться от всяких ОНМК. Внешне быть здоровым человеком, так как мозг виден только на МРТ в каком он состоянии и чему подвергся...Так что меня как раз и вылечил корвалол и избавление от возникшего невроза страха смерти. 
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #117 : Апреля 12, 2016, 18:32:05 pm »

Дружище!

Наоборот!
Когда знаешь, в чем проблема, то ее можно решить.
А если искать черную кошку в комнате, где ее нет...
В общем, выздоравливай, не загоняйся!

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #118 : Апреля 12, 2016, 18:37:16 pm »

и всё же господа!!
С чего вся тема началась? И куда делся ее автор?
Прочитав название я была заинтересована, но по факту он ничего вразумительного о себе и о том, как же нам всем бороться с теми проблемами, которые каждый имеет, не написал...
меня греет то, что уже лет 5 как мне поставили диагноз ВСД и сказали,что это собстно не так страшно, как бывает... Теперб вот у меня невроз, при чем уже полгода не могу вылезти. Интересно послушать умного человека, на самом деле. Может я все это время занималась не тем, ходила не к тем врачам и пила не те таблетки...
Готова меняться, только АВТОР ТЕМЫ, подскажи, же , что делать то?
Прикольно то, что у меня было ОНМК, а мне тоже сказали, что это ВСД и остеохондроз и не страшно типо с этим не умирают. А мне че то все равно было жуть как страшно... Но со временем страх прошел, состояние долгое время не улучшалось. оно стало улучшаться только под прессингом психотерапевта, который каждый день меня прессует уже в течении 4 лет. Симптомы теперь другие уже постоянная усталость, просто нечеловеческая, но другие симптомы уже очень редко появляются их видимо усталость забивает. Хотя это может свидетельствовать о переходе моей ДЭ в более тяжелую стадию, как на МРТ изменения расширения ликворных пространств соответствующие тяжелой стадии заболевания.  Что прикольно очень. Также как старческая катаракта в 41 год и ОНМК в 28 лет...
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2016, 18:39:19 pm от Allu » Записан
Allu
Опытный

Репутация 3

« Ответ #119 : Апреля 12, 2016, 18:47:30 pm »

Сегодня вообще чувствовала себя как в сказке, злые гномы бегают кругом))) Вот реальный гном злобный в обличии человека...  rgach
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8