Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 08:52:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

слабость!у кого так же?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

слабость!у кого так же?
Автор Сообщение
zh
Бывалый

Репутация 12

Всего должно быть в меру....

« Ответ #20 : Августа 31, 2009, 04:22:28 am »

Не помню какая это была передача по тв-показывали эксперимент-несколько абсолютно здоровых солдат положили на неделю в больницу.Они просто лежали-спали в тихий час-отдыхали.Через пять дней у них у всех появилась слабость-мушки в глазах-потемнение в глазах при вставании,скачки давления..Вот что означает гиподинамия-человек рожден чтоб двигаться-меньше надо залеживаться...

Именно так! Движение жизнь... ЛФК это ключ от двери, что разделяет нас от нормальной, здоровой, счастливой жизни.  :)
nataly
Гость
« Ответ #21 : Августа 31, 2009, 05:38:57 am »

Точно, двигаться нужно больше! Я вот хочу на вторую работу устроиться. Как думаете, стоит?
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #22 : Августа 31, 2009, 06:23:39 am »

Думаем нет

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
Yuya
Гость
« Ответ #23 : Августа 31, 2009, 06:33:33 am »

Точно, двигаться нужно больше! Я вот хочу на вторую работу устроиться. Как думаете, стоит?

Можно, ести первая работа заключается в лежании на диване и плевании в потолок :)))
zh
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #24 : Августа 31, 2009, 06:48:09 am »

Думаем нет

Зачет!   :)))

Если вас будет хватать на обе работы.. почему нет?.. я просто на одной перерабатываю столько, что порой и на сон времени не хватает... сейчас вот стараюсь себя отучать уходить не то, чотбы вовремя... (рабочий день до 18.00).. а хотя бы часов в 8... 9 вечера... потому как обычно получается в 11-м часу.. а потом ешшо магазин, потом до дому добраться, потом ужин приготовить, далее схавать это все добро.. в итоге ложишься к часу ночи с полным животом чтобы в 7 проснуться...

Главное - не перетруждать себя. Всего должно быть в меру, в т.ч. работы.
nataly
Гость
« Ответ #25 : Августа 31, 2009, 07:26:17 am »

У меня работа с 8 до 5, после этого хочу попробовать заняться недвижимостью. Я раньше этим занималась, нравилось, просто ребенок был маленький и не успевала. Сейчас прихожу домой и плюхаюсь на диван. Очень надоело. Думаю, может это будет вместо спорта? Но как-то страшновато еще себя нагружать.
zh
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #26 : Августа 31, 2009, 08:29:08 am »

У меня работа с 8 до 5, после этого хочу попробовать заняться недвижимостью. Я раньше этим занималась, нравилось, просто ребенок был маленький и не успевала. Сейчас прихожу домой и плюхаюсь на диван. Очень надоело. Думаю, может это будет вместо спорта? Но как-то страшновато еще себя нагружать.

а вот это уже не правильно... лучше займитесь ЛФК... работа - это далеко не спорт и пользы организму от нее... нисколько, одни убытки, если только вы не тренер по фитнесу )))))...
nataly
Гость
« Ответ #27 : Августа 31, 2009, 08:34:18 am »

Я не против ЛФК, но наверное это не мое. А недвижимость выбрала, потому что там тоже нужно много двигаться. Я на работе сижу целый день за компьютером, нужна разгрузка. Просто мои родственники расходятся во мнениях. Сестра говорит, что нужно себя работой нагружать по максимуму, тогда все болезни пройдут. Она сама такая. А подруга с признаками ВСД советует побольше отдыхать. Так что я в раздумьях.
« Последнее редактирование: Августа 31, 2009, 08:37:39 am от nataly » Записан
zh
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #28 : Августа 31, 2009, 08:52:11 am »

Я не против ЛФК, но наверное это не мое. А недвижимость выбрала, потому что там тоже нужно много двигаться. Я на работе сижу целый день за компьютером, нужна разгрузка. Просто мои родственники расходятся во мнениях. Сестра говорит, что нужно себя работой нагружать по максимуму, тогда все болезни пройдут. Она сама такая. А подруга с признаками ВСД советует побольше отдыхать. Так что я в раздумьях.

хорошая компания советчиков подобралась )))...

Ваше, не Ваше... судить только Вам.. Просто спорт - это полезная нагрузка.. а работа, далеко не полезная. Главное,что бы вы себя нашли, нашли свой компромисс, свою "золотую середину". Однако повторюсь, Нагружать себя работой по максимуму - не есть хорошо. Я работаю по 10-12 часов в день уже второй год к ряду, а до этого почти год вообще на работе считайте прожил. В буквальном смысле слова. И теперь могу с чистой совестью констатировать, что я "сгорел на работе". Как?... столько работать, + бухать каждый день, а в выходные еще и крепкоалкогольных... если не еще чего похуже. в Общем, перенагрузка организма налицо. Вы поймите, работа помогает лишь деньгами, друзьями (если повезет), и если интересная работа - отвлечением. В остальном только минусы, нервы и прочее. Да, если Ваша работа с недвижимостью будет включать в себя СПОКОЙНЫЕ прогулки по городу, без нервных напряжений, страха опоздать на встречу и прочего, прочего.. то почему бы и нет, это будет намного полезнее, чем тупо валяться на диване, перед зомбоящиком.

На счет "побольше отдыхать", да, только отдыхать нужно психологически... все болезни от нервов, ВСД, в большей степени...  Физически же организм должен находиться в тонусе и не расслабляться, почему? потому что мы хотим заставать его работать - как часы. без сбоев в виде ВСД-шной симптоматики.
nataly
Гость
« Ответ #29 : Августа 31, 2009, 09:04:50 am »

Спасибо за совет. Подумаю обязательно. А заниматься недвижимостью всегда можно как начать, так и бросить. Пока я только рассуждаю, сама побаиваюсь.
zh
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #30 : Августа 31, 2009, 09:32:48 am »

Спасибо за совет. Подумаю обязательно. А заниматься недвижимостью всегда можно как начать, так и бросить. Пока я только рассуждаю, сама побаиваюсь.

да не за что... :) Будьте здоровы!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: