Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 22:48:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

как все начиналось
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  

как все начиналось
Автор Сообщение
Dragonfly777
Гость
« Ответ #40 : Октября 19, 2015, 11:34:16 am »

Речь не о вашем папе- а о вас. вы не ваш папа и вы далеко не летчик. Вы продавец дорогого бухла. Повторюсь, вы за гранью нервного срыва... кто вас оттуда будет вытаскивать?
Може стоит снизить планку?
Дальше будут дорогие психотерапевты- а потом вы всем надоедите, вас оставят в покое как дурочку и только после этого вы начнете путь выхода- но это долгий и болезненный путь.

Люциус вы написали много чего, и не в тему если хотите. Вы собрали все обо всем в одну кучу. При чем тут дурка, при чем тут вы не папа, при чем тут все это. Вот зачем вы зло так к человеку? Вот как по мне то вы спроэцировали себя на нее. Так выходит что не она накручена а вы ! И на пике срыва как будто тоже вы а не она!
Dragonfly777
Гость
« Ответ #41 : Октября 19, 2015, 11:35:37 am »

долгий и болезненый путь.... ну вот зачем все это?
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #42 : Октября 19, 2015, 12:04:11 pm »

а почему вас так злит что человек хочет и стремится жить лучше? имеет цели и желания? я не продавец дорогого бухла, у меня хорошее образование. я просто работаю там где хорошо платят. по поводу папы: я хотела сказать что человек из глухой сибирской деревни имел цели и добился. и люди которые живут по накатанной, не имея целей и желаний, не имея мечты к сожалению не вызывают у меня уважения и интереса к своей персоне. по поводу того что я никому не нужна: у меня дружная семья, друзья проверенные годами, которые меня поддерживают и очень помогают мне морально. которым я могу позвонить во время па среди ночи, и мне помогут. и я всегда им помогу. а вы почему то очень злой
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #43 : Октября 19, 2015, 11:53:10 am »

а почему вас так злит что человек хочет и стремится жить лучше? имеет цели и желания? я не продавец дорогого бухла, у меня хорошее образование. я просто работаю там где хорошо платят. по поводу папы: я хотела сказать что человек из глухой сибирской деревни имел цели и добился. и люди которые живут по накатанной, не имея целей и желаний, не имея мечты к сожалению не вызывают у меня уважения и интереса к своей персоне. по поводу того что я никому не нужна: у меня дружная семья, друзья проверенные годами, которые меня поддерживают и очень помогают мне морально. которым я могу позвонить во время па среди ночи, и мне помогут. и я всегда им помогу. а вы почему то очень злой
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #44 : Октября 19, 2015, 11:59:06 am »

керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #45 : Октября 19, 2015, 12:11:03 pm »

ну вообще то я не торгашка, коммерческий директор занимается другими делами. образование у меня хорошее, просто я работаю там где лучше платят. я думаю мы все работаем за деньги, а не за моральное удовлетворение. по поводу что никому не нужна- ошибаетесь, у меня есть друзья проверенные годами, которые помогают и поддерживают. ялюди которые не имеют целей, желаний, а живут по накатанной мне не интересны. а вот вы почему то очень злой. прям какая то классовая вражда между нами. я обычный человек, что плохого что я хочу большего и лучшего. вы наверно тоже этого хотите, просто понимаете что этого не будет никогда?
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #46 : Октября 19, 2015, 12:12:24 pm »

прошу прощения за повторы, что то с компом, выбрасывает с сайта
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #47 : Октября 19, 2015, 12:13:19 pm »

Керри а зачем вы оправдываетесь? есть цель, есть возможности и двигайтесь и как сказал луциус в одном из постов забейте как мужики болт на мнение других.
Сколько людей столько и мнений, кто то вас поддержит тут кто-то наоборот. Ваша жизненная позиция она ваша.
Мне вот лично побоку было всегда на мнение других, пинать по жизни и судить о других людях не стоит внимания. Они сами живут так как достойны жить.
Есть такой контингент людей которые винят в чем-то систему, жизнь и т д. По мне так мы сами творцы себя, надо жить в свой кайф не смотря не на кого и у всех он разный. Кому-то достаточно пива, сосисок и дивана с телевизором, кому-то подавай канары и мальту 2 раза в год.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #48 : Октября 19, 2015, 12:15:16 pm »

и злит меня не то что муж мало зарабатывает, а то что ничего не делает ни к чему не стремиться, если бы я видела что он хотя бы пытается,
Dragonfly777
Гость
« Ответ #49 : Октября 19, 2015, 12:15:39 pm »

керри все верно мыслите. многие просто плывут по течению от безысходности, или оттого что неуверены просто в себе. вот как я например  rgach вы добьетесь многого. я в вас верю более чем в себя  cheerleader3
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #50 : Октября 19, 2015, 12:17:26 pm »

Зачем вы тогда здесь - если все хорошо?
Зачем живете с лентяем - если вами интересуются?

Он вполне может найти женщину своего круга и они вместе будут пить пиво на деване или бросят это дело и пойдут в церковь или в секту или в сетевой маркетинг.

А вы встретите настоящего мужчину который выбьет из вас все понты и посадит дома и уже он будет кормить вас и требвать варить борщи.
да много задавать вопросов можно.

Вы меня не злите просто напоминаете потенциальную жертву, которую заказывает московский банк провинциальному выбивателю- и обидно становится, что человек заходит в стопор просто от иллюзий- но вам больше нравится беседа со сладкоголосым стрикозелеом- поэтому умолкаю.

Цели это хорошо, но когда это реально ваши цели... У вас какой то комплекс достиганца, но опятть таки это ваши заморочки. Я могу только наслаждаться вашим пике. И ждать когда вы упадете чтобы поклевать.
« Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 12:19:42 pm от Lucius » Записан
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #51 : Октября 19, 2015, 12:18:50 pm »

да я не оправдываюсь, хотелось донести свою позицию, что ничего стыдного нет желании заработать, дать лучшее детям. я думаю это нормальное желание любой мамы. Люциус наверно думает что я ем с золотых тарелок, и его это бесит
Dragonfly777
Гость
« Ответ #52 : Октября 19, 2015, 12:20:02 pm »

"Цели это хорошо, но когда это реально ваши цели... " ну дак у нее были не просто цели у нее были возможности, а не выдаманное чтото в голове. Она просто хочет вернуться в свое русло вот и все  thumbup
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #53 : Октября 19, 2015, 12:21:47 pm »

Люциус, не дождетесь. я сама кого хочешь заклюю. а с кем жить или не жить, я решу. мне надо чтоб дети подросли
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #54 : Октября 19, 2015, 12:23:49 pm »

Dragonfly777 в точку!!!! я хочу вернуться в свое русло. просто время надо
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #55 : Октября 19, 2015, 12:24:19 pm »

"дать лучшее детям"- установка предполагающая уж дети то мне будут благодарны)

Обычно так не бывает.

Вы покупате собственную нужность.

Детям нужны не мальдивы им нужна просто мама.

На счет тарелок нет, тут мы с вами в разных категориях жизненных приоритетов.
Меня бы устроила просто еда и просто 8 часовой рабочий день.
Я просто не знаю что делать с золотом в наше время.

Напротив я очень рад разгорающемуся конфликту вокруг России и ожидаю начала полномасштабной войны.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #56 : Октября 19, 2015, 12:28:53 pm »

Стрикозел (блин) как тебя зовут -ник неприлично звучит.
Короче +5 баллов за вешанье бабам лапши на уши.
Ты их небось и не бьешь никогда- так все отдают)

Она не полная идиотка и внутренне понимает , что я прав, но выбирает тебя как сторонника иллюзии.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #57 : Октября 19, 2015, 12:34:26 pm »

Люциус почитала ваш дневник, не вижу у вас позитива и веры в лучшее, так нельзя, вы так не выберетесь из этого состояния. Больше добра
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #58 : Октября 19, 2015, 12:42:05 pm »

я не покупаю любовь детей, я просто хочу чтоб им в этой жизни было легче чем мне.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #59 : Октября 19, 2015, 12:43:07 pm »

Куда я не выберусь?
У меня нет симптомов.
Ни агорофобии , ни дереала, конечно память до конца не восстановилась иногда путаю порядок событий прошлого и их отдаленность- но это единственное.
При том что в больничке мне пророчили разрушение личности.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: