Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 22:38:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

как все начиналось
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  

как все начиналось
Автор Сообщение
Dragonfly777
Гость
« Ответ #20 : Октября 19, 2015, 08:56:47 am »

Пример я живу на районе где обычные люди район не новый старый, много тунеядцев, но и те кто исправно стремится улучшить свою жизнь. Напротив дальнобойщик, все делает чтобы дома было на мази. Зарабатывает, вроде и холупа но когда узнал сколько в ремонт вбухали скажу что зарабатывает он немало. И вроде и попивают но и зарабатывают мужики, стремятся же. Я поставил себе новый забор и все начали ставить новые заборы. Стремление всегда хорошо если на благо! А тем более если каждый улучшает примером свою жизнь даже тунеядец будет смотреть вот мол пример какой, надо вон на работу идти. Вон сосед недалеко бухает с сыном, пару раз занял а потом я его послал сказал долг вернешь потом займу, все нету его. Он пришел опять а я ему дай мне денег я в кредитах, ты же просишь , ну мне тож надо кредиты закрыть что на ремонт взял. Он да нету нифига се у тя кредиты и ушел!
« Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 09:00:36 am от Dragonfly777 » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #21 : Октября 19, 2015, 10:06:08 am »

Ну вот я не пью и сказку про расслабится мне не рассказывайте.
Бытие все равно определяет сознание. Мне совершенно наплевать какой у соседа забор- напротив они с трех сторон отгородились от моего участка отличными заборами- а спереди у меня классический советский штакетник. Его достаточно красить раз в 2 года.
К чему вы предлагаете стремится? Что реально человеку нужно? Уважение? Ну ходили за мной в бытность командиром толпа прихлебателей и что? Они же просто хотели ступеньку себе забить повыше.
Неужели вы готовы за кусок пирога поступится личным пространством?
Я вот щас смотрю на своего куратора полковник в отставке и изображает защиту корпоративных интересов какой то фирмы - тьфу.
Человек должен умереть полковником- а не превращатся в наемника.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #22 : Октября 19, 2015, 10:18:14 am »

у каждого свой путь.  ulibka вы идете своим путем, второй своим, третий своим. Суть вопроса была такова, вопрос самореализации. Художник рисует и самореализуется, ктото голых баб и мужиков с пенисами. А ктото березки. Ну дак к чему я вы говорите что вы лучше что вы не лижете никому задницу и красите штафетник. Это ваш путь. никто не оспаривает. Я же говорю не о преобладании денег как таковых а вопрос саморазвития к примеру. Вы же не хотите ей сказать о том что где вы живете все кто зарабатывает какие то деньги не должен к примеру возможно заработать больше. Вы говорите мне что заработать больше к примеру это не пример. Ну а если это нормальный путь заработка то почему и нет? Она не гасит людей со ствола. А даже если и директор виноводочного то и что? Не все кто покупает водку к примеру бухарики, у вас как будто все из крайности в крайность. Например если я вчера выпил пару рюмок, и не бухаю не значит что не могу пойти и купить на день рождения бутылку !  :) Не обижайтесьне в обиду  rgach она не кого не обманула. Каждый живет как ему хочется. А если не можется или противно так жить живи как можешь. У меня хата 55 года саман. Зарабатываю как могу. но если человек может пусть болше ему будет :) спросите меня что в жизни моей главнее скажу не деньги счастье человеческое. Но и дурной тока от разаботанных им денег тока откажется. Не  думаю что Бог бы воспретил работящему человеку жить лучше! Не думаю также что Бог бы дал почет тунеядцу , кряхтящего на судьбу!  fl_585
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #23 : Октября 19, 2015, 10:25:38 am »

А ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО Я ХОЧУ ДАТЬ ДЕТЯМ ДОСТОЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОКАЗАТЬ ИМ МИР? К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ВСЕ НЕ БЕСПЛАТНО. ПОЭТОМУ Я И ХОЧУ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ДЕНЕГ Я НИ У КОГО НЕ ПРОШУ, Я РАБОТАЮ С 17 ЛЕТ, И ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ Я КУПИЛА САМА. А МУЖ МОЙ ИЗ ТОЙ КАТЕГОРИИ ПРИШЕЛ, УПАЛ НА ДИВАН, ПИВО И ПОЖРАТЬ( ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ) И ВСЕ БОЛЬШЕ ЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ, НА ЧЕМ ЕЗДИТЬ И СЛАВА БОГУ, А ТО ЧТО КУПЛЕНО ЭТО ВСЕ МНОЙ ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО НЕГО ЕГО И НЕ ПАРИТ. ПОЕЗДКИ К МОРЮ- МОЯ БЛАЖЬ, ЛЕЧИТЬ КАК ОН СЧИТАЕТ ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО, УЧИТЬ БЕСПЛАТНО. ОН НИГДЕ НЕ БЫЛ, И ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНО, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СТРАШНО. ТЕЛЕВИЗОР И ДИВАН ВОТ ВСЕ ЧТО ЕМУ НАДО. Я ВСЕГДА ЖИЛА ПО ДРУГОМУ, ОЧЕНЬ МНОГО ГДЕ БЫЛА, И ДЕТЯМ ХОЧУ ПОКАЗАТЬ. А ПО ПОВОДУ ЧТО УЙДЕТ- ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ. ТАК Я БЫСТРЕЕ МОБИЛИЗИРУЮСЬ. ТОЛЬКО УХОДИТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ, С МАМОЙ ЖИТЬ ПРИДЕТСЯ.  А ЗДЕСЬ УДОБНО, ВСЕ ЕСТЬ, ЕЩЕ И НА МОРЕ СВОЗЯТ НА ХАЛЯВУ. ПАПА МОЙ ПОКУПАЕТ НАМ ПУТЕВКИ КАЖДОЕ ЛЕТО ЧТОБ ДЕТИ ОТДОХНУЛИ, НУ И ЕГО ТАЩИМ С СОБОЙ. И НИЧЕ, НЕ СТЫДНО.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #24 : Октября 19, 2015, 10:29:56 am »

И ПО ПОВОДУ АЛКОГОЛЯ, Я ЕГО НИКОМУ В ГЛОТКУ НЕ ВЛИВАЛА, И ПРОДАВАЛА ЭЛИТКУ, КОТОРАЯ НАШЕМУ НАРОДУ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПО КАРМАНУ( ВИНО ОТ 1000 РУБ ЗА БУТЫЛКУ). САМА НЕ ПЬЮ, А ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ДЕЛО КАЖДОГО. МОЖНО ПОДУМАТЬ ЕСЛИ СУХОЙ ЗАКОН ОБЪЯВИТЬ У НАС ЛЮДИ ПИТЬ ПЕРЕСТАНУТ.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #25 : Октября 19, 2015, 10:36:08 am »

И ПО ПОВОДУ АЛКОГОЛЯ, Я ЕГО НИКОМУ В ГЛОТКУ НЕ ВЛИВАЛА, И ПРОДАВАЛА ЭЛИТКУ, КОТОРАЯ НАШЕМУ НАРОДУ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПО КАРМАНУ( ВИНО ОТ 1000 РУБ ЗА БУТЫЛКУ). САМА НЕ ПЬЮ, А ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ ДЕЛО КАЖДОГО. МОЖНО ПОДУМАТЬ ЕСЛИ СУХОЙ ЗАКОН ОБЪЯВИТЬ У НАС ЛЮДИ ПИТЬ ПЕРЕСТАНУТ.

rgach и я о том же водку за 1000 рублей бедняга пропивоха не купит   smoke lol2
Dragonfly777
Гость
« Ответ #26 : Октября 19, 2015, 10:38:34 am »

я сам такой же лентяй как ваш муж  roga ну слава богу домик и квартирку купили с женой за бабки которые у меня еще были. Не было бы жены моей уже тютю может гол как сокол бы лазил уахахахах  rgach

Да я похож на вашего мужа как капля воды. Но я вас поддерживаю -  себя надо брать в руки и самореализоваться. Чтобы быть тем кем вы были всегда.  cheerleader3
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #27 : Октября 19, 2015, 10:43:48 am »

А ДЕТИ У ВАС ЕСТЬ?
Dragonfly777
Гость
« Ответ #28 : Октября 19, 2015, 10:45:46 am »

А ДЕТИ У ВАС ЕСТЬ?
пока нету. жена родить не может. но я ей сказал чтобы не плакала и не отчаивалась, Бог даст все наладится и детки будут. Я приказал ей не унывать. Столько гормональных таблеток ей врачи впихали мне ее жаль даже. Пополнела мой баркасик   rgach а я худой как глист уахахахах  lol2 нервная глиста!
Dragonfly777
Гость
« Ответ #29 : Октября 19, 2015, 10:48:00 am »

Но она лучше меня. Она готовит классно, печет всякое. Она торты делает вип торты для свадеб. И кстати она зарабатывает на 25 процентов больше меня. Я вообще дизайнер в газете. Лучшая газета в городе! Хотя дизайнер я посредственный.  А у нее лучшие торты в городе   fl_585 Но увидев ее я понял она моя навеки!
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #30 : Октября 19, 2015, 10:49:21 am »

Я К ТОМУ, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ, ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ А ПАХАТЬ НАДО. МЫ С МУЖЕМ РОСЛИ В РАЗНЫХ СОЦИУМАХ, ПОЭТОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЖИЗНИ И ЖЕЛАНИЯ У НАС ОООЧЕНЬ РАЗНЫЕ.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #31 : Октября 19, 2015, 10:51:06 am »

Я К ТОМУ, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕТИ, ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ А ПАХАТЬ НАДО. МЫ С МУЖЕМ РОСЛИ В РАЗНЫХ СОЦИУМАХ, ПОЭТОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЖИЗНИ И ЖЕЛАНИЯ У НАС ОООЧЕНЬ РАЗНЫЕ.

разное образование воспитание его устраивает что он имеет, вас не устраивает потому что вы готовы на большее.
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #32 : Октября 19, 2015, 10:51:36 am »

Я ТОЖЕ 12 ЛЕТ РОДИТЬ НЕ МОГЛА, ВРАЧИ НИЧЕГО НЕ НАХОДИЛИ, А ПОТОМ РАССЛАБИЛАСЬ, РЕШИЛА ЧТО НЕ СУДЬБА, И СРАЗУ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ РОДИЛА
Dragonfly777
Гость
« Ответ #33 : Октября 19, 2015, 10:52:39 am »

у моей вроде поликистоз. но лечения не помогают.   swoon
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #34 : Октября 19, 2015, 10:53:53 am »

Я БЫ СКАЗАЛА, ЧТО ОН ИМЕЕТ БОЛЬШЕЕ ЗА СЧЕТ МЕНЯ. И ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ. НО ДОБИТЬСЯ ЧЕГО ТО САМОМУ ОН НЕ ХОЧЕТ, ЕСТЬ ЖЕ ВСЕ.  
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #35 : Октября 19, 2015, 10:59:24 am »

ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, ПОВЕРЬТЕ
Dragonfly777
Гость
« Ответ #36 : Октября 19, 2015, 11:03:40 am »

вот по теме мне фильм понравился "Вдали от безумной толпы" 2015 год. Но это не в коей мере не значит что это про вас или что вам бросать мужа надо. Нет  ulibka просто посмотрите, хороший просто фильм!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #37 : Октября 19, 2015, 11:20:39 am »

Кери, я вас не с целью обидеть написал.
Выключите капс.
Мне все равно до ваших с мужем игрушек- мы всегда выбираем тех кто нас по каким то причинам устраивает- хоть мы не всегда это озвучиваем.

По миру летает второе поколение купцов, к которым видимо относится ваш папа - раз он в состоянии покупать какие то путевки.
Я вырос в казенной квартире на казенных пайках поэтому поддерживаю вашего мужа по поводу некоторой бесплатности базовых данных.
Потому, что если этого не сделать - это мои дети придут раскулачивать ваших просто в силу того что языкам и математике их обучат родители - а обращатся с оружием улица.

Но это лирика- я вас пытаюсь научить принимать разные жизненные позиции.
И еще я очень часто имею с людьми которые не в состоянии остановится и даже потеряв доход продолжают тратить и влезают в долги.
И у большинства одно оправдание - они достойны жить на уровне, но жизнь несправедлива.
Поясняю никто ничего не достоин- вседа могу прийти я которого нанял кредитор и испортить самомнение любому просто потому что я с горьковского дна  , безбожие и хорошее советское университетское образование и еще не разделяю ценностей о ценности какого то торгаша. Торгаш слаб перед тем кого не может купить. Уже много раз проверено.
Я конечно не закатываю людей в бетон- но есть более циничные способы сломать волю самооценку человека- собенно высокую.
И вы сейчас на опасной черте уверенности, что ваша жизнь чего то значит... увы... и то что вы пишете здесь показывает как вы близки к безумию. Лучше остановится.
« Последнее редактирование: Октября 19, 2015, 11:27:25 am от Lucius » Записан
керри
Местный

Репутация 14

« Ответ #38 : Октября 19, 2015, 11:26:24 am »

МОЙ ПАПА ПОЛКОВНИК. ЗАНИМАЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ М ЛЕТНЫХ ПРОИШЕСТВИЙ. ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИЛ СВОЕЙ РАБОТЕ. У НЕГО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, А САМ ОН ИЗ ГЛУХОЙ СИБИРСКОЙ ДЕРЕВНИ. ПРОСТО У НЕГО БЫЛА ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ, ОН С ДЕТСТВА МЕЧТАЛ СТАТЬ ЛЕТЧИКОМ., И ОН ЕЕ ДОБИЛСЯ.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #39 : Октября 19, 2015, 11:31:20 am »

Речь не о вашем папе- а о вас. вы не ваш папа и вы далеко не летчик. Вы продавец дорогого бухла. Повторюсь, вы за гранью нервного срыва... кто вас оттуда будет вытаскивать?
Може стоит снизить планку?
Дальше будут дорогие психотерапевты- а потом вы всем надоедите, вас оставят в покое как дурочку и только после этого вы начнете путь выхода- но это долгий и болезненный путь.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: