Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 10:11:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

это что инсульт?
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

это что инсульт?
Автор Сообщение
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #40 : Октября 06, 2015, 12:44:51 pm »

Опять голова кружится, и в глазах двоятся яркие предметы,вчера кстати когда узнал что нет не какого атеросклероза было легче, сегодня опять плохо давление подскочило че то, ещё и в инете прочитал что спазм сосудов может к инсульту привести или к инвалидизации.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #41 : Октября 06, 2015, 12:49:08 pm »

Опять голова кружится, и в глазах двоятся яркие предметы,вчера кстати когда узнал что нет не какого атеросклероза было легче, сегодня опять плохо давление подскочило че то, ещё и в инете прочитал что спазм сосудов может к инсульту привести или к инвалидизации.
ну зачем полез опять в инет и читать про болячки? Ты же больше загоняться будешь. Ну невроз и лечит его пт. И пт тебе скажет первым делом не читать мед.литературу.  Все у тебя будет хорошо-вот увидишь!! Только надо постараться!! pig_ball
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #42 : Октября 06, 2015, 13:01:11 pm »

ну зачем полез опять в инет и читать про болячки? Ты же больше загоняться будешь. Ну невроз и лечит его пт. И пт тебе скажет первым делом не читать мед.литературу.  Все у тебя будет хорошо-вот увидишь!! Только надо постараться!! pig_ball
да я понимаю что зря читаю,но с каждым днём все только хуже и на невроз все меньше смахивает, особенно пугает это двоение, иногда и мерцает в глазах. Начал сегодня пить циннаризин мне его нужно было пить ещё когда из больницы выписали но я что то не стал.вот решил попробывать.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #43 : Октября 06, 2015, 13:38:16 pm »

Никто не хочет верить в невроз. А я знаю что он у меня есть. Просто надо признать это и лечиться у пт. yes
Я конечно и не молодая но у меня тоже стало двоится в глазах и расплываться. И еще куча куча неприятных симптомов. Но невроз бывает и в обострении. И может давать такой спецэффект с глазами.
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #44 : Октября 06, 2015, 13:42:00 pm »

Буду надеятся что так и есть, надо наверно дневник сдесь завести на форуме,а то тема уже разраслась, да и может кому будет интересно почитать мою историю.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #45 : Октября 06, 2015, 13:50:17 pm »

Буду надеятся что так и есть, надо наверно дневник сдесь завести на форуме,а то тема уже разраслась, да и может кому будет интересно почитать мою историю.
обязательно заведи дневник. Потом будешь читать и удивляться. Все меняется в этой жизни!! Всех благ!!
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #46 : Октября 06, 2015, 13:53:43 pm »

обязательно заведи дневник. Потом будешь читать и удивляться. Все меняется в этой жизни!! Всех благ!!
спасибо,я вообще не понимаю откуда у вас столько позитива мне бы так ulibka

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: