Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 07:17:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Фотографии интересных блюд!
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46   Вниз
  Печать  

  Фотографии интересных блюд!
Автор Сообщение
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
******

Репутация 1016
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11076



« Ответ #860 : Июня 15, 2016, 04:31:42 am »

Шампанское по утрам? glaza
Сильно!
Ага. И главное почти все глушат. Довольно приличное,  кстати.
Записан

Моя беда, а не вина....
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник
********

Репутация 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3174


Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.


« Ответ #861 : Июня 15, 2016, 06:30:56 am »








МММММ ......... Обальдеть можна от такой красоты
Записан

Будь собой......Остальные роли уже заняты
Dariia
Ветеран
*******

Репутация 56
Offline Offline

Сообщений: 1944



« Ответ #862 : Июня 15, 2016, 12:17:47 pm »




Франция славится своими морепродуктами, особенно устрицами. Самые большие и самые свежие устрицы найдете там. А еще они здесь гораздо дешевле, чем в других местах.
Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
******

Репутация 1016
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11076



« Ответ #863 : Июня 15, 2016, 13:17:17 pm »

Мне интересно попробовать лангусту
Записан

Моя беда, а не вина....
Dariia
Ветеран
*******

Репутация 56
Offline Offline

Сообщений: 1944



« Ответ #864 : Июня 15, 2016, 13:37:51 pm »

Мне интересно попробовать лангусту
Лобстер и осар очень похожи между собой. Преимущество омара в клешнях, а там мясо как и у рака очень нежное и сладкое)) лобстеры больше в размерах и слаще)) в Греции должны быть в ресторанах))
Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
******

Репутация 1016
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11076



« Ответ #865 : Июня 15, 2016, 14:29:00 pm »

Да. Тут много морепродуктов
Записан

Моя беда, а не вина....
Меченый
Житель Анти-ВСД
*********

Репутация 262
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5805


Госстройотряд


« Ответ #866 : Июня 15, 2016, 17:23:59 pm »

Шампанское по утрам? glaza Сильно!
Как там говорится в фильме известном кто по утрам пьёт шампанское?
Записан

Мы идём в тишине по убитой весне.
Хризантема
Гость
« Ответ #867 : Июня 16, 2016, 16:26:21 pm »

У вас тут раки, лобстеры...
А у меня...самое простое, но наверно одно из любимых мороженое)))
Нашла в турецком магазине)

Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
******

Репутация 1016
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11076



« Ответ #868 : Июня 16, 2016, 17:59:19 pm »

Надо же. Эксклюзив какой. Скусное?
 podm2
Записан

Моя беда, а не вина....
Хризантема
Гость
« Ответ #869 : Июня 18, 2016, 10:06:59 am »

Такое мороженое не может быть невкусным)) а тем более здесь его не везде найдешь.
Записан
Dariia
Ветеран
*******

Репутация 56
Offline Offline

Сообщений: 1944



« Ответ #870 : Июня 18, 2016, 12:41:27 pm »


Девочки, хозяйки, кто знает, как приготовить каре ягнёнка так, что бы мясо было красно-розовое (полуготовое), но при этом таяло во рту и легко отставало от Кости? huh2
Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
******

Репутация 1016
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11076



« Ответ #871 : Июня 18, 2016, 12:55:32 pm »

Ээ. Думаю все дело в ягненке. Он молодой должен быть. И выкормлен особым образом
Записан

Моя беда, а не вина....
Dariia
Ветеран
*******

Репутация 56
Offline Offline

Сообщений: 1944



« Ответ #872 : Июня 18, 2016, 13:01:03 pm »

Ээ. Думаю все дело в ягненке. Он молодой должен быть. И выкормлен особым образом
Так оно и есть! Ягнёнок особой породы. Но! Я все таки думаю, что тут есть секрет в приготовлении…
Склоняюсь к мысли, что это вакуумная готовка.
Кто пробовал готовить в вакууме? Знаю, что этим способом готовят в звездных ресторанах, а кто-нибудь применял его в домашней кухне?
Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #873 : Июня 18, 2016, 13:04:30 pm »


Девочки, хозяйки, кто знает, как приготовить каре ягнёнка так, что бы мясо было красно-розовое (полуготовое), но при этом таяло во рту и легко отставало от Кости? huh2

Бедный Костя))))))
Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #874 : Июня 18, 2016, 14:35:52 pm »

Я снова с мороженым))
Какую-то гремучую смесь выбрала сегодня, но карамель для меня была там лишняя...)

Записан
Mila...ya
Ветеран
*******

Репутация 54
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1389



« Ответ #875 : Июня 18, 2016, 15:46:20 pm »

Хризантемка!Как вкууууууусно! thumbupБлин,с вами сядешь на диету!
Записан

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Dariia
Ветеран
*******

Репутация 56
Offline Offline

Сообщений: 1944



« Ответ #876 : Июня 18, 2016, 15:48:49 pm »


Девочки, хозяйки, кто знает, как приготовить каре ягнёнка так, что бы мясо было красно-розовое (полуготовое), но при этом таяло во рту и легко отставало от Кости? huh2

Бедный Костя))))))

Блин, этот автокорректор
Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #877 : Июня 19, 2016, 10:48:44 am »

Хризантемка!Как вкууууууусно! thumbupБлин,с вами сядешь на диету!

Я сама большой любитель мороженого)) И вообще сладкого. Так что мне тоже диеты не светят))))
Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
******

Репутация 1016
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11076



« Ответ #878 : Июня 19, 2016, 11:34:19 am »

Ой. Мороженое.  Хочу!!!
Записан

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
******

Репутация 1016
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11076



« Ответ #879 : Июня 19, 2016, 11:38:21 am »

Ээ. Думаю все дело в ягненке. Он молодой должен быть. И выкормлен особым образом
Так оно и есть! Ягнёнок особой породы. Но! Я все таки думаю, что тут есть секрет в приготовлении…
Склоняюсь к мысли, что это вакуумная готовка.
Кто пробовал готовить в вакууме? Знаю, что этим способом готовят в звездных ресторанах, а кто-нибудь применял его в домашней кухне?
Но вот фильм недавно шёл. Про шеф повара. Бывший наркоман. Там,  он от жизни отстал, но решил мишленовские звезды получить. Команду лучших поваров собрал. А ему и говорят- ты,  мол от прогресса далёк.  Но сковородахуже не пассеруют, доводят др готовности в специальных вакуумных мешках..... Короче интересно.  Но название я забыла.
Записан

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46   Вверх
  Печать  
 

Перейти в: