Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 06, 2025, 08:50:20 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

помогите Па каждый день
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 28   Вниз
  Печать  

помогите Па каждый день
Автор Сообщение
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #280 : Сентября 09, 2015, 12:07:13 pm »

Голова кружится оттого,что вы ночами не спите. А где у вас знакомые то? Что за 25 лет нет никого? чтоб куда-нибудь сходить или поговорить, может соседи какие? Вообще идите куда-нибудь сходите, поговорите на улице, может в магазин что-то себе купите. Надо срочно с кем-то познакомить вас))) Это у вас от одиночества наверное....У меня вот 4 года назад было ужас что, я потеряла смысл к жизни, не знала что дальше будет и зачем живу, хотя был уже и муж и первый ребенок. И тогда казалось такая безнадега, что если б мне даже предложили то, о чём я мечтала, то мне этого не нужно уже было, я ничего не хотела. И всё это было на фоне того, что тогда я осознала, что люди умирают. Ходила в церковь и просто там стояла, читала молитвы, одни и те же две,  и мне становилось легче. Даже уже не помню как из того вышла, но таблетки точно не пила, мой максимум это глицин с валерианкой. Но и до сих пор такие мысли возникают, надо к ПТ ,но ни разу у него не была, денег нет на него. Вот и вы наверное зациклились на том, что можно просто так умереть, но я себя успокаиваю всегда так теперь, чему суждено случится обязательно случится, а чему не бывать, никогда не произойдет))) Не хватает вам смирения и мне , кстати, тоже. Я никак не могу смириться, что люди уходят и что такова жизнь, отсюда все мучения. Просто об этом надо как-то не думать, но как...
ну у меня есть одна знакомая.................но общаемся только когда ей надо и то .......уже потихонечку ....она со мной перестает общаться ...так как у нее другие знаеому есть....Я из за тревоги не могу общаться
НЕТУ У МЕНЯ НИКОго....Я ПО жизни одиночка...................когда в инсте училась то из за Тревоги такой же не могла ни с кем общаться.................
 вот................................
только общаюсь с ПТ........................
спасибо за поддержку
лучше бы у меня была апатия ...чем такое как сейчас
капризуля
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #281 : Сентября 09, 2015, 12:26:16 pm »

А я наоборот в общении забываю про все свои тревоги... Поэтому я б на улицу ушла, но у меня дети и я не могу идти туда куда хочу и тогда, когда хочу, а вы свободны............ никто не мешает. Начните общаться в людьми, чтоб не быть одной.
капризуля
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #282 : Сентября 09, 2015, 12:26:57 pm »

А как у вас поиски работы продвигаются?
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #283 : Сентября 09, 2015, 12:28:58 pm »

сижу на HH.........откликов мало и то не все....могу сама  15 откликов сделать ...просматривают 5 фирм....и потом отказы................. надоело...уже.......может в другой говоро переехать от туда звонят и предлогают............................
капризуля
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #284 : Сентября 09, 2015, 12:42:14 pm »

А вы в Москве в своей квартире живете? Одна или с родственниками?
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #285 : Сентября 09, 2015, 12:46:54 pm »

нет снимаем давно
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #286 : Сентября 09, 2015, 12:48:24 pm »

да ладно, как так вы в Москве работу не можете найти. Значит плохо ищите.
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #287 : Сентября 09, 2015, 12:53:37 pm »

вот так невозможно
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #288 : Сентября 09, 2015, 13:00:39 pm »

у меня когда апатия была.............меня никто не брал.......но надо ведь работать.................но никто не берет..........потому что наверное видят что АПАТИЯ и депра......................слождно найти так как я не вписываюсь
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #289 : Сентября 09, 2015, 13:34:48 pm »

Честно, не очень понятно, что это за ПТ вам попадаются... С одним вы рисуете что-то, другой вам какие-то "левые" дополнительные сеансы назначает, третий оперирует абсолютно не научными терминами.
Похоже, в Москве нормальные специалисты перевелись совсем...или же вам просто не везёт и попадаются одни бездари и мошенники.
Мой вам совет: забудьте дорогу ко всем этим "специалистам", ищите адекватного психотерапевта!

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #290 : Сентября 09, 2015, 13:42:26 pm »

то есть не ходить на 3 сессиии...???????
просто со старым ПТ 3 года я работала..........
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #291 : Сентября 09, 2015, 13:51:15 pm »

то есть не ходить на 3 сессиии...???????
просто со старым ПТ 3 года я работала..........
Если он хороший спнц, то за три года он должен был тебя так на ноги поставить, что сейчас ты бы тут всех поддерживала . фиговый специалист видно. А работы в Москве валом. Уж поверь мне.
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #292 : Сентября 09, 2015, 16:08:50 pm »

.............ну так он меня и витащил тогда три года назад........................................................................................у меня после НОВОГО ПТ ТАК,......................
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #293 : Сентября 09, 2015, 16:16:03 pm »

.............ну так он меня и витащил тогда три года назад........................................................................................у меня после НОВОГО ПТ ТАК,......................
ну тогда вернись к старому) по моему все очевидно )
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #294 : Сентября 09, 2015, 16:24:07 pm »

А за сколько? Все 3 года ушли на это?

Выйти из невроза!? А куда???
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #295 : Сентября 09, 2015, 16:38:13 pm »

.понимаете вам легко говорить.................................
я к нему три года назад пошла он меня вытащил..................потом иногда ко мне возвращалась Деперс....и тревога предчувствия.....но у меня еще ОКР...................
даже нет знакомых чтобы ..................ну точно знала........
и три года проходила...........просто КОГДА уже мы со старым ПТ завершали сессию.......то у меня нан его АГРЕССИЯ БЫЛА...............
кстате к вечеру у меня тревога на 200 процентов плюс предчувствие..........и кажется что в любой момент умру...............прям чувствую.........

уже РУКИ ОПУСТИЛИСЬ..........................................................................незнаю...................кажется  НИКАКОЙ ПТ НЕ ПОМОЖЕТ.................................

jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #296 : Сентября 09, 2015, 16:44:54 pm »

slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
 у меня уже НЕТ НАДЕЖДЫ.....ничего не помогает..............у всех все хорошо..........................
вы ВСЕ ОТВЛЕКАЕТЕСЬ
у вас все хорошо
и вам кажется ЧТо Я СМЕЮСЬ
что мне всмешно
.....что я ПРИКАЛЫВАЮСЬ..................................................................
со стороны легко говорить
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #297 : Сентября 09, 2015, 16:55:05 pm »

slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek slezek :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
 у меня уже НЕТ НАДЕЖДЫ.....ничего не помогает..............у всех все хорошо..........................
вы ВСЕ ОТВЛЕКАЕТЕСЬ
у вас все хорошо
и вам кажется ЧТо Я СМЕЮСЬ
что мне всмешно
.....что я ПРИКАЛЫВАЮСЬ..................................................................
со стороны легко говорить

да все мы через это прошли, так же трясло, мысли и тп. ни кто тебе не поможет  пока сама себя в руки не возьмешь!!
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #298 : Сентября 09, 2015, 16:57:11 pm »

:cray: :cray: :cray:
 все так говорят
jane-india
Опытный

Репутация -2

« Ответ #299 : Сентября 09, 2015, 17:02:44 pm »

еще страх что холодно................и типо это смерть.....................ну когдллда холодно

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: