Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 23, 2025, 21:58:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 58   Вниз
  Печать  

БЕСЕДКА: поговорим обо всем на СВЕТЕ!
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #120 : Июля 03, 2015, 08:01:09 am »

Салютик, расскажи мне пожалуйста подробней о ПТ, который по скайпу. Если тебе не трудно!

Я тебе в личку напишу!

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #121 : Июля 03, 2015, 08:01:20 am »

да...все зависит от самодостаточности))) можно и с кактусом на подоконнике чувствовать себя счастливой...кактуса будет достаточно!!!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #122 : Июля 03, 2015, 08:02:56 am »

И немного странного....

Если я беременна и оставляю ребенка то ПДР у меня в годовщину мамы. Вот так hmuro

Воспринимай этого ребёнка, как подарок, утешение... Думаю, что он тебе в Радость будет! И муж поумнеет, и ты "одомашнеешься"!))) Ну и слово написала!)))

Шая
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #123 : Июля 03, 2015, 08:04:42 am »

[]

Ну вот ни в коем случае не надо расстраиваться!!!  Это тож жизнь со своими радостями! Это тож путь, это тож опыт, и нигде не сказано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть дети. У всех жизнь по разному складывается.  Хвост пистолетом!
[/quote]                                                                                                                                                                                                                                                                               Спасибо,на добром слове :buket1245:.Все расстройства по этому поводу давно в прошлом.И я согласна,не мог Творец в своей мудрости предназначить людей ТОЛЬКО для размножения.Я ,вообще,малоэмоциональна-а вот от Таниного сообщения стало как-то тепло на душе,как-будто это в моей семье-радость :one49123:
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #124 : Июля 03, 2015, 08:04:57 am »

самое главное в жизни для меня семья...оказывается...а вот если вы бездетна по какой то причине...не стоит унывать...семья то есть? мама, папа, братья, сестры?
Отправляю ЛС Вам  и похоже что-то делаю не так. Т.к. в Исходящих пусто. Значит не доходят.
все дошло, я вам ответила. исходящие сохранять надо настройки сделать...потом разберетесь)))
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #125 : Июля 03, 2015, 08:06:41 am »

да...все зависит от самодостаточности))) можно и с кактусом на подоконнике чувствовать себя счастливой...кактуса будет достаточно!!!

да если б не окружающие, возможно бездетные люди и чувствовали бы себя иначе. У нас ведь каждая уборщица считает своим долгом нос сунуть куда не надо, еще и языком поцокать, мол в таким возрасте и без детей. Родственники - это вобще отдельная песня. Общество прям навязывает стереотип, что у человека обязательно должны быть дети, иначе он не полноценный. Вот как тут нормально себя чувствовать?
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #126 : Июля 03, 2015, 08:07:10 am »

ага...не купить многие радости в жизни за деньги))) кто то бы хотел ребенка, да не получается, а кто то думает еще, оставлять-не оставлять...как будто у нас с вами есть такое право! Таня, ты справишься!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #127 : Июля 03, 2015, 08:10:17 am »

да если б не окружающие, возможно бездетные люди и чувствовали бы себя иначе. У нас ведь каждая уборщица считает своим долгом нос сунуть куда не надо, еще и языком поцокать, мол в таким возрасте и без детей. Родственники - это вобще отдельная песня. Общество прям навязывает стереотип, что у человека обязательно должны быть дети, иначе он не полноценный. Вот как тут нормально себя чувствовать?
то что окружающие люди ведут себя так-это их проблемы...на каждый роток не накинешь платок

а вот то что вы так реагируете на их слова-это уже проблемы ваши...и в наших головах заразные стереотипы имеются))) правда можно от них излечиться))) это такая мелочь...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #128 : Июля 03, 2015, 08:10:45 am »

[]

Ну вот ни в коем случае не надо расстраиваться!!!  Это тож жизнь со своими радостями! Это тож путь, это тож опыт, и нигде не сказано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть дети. У всех жизнь по разному складывается.  Хвост пистолетом!
                                                                                                                                                                                                                                                                              Спасибо,на добром слове :buket1245:.Все расстройства по этому поводу давно в прошлом.И я согласна,не мог Творец в своей мудрости предназначить людей ТОЛЬКО для размножения.Я ,вообще,малоэмоциональна-а вот от Таниного сообщения стало как-то тепло на душе,как-будто это в моей семье-радость :one49123:
[/quote]

А почему "Шая"? У меня ассоциация - шея... Наверное потому, что сейчас хребтина болит?)) Знаешь, не всем предназначено испытать материнство, у каждого свой Путь... Я думала на эту тему... со одной стороны - дети и внуки это радость, с другой тревоги бесконечные...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #129 : Июля 03, 2015, 08:14:57 am »

И немного странного....

Если я беременна и оставляю ребенка то ПДР у меня в годовщину мамы. Вот так hmuro
Не загадывай, не высчитывай.  Сестра моя как только забеременела - начала тоже прикидывать, когда родит, что да как. В итоге беременность замерла!!!!
Не хочу пугать, ни в коем случае. Дождись пока результатов анализа крови. А что будет дальше время и покажет!!  fl_585

Лелика, с этой беременностью вообще не загадываю yes, а вот с предыдущими тряслась как сумасшедшая. Это я прикидывала когда я в декрет свалю с этой работы, если что rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #130 : Июля 03, 2015, 08:15:53 am »

Девчат, как хорошо, что вы есть!))) С тревогой утренней быстро справилась, меньше часа понадобилось на это. А вот хребет болит, и пальцы немеют, как на руках, так и на ногах... Моё мнение такое - причина блоков в позвоночнике именно эмоциональное напряжение, а не наоборот... То бишь - "ВСД" не из-за проблем в позвоночнике, а с точностью наоборот. С другой стороны - длительная статичная поза (перед ноутом) создаёт спазм в определённом отделе позвоночника, а из-за этого и симптомы в виде головокружения, головных болей и т.п. На симптомы возникает эмоция, беспокойство, и эти эмоции лишь усиливают зажимы, спазмы - получается, порочный круг.

joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #131 : Июля 03, 2015, 08:16:40 am »

то что окружающие люди ведут себя так-это их проблемы...на каждый роток не накинешь платок

а вот то что вы так реагируете на их слова-это уже проблемы ваши...и в наших головах заразные стереотипы имеются))) правда можно от них излечиться))) это такая мелочь...

да я вобще никак не реагирую) в этом отношении мне на окружающих пофиг, но есть то и другие)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #132 : Июля 03, 2015, 08:16:47 am »

И немного странного....

Не загадывай, не высчитывай.  Сестра моя как только забеременела - начала тоже прикидывать, когда родит, что да как. В итоге беременность замерла!!!!
Не хочу пугать, ни в коем случае. Дождись пока результатов анализа крови. А что будет дальше время и покажет!!  fl_585

Лелика, с этой беременностью вообще не загадываю yes, а вот с предыдущими тряслась как сумасшедшая. Это я прикидывала когда я в декрет свалю с этой работы, если что rgach

Танюш, мне не рожать за тебя, но я двумя руками ЗА! :one49123: Всё будет хорошо!!!!!!

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #133 : Июля 03, 2015, 08:18:28 am »

Тань, сколько старшим деткам лет?

У моей сестры дочка старшая  - 9 лет. Она во всем ей помогает. И коляску катает, памперсы  меняет, сидит с сестренкой, пока мама готовит кушать. У Вас уже целых два помощника уже есть получается :) 

12 и 8. Если только младшая будет помогать rgach
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #134 : Июля 03, 2015, 08:19:27 am »

Девчат, как хорошо, что вы есть!))) С тревогой утренней быстро справилась, меньше часа понадобилось на это. А вот хребет болит, и пальцы немеют, как на руках, так и на ногах... Моё мнение такое - причина блоков в позвоночнике именно эмоциональное напряжение, а не наоборот... То бишь - "ВСД" не из-за проблем в позвоночнике, а с точностью наоборот. С другой стороны - длительная статичная поза (перед ноутом) создаёт спазм в определённом отделе позвоночника, а из-за этого и симптомы в виде головокружения, головных болей и т.п. На симптомы возникает эмоция, беспокойство, и эти эмоции лишь усиливают зажимы, спазмы - получается, порочный круг.
ну ты же читала наверняка книжки по гештальт-психологии. Там блоки-это ж основа)) Убираешь блок и жизнь должна наладиться))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #135 : Июля 03, 2015, 08:19:55 am »

конечно, моя дорогая)))) мышечная память самая длительная...я тебе там документик высылала...там техники...открой...

актеры наши, школы Станиславского , на этом учатся...они сначала выдают мыщцами лица гримасу...например обиды...а потом начинают испытывать это чувство...а не наоборот....поэтому наша задача, как ВСД-шников сначала наладить дыхание, потом расслабить мышцы...а потом уже расслабляются наши мозги...я уже писала об этом тоже....мышечная память самая сильная....
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 08:22:08 am от цветочек74 » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #136 : Июля 03, 2015, 08:19:57 am »

Тань, сколько старшим деткам лет?

У моей сестры дочка старшая  - 9 лет. Она во всем ей помогает. И коляску катает, памперсы  меняет, сидит с сестренкой, пока мама готовит кушать. У Вас уже целых два помощника уже есть получается :) 

12 и 8. Если только младшая будет помогать rgach

Старшей внучке было 8, когда родился братик. Так она первая помощница до сих пор - я в няньках сидела, и памперсы меняла и кормила...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #137 : Июля 03, 2015, 08:20:50 am »

Девули, спасибо за поддержку! :buket1245:

Кажется я бучу подняла у нас в домике podm1

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #138 : Июля 03, 2015, 08:20:59 am »

ну ты же читала наверняка книжки по гештальт-психологии. Там блоки-это ж основа)) Убираешь блок и жизнь должна наладиться))

Хрен она наладится, если мысли и, как следствие, реакции останутся прежними. Ведь в таком случае блоки опять станут появляться...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #139 : Июля 03, 2015, 08:22:46 am »

конечно, моя дорогая)))) мышечная память самая длительная...я тебе там документик высылала...там техники...открой...

актеры наши, школы Станиславского , на этом учатся...они сначала выдают мыщцами лица гримасу...например обиды...а потом начинают испытывать это чувство...а не наоборот....поэтому наша задача, как ВСД-шников сначала наладить дыхание, потом расслабить мышцы...а потом уже расслабляются наши мозги...я уже писала об этом тоже

Не была сегодня в Контакте! Зайду, почитаю! Спасибо, Свет! :one49123: Даосская система массажа построена в том числе и на этом - через тело воздействуют на эмоции.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 58   Вверх
  Печать  

Перейти в: