Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 05, 2025, 15:40:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Через какое время после возникновения симптомов вы сделали МРТ и тому подобное.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Через какое время после возникновения симптомов вы сделали МРТ и тому подобное.
Автор Сообщение
Luaine
Гость
« Ответ #20 : Июля 16, 2015, 08:29:28 am »

А что на ЭЭГ показало?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #21 : Июля 17, 2015, 06:01:36 am »

Я вот велик вчера купила. Не ездила на нем лет двадцать.
А что у вас стало пусковым механизмом?Первый раз у  меня сынрала роль смерть дедушки, он умер от рака кишечника и я методично стала искать его у себя, со всеми вытекающими.  Сейчас  все возобновилось после смерти бабушки, плюс недосыпы из-за маленького ребенка. И теперь любой небольшой конфликт, ссора выб вает мне почву из под ног.
Трехлетняя судебная тяжба, вплоть до Верховного суда, плюс увольнение начальника с перекладыванием его обязанностей на меня, плюс лежачая  больная мама, плюс замужество со стирками, бесконечными готовками и недосыпом из-за храпа некоторых. В таком режиме я протянула года три пока меня накрыла первая ПА.
romaxa
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #22 : Июля 17, 2015, 12:57:01 pm »

Я вот велик вчера купила. Не ездила на нем лет двадцать.
А что у вас стало пусковым механизмом?Первый раз у  меня сынрала роль смерть дедушки, он умер от рака кишечника и я методично стала искать его у себя, со всеми вытекающими.  Сейчас  все возобновилось после смерти бабушки, плюс недосыпы из-за маленького ребенка. И теперь любой небольшой конфликт, ссора выб вает мне почву из под ног.
Трехлетняя судебная тяжба, вплоть до Верховного суда, плюс увольнение начальника с перекладыванием его обязанностей на меня, плюс лежачая  больная мама, плюс замужество со стирками, бесконечными готовками и недосыпом из-за храпа некоторых. В таком режиме я протянула года три пока меня накрыла первая ПА.
Да, серьезная встряска. Я тут изучила интернет и пришла к выводу что последний приступ это мигрень с аурой, теперь еще страшнее стало.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #23 : Июля 17, 2015, 13:25:01 pm »

Последний приступ чего?
romaxa
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #24 : Июля 17, 2015, 13:53:47 pm »

Последний приступ чего?
у меня на фоне стресса случился приступ блик в глазу, нарушение речи, паника естественно, пото головная боль и подташнивание, все это похоже на мигрень с аурой. Очень пугает ее появление, в пнд. иду к неврологу.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #25 : Июля 18, 2015, 05:18:48 am »

На пике криза у меня тоже язык заплетается. Спазм сосудов, мозг недополучает питания, закономерно. К неврологу сходите. Он тесты свои проведет. По тестам опытный невролог сразу определит сосуды или другое нарушение. Для этого МРТ не нужно. Мне так и сказал, я ничего не вижу по своей части, иди к терапевту и психиатру.
romaxa
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #26 : Июля 18, 2015, 08:49:35 am »

На пике криза у меня тоже язык заплетается. Спазм сосудов, мозг недополучает питания, закономерно. К неврологу сходите. Он тесты свои проведет. По тестам опытный невролог сразу определит сосуды или другое нарушение. Для этого МРТ не нужно. Мне так и сказал, я ничего не вижу по своей части, иди к терапевту и психиатру.
В понедельник пойду на прием, да бог чтобы опытный попался, я несколько лет назад была на приеме-ни о чем.А вас кроме ПА  беспокоило что-то голова как себя "вела"?У меня постоянно стягивает, колит  о там то сям, давит, глаза щипит, уши закладывает, э о ужасно просто.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #27 : Июля 18, 2015, 11:14:11 am »

ПА случилась не сразу. Сначала было состояние "мозг спит" когда я не сплю. Наверное это был дереал. У меня все траблы были или с головой или с сердцем в основном. Даже не могу сказать, что самое противное, то ли головокружение что встать не можешь, то ли экстрасистолия по 6-8 систол в минуту. С ЖКТ как бы и не было. Может пара эпизодов. Пару раз случались парестезии. Да сейчас и не упомнишь все.  Прошла практически всю ВСД-шную симптоматику, описанную на этом сайте в большей или меньшей степени.
Кстати, по поводу велика. Писала выше. Вчера поехала после перерыва длиной 18 лет. Немного боялась, не получалось. Отрегулировал муж сиденье и руль. Катаюсь сегодня весь день. Благо, что сейчас за городом. Из первой вчерашней поездки длиной в три километра вернулась вся запыхавшаяся и одуревшая.  Сегодня начала привыкать, все вспомнилось. Это такой супер! Куча удовольствия и тренировка сердечной мышцы. Рекомендую. Ничего не болит (кроме попы))))), сердце бьется ровно, дышать легко.
« Последнее редактирование: Июля 18, 2015, 11:16:02 am от Firefox » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: