Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 06, 2025, 04:07:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Всд и иммунитет
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Всд и иммунитет
Автор Сообщение
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #20 : Августа 07, 2009, 03:23:16 am »

метод Фоля относится к персловутому вегето-резонансному тестированию, в котором я лично сомневаюсь, да и официальная медицина считает этот метод разводом доверчивых граждан.
к тому же диагноз "ВСД" можно поставить без всяких методов и совершенно бесплатно.

насчет препаратов решай сам. усталость скорее всего вызывается не понижением иммунитета, а той самой ВСД и физической нетренированностью организма.
лучшее средство от усталости при дистонии это настоящая усталость. выходишь в парк и бежишь три километра. потом сравниваешь ощущения реальной усталости и усталости от дистонии.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Evgen1979
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #21 : Августа 07, 2009, 08:51:12 am »

У меня как началось ВСД так я болею простудами от любого мало-мальского сквозняка.... Достало уже... У меня еще видимо и на этой почве иногда нервозность возникает  wallbash
Анюка
Бывалый

Репутация 5

Не надо мусорить!

« Ответ #22 : Сентября 11, 2010, 17:56:08 pm »

Вот и у меня тоже - фарингит, горло болит часто, дня три поболит - отпускает, через недели две - опять. И язык обложен постоянно, и сушняк, в основном по ночам. И температура - 37, стафилококка нет, есть другая гадость, тоже, видимо, влияет на горло. А вот как именно реально повысить иммунитет, я до сих пор не знаю. Травяной чай пью, точнее, мой рецепт: зелёный чай, долька лимона, чайная ложка мёда, имбирь молотый. Можно добавить мяту (или купить зелёный чай с мятой) и сироп шиповника. Пью на ночь. А днём или утром в такой чай можно добавить ст. ложку коньяка или бальзама какого-нибудь. Короче, можно варьировать. Ещё ем каши каждое утро, в обед - чеснок в сыром виде, зубчик, можно в обед грамм 50 коньяка выпить.  Но реальных улучшений не вижу пока. Слышала, что очень хорошо иммунитет повышают продукты жизнедеятельности пчёл - не только мёд (он как раз в меньшей степени), а лучше пыльца, соты. Говорят, отличные результаты. Кто-нибудь пробовал?

Прорвёмся!!
ольгаS
Гость
« Ответ #23 : Сентября 11, 2010, 22:05:04 pm »

Я тоже из-за ВСД иммунитет посадила и дохляком стала.но думаю причина в малой активности физической кроется.Как машина,даже старая,пока пользуешь-она работает,поставил на прикол на пару недель,все не завелась и понеслось))).Наш организм думаю,так же, пока движешься,даже с температурой 39 на работу ходишь и не загоняешься мыслями,а как случился срыв .....я теперь тоже панику развожу,чтоб рядом никто не чихал,а то я заболеть могу)))а после любой простуды конечно ВСД штормит потом недели 2 по полной с ПА.Двигаюсь мало- вот и ответ на понижение иммунитета.Как  то так думается мне,может не права hmuro
Анюка
Бывалый

Репутация 5

Не надо мусорить!

« Ответ #24 : Сентября 12, 2010, 06:21:30 am »

Ну, не знаю, Оль... Я вроде двигаюсь, зарядку делаю, летом месяц была в курортной местности, бегала в парке, дышала испарениями солёной воды, на море 2 раза ездила... А вернулась домой в прежний режим - и понеслось! Работа не сидячая, хотя в свободное время често сижу за компом - это тоже вредно! Вот мысли - они да, убивают просто не только иммунитет, но и желание что-то для себя делать! Кстати, после ОРВИ всяких я тоже отхожу по 2 недели, поэтому сейчас слежу за собой как ты, стараюсь не подхватить инфекцию.

Прорвёмся!!
двс
Гость
« Ответ #25 : Сентября 12, 2010, 13:43:40 pm »

Люди, а всд дает ослабления иммунитета? А то у меня постоянная температура, хотя она тянет на всд(все симптомы+ аспириновая проба и нормализация после сна), но есть сранная взаимосвязь. Постоянная проблема с горлом-фарингит+ воспаления в мочеполовой.Вообще ничего не находят. Ну стаффилакок в горле.А началась всд после 2-х летних обострений мочеполовой.В основном весна осень. Заражение через половой акт исключено! Да и когда плохо -подташнивает, жутко обложен язык, дикий сушняк, отсутсвие аппетита+сердцебиение и простреливает невралгия под ребро. Сердце бьется как то странно, как будто заболел. А еще замечал, что просыпаюсь четко в 6 утра от дискомфорта в организме и сердцебиения. Перевернусь на другой бок и сплю дальше. Просто насколько я знаю 6 утра это вирусные проявления. Т.к. когда болеешь грипом или пр. температура падает ближе к 24 часам а поднимается к утру. Да и вообще замечаю, что очень плохо когда меняется погода. Я думаю у меня всд 100%+ что то еще вирусное. Делал иммунограмму, вроде все норм.Кровь норма. Урология в норме. Хотя иногда проскальзывают плохие анализы мочи, но редко.А на след день уже нормально.Уролог разводит руками. По большому счету все отлично, я про анализы. А самочувствие ппц. Уже заообследовался весь. Мне врач предложил провериться на эпштейна бар, герпес, цитомегаловирус. Все отрицательно и в горле и в моче и в крови . Странно все это. Может они цитомегаловирус не могут засечь? Вообще все достало.

Цитомегаловирус есть у всех. Проверяют его с помощью имунно ферментного анализа на два иммуноглобулина M и G. Только обязательно на два т.к М показывает острый процесс а G хрон или иммунную память. 
son
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #26 : Сентября 14, 2010, 15:54:41 pm »

у меня тоже понижен иммунитет, постоянно болею. Люди, так все достало... Не жизнь, а постоянная борьба с болячками.
Таня25
Гость
« Ответ #27 : Января 01, 2014, 11:26:28 am »

Привет всем!Скажите пожалуйста,я очень давно болею всд и пью ад и нейролептики очень давно,от простуды долго отхожу да и вообще состояние ужасное,все симптомы депрес.и всд.Таблетки могут снижать иммуните?!?!?!Ё или это с всд связано.мой психиатр говорит что таблетки мне необходимы.очень хочется услышать ваше мнение!!
Таня25
Гость
« Ответ #28 : Января 01, 2014, 11:34:12 am »

Привет всем!Скажите пожалуйста,я очень давно болею всд и пью ад и нейролептики очень давно,от простуды долго отхожу да и вообще состояние ужасное,все симптомы депрес.и всд.Таблетки могут снижать иммуните?!?!?!Ё или это с всд связано.мой психиатр говорит что таблетки мне необходимы.очень хочется услышать ваше мнение!!

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: