Итак, хочу с вами, поделиться моими похождением к врачу 😆
В связи с тем, что возникла за месяц одна па и преследуют 5 дней тревоги(короче, состояние первичное) , которые сопровождаются нытьем и жжением в спине или меж лопатками. Тут я решила впервые сходить к "хорошему" (по мнению города) неврологу. И вот что она мне написала.
Проверила всё, но... Меня даже насторожил тот факт, что это чистое ВСД и такое дерьмовое. Я думала, что сколиоз может еще влиять , а он , как оказалось (что странно), маленький и никак ничего не меняет. Думала, что может с сосудами - нет. Думала хондроз, как и многие, кто мне помогал из вас и других ребят разобраться в его проявлении, но все равно НЕТ. Всё думала, но мимо. Никаких анализов не назначала, но 30 сказала прийти на повторное и выявить помогло ли лечение, если нет, то к хорошему психиатру.
Однако, она сказала мне, что кроме ад такие вещи трудно излечить (пахнет фигней, но быть может она это сказала лишь потому, что мои проблемы полностью обусловлены психикой , а не "внутренностями"). Хотелось бы узнать о таблетках, которая она мне приписала? Кто принимал? Кому помогало? П.С Эсцитолопрам пить не буду. Я категорически против АД в любом его проявлении.
Диагноз конечно... Описан как-то немного ...страшно
Но мне понравилось, как она меня била по коленке :D
Так что ...посмотрим, что из этого всего выйдет.