Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 18:28:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Борюсь каждый день, устала. Нужна поддержка..
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
  Печать  

Борюсь каждый день, устала. Нужна поддержка..
Автор Сообщение
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #140 : Июня 17, 2015, 19:21:42 pm »

На политические темы мне не интересно говорить. Тошнит от этой пропаганды с двух сторон. Людьми манипулируют и не более того.

Ум создаёт все ваши эмоции. Представьте лимон в своей голове и ощутите кислоту лёгкую. Вспомните свою любимую и ощутите любовь.
Только так всё происходит. Эмоция появляется после обработки ума событий, действий, людей..

Невроз  из-за вашего ума, который неправильно воспринимает информацию и эмоционирует. Страх как возникает? Ум анализирует информацию, появляются мысли об опасности,  а только потом вы начинаете бояться. Поймёте эту цепочку быстро выйдите из невроза.

Будете думать, что эмоция первична - будете ходить по кругу.  wink2
это то все понятно и так ) что эмоции это следствие мышления. Но мышления может быть на основе эмоций вот отсюда и начинается невроз, когда эмоции заставляют мыслить не на основе объективной информации, а из за каких физических проявлений. А объективно мыслить человек может только как говорится с "холодной головой".

Что вам тем более мужчине мешает объективно мыслить? 
Вы сами себя в замкнутый круг помещаете, когда думаете, что эмоции влияют на мысли, а иногда наоборот. Мысль первична и по другому не бывает. Всё в вашем уме, а не в эмоциях. Осознайте это и вырвитесь из колеса сансары  lol2

не мы совершенно разные вещи доносим друг до друга.
А я про себя что-ли пишу? я достаточно объективен) на самом деле это поверхностные рассуждения, все кроется в сознании и подсознании, проблема нервозников находится в подсознании, из за этого избавится не так легко. А сознание это как раз таки разум(ум).

Я не знала, что вы пишите от лица ещё кого-то. glaza  Так сложно вести беседу, когда я не я и хата не моя.
Останемся каждый при своём мнении. koroli

так по моему мы и не переходили на личности, и я про себя не писал нечего в этой беседе. Перечитайте, я писал в принципе о неврозе, а не о себе )
Если бы я писал про себя и свои проблемы это выглядело бы иначе, писал бы как и все что меня заботит и какие у меня проблемы)) я когда-то вам писал про себя, не знаю где вы здесь связь со мной нашли.
Долька
Гость
« Ответ #141 : Июня 17, 2015, 19:27:01 pm »

На политические темы мне не интересно говорить. Тошнит от этой пропаганды с двух сторон. Людьми манипулируют и не более того.

Ум создаёт все ваши эмоции. Представьте лимон в своей голове и ощутите кислоту лёгкую. Вспомните свою любимую и ощутите любовь.
Только так всё происходит. Эмоция появляется после обработки ума событий, действий, людей..

Невроз  из-за вашего ума, который неправильно воспринимает информацию и эмоционирует. Страх как возникает? Ум анализирует информацию, появляются мысли об опасности,  а только потом вы начинаете бояться. Поймёте эту цепочку быстро выйдите из невроза.

Будете думать, что эмоция первична - будете ходить по кругу.  wink2
это то все понятно и так ) что эмоции это следствие мышления. Но мышления может быть на основе эмоций вот отсюда и начинается невроз, когда эмоции заставляют мыслить не на основе объективной информации, а из за каких физических проявлений. А объективно мыслить человек может только как говорится с "холодной головой".

Что вам тем более мужчине мешает объективно мыслить? 
Вы сами себя в замкнутый круг помещаете, когда думаете, что эмоции влияют на мысли, а иногда наоборот. Мысль первична и по другому не бывает. Всё в вашем уме, а не в эмоциях. Осознайте это и вырвитесь из колеса сансары  lol2

не мы совершенно разные вещи доносим друг до друга.
А я про себя что-ли пишу? я достаточно объективен) на самом деле это поверхностные рассуждения, все кроется в сознании и подсознании, проблема нервозников находится в подсознании, из за этого избавится не так легко. А сознание это как раз таки разум(ум).

Я не знала, что вы пишите от лица ещё кого-то. glaza  Так сложно вести беседу, когда я не я и хата не моя.
Останемся каждый при своём мнении. koroli

так по моему мы и не переходили на личности, и я про себя не писал нечего в этой беседе. Перечитайте, я писал в принципе о неврозе, а не о себе )
Если бы я писал про себя и свои проблемы это выглядело бы иначе, писал бы как и все что меня заботит и какие у меня проблемы)) я когда-то вам писал про себя, не знаю где вы здесь связь со мной нашли.

А какой смысл писать непонятно о ком? Или это такой новый симптом? Обычно люди тут на форуме делятся своим опытом.
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #142 : Июня 17, 2015, 19:34:34 pm »

перечитайте !!!!))))) предмет диалога был эмоции и нервоз и их взаимосвязь между собой, а не я ) а писал я о стандартном мышлении каждого нервозника)
Я не знаю почему вообще меня сюда приплели )
Ладно не суть, споры не о чем)
Mimimi
Гость
« Ответ #143 : Июня 18, 2015, 02:16:00 am »

А он что, тут главный ? rgach

Бросайте вы все эти ваши мысли. Мне тоже сегодня таксист напомнил про Жанну Фриске, но я как-то не стала на этом зацикливаться.

У меня день прошел как-то средне. Утром все-таки решила на такси поехать) Таксист стал со мной знакомиться, хоть отвлек от тревоги  rgach На работе были головокружения, но еще терпимо. Было душновато, пару раз хотелось все бросить и убежать))) На обратном пути полезла в автобус, вытерпела поездку) Около 40 минут еще прошлась вечером пешком. Сегодня больше шатает, чем дереалит. Когда это уже закончится....)
Уснула вчера рано, уже на работе, сижу.. что-то решила до своей тахикардии докапаться, чувствую сегодня будет не так легко. Думаю с понедельника в отпуск написать... но что делать в отпуске - так и не решила  hmuro одна ехать куда-то боюсь, жуть как.. а не с кем. Думала вытерплю на работе еще немного времени, чтоб оттянуть выход на работу, а что-то чухаю, что уже каждый прыщик нервирует)) И это я всего 10 минут на рабочем месте. Я не из России, кстати) поэтому по времени у нас вроде 2-3 часа разница) бывает же такой хороший настрой, что летаешь со всеми симптомами, а тут учащенное сердцебиение и лень меня аж выводят из себя.
Mimimi
Гость
« Ответ #144 : Июня 18, 2015, 02:16:30 am »

Центральный  koroli  rgach, сколько вам лет?)
Хризантема
Гость
« Ответ #145 : Июня 18, 2015, 02:50:09 am »

Я тоже иногда жду выходного или праздников, а потом думаю, куда бы деться от невроза )) В субботу-воскресенье обычно есть, чем заняться, а вот если выпадут еще какие-то дни отдыхать, не очень люблю )))

По поводу отпуска лучше поищите место и компанию) Новые впечатления нас приводят в чувство. Я вот жду не дождусь поездок, которые в июле начнутся.

Я тоже не из России) А вы откуда? Казахстан, Китай? ))
Mimimi
Гость
« Ответ #146 : Июня 18, 2015, 03:02:44 am »

Я тоже иногда жду выходного или праздников, а потом думаю, куда бы деться от невроза )) В субботу-воскресенье обычно есть, чем заняться, а вот если выпадут еще какие-то дни отдыхать, не очень люблю )))

По поводу отпуска лучше поищите место и компанию) Новые впечатления нас приводят в чувство. Я вот жду не дождусь поездок, которые в июле начнутся.

Я тоже не из России) А вы откуда? Казахстан, Китай? ))
Казахстан)) Вы тоже?!)))
Ах, если бы! совсем не с кем ехать, но буду искать. В чужой компании я от ПА вообще с ума сойду)) мне нужны люди, которые понимают моги загоны))
« Последнее редактирование: Июня 18, 2015, 03:07:39 am от Mimimi » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #147 : Июня 18, 2015, 03:10:16 am »

Наоборот нужны те, при которых нужно проявлять стойкость ))

Так мы земляки )) На форуме не так много казахстанцев. Я из Астаны, а вы?
Mimimi
Гость
« Ответ #148 : Июня 18, 2015, 03:38:59 am »

Наоборот нужны те, при которых нужно проявлять стойкость ))

Так мы земляки )) На форуме не так много казахстанцев. Я из Астаны, а вы?

А я тут даже не спрашивала кто откуда) думала, что из КЗ никого нет) а я из Усть-Каменогорска)  f0f976 правда, прям приятно так, что земляки)) улыбнуло))
Хризантема
Гость
« Ответ #149 : Июня 18, 2015, 03:46:55 am »

Земляки-то да, но далековато друг от друга ) Мне Омск российский и то ближе )))

Тут еще есть из Караганды и Павлодара. А может еще кто-то)
Mimimi
Гость
« Ответ #150 : Июня 18, 2015, 03:55:29 am »

Земляки-то да, но далековато друг от друга ) Мне Омск российский и то ближе )))

Тут еще есть из Караганды и Павлодара. А может еще кто-то)

Далековато, но все же) сейчас в голову стукнула мысль, что когда ездила на далекие расстояния, то помогала книга Люсинды Бассет - Только без паники! - очень советую.  27_sm
Хризантема
Гость
« Ответ #151 : Июня 18, 2015, 03:59:12 am »

Надо посмотреть.

Я, когда только начался невроз, сутки с Алматы ехала на поезде одна )) Тогда еще все только начиналось, много не знала, и доехала нормально в целом. И летала одна раньше. И в другой стране одна жила долгое время. А сейчас для меня пока это подвиг )
Mimimi
Гость
« Ответ #152 : Июня 18, 2015, 04:02:43 am »

Надо посмотреть.

Я, когда только начался невроз, сутки с Алматы ехала на поезде одна )) Тогда еще все только начиналось, много не знала, и доехала нормально в целом. И летала одна раньше. И в другой стране одна жила долгое время. А сейчас для меня пока это подвиг )

Здорово как) Я такое только по-молодости практиковала, летала, ездила, жила, лет до 14  rgach
Хризантема
Гость
« Ответ #153 : Июня 18, 2015, 04:12:41 am »

)) Меня невроз позже застиг)) хорошо, что я успела и в универе выучиться, и в другой стране поработать. Я вот иногда думаю, а если бы невроз меня настиг тогда, когда я была одна в чужой стране ?))) Хорошо, что это все началось уже на родине. Сейчас, анализируя свою жизнь, вижу, что долго шла к неврозу, накапливала причины для него, не подозревая об этом. Самое интересное, когда раньше кто-то из знакомых пил успокоительные, например, девчонки в универе валерьянку перед гос экзаменами, для меня это казалось таким далеким )) Я даже не знала, как эта валерьянка выглядит, и сколько ее пить)) Но я помню, правда, что перед важными событиями у меня болел иногда желудок. Вот тебе и невроз.)) А сейчас во всех травках наверно лучше моих знакомых разбираюсь ))))))

А вы, кстати, пьете что-то?
Хризантема
Гость
« Ответ #154 : Июня 18, 2015, 04:16:27 am »

А книгу я скачала на телефон. Увидев фразу автора : "Я страдала от тревоги и фобий всю жизнь", поняла, что книгу прочитать стоит.) Сейчас понимаю, какой тревожно-мнительной личностью я была. И еще есть.
Mimimi
Гость
« Ответ #155 : Июня 18, 2015, 04:19:11 am »

)) Меня невроз позже застиг)) хорошо, что я успела и в универе выучиться, и в другой стране поработать. Я вот иногда думаю, а если бы невроз меня настиг тогда, когда я была одна в чужой стране ?))) Хорошо, что это все началось уже на родине. Сейчас, анализируя свою жизнь, вижу, что долго шла к неврозу, накапливала причины для него, не подозревая об этом. Самое интересное, когда раньше кто-то из знакомых пил успокоительные, например, девчонки в универе валерьянку перед гос экзаменами, для меня это казалось таким далеким )) Я даже не знала, как эта валерьянка выглядит, и сколько ее пить)) Но я помню, правда, что перед важными событиями у меня болел иногда желудок. Вот тебе и невроз.)) А сейчас во всех травках наверно лучше моих знакомых разбираюсь ))))))

А вы, кстати, пьете что-то?

У меня печально, все началось неожиданно в школе. Очень тяжелое время. Тяжело пришлось - это мягко сказано, как в тумане это время) слава Богу, что уже институт закончила. Теперь вот работаю уже год. Раньше даже подумать даже не могла, что смогу ползать так пол года, а уже гол прошел. Нет, ничего не пью, только узбагоин в редких случаях) пустырник этот) но куча-куча лекарств всегда со мной  rgach Сейчас сижу, голова так разболелась, с утречка уже преодолела подкашивающиеся ноги  superman))) можно спросить, сколько вам лет?)

Книга прекрасная! Просто чудо. Советую очень)
Хризантема
Гость
« Ответ #156 : Июня 18, 2015, 04:27:31 am »

А какие лекарства носите? ) Я ношу с собой глицин и валерьянку в таблетках, которой правда не пользуюсь) И конфеты мятные.

Мне 26. А вам?
Думаю, можно на ты  ulibka
Mimimi
Гость
« Ответ #157 : Июня 18, 2015, 04:52:24 am »

А какие лекарства носите? ) Я ношу с собой глицин и валерьянку в таблетках, которой правда не пользуюсь) И конфеты мятные.

Мне 26. А вам?
Думаю, можно на ты  ulibka

Мне 24) Ношу с собой пол сумки  lol2 Пустырник, валидол, анаприлин, ношпу, темпалгин (тут уже дела женские)), парацетамол и всякие сосачки от простуды  rgach потому что для меня простуда - первый признак ПА)) и еще от желудка кучу всего, так как перебои в сердце идут от него - уверена. чувствую дискомфорт.. но проверять не решаюсь пока. Да и к тому же чаще всего таблетки раздаю, у окружающих есть нужна в них) так что не для себя - так помогу чем смогу. но когда наступает ПА, то я даже до косметички с таблетками не могу добраться  rgach
Mimimi
Гость
« Ответ #158 : Июня 18, 2015, 04:53:56 am »

Еще я работала с ПТ, он меня нервировал жутко  lol2 во-первых кучу денег, во вторых она нового для меня ничего не открывала, так что разочарование.
Хризантема
Гость
« Ответ #159 : Июня 18, 2015, 05:08:05 am »

ПТ, наверно, сложно найти подходящего. Я ни разу не была у ПТ. Хотя несколько раз хотелось бежать к нему, потом отпускало))) У меня лежат контакты одного ПТ, мне их дала мой невролог, если понадобится. Так и лежат пока год уже)

Просто я, по сути, и так все знаю. Для меня иногда и просто разговор по душам с кем-то из ВСД-шников уже хорошая психотерапия))))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: