Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 18:43:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Борюсь каждый день, устала. Нужна поддержка..
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  

Борюсь каждый день, устала. Нужна поддержка..
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #120 : Июня 17, 2015, 08:44:10 am »

Жить пока можно. Да прут все друг на друга и воюют. Районы окраин разбиты. Так и живём.
Да как-то напугали они меня пару недель назад. А так уже привыкли. Люди вообще отмороженные ходят спокойно по улицам во время обстрелов и бегут снимать репортажи.
вы то сами на чьей стороне, Русские войска то есть?) или все по правде, только ополчение. Я про регулярную русскую армию не про добровольцев.

Прошло то время, когда я стороны занимала. Я за мир, а не одна из сторон этого не хочет пока. Войны затевают главы государств, а воюет и гибнет народ. Мы их выбираем, а они потом устраивают игрища на чужих жизнях.
Вчера что-то такое прилетело, что у всего города уши заложило от волны взрывной. Правда и окна повылетали, кто ближе был к зоне поражения. Ходишь по квартире спокойно ничего не предвещает и потом бабах..... ochki

ну мира не будет в ближайшее время, тут как бы Россию не втянули в войну. А вот это будет уже не круто и масштабы будут больше и разрушительней.
Пока в Киеве не начнут вести себя достойно и по человечески так все и будет. Это мои выводы судя той информации что я владею.

Пока будут рассуждать, как вы - кто прав, а кто виноват. Будет продолжаться война. За мир нужно быть, а не за выяснение отношений.
Так и во всё в жизни пока ум бушует и ищет выхода - невроз ведёт свою войну в теле. Стоит уму успокоиться и умиротворение наступает. wink2
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #121 : Июня 17, 2015, 08:57:18 am »

Жить пока можно. Да прут все друг на друга и воюют. Районы окраин разбиты. Так и живём.
Да как-то напугали они меня пару недель назад. А так уже привыкли. Люди вообще отмороженные ходят спокойно по улицам во время обстрелов и бегут снимать репортажи.
вы то сами на чьей стороне, Русские войска то есть?) или все по правде, только ополчение. Я про регулярную русскую армию не про добровольцев.

Прошло то время, когда я стороны занимала. Я за мир, а не одна из сторон этого не хочет пока. Войны затевают главы государств, а воюет и гибнет народ. Мы их выбираем, а они потом устраивают игрища на чужих жизнях.
Вчера что-то такое прилетело, что у всего города уши заложило от волны взрывной. Правда и окна повылетали, кто ближе был к зоне поражения. Ходишь по квартире спокойно ничего не предвещает и потом бабах..... ochki

ну мира не будет в ближайшее время, тут как бы Россию не втянули в войну. А вот это будет уже не круто и масштабы будут больше и разрушительней.
Пока в Киеве не начнут вести себя достойно и по человечески так все и будет. Это мои выводы судя той информации что я владею.

Пока будут рассуждать, как вы - кто прав, а кто виноват. Будет продолжаться война. За мир нужно быть, а не за выяснение отношений.
Так и во всё в жизни пока ум бушует и ищет выхода - невроз ведёт свою войну в теле. Стоит уму успокоиться и умиротворение наступает. wink2

вы меня не совсем поняли, я бы подискутировал на эту тему но тут нельзя)
не путайте ум с эмоциями, невроз из за них. Ум наступает когда голова холодная, он не может быть когда эмоции. Есть же выражение, эмоции затмевают разум)
Долька
Гость
« Ответ #122 : Июня 17, 2015, 10:34:54 am »

На политические темы мне не интересно говорить. Тошнит от этой пропаганды с двух сторон. Людьми манипулируют и не более того.

Ум создаёт все ваши эмоции. Представьте лимон в своей голове и ощутите кислоту лёгкую. Вспомните свою любимую и ощутите любовь.
Только так всё происходит. Эмоция появляется после обработки ума событий, действий, людей..

Невроз  из-за вашего ума, который неправильно воспринимает информацию и эмоционирует. Страх как возникает? Ум анализирует информацию, появляются мысли об опасности,  а только потом вы начинаете бояться. Поймёте эту цепочку быстро выйдите из невроза.

Будете думать, что эмоция первична - будете ходить по кругу.  wink2
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #123 : Июня 17, 2015, 10:47:03 am »

На политические темы мне не интересно говорить. Тошнит от этой пропаганды с двух сторон. Людьми манипулируют и не более того.

Ум создаёт все ваши эмоции. Представьте лимон в своей голове и ощутите кислоту лёгкую. Вспомните свою любимую и ощутите любовь.
Только так всё происходит. Эмоция появляется после обработки ума событий, действий, людей..

Невроз  из-за вашего ума, который неправильно воспринимает информацию и эмоционирует. Страх как возникает? Ум анализирует информацию, появляются мысли об опасности,  а только потом вы начинаете бояться. Поймёте эту цепочку быстро выйдите из невроза.

это то все понятно и так ) что эмоции это следствие мышления. Но мышления может быть на основе эмоций вот отсюда и начинается невроз, когда эмоции заставляют мыслить не на основе объективной информации, а из за каких физических проявлений. А объективно мыслить человек может только как говорится с "холодной головой".
Mimimi
Гость
« Ответ #124 : Июня 17, 2015, 11:20:58 am »

Не кричите, мужчина   big_boss

да не я то спокоен ))) я вам пытаюсь донести информацию, а вы ее отталкиваете )

Я все понимаю, не отталкиваю, это мой мозг все.  А вы кричите   yzik

нее кричу я по другому) там будет мата много ))

Ужас какой 🙈
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #125 : Июня 17, 2015, 11:26:10 am »

Не кричите, мужчина   big_boss

да не я то спокоен ))) я вам пытаюсь донести информацию, а вы ее отталкиваете )

Я все понимаю, не отталкиваю, это мой мозг все.  А вы кричите   yzik

нее кричу я по другому) там будет мата много ))

Ужас какой 🙈

не думайте плохо, я только добра желаю. просто бывают моменты когда надо твердо сказать, хватит заморачиваться))
Хризантема
Гость
« Ответ #126 : Июня 17, 2015, 12:19:15 pm »

Ну, как день у вас проходит?
Долька
Гость
« Ответ #127 : Июня 17, 2015, 14:57:51 pm »

это то все понятно и так ) что эмоции это следствие мышления. Но мышления может быть на основе эмоций вот отсюда и начинается невроз, когда эмоции заставляют мыслить не на основе объективной информации, а из за каких физических проявлений. А объективно мыслить человек может только как говорится с "холодной головой".

Что вам тем более мужчине мешает объективно мыслить? 
Вы сами себя в замкнутый круг помещаете, когда думаете, что эмоции влияют на мысли, а иногда наоборот. Мысль первична и по другому не бывает. Всё в вашем уме, а не в эмоциях. Осознайте это и вырвитесь из колеса сансары  lol2
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #128 : Июня 17, 2015, 15:08:41 pm »

Вы сами себя в замкнутый круг помещаете, когда думаете, что эмоции влияют на мысли, а иногда наоборот. Мысль первична и по другому не бывает. Всё в вашем уме, а не в эмоциях. Осознайте это и вырвитесь из колеса сансары  lol2

не мы совершенно разные вещи доносим друг до друга.
А я про себя что-ли пишу? я достаточно объективен) на самом деле это поверхностные рассуждения, все кроется в сознании и подсознании, проблема нервозников находится в подсознании, из за этого избавится не так легко. А сознание это как раз таки разум(ум).
Mimimi
Гость
« Ответ #129 : Июня 17, 2015, 15:17:40 pm »

День прошел не плохо, только вот насмотрерлась снова телевизора про Жанну Фриске.. очень жаль, мысли сразу в голове пессимистичные, вспомнила сколько уже людей за пол года так ушло... не все так просто в этой жизни. (сейчас главный мужчина должен покричать на нас)) Как у вас день прошел?
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #130 : Июня 17, 2015, 15:24:43 pm »

(сейчас главный мужчина должен покричать на нас))
естественно)) если по головке гладить вы еще больше загонитесь ) но если не так все плохо то вы молодец, в том же духе продолжайте )
Хризантема
Гость
« Ответ #131 : Июня 17, 2015, 15:31:42 pm »

А он что, тут главный ? rgach

Бросайте вы все эти ваши мысли. Мне тоже сегодня таксист напомнил про Жанну Фриске, но я как-то не стала на этом зацикливаться.

У меня день прошел как-то средне. Утром все-таки решила на такси поехать) Таксист стал со мной знакомиться, хоть отвлек от тревоги  rgach На работе были головокружения, но еще терпимо. Было душновато, пару раз хотелось все бросить и убежать))) На обратном пути полезла в автобус, вытерпела поездку) Около 40 минут еще прошлась вечером пешком. Сегодня больше шатает, чем дереалит. Когда это уже закончится....)
Хризантема
Гость
« Ответ #132 : Июня 17, 2015, 15:33:12 pm »

(сейчас главный мужчина должен покричать на нас))
естественно)) если по головке гладить вы еще больше загонитесь ) но если не так все плохо то вы молодец, в том же духе продолжайте )

Воспитывать нужно и кнутом, и пряником rgach
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #133 : Июня 17, 2015, 16:33:39 pm »

А он что, тут главный ? rgach

центральный)) ну если меня так хотят называть, я не против ))

кнут и пряник действенный способ везде)
Хризантема
Гость
« Ответ #134 : Июня 17, 2015, 16:45:46 pm »

Центральный - это как ?) В центре внимания? )))
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #135 : Июня 17, 2015, 16:57:25 pm »

ну да ) и единственный активный в этой теме) так что в принципе и главный ))
Хризантема
Гость
« Ответ #136 : Июня 17, 2015, 17:01:43 pm »

Забрались тут к нам в малину)))
CapitanFear
Опытный

Репутация 13

Посмотри страху в глаза

« Ответ #137 : Июня 17, 2015, 17:03:58 pm »

Забрались тут к нам в малину)))

не ну я могу уйти, если надо ))) но я исключительно хочу помочь )
Хризантема
Гость
« Ответ #138 : Июня 17, 2015, 17:17:26 pm »

Да оставайтесь ) Думаю, польза от вас будет)))

Что-то я нафлудилась не в своей теме  flood
Долька
Гость
« Ответ #139 : Июня 17, 2015, 19:15:26 pm »

не мы совершенно разные вещи доносим друг до друга.
А я про себя что-ли пишу? я достаточно объективен) на самом деле это поверхностные рассуждения, все кроется в сознании и подсознании, проблема нервозников находится в подсознании, из за этого избавится не так легко. А сознание это как раз таки разум(ум).

Я не знала, что вы пишите от лица ещё кого-то. glaza  Так сложно вести беседу, когда я не я и хата не моя.
Останемся каждый при своём мнении. koroli

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: