Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 00:34:19 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Я ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!!))
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Я ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!!))
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #40 : Августа 08, 2015, 07:21:52 am »

Ну на начальной стадии врачи как раз меня игнорировали.
А сейчас уже вопрос об операции.
И права была медсестра скорой которая 8 лет назад приехала на мой первый приступ и сказала, неиволнуйся это просто начало гипертонии и сосуды ей пока сопротивляются.
Не спорю, есть наверно и психические расстройства, но там должен быть склонный к истерикам тип личности и более комфортные условия проживания.
Это конечно чушь , что в деревне неврозов нет, но у людей которым для жизни надо много физически работать начинается сразу соматика. Потому, что ну как то плевать на такие вещи как статус, мода и мнение других, в провинции от этого мало кто зависит, продкт не вы , а то, что вы произвели.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #41 : Августа 08, 2015, 21:50:43 pm »

После таких рассуждений, берем смело петлю и идем в кладовку....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #42 : Августа 09, 2015, 09:22:40 am »

Ну если тебя такие мелочи расстраивают, можешь повесится) А когда у меня плохое настроение я вешаю других.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #43 : Августа 09, 2015, 16:07:29 pm »

Ну если тебя такие мелочи расстраивают, можешь повесится) А когда у меня плохое настроение я вешаю других.
да я так в шутку сказал)) я слишком сильно жить хочу, и слишком сильно труслив чтоб себе навредить. Сегодня меня вывели, тоже хотел всех повесить и чтоб этого не делать пришлось пить половинку сибазона( блин это уже вторая половинка за 2 месяца, точнее за год.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #44 : Августа 09, 2015, 18:19:23 pm »

Я тоже шучу, почти.
Но если даю п-лей в основном как урок.
Боюсь, меньше, я как самурай, умер вчера, поэтому можно все!
Лечись, продвигаем ничего не решают, хоть неделю попей на ночь по 0.05.
Sov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #45 : Августа 11, 2015, 05:29:36 am »

Меня всегда поражают мнение "значит не особо плохо было", для того, чтобы об этом судить, надо как-нинимум человека знать. 6

-7 часов гулянок пожалуй самое действенное средство от ВСД, хотелось бы конечно поподробнее почитать как исчезали симптомы и как проходило восстановление...
НЕ знаю,известно ли Вам, что, некоторые наши собратья по долгу даже с кровати встать не могут . Тут явно не тяжелый случай.
Есть тут на форуме мои пациенты, которых я поставил на ноги из тяжелых состояний... И, на основании собственных выводов, могу высказать мнение, что встать пациенты не могут в силу ряда собственных психосоматических ограничений.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: