Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 05:01:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

НООПЕПТ. хороший препарат.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

НООПЕПТ. хороший препарат.
Автор Сообщение
Fuel001
Новичок
**

Репутация 7

« Ответ #40 : Декабря 22, 2024, 15:19:01 pm »

Поддержу тему.
Может ли ноопепт улучшать венозный отток?
Очень интересно потому, что в рекламных описаниях сказано только о  влияние на память, но в самой инструкции есть пометка про положительное  влияние на ортостатические нарушения.  Это когда встал и поплыл, попутно ловя приступы ПА. Думаю, многим знакомо.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #41 : Декабря 27, 2024, 16:19:47 pm »

Поддержу тему.
Может ли ноопепт улучшать венозный отток?
Очень интересно потому, что в рекламных описаниях сказано только о  влияние на память, но в самой инструкции есть пометка про положительное  влияние на ортостатические нарушения.  Это когда встал и поплыл, попутно ловя приступы ПА. Думаю, многим знакомо.
Зависит от механизмов действия. Если как-то разжижает кровь, то вполне допускаю. ЧТо известно о механизмах?

Выйти из невроза!? А куда???
Fuel001
Новичок
**

Репутация 7

« Ответ #42 : Декабря 27, 2024, 17:59:08 pm »

Препарат уменьшает объем очага на тромботической модели инсульта и предупреждает гибель нейронов в культуре ткани коры головного мозга и мозжечка, подвергнутых действию нейротоксических концентраций глутамата, свободно-радикального кислорода.

Ноопепт® оказывает антиоксидантное действие, блокирует потенциал-зависимые кальциевые каналы нейронов, ослабляя нейротоксическое действие избыточного кальция, улучшает реологические свойства крови, обладая антиагрегантным, фибринолитическим, антикоагулянтным свойствами.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 366

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #43 : Января 02, 2025, 05:01:34 am »

Да может влиять на отток. Мне когда-то выписывали кавинтон, но от него по-моему ещё хуже. Ну и миксовать я бы не стал.

Выйти из невроза!? А куда???

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: