Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 21:17:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Способы убрать невроз кроме лекарств... Задам вопрос...
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Способы убрать невроз кроме лекарств... Задам вопрос...
Автор Сообщение
ЧеширКэт
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #20 : Мая 12, 2015, 11:30:09 am »

Та не! Сильно захотеть не лениться - это сколько лени надо перебороть ;)
Сильно захотеть того, что получите на выходе действий, ради которых придется выйти из зоны комфорта.
ev23
Гость
« Ответ #21 : Мая 12, 2015, 11:36:34 am »

Все проблемы из-за баб! krutoi rgach
ЧеширКэт
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #22 : Мая 12, 2015, 11:40:52 am »

Та вы че! Мужики-козлы  lol2

Причину нашли, надо искоренять  rgach
Murmur76
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Мая 12, 2015, 14:41:29 pm »

Во... и у меня такие же проблемы. И лень есть, и эти боли везде, которые не дают вообще ничего нормально делать и выбивают напрочь из колеи. Потому пытаешься лишний раз вообще не двигаться(
Про мечты все понятно, но вот такая фигня, что ничего не хочется. Хочется только, чтобы ничего не болело и было как раньше)) И фиг знает, как этого добиться. Назад в прошлое?)
мари515
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #24 : Мая 12, 2015, 14:51:24 pm »

Во... и у меня такие же проблемы. И лень есть, и эти боли везде, которые не дают вообще ничего нормально делать и выбивают напрочь из колеи. Потому пытаешься лишний раз вообще не двигаться(
Про мечты все понятно, но вот такая фигня, что ничего не хочется. Хочется только, чтобы ничего не болело и было как раньше)) И фиг знает, как этого добиться. Назад в прошлое?)
очень хочется назад в прошлое со знаниями которые есть сейчас)
вообще не только лень,просто уже руки опускаются столько всего уже сделано и не понимаешь что дальше

Отражённые объекты ближе, чем кажутся
Murmur76
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #25 : Мая 12, 2015, 14:53:48 pm »

очень хочется назад в прошлое со знаниями которые есть сейчас)
вообще не только лень,просто уже руки опускаются столько всего уже сделано и не понимаешь что дальше
да, у меня тоже именно руки опустились уже( чуть лучше становится - радость прям распирает, что вот, наверное, всё наладится, а на следующий день опять как начнется, что снова на шаг назад и настроение хорошее просто неоткуда брать. замкнутый круг просто.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #26 : Мая 13, 2015, 09:58:54 am »

Не робей если бросила значит не твоя. Ищи свой вариант, типаж и все такое. Я свою жену когда впервый раз увидел сразу понял это муе и пофигу мне на кого то. Да была притирка были ссоры. Но все отлично. Мой тебе совет не забивай себе голову этим вопросом. Будь попроще женщины любят уверенных в себе парней. Я думаешь огромный бугай :) аннн нет я щуплый, по первой ко всем ее ревновал ссоры были. Но она сразу поняла что я тот кто ей нужен. А именно башку нахер снесу любому кто встанет на моем пути я ей так и сказал. Она знает это... Ты тупо зациклился на том что было. Мой тебе совет забудь эту найди новую и учись учись, общатся, заниматься любовью. И когда ты найдешь ту самую которая будет те взаимностью отвечать а ты ее любить как мать для будущих детей, то бери ее. Уверенность появиться когда ты увидишь кого надо, поймешь что это та, ты ей нравишься или нет. И потом уже укрепляешь отношения.  rgach А так живи дальше как все любись физически, не обращай внимания на слюни. А как встретишь кого нужного уже будешь уверенный проженный парниша ничего не бояшийся.  fl_585
« Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 10:02:49 am от Dragonfly777 » Записан
nelly5055
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #27 : Мая 22, 2015, 12:51:59 pm »

Я с 15 лет всд страдаю. Сейчас мне 26. В 19 появился первый мой парень которого я так полюбила !!! И моя всд ушла года на 4-5 !!! Хоть. С парнем в 22 рассталась всд не было))) сейчас уже с 24 лет у меня болит голова 2 года  и давление и па . Вот так. Хотя парень у меня есть , просто нет таких больших чувст эмоций.. Наверно поэтому болею и думаю постоянно о болезни. Когда пыталась уходить от него была злая у меня проходила голова дня на 3-4)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: