Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 14, 2025, 20:03:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 107   Вниз
  Печать  

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Автор Сообщение
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #580 : Января 16, 2014, 07:46:35 am »

А на ээг занижен судорожный порог?
Да, не значительно
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #581 : Января 16, 2014, 09:08:50 am »

Меня не посылали на ээг. Это сможет чем то помочь??!!

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Я смогу
Гость
« Ответ #582 : Января 16, 2014, 10:08:45 am »

да поможет есть ли епилептическая активность или нет, предпосылки к судоронам, это еще один мой ипохондрический загон.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #583 : Января 16, 2014, 10:38:02 am »

да поможет есть ли епилептическая активность или нет, предпосылки к судоронам, это еще один мой ипохондрический загон.
Меня неврологи ни на рэг не направляли, ни на ээг. Зато лечат во всю, уже тонну таблов выпила

GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #584 : Января 16, 2014, 12:16:55 pm »

Меня неврологи ни на рэг не направляли, ни на ээг. Зато лечат во всю, уже тонну таблов выпила

Везёт... Вас хоть лечат. Мне вот вообще невролог поставил диагнозы "тиреотоксическая энцефалопатия" и "декомпенсация щитовидной железы" под вопросом. И - всё. На этом все врачи замолчали. Всем всё равно. Пинают друг к другу, потому-что не знают что является причиной и ни на какие обследования не направляют. Хотя нет, направляли однажды на КТ, которая показала, что я здоров как бык. Хотя у меня миоклонии (тики) по всему телу и ни по разу в день. Приятного мало...

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #585 : Января 16, 2014, 13:07:47 pm »

Везёт... Вас хоть лечат. Мне вот вообще невролог поставил диагнозы "тиреотоксическая энцефалопатия" и "декомпенсация щитовидной железы" под вопросом. И - всё. На этом все врачи замолчали. Всем всё равно. Пинают друг к другу, потому-что не знают что является причиной и ни на какие обследования не направляют. Хотя нет, направляли однажды на КТ, которая показала, что я здоров как бык. Хотя у меня миоклонии (тики) по всему телу и ни по разу в день. Приятного мало...
толку то от их лечения?!!!! 2 месяца боли не успокаиваются, хоть и лечу тревожное расстройство,  которое по мнению врача может давать боли, лечу суставы и позвоночник-это тоже как одна из причин по мнению невролога... и еще, добью список препаратами от варикоза, сетка появилась на ногах, хоть хирург уверен что от нее болей не может быть, но все же таблы пью...

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #586 : Января 16, 2014, 14:47:08 pm »

толку то от их лечения?!!!! 2 месяца боли не успокаиваются, хоть и лечу тревожное расстройство,  которое по мнению врача может давать боли, лечу суставы и позвоночник-это тоже как одна из причин по мнению невролога... и еще, добью список препаратами от варикоза, сетка появилась на ногах, хоть хирург уверен что от нее болей не может быть, но все же таблы пью...
Кстати у меня с началом ВСД тоже появилась сетка на ногах, хотя у мужчин в 24 года это нонсонс иметь такое.
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #587 : Января 16, 2014, 17:00:52 pm »

Да, разумеется я понимаю всю эту иронию. У меня вот это просто является сейчас, наверное, основной проблемой: тики и парестезии. Причём парестезии, блин, вообще разные и сочетаются с тиками, что раздражает. Что с этим цирком делать, ума не приложу. Приятного мало...

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
Алиса$@$
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #588 : Января 16, 2014, 17:35:56 pm »

Меня тоже достали подергивания мышц особенно мышца на руке это очень не приятно,видно как дергает. Пила мексидол и магний Б6 прошло, но не  надолго дергается все и везде бррррр.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #589 : Января 16, 2014, 17:44:16 pm »

Вы пробовали полный курс транквилизатора?
14 дней хотя бы.
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #590 : Января 16, 2014, 18:34:16 pm »

Меня тоже достали подергивания мышц особенно мышца на руке это очень не приятно,видно как дергает. Пила мексидол и магний Б6 прошло, но не  надолго дергается все и везде бррррр.
Если такие миоклонии (тики) мешают нормальной жизни, то просите невролога или психотерапевта выписать клоназепам. Он качественно снимает тики и миоклонии. Минус в том, что он всё же сильнодействующий препарат и вызывает привыкание, что в принципе, при грамотном применении, не является проблемой. Я бы сам им воспользовался на краткий период, но мои врачи решили иначе. Точнее, они вообще ничего так и не решили.

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #591 : Января 16, 2014, 19:28:38 pm »

Я ад пью, две недели пока...

GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #592 : Января 16, 2014, 19:35:40 pm »

Я ад пью, две недели пока...

Ну, две недели, это пока ещё - малый срок, чтобы был стойкий эффект. Но, если он вам поможет в этой проблеме, то я буду рад за ваш успех. Мне только АДы из группы СИОЗС помогают. Выписывали мне как-то Амитриптилин, так он у меня наоборот усилил парестезии и тики. И после его отмены, ещё две недели мучился... теперь осторожничаю.

Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #593 : Января 17, 2014, 08:42:37 am »

Мне вообще так обидно! я помню,как зашла в эту тему случайно,когда ощущала вибрацию по большей части в ногах,но не могла объяснить,как это....,думала подергивания.Мне тогда написали,что мне ещё везет....,и это действительно было так.Теперь появились жуткие подергивания мышц,будто они,правда,живут отдельной жизнью.Началось все с икроножной мышцы,визуально это выглядело так,будто просто мыщца без конца бегает ,потом просто переворачивается,потом просто вздрогнула,короче,для меня это был уже почти обморок,на 2ой день я уже была на ЭМГ,сказали нет БАСа и симпотомоподобного тоже,я ,конечно ,успокоилась.Нооооо Это было только началом,теперь дейст-но дергаются мышцы просто по всему телу,в животе что-то живет ближе к желчному,руки,ноги,плечи,это верная психушка...А,ещё отнимается левая рука,но я не чувтствую,что она слабее,она ноет,побаливает и немеет.И опять бзик,проверили-то только ноги,а руки,живот,может,там собака порылась.Да,таблы невролог прописал(очень добрая тетечка),но мне уже некуда их пить,я и так принимаю 7 препаратов.Ну что такое,ну и так было не гуд,но хоть этой бяки не было,а теперь вообще покоя нет...

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #594 : Января 17, 2014, 09:27:58 am »

Мне вообще так обидно! я помню,как зашла в эту тему случайно,когда ощущала вибрацию по большей части в ногах,но не могла объяснить,как это....,думала подергивания.Мне тогда написали,что мне ещё везет....,и это действительно было так.Теперь появились жуткие подергивания мышц,будто они,правда,живут отдельной жизнью.Началось все с икроножной мышцы,визуально это выглядело так,будто просто мыщца без конца бегает ,потом просто переворачивается,потом просто вздрогнула,короче,для меня это был уже почти обморок,на 2ой день я уже была на ЭМГ,сказали нет БАСа и симпотомоподобного тоже,я ,конечно ,успокоилась.Нооооо Это было только началом,теперь дейст-но дергаются мышцы просто по всему телу,в животе что-то живет ближе к желчному,руки,ноги,плечи,это верная психушка...А,ещё отнимается левая рука,но я не чувтствую,что она слабее,она ноет,побаливает и немеет.И опять бзик,проверили-то только ноги,а руки,живот,может,там собака порылась.Да,таблы невролог прописал(очень добрая тетечка),но мне уже некуда их пить,я и так принимаю 7 препаратов.Ну что такое,ну и так было не гуд,но хоть этой бяки не было,а теперь вообще покоя нет...
Сами врачи объяснить не могут природу этих подергиваний.  А говорят еще медицина 21 века. Нихрена не знают о человеческом теле

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #595 : Января 17, 2014, 09:46:21 am »

У меня то дергается, то не дергается.. то есть слабость, то нет... задолбало уже просто, сил нет. Еще спать все время хочу, на работе засыпаю. А бывает наваливается усталость такая, как будто я тренировку отпахала. Не уже ли так и будет, просветов нет никаких. АД пью. Витамины пропила. Год уже мучаюсь от разных недомоганий..
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #596 : Января 17, 2014, 09:49:41 am »

У меня с правой стороной тела какие-то не лады тоже, то ли слабость, то ли ватность, но периодически. Иногда чувствую, что правая нога, как немоя. Хотя на цыпочки встаю, прыгаю спокойно на ней. А меня невролог даже на ЭМг не отправил, 40 мин смотрела, стучала молотком и отправила лечить голову roga
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #597 : Января 17, 2014, 10:07:33 am »

У меня то дергается, то не дергается.. то есть слабость, то нет... задолбало уже просто, сил нет. Еще спать все время хочу, на работе засыпаю. А бывает наваливается усталость такая, как будто я тренировку отпахала. Не уже ли так и будет, просветов нет никаких. АД пью. Витамины пропила. Год уже мучаюсь от разных недомоганий..
Я уж надеялась ты забыла о своих симптомах... ну думаю пройдет. Легче ведь стало?!!

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #598 : Января 17, 2014, 10:27:58 am »

В целом легче, но иногда как накатит и сразу думаешь, ну, наверное, все-таки капец, вот оно, пришло
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #599 : Января 17, 2014, 11:06:46 am »

В целом легче, но иногда как накатит и сразу думаешь, ну, наверное, все-таки капец, вот оно, пришло
Ну ничего,  все наладится. Это нам всем такое испытание, чтоб характер закалить, изменить отношение к жизни...  ты витамины какие пила?! Я пью кальций, магний, калий, витамин В. Мне кажется немного помогает

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 107   Вверх
  Печать  

Перейти в: