Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 14, 2025, 20:03:38 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
107
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Heries
Местный
Репутация 21
Re: Достали подергивания мышц! Прошу совета!
«
Ответ #580 :
Января 16, 2014, 07:46:35 am »
Цитата: Василий7771 от Января 16, 2014, 07:45:08 am
А на ээг занижен судорожный порог?
Да, не значительно
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #581 :
Января 16, 2014, 09:08:50 am »
Меня не посылали на ээг. Это сможет чем то помочь??!!
можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
Я смогу
Гость
«
Ответ #582 :
Января 16, 2014, 10:08:45 am »
Цитата: TONIK от Января 16, 2014, 09:08:50 am
да поможет есть ли епилептическая активность или нет, предпосылки к судоронам, это еще один мой ипохондрический загон.
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #583 :
Января 16, 2014, 10:38:02 am »
Цитата: Я смогу от Января 16, 2014, 10:08:45 am
Цитата: TONIK от Января 16, 2014, 09:08:50 am
да поможет есть ли епилептическая активность или нет, предпосылки к судоронам, это еще один мой ипохондрический загон.
Меня неврологи ни на рэг не направляли, ни на ээг. Зато лечат во всю, уже тонну таблов выпила
GalahaD
Местный
Репутация 46
Laniakea
«
Ответ #584 :
Января 16, 2014, 12:16:55 pm »
Цитата: TONIK от Января 16, 2014, 10:38:02 am
Меня неврологи ни на рэг не направляли, ни на ээг. Зато лечат во всю, уже тонну таблов выпила
Везёт... Вас хоть лечат. Мне вот вообще невролог поставил диагнозы "тиреотоксическая энцефалопатия" и "декомпенсация щитовидной железы" под вопросом. И - всё. На этом все врачи замолчали. Всем всё равно. Пинают друг к другу, потому-что не знают что является причиной и ни на какие обследования не направляют. Хотя нет, направляли однажды на КТ, которая показала, что я здоров как бык. Хотя у меня миоклонии (тики) по всему телу и ни по разу в день. Приятного мало...
Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #585 :
Января 16, 2014, 13:07:47 pm »
Цитата: GalahaD от Января 16, 2014, 12:16:55 pm
Везёт... Вас хоть лечат. Мне вот вообще невролог поставил диагнозы "тиреотоксическая энцефалопатия" и "декомпенсация щитовидной железы" под вопросом. И - всё. На этом все врачи замолчали. Всем всё равно. Пинают друг к другу, потому-что не знают что является причиной и ни на какие обследования не направляют. Хотя нет, направляли однажды на КТ, которая показала, что я здоров как бык. Хотя у меня миоклонии (тики) по всему телу и ни по разу в день. Приятного мало...
толку то от их лечения?!!!! 2 месяца боли не успокаиваются, хоть и лечу тревожное расстройство, которое по мнению врача может давать боли, лечу суставы и позвоночник-это тоже как одна из причин по мнению невролога... и еще, добью список препаратами от варикоза, сетка появилась на ногах, хоть хирург уверен что от нее болей не может быть, но все же таблы пью...
Heries
Местный
Репутация 21
«
Ответ #586 :
Января 16, 2014, 14:47:08 pm »
Цитата: TONIK от Января 16, 2014, 13:07:47 pm
Цитата: GalahaD от Января 16, 2014, 12:16:55 pm
толку то от их лечения?!!!! 2 месяца боли не успокаиваются, хоть и лечу тревожное расстройство, которое по мнению врача может давать боли, лечу суставы и позвоночник-это тоже как одна из причин по мнению невролога... и еще, добью список препаратами от варикоза, сетка появилась на ногах, хоть хирург уверен что от нее болей не может быть, но все же таблы пью...
Кстати у меня с началом ВСД тоже появилась сетка на ногах, хотя у мужчин в 24 года это нонсонс иметь такое.
GalahaD
Местный
Репутация 46
Laniakea
«
Ответ #587 :
Января 16, 2014, 17:00:52 pm »
Цитата: TONIK от Января 16, 2014, 13:07:47 pm
Да, разумеется я понимаю всю эту иронию. У меня вот это просто является сейчас, наверное, основной проблемой: тики и парестезии. Причём парестезии, блин, вообще разные и сочетаются с тиками, что раздражает. Что с этим цирком делать, ума не приложу. Приятного мало...
Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
Алиса$@$
Новичок
Репутация 2
«
Ответ #588 :
Января 16, 2014, 17:35:56 pm »
Меня тоже достали подергивания мышц особенно мышца на руке это очень не приятно,видно как дергает. Пила мексидол и магний Б6 прошло, но не надолго дергается все и везде бррррр.
Василий7771
Ветеран
Репутация 22
«
Ответ #589 :
Января 16, 2014, 17:44:16 pm »
Вы пробовали полный курс транквилизатора?
14 дней хотя бы.
GalahaD
Местный
Репутация 46
Laniakea
«
Ответ #590 :
Января 16, 2014, 18:34:16 pm »
Цитата: Алиса$@$ от Января 16, 2014, 17:35:56 pm
Меня тоже достали подергивания мышц особенно мышца на руке это очень не приятно,видно как дергает. Пила мексидол и магний Б6 прошло, но не надолго дергается все и везде бррррр.
Если такие миоклонии (тики) мешают нормальной жизни, то просите невролога или психотерапевта выписать клоназепам. Он качественно снимает тики и миоклонии. Минус в том, что он всё же сильнодействующий препарат и вызывает привыкание, что в принципе, при грамотном применении, не является проблемой. Я бы сам им воспользовался на краткий период, но мои врачи решили иначе. Точнее, они вообще ничего так и не решили.
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #591 :
Января 16, 2014, 19:28:38 pm »
Я ад пью, две недели пока...
GalahaD
Местный
Репутация 46
Laniakea
«
Ответ #592 :
Января 16, 2014, 19:35:40 pm »
Цитата: TONIK от Января 16, 2014, 19:28:38 pm
Я ад пью, две недели пока...
Ну, две недели, это пока ещё - малый срок, чтобы был стойкий эффект. Но, если он вам поможет в этой проблеме, то я буду рад за ваш успех. Мне только АДы из группы СИОЗС помогают. Выписывали мне как-то Амитриптилин, так он у меня наоборот усилил парестезии и тики. И после его отмены, ещё две недели мучился... теперь осторожничаю.
Gelechka
Бывалый
Репутация 11
«
Ответ #593 :
Января 17, 2014, 08:42:37 am »
Мне вообще так обидно! я помню,как зашла в эту тему случайно,когда ощущала вибрацию по большей части в ногах,но не могла объяснить,как это....,думала подергивания.Мне тогда написали,что мне ещё везет....,и это действительно было так.Теперь появились жуткие подергивания мышц,будто они,правда,живут отдельной жизнью.Началось все с икроножной мышцы,визуально это выглядело так,будто просто мыщца без конца бегает ,потом просто переворачивается,потом просто вздрогнула,короче,для меня это был уже почти обморок,на 2ой день я уже была на ЭМГ,сказали нет БАСа и симпотомоподобного тоже,я ,конечно ,успокоилась.Нооооо Это было только началом,теперь дейст-но дергаются мышцы просто по всему телу,в животе что-то живет ближе к желчному,руки,ноги,плечи,это верная психушка...А,ещё отнимается левая рука,но я не чувтствую,что она слабее,она ноет,побаливает и немеет.И опять бзик,проверили-то только ноги,а руки,живот,может,там собака порылась.Да,таблы невролог прописал(очень добрая тетечка),но мне уже некуда их пить,я и так принимаю 7 препаратов.Ну что такое,ну и так было не гуд,но хоть этой бяки не было,а теперь вообще покоя нет...
Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #594 :
Января 17, 2014, 09:27:58 am »
Цитата: Gelechka от Января 17, 2014, 08:42:37 am
Мне вообще так обидно! я помню,как зашла в эту тему случайно,когда ощущала вибрацию по большей части в ногах,но не могла объяснить,как это....,думала подергивания.Мне тогда написали,что мне ещё везет....,и это действительно было так.Теперь появились жуткие подергивания мышц,будто они,правда,живут отдельной жизнью.Началось все с икроножной мышцы,визуально это выглядело так,будто просто мыщца без конца бегает ,потом просто переворачивается,потом просто вздрогнула,короче,для меня это был уже почти обморок,на 2ой день я уже была на ЭМГ,сказали нет БАСа и симпотомоподобного тоже,я ,конечно ,успокоилась.Нооооо Это было только началом,теперь дейст-но дергаются мышцы просто по всему телу,в животе что-то живет ближе к желчному,руки,ноги,плечи,это верная психушка...А,ещё отнимается левая рука,но я не чувтствую,что она слабее,она ноет,побаливает и немеет.И опять бзик,проверили-то только ноги,а руки,живот,может,там собака порылась.Да,таблы невролог прописал(очень добрая тетечка),но мне уже некуда их пить,я и так принимаю 7 препаратов.Ну что такое,ну и так было не гуд,но хоть этой бяки не было,а теперь вообще покоя нет...
Сами врачи объяснить не могут природу этих подергиваний. А говорят еще медицина 21 века. Нихрена не знают о человеческом теле
katochka
Местный
Репутация 9
«
Ответ #595 :
Января 17, 2014, 09:46:21 am »
У меня то дергается, то не дергается.. то есть слабость, то нет... задолбало уже просто, сил нет. Еще спать все время хочу, на работе засыпаю. А бывает наваливается усталость такая, как будто я тренировку отпахала. Не уже ли так и будет, просветов нет никаких. АД пью. Витамины пропила. Год уже мучаюсь от разных недомоганий..
katochka
Местный
Репутация 9
«
Ответ #596 :
Января 17, 2014, 09:49:41 am »
Цитата: Gelechka от Января 17, 2014, 08:42:37 am
У меня с правой стороной тела какие-то не лады тоже, то ли слабость, то ли ватность, но периодически. Иногда чувствую, что правая нога, как немоя. Хотя на цыпочки встаю, прыгаю спокойно на ней. А меня невролог даже на ЭМг не отправил, 40 мин смотрела, стучала молотком и отправила лечить голову
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #597 :
Января 17, 2014, 10:07:33 am »
Цитата: katochka от Января 17, 2014, 09:46:21 am
У меня то дергается, то не дергается.. то есть слабость, то нет... задолбало уже просто, сил нет. Еще спать все время хочу, на работе засыпаю. А бывает наваливается усталость такая, как будто я тренировку отпахала. Не уже ли так и будет, просветов нет никаких. АД пью. Витамины пропила. Год уже мучаюсь от разных недомоганий..
Я уж надеялась ты забыла о своих симптомах... ну думаю пройдет. Легче ведь стало?!!
katochka
Местный
Репутация 9
«
Ответ #598 :
Января 17, 2014, 10:27:58 am »
В целом легче, но иногда как накатит и сразу думаешь, ну, наверное, все-таки капец, вот оно, пришло
TONIK
Местный
Репутация 14
«
Ответ #599 :
Января 17, 2014, 11:06:46 am »
Цитата: katochka от Января 17, 2014, 10:27:58 am
В целом легче, но иногда как накатит и сразу думаешь, ну, наверное, все-таки капец, вот оно, пришло
Ну ничего, все наладится. Это нам всем такое испытание, чтоб характер закалить, изменить отношение к жизни... ты витамины какие пила?! Я пью кальций, магний, калий, витамин В. Мне кажется немного помогает
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
107
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...