Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 15, 2025, 20:45:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 107   Вниз
  Печать  

Достали подергивания мышц! Прошу совета!
Автор Сообщение
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #140 : Декабря 06, 2011, 12:12:52 pm »

А у меня с 5 лет подергивания? Я помню когда первый раз это случилась, я думала во мне кто живет. Потом проходило, потом опять. Я всегда списавала это на какое то инородное вещество в организме и никогда не думала о какой то болезни. Мож тоже провериться?
Meark
Бывалый

Репутация 4

Искаю ответы

« Ответ #141 : Декабря 06, 2011, 18:27:45 pm »

При подергивании мышц, считаю, денег лучше не тратить. Если присутствует онемение, а уж тем более паралич - обязательно ЭНМГ.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #142 : Декабря 07, 2011, 20:17:22 pm »

Кстати, электронейромиография у меня показала умеренное поражение периферических нервов по типу аксонопатии. Svetak, а вы чем лечились? я за последние полгода уже 3ий раз противовирусную прохожу - сначала подергивания проходят, а по окончании через некоторое время все по новой. А HSV-6  у вас есть? он у меня почти постоянно в слюне обнаруживается.
Сначала мне врач назначила валтрекс, но у меня печень не выдержала, заменила на фамвир (1500 р за 3 таблетки). Нужно было пить 7 дней, 3 раза в день... Пропила, результата нет. Муж моей знакомой (имунолог) считает, что курсов нужно несколько для того, чтобы эту заразу выбить...
По поводу полинейропатии - отдельная история - у меня по ЭНМГ признаки дегенерации мышечной ткани.. Как узнать причину? Пройдя уйму врачей понимаю, что никак... Единственное, чего я не делала, так это биопсию мышечной ткани.. Решиться пока не могу да и стоит 40 т.р.
Да, кстати, наши медики любят в таких случаях мильгамму назначать..некоторым помогает

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
EtWer
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #143 : Декабря 23, 2011, 13:50:33 pm »

Может не сюда пишу но всё же...Сегодня при диагнозе нцд с умеренными признаками всд (я правда не понимаю как это) случилось следующее:

Лежал слушал музыку в наушниках (всегда так засыпаю) и начал засыпать (А может и заснул уже)...дальше я проснулся из за того что меня разбудили..и через несколько секунд чувствую как будто все тело сокращается ритмично так..не сильно но чувствуется...думал от сердца (то что бывает сердце бьется сильно а ж тело вздрагивает) ...сел на кровать приложил руку к сердцу...нормально бьется и не в такт с дерганьем...И так как я человек мнительный (раньше никогда ничем не болел кроме простуды и ангины...а когда начались симптомы нцд очень начал беспокоится за здоровье..как так был как бык и тут на тебе столько радости сразу) простым методом поиска в инете выявил чуть ли не эпилепсию...вот...Сильно не пинайте первый раз вообще на форумах...но этот форум много чем помог...Спасибо) ну и ещё вопросик:

Часто мне как бы приходится контролировать дыхание...кажется что если этого не буду делать, то дышать не буду...и пустота в области сердца...вот все симптомы которые остались как их убрать?
Теперь точно не сюда написал..Извените sorry
thinking_bad
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #144 : Декабря 26, 2011, 21:32:08 pm »

Здравствуйте "коллеги". С начала 2011 словил головную боль переросшую в обще-поганое состояние(субфибрилитет, усталость).
Дергаюсь уже 3 месяца (около 10 излюбленных мест: икры-бедра-спина-руки). Перепаниковал все болезни - перечислять не буду - в ветке упоминались не раз. Проблема в том, что вместе с дерганиями у меня начали сильно болеть руки (тыльная сторона кисти, сковывало все мышцы кисти).
Обследовал все что можно (единственно ЭМНГ сделал всего лишь одной мышцы - дальше врачи остановили - все ок сказали, но я в душе все еще в это не поверил).
В результате 2-ух месяцев исследований и беганий по врачам наконец сделал иммунограмму, после чего сдался на герпесы. В результате хронический Эпштейн-БАрр.
Сейчас пролечиваю это дело - в середине пути пока... Общее состояние улучшилось, появились силы - главное практически не болят руки.
Дергания остались...жду, перестанут ли...надеюсь, что это от вируса.
Meark
Бывалый

Репутация 4

Искаю ответы

« Ответ #145 : Декабря 27, 2011, 04:10:37 am »

Эпштейн-Бара у большинства жителей планеты нашей, так что наврядли это из-за него. Если ток сильно ослабленный иммунитет и вирус в спинномозговые ганглии проник. А так - сомнение.
thinking_bad
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #146 : Декабря 27, 2011, 15:25:19 pm »

Эпштейн-Бара у большинства жителей планеты нашей, так что наврядли это из-за него. Если ток сильно ослабленный иммунитет и вирус в спинномозговые ганглии проник. А так - сомнение.

В скрытой форме - да у всех. У меня активный процесс по вирусу + 8 месяцев похожих на синдром хронической усталости (который принято ассоциировать с ВЭБ) + звенья иммунитета выпавшие есть.
По анализам еще диффицит магния и фосфора наблюдается. Но я связываю это все в один процесс(?).
Так же фибромиалгия (сейчас я понимаю, что скорее всего она), появившаяся вместе с подергиваниями от противовирусной терапии практически ушла.
Про проникновение в СМ не очень понял - откуда такое мнение?
byvhome
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #147 : Января 25, 2012, 03:54:04 am »

ВНИМАНИЕ!!!!   ВСЕМ У КОГО МЫШЦЫ ДЕРГАЮТСЯ БЕЗКОНЦА, ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЗАНИЯ ЧЕРВЯКОВ ПОД КОЖЕЙ, У КОГО ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ, СЕРДЦЕМ, БОЛИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ, СУБФИБРИЛИТЕТ, РВОТА, ПОНОСЫ, ЗАПОРЫ, НЕПРОХОДЯЩИЙ ЦИСТИТ, ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ, ГОЛОВОЙ, ПРОСТРЕЛЫ, ДЕРЕАЛ, КТО СХОДИТ С УМА  - ИДИТЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ НА ПАРАЗИТОВ: Schistosoma mansoni, Strongyloides stercoralis!!!!!!  И ДЕЛАЙТЕ РЕКТОМАНОСКОПИЮ!
ira-vini
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #148 : Января 25, 2012, 09:38:23 am »

Schistosoma mansoni, Strongyloides stercoralis. Можно подробнее, кровь или что? и при чеи здесь ректоманоскопия. И кто должен направить на исследования. Меня вот гоняют от ПТ к неврологам, хотя уже есть изменения на ЭНМГ, только вот причина их неизвестна.
byvhome
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #149 : Января 26, 2012, 05:00:41 am »

Кровь. Если у вас есть лаборатория Диапазон, то там делают эти анализы. Но без подтверждения вам никто не поверит, как и мне, чтобы поверили нужно сделать исследование тонкого кишечника (лучше энтероскопию, если в вашем городе делают, или дуоденоскопию) в ходе которого обнаружат поражение кишечника паразитами. Уменя в настоящее время в ходе лечения симптомы почти все уже прошли.
byvhome
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #150 : Января 26, 2012, 05:10:25 am »

Меня 1,5 года футболили от от 1го врвча к другому, 3 раза лежала в инфекционке, сказали "в вас кто-то сидит, а кто - не понятно, что-то вызывает иммунодефицит, из-за которого постоянные болячки и сбои в работе всех органов и систем, вылезли все мои хранические вирусы", чуть в психушку не упекли, утверждали, что это от нервов, только я понимала, что это не болячки от нервов, а нервы на пределе от болячек, пила АД пачками, но мне все хуже и хуже с каждым днем становилось, тогда решила заниматься поисками сама: многочисленные курсы противовирусных и антибиотиков никакого эффекта не давали, а вот противогельминтные (Альбендазол, Пирантел и Бильтрацид) дали мне понять, что во не сидит. Сдала кровь и все подтвердилось, далее цистоскопия и дуоденоскопия с бипсией.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #151 : Января 26, 2012, 07:41:30 am »

Сейчас ты здорова?

Моя беда, а не вина....
miami
Кандидат

Репутация 2

Надо радоваться-не надо напрягаться!!

« Ответ #152 : Января 29, 2012, 10:30:46 am »

подёргивания  опять зачастили...

« Последнее редактирование: Января 29, 2012, 11:15:24 am от miami » Записан
byvhome
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #153 : Января 30, 2012, 12:34:30 pm »

Да, эффект почувствовался сразу после начала лечения, подергиваний уже почти не осталось, головные боли, тошнота, рвота, боли боку, бессонница и еще много чего прошли. Тахикардия смениласьна мою родную брадикардию, а скачи деления на мои привычные 100 на 60. Так что я скоро совсем уже не буду заходить сюда, вот только лечиться придется долго, т.к. У меня уже запущенная форма стронгилоидоза
Мария Седунова
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #154 : Апреля 07, 2012, 14:18:03 pm »

У меняэта хрень происходит в тот момент, когда я начинаю засыпать! Иногда вообще подбасывает не хило! Чаще всего дергаются плечи и ноги! Это  просто жесть! Еще после этой дергатни наступает  немение всех конечностей! Страшно блин!

Жизнь хороша!
zerg
Гость
« Ответ #155 : Июня 15, 2012, 17:18:03 pm »

Тоже есть подергивания. Раньше я как то забивал на них , они были в принципе не так часто. Но вот сейчас не знаю связано это с этим или нет (я мало сплю, поздно ложишся рано встаешь+ нервы ) колбасит не подетский)) сухожилия на руках дергаются , в мизинец отдает мурашами как будто локтем ударился и в нерв попал. В ногах тоже самое , стремно. То отпустит то опять .... Это уже пару дней. ПРи этом некая внутренняя дрожб в руках присутствует.
« Последнее редактирование: Июня 15, 2012, 17:21:14 pm от zerg » Записан
Ольга Б
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #156 : Июня 24, 2012, 10:16:43 am »

Лично я на себе убедилась , что мерцание в глазах происходит из за шейного остеохондроза . После курса массажа мерцание проходит и целый год не беспокоит .
А что бы мышцы были в порядке и не дергались и по ночам ноги не сводило так что орать хочется , то препарат МАГНЕРОТ очень хорошо помогает ( мне кардиолог посоветовал) .
Прочитав эту тему , я даже успокоилась , что оказывается не одна я такая которой нервы лечить надо , тоже подумывала что в психушку пора ложиться .
ВСД - это нечто при котором организм вроде и здоров , а чувствуешь себя как разбитое корыто ( мягко сказано). 
Аленка88
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #157 : Июня 26, 2012, 11:03:45 am »

Не сочтите алкаголиком,но почему после принятия алкаголя даже в небольшом количестве снимает все симптомы всд и этот в том числе((
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #158 : Августа 07, 2012, 08:44:10 am »

Все свои симптомы нашла здесь:
http://www.nextination.com/aboutbfs/faqgeneral.htm
Возможно, кто-то найдет ответы на некоторые вопросы...

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Joih
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #159 : Августа 17, 2012, 09:38:00 am »

Все свои симптомы нашла здесь:
http://www.nextination.com/aboutbfs/faqgeneral.htm
Возможно, кто-то найдет ответы на некоторые вопросы...

Спасибо, под мои симптомы тоже подходит, возможно действительно оно...

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 107   Вверх
  Печать  

Перейти в: