Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 16:20:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Трудоголизм и мнительность доводят до цугундера! :D
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Трудоголизм и мнительность доводят до цугундера! :D
Автор Сообщение
E-minor
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Мая 14, 2015, 11:28:59 am »

такие"простыни" читать даже как-то не хочется. pig_ball

не читайте, я не обижусь: )

На-й нам учиться, если неподалёку есть такая старуха. Налетай, товарищи!
E-minor
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Мая 15, 2015, 10:44:49 am »

К эндокринологу ходила. Встала утром - сразу все скрутило мне, тошнит, в животе нудит,  слаааабость нас скосила, все плооохо, мы умирааааем...
Усадила бунтующую мясную избушку на лисапед и к врачу - плохо тебе, а нас тут зобом пугали, между прочим! и к врачу мы еле прорвались! хошь, не хошь, а поедешь!

А врачица оказалась такая добрая, ничего у меня не нащупала, сказала, все в норме, зоба она не видит, а что гоняют мол вас туда-сюда - так всегда, когда понять не могут, что такое, бояться не надо, волноваться не надо  rgach Поставила в очередь на узи щитовидки, я, говорю, могу платно сделать, а она отвечает - чего вам деньги тратить, патологий у вас явно нет, это мы так, на всякий случай, раз вы по моему профилю в жизни не ходили никуда и теперь пришли.
Ну и кровищу на гормоны конечно же.
Тахикардию нащупала у меня, пульс замеряя.

Кончится все, чую, натуральным нервозным диагнозом, если никаких членистоногих не найдут  rgach

Привезла я вам из поликлинки тюльпанов, товарищи : ))))

E-minor
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Мая 16, 2015, 06:24:21 am »

Накатила вчера мелаксенчику, и как я сладко выспалась с 11 вечера до 8 утра. Встала, правда, все равно поломатая какая-то, спина болит, привычно тошнит, тьфу.
Собралась работать над давно откладываемой аудиокнигой, перечитываю главы, которые буду начитывать первыми.

Особенно транквилизаторы. Мы приобретали их за гроши у одной старухи на площади Мира, перед аптекой. Бабка торговала для виду нитками из картонной коробки, но под ними — димедрол в бумажных пачках, реланиум в лафетках и иногда — красные торпедки с тареном. У старухи была полным-полна коробочка — почти все «зепамы» (нитразепам, диазепам и феназепам), корректоры (паркопан «второй», «пятый» и циклодол), а иногда попадались и антифобийные средства навроде сигнопама. Временами, в хороший день, могло повезти, и старуха вынимала из коробки бодрящий сиднокарб.
Я нашёл нужным выступить с речью:

— Мы, — сказал я, оглядывая класс, — вступаем в новую эру. На-й нам учиться, если неподалёку есть такая старуха. Налетай, товарищи!

Тоже хочу такую старуху. А то, чую, к тому моменту, как мне присудят лечить голову и наконец выпишут каких-то вкусных таблеточек, я уже буду в ярости и кого-то может быть даже пойду убивать  rgach Вот как возникают расстрелы в бездуховной Америке, товарищи!

А тошнит сегодня наверное потому, что я вчера злилась от бесплатной схемы посещения эндокринолога: записаться к терапевту, дождаться дня приема, посетить терапевта, взять направление к эндокринологу, записаться к эндокринологу, дождаться дня приема, посетить эндокринолога, получить лист на анализы, записаться к терапевту, дождаться дня приема, посетить терапевта, взять талончик на сдачу анализов по листу, дождаться дня сдачи, сдать, дождаться, когда будет готово, получить, записаться к терапевту, дождаться дня приема, посетить терапевта, получить опять талон к эндокринологу... Пока на получить лист на анализы от эндокринолога у меня уже ушел месяц.
С моей реакцией на бюрократическую Кафку - я всегда впадаю в адову ярость от этого абсурда и, так как выплеснуть мне ее некуда и я ничего не могу с кафкой сделать, я ее мусолю и мусолю в бессильной попытке понять, понять подобный абсурд конечно же не выходит, отчего я злюсь еще сильнее, все это разумеется стресс, лол - афобазола в общем явно уже мало.
Хотя фоновую тревожность он явно снял, в целом мне с ним стало получше, чем было без него. Только вот назначила я его себе сама. А потом врачи ругаются, что все мы увлеченно занимаемся самолечением. Еще бы, лол.

Пока такие новости. 

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: