Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 09, 2025, 16:43:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Менструация
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Менструация
Автор Сообщение
Хризантема
Гость
« Ответ #60 : Марта 11, 2016, 20:56:40 pm »

Насколько я знаю, пару раз в год цикл может отклоняться от нормы. И это нормально. А сбои бывают хоть от чего - смена климата, болезни, стресс. А во время невроза в организме вообще буря. Я удивляюсь, что, в целом, у меня цикл все равно держится в норме. Только после перелетов например может сбиться. У гинеколога были? Кроме гормонов что-то проверяли?

А я вот что замечаю уже который раз - за 8-10 дней до месячных все симптомы неврозные обостряются, в том числе какая-то апатия приходит. И это не потому, что я жду ПМС и думаю, ну вот, сейчас начнется. У меня наоборот: вдруг становится хуже состояние, и когда я анализирую, вижу, что до месячных примерно неделя осталась. Раньше такого не было.
« Последнее редактирование: Марта 11, 2016, 20:59:34 pm от Хризантема » Записан
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #61 : Марта 12, 2016, 18:19:03 pm »

Много чего проверяла, перечислять все не буду, уже много раз на форуме писала про всех, просто долго получится. У гинеколога тоже была. Лейкоплакия и крауроз вульвы поставили. Кстати, это тоже заболевания с гормонами по идее связаны, у пожилых дам обычно. Я сама по своей коже, по ощущениям так сказать чувствую, что с гормонами что-то. И главное выкидыш был. Эндокринолог сама мне говорила,  что обязательно надо найти причину выкидыша, а сама тему и замяла.
Я к тому говорю, что в поликлиниках обследования не всегда полные. Я много раз сдавала кровь, гемоглобин был то нормальный, то на нижней границе, но всегда в пределах нормы. И мне никогда не ставили анемию. Я сдала ферритин, и он был ниже нормы. Т.е. у меня скрытая анемия была, и походу всегда. И опять просто назначили железо без разбора, может у меня железо вообще плохо усваивается к примеру.  Так вот может и с гормонами та же песня. Может надо по несколько раз в месяц сдавать и несколько месяцев, например, чтобы картина была ясна.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Хризантема
Гость
« Ответ #62 : Марта 12, 2016, 19:56:34 pm »

А еще может в разных лабораториях сдавать, потому что границы нормы могут в каждой лаборатории колебаться. И в разных странах, кстати, тоже. Я сравнивала, в Европе границы нормы часто немного больше расширены.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #63 : Апреля 03, 2016, 05:41:16 am »

Тошнит сильно, и кажется что сознание потеряю. Чувсто слабости и раздражает все !!!!  Даже одеяло.  Ночью просыпалась много раз , сейчас чувсчвую себя разбитой и  к тому же  сильная подавленность.  Сегодня или завтра должны начаться месячные  ...думаю на  них.  Ночью еще мышцы  шеи и головы болели.
Лучше уж пусть сегодня начнуться ,в выходной
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #64 : Апреля 09, 2016, 10:19:59 am »

девочки, я вчера помирала, болел вздувался кишечник, болело все тело и скорую вызывала.. а это пмс было. с утра проснулась и вот они. пришли
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #65 : Апреля 12, 2016, 13:46:54 pm »

Мне тоже досталось неделю назад, дотерпелась.
Сделали операцию, впервые была под общим гаркозом с дереализацией.
Ну вроде все отлично.
Тоже пртшли месячные, и так шов болит, так еще и кишки колит и вздувается :cray:
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #66 : Апреля 12, 2016, 14:42:31 pm »

Мне тоже досталось неделю назад, дотерпелась.
Сделали операцию, впервые была под общим гаркозом с дереализацией.
Ну вроде все отлично.
Тоже пртшли месячные, и так шов болит, так еще и кишки колит и вздувается :cray:
ой.. а что за опера?

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: