Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:23:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Давление от злости
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Давление от злости
Автор Сообщение
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #20 : Апреля 09, 2015, 08:15:45 am »

у меня тревога удушье уже при споре на работе кто то орет в коридоре а меня колбасит. Вот как так жить?  rgach что делать надо бежать сжигать терь адреналин. А иногда просто иду и душить начинает аж плохо сердце оч сильно стучит давление при хотьбе шкалит качает, сажусь мерб мне плохо оттого даже бывает что просто пройдусь.
Ага, все аналогично , и нехватка воздуха в том числе ((
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #21 : Апреля 09, 2015, 08:16:31 am »

Аналогично. Бывает разозлит кто нибудь даже тупо своим присутствием, думаешь была бы палка рядом, от...здил бы. Но раньше быстро отпускало, а сейчас приходится с давлением ходить)))
Dragonfly777
Гость
« Ответ #22 : Апреля 09, 2015, 08:17:25 am »

вово вроде не хочу злиться а оно как рефлекс мляха срабатывает не от меня а от ситуации.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #23 : Апреля 09, 2015, 08:17:57 am »

Вот как так жить?  rgach что делать надо бежать сжигать терь адреналин.

Я ограничил кофе до 2 чашек в день, раньше до 8 доходило.  hmuro
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #24 : Апреля 09, 2015, 08:18:54 am »

вово вроде не хочу злиться а оно как рефлекс мляха срабатывает не от меня а от ситуации.
Наверное, это какой-то сбой в работе  высшей нервной деятельности . ЦНС разучилась регулировать вегетатику и эмоции . Это все грустно, конечно .  
Dragonfly777
Гость
« Ответ #25 : Апреля 09, 2015, 08:20:51 am »

если я кофе или покурю или нервничаю то мне от того или иного одинаково хреново. я пиво редко пью, если выпью сутра трясет сжимает таха сердце, если курю трясет и давление, если кофе или крепкий чай все туши свет сливай воду меня трясет и кажется сердце вырвется . я сразу присаживаюсь и судорожно мерю давление и оно де то 150-100. Как избавить себя от этих мук вот в чем вопрос ахахахах  roga
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2015, 08:23:15 am от Dragonfly777 » Записан
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #26 : Апреля 09, 2015, 08:21:35 am »

БОюсь, что нас спасут только транки с АДами и психотерапевт , коллега  rgach
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #27 : Апреля 09, 2015, 08:24:02 am »

Наверное, это какой-то сбой в работе  высшей нервной деятельности . ЦНС разучилась регулировать вегетатику и эмоции . Это все грустно, конечно .  
Заметил ещё что на резкие звуки реакция плохая стала, какая то слабость пробегает. Раньше в ночных клубах работал, выходил под утро оглошим и ни чего. А сейчас даже телевизор погромче боюсь прибавить(((
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #28 : Апреля 09, 2015, 08:27:37 am »

Заметил ещё что на резкие звуки реакция плохая стала, какая то слабость пробегает. Раньше в ночных клубах работал, выходил под утро оглошим и ни чего. А сейчас даже телевизор погромче боюсь прибавить(((
я тоже от громких резких звуков бывает вздрагиваю . Тревожное расстройство .
Dragonfly777
Гость
« Ответ #29 : Апреля 09, 2015, 08:30:05 am »

я где то читал что адреналин утилизируется в печени, ну кароче мне же сосуды в печени как то смотрели, и сказали я наркоман типа. я даже на нарика оч похож лицо бледно худое. но я не потребляю ниче такого, водку не пью. если выпью пару рюмок в месяц. потом оч болею. пиво кружку, а другой узист сказала что я алкаш и печень моя с выраженным сосудистым рисунком типа поменьше бухать. Я на нее гляжу в недоумении афигевая выговорил трясушимися губами : ДА Я НЕ ПЬЮ... Ахахахах  rgach roga у них реально было ко мне отношение как к нарико алкашу.

Так вот я подумал тут обдумывал всю эту жесть, и раз печень сосудистая значит я не пью не курю не колюсь не нюхаю ниче. Вывод один моя печень пострадала от адреналина моего же. glaza lol2
Dragonfly777
Гость
« Ответ #30 : Апреля 09, 2015, 08:36:56 am »

а ведь ему всего 30ть ....   rgach cheerleader3  коту... хахахахаха

« Последнее редактирование: Апреля 09, 2015, 08:42:54 am от Dragonfly777 » Записан
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #31 : Апреля 09, 2015, 08:38:17 am »

Блин...зачем ты это написал. rgach завтра пойду на биохимию сдам, и на УЗИ запишусь
Dragonfly777
Гость
« Ответ #32 : Апреля 09, 2015, 08:39:10 am »

проверяли меня лет так 2010-2011 я еще живой ахахахах lol2 мне врач сказал что у меня ножка диафрагмы передавливает сосуд в печень . думаю изза напряженной диафрагмы. при полном выдохе сжимает диафрагмальная ножка и при вдохе наоборот расправляется
« Последнее редактирование: Апреля 09, 2015, 08:43:50 am от Dragonfly777 » Записан
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #33 : Апреля 09, 2015, 08:49:02 am »

я где то читал что адреналин утилизируется в печени
Мне как раз биохимия и показала плохой билирубин, АЛТ, АСТ... Куда теперь бежать, что делать??? МРТ или УЗИ? У меня ж сегодня новый загон - печеночная энцефалопатия
Dragonfly777
Гость
« Ответ #34 : Апреля 09, 2015, 08:50:54 am »

может изза напряженной диафрагмы, курения, спиртного, или плохого питания то есть нечастого.  ulibka а так печень умеет сама востанавливаться.
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #35 : Апреля 09, 2015, 08:51:19 am »

Блин...зачем ты это написал. rgach завтра пойду на биохимию сдам, и на УЗИ запишусь
Во-во) Сегодня есть занятие на день) Читать про диагностику печеночных заболеваний) И завтра на анализы.
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #36 : Апреля 09, 2015, 08:53:54 am »

может изза напряженной диафрагмы, курения, спиртного, или плохого питания то есть нечастого.  ulibka а так печень умеет сама востанавливаться.
Не курю, не пью. Единственное сейчас на нервяке мало ем, и может быть диафрагма и правда напряжена от общего напряжения. Но всё равно проверю, чтоб успокоиться и не загоняться. И начну лечить свой невроз с навязчивыми мыслями)
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #37 : Апреля 09, 2015, 08:56:24 am »

Мне как раз биохимия и показала плохой билирубин, АЛТ, АСТ... Куда теперь бежать, что делать??? МРТ или УЗИ? У меня ж сегодня новый загон - печеночная энцефалопатия
Я как то раз тоже биохимию сдал, и билирубин на ряд выше был. Сразу отправили на УЗИ с подозрением на гепетит. Пришёл на УЗИ, она проверила, и говорит, а че пришёл та, все как у маладенца число, ни пятнышка. И сказала что билирубин может быть повышен в течении месяца из за алкоголя, еды вредной,и т.д. то есть долго выходят токсины, поэтому анализ плохой.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #38 : Апреля 09, 2015, 08:57:49 am »

да не заморачивайтесь но стоит канечно за диафрагмой следить чтоб не напряженная была. изза диафрагмы если напряжена даже не тока печень но и все кишки могут недополучать кровь.
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #39 : Апреля 09, 2015, 09:03:27 am »

Я как то раз тоже биохимию сдал, и билирубин на ряд выше был. Сразу отправили на УЗИ с подозрением на гепетит. Пришёл на УЗИ, она проверила, и говорит, а че пришёл та, все как у маладенца число, ни пятнышка. И сказала что билирубин может быть повышен в течении месяца из за алкоголя, еды вредной,и т.д. то есть долго выходят токсины, поэтому анализ плохой.
У меня ж не только билирубин  plaksa Пойду проверю, чтоб на физику не списывать проблемы в голове. У меня по плану проверить печенку, сдать анализы на паразитов и ЭЭГ)

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: