Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 02:17:35 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Взаимоотношения с близкими при всд
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
  Печать  

Взаимоотношения с близкими при всд
Автор Сообщение
Лёка:)
Опытный

Репутация 1

« Ответ #220 : Февраля 05, 2010, 12:54:41 pm »

я например тоже долго не могла никуда ходить,ездить и т.д. да и сейчас редко это делаю.страх перед приступом где-нибудь вне дома иногда сильнее....но тем не менее маленькие вылазки делаю..в то же лес,на дачу,в деревню....и самое интересое и хорошее,что сначала боишься.колбасит,плохо..а когда придешь в лес или там на речку-что куда девается...как рукой снимает и страх и симптомы....внушение и больная вегетативная нервная система,надо бороться и начинать по-тихоньку...ходить,ездить,гулять...дома же не умираем при приступах..и там не умрем))
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #221 : Февраля 05, 2010, 13:05:32 pm »

вот в том то и дело как бы нас не трясло, никто от этого не умер!!!!))) и не умрет, я вот уже 3 года пытаюсь в обморок упать мне так плохо было и спазмы и голова как в тисках и тяжесть ви все никак, мне врач так и сказал не выйдет ничего меньше об этом думай вообще все пройдет)) а дома сидеть нивкоем случае нельзя!!! это тупик...и будет только хуже, поверте даже если и станет уж очень плохо вам обязательно помогут)))) так что валяйте гуляйте,ходите по магазинам, сбербанкам)))) ничего свами не случится себя надо просто напросто перебарывать только так вы победите!!!

bythemoon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #222 : Февраля 05, 2010, 13:25:43 pm »

спасибо вам огромное за советы,девчонки!буду стараться перебарывать себя конечно..а то все дома и дома сижу...все,в воскресенье пойду кататься на лыжах.... ulibka я и сама то понимаю..вроде сходишь куда-то на прогулку,а потом такое настроение хорошее и вроде как лучше становится!но под вечер после такого часто неважно себя чувствую,давление скачет,температура может подняться...я стараюсь не обращать внимания,успокаиваться.надеюсь,все получится ulibka только вот клубы и прочее не переношу...музыка,народу много..сразу плохо становится...
Лёка:)
Опытный

Репутация 1

« Ответ #223 : Февраля 05, 2010, 13:27:35 pm »

можно жить без клубов и вечеринок,находить радость в другом..я вот тоже не хожу и не переношу...ну и фиг с ними...
Бусинка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #224 : Февраля 05, 2010, 16:44:50 pm »

можно жить без клубов и вечеринок,находить радость в другом..я вот тоже не хожу и не переношу...ну и фиг с ними...

я тоже считаю, что радоваться жизни можно и нужно! проводить время на свежем воздухе побольше, поактивничать: лыжи , сани . коньки и тд и тп. Зачем вам сидеть в закуренном помещении, под грохот музыки без особого желания на это, если можно заняться абсолютно противоположными вещами! на пользу вам!

и выходите на улицу, природу, выгоняйте из себя всю "дурь", отвлекайтесь, не теряйте свои годы на сиденье дома...

я вот тоже, испытываю дискомфорт, находясь вне дома... но сама себе приказываю - выйти и пройтись там. где мне больше всего хреново, вырабтываю у себя иммунитет к своим слабостям... по другому никак
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #225 : Февраля 05, 2010, 23:24:21 pm »

я лично своему все рассказла и  ничего терпит знает что я психическая)))))))))) rgach

rgach  хорошо сказала!!!  rgach

И что интересно, у многих окружающих нас нет ВСД, но тараканов своих в голове куча! Так что с нами ещё можно поладить.... roga
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #226 : Февраля 08, 2010, 08:38:33 am »

спасибо вам огромное за советы,девчонки!буду стараться перебарывать себя конечно..а то все дома и дома сижу...все,в воскресенье пойду кататься на лыжах.... ulibka я и сама то понимаю..вроде сходишь куда-то на прогулку,а потом такое настроение хорошее и вроде как лучше становится!но под вечер после такого часто неважно себя чувствую,давление скачет,температура может подняться...я стараюсь не обращать внимания,успокаиваться.надеюсь,все получится ulibka только вот клубы и прочее не переношу...музыка,народу много..сразу плохо становится...

вот молодец!!! главное не сиди дома, пусть до магазина поначалу, но иди обязательно, а потом все дальше от дома отходи, даже по первости можешь кого с собой взять))) pivo а потом все легче будет))) поверь сама через все через это прошла, только мне по любому рано утром надо было на работу ездить и никуда не денешься, а еще старайся ложиться в одно и тоже время и соблюдать режим+ в бассейн я сама попробовала очень помогает, там видимо мышцы все укрепляются))) щас прервала, так как хожу в открытый больно холодно...ща потеплеет сразу пойду)))

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #227 : Февраля 08, 2010, 08:47:39 am »

Клубы по мнене так щас это вообще то место куда я наверно уже никогда не пойду, и чего там хорошего душно музыка долбит, у меня наверно уже другие ценности, в лесу погулять например))) а потом большая половина посетителей клубов, это будующие посетители этого сайта))) и хорошо если ВСД, а может быть что то и посерьезней... zloi

Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #228 : Февраля 08, 2010, 08:52:52 am »

я лично своему все рассказла и  ничего терпит знает что я психическая)))))))))) rgach

rgach  хорошо сказала!!!  rgach

И что интересно, у многих окружающих нас нет ВСД, но тараканов своих в голове куча! Так что с нами ещё можно поладить.... roga

это вот точно))))) а мы психические в кавычках))))))) и поздоровей других будем, мне врач сказала, что я обсолютно здоровый человек, просто психотим у меня самый восприимчивый, слишком я близко к сердцу воспринимаю... ulibka

bythemoon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #229 : Февраля 08, 2010, 11:35:07 am »

я лично своему все рассказла и  ничего терпит знает что я психическая)))))))))) rgach

rgach  хорошо сказала!!!  rgach

это вот точно))))) а мы психические в кавычках))))))) и поздоровей других будем, мне врач сказала, что я обсолютно здоровый человек, просто психотим у меня самый восприимчивый, слишком я близко к сердцу воспринимаю... ulibka

вот мне тоже самое сказали!мы здоровые люди!просто немного иначе относимся к жизни,и с этим можно бороться!!!мы можем жить как и все люди!!!что-то у меня сейчас настрой такой позитивный,прямо даже тьфу-тьфу-тьфу в последнее время в плане ПА и ВСД легче стало))) жутко обрадовалась,когда попала на этот форум!я не уникальна!нас много)))) и мы боремся с ВСД и небезуспешно ulibka
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #230 : Февраля 08, 2010, 12:03:00 pm »

я лично своему все рассказла и  ничего терпит знает что я психическая)))))))))) rgach

rgach  хорошо сказала!!!  rgach

вот мне тоже самое сказали!мы здоровые люди!просто немного иначе относимся к жизни,и с этим можно бороться!!!мы можем жить как и все люди!!!что-то у меня сейчас настрой такой позитивный,прямо даже тьфу-тьфу-тьфу в последнее время в плане ПА и ВСД легче стало))) жутко обрадовалась,когда попала на этот форум!я не уникальна!нас много)))) и мы боремся с ВСД и небезуспешно ulibka

Да я тоже постоянно на этом форуме у меня тоже все намного легче теперь протекает не то что раньше))) и во многом этот форум помогает, я как на работе плоховато становится сразу сюда и сразу легчет))))))) сс8

Нюша
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #231 : Февраля 09, 2010, 18:55:02 pm »

мне мама уже говорит чтобы я шла к психиатору, а муж считает деньги сколько я потратила на врачей, к слову сказать не так много, просто гон не считает надобностью ,типа не болит ничего зачем ходить по врачам....иногда я думаю, что я совсем одна и никто меня не понимает  hmuro
bythemoon
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #232 : Февраля 09, 2010, 20:25:15 pm »

мне мама уже говорит чтобы я шла к психиатору, а муж считает деньги сколько я потратила на врачей, к слову сказать не так много, просто гон не считает надобностью ,типа не болит ничего зачем ходить по врачам....иногда я думаю, что я совсем одна и никто меня не понимает  hmuro
Нюша,мне тоже такое говорили раньше...я тебя понимаю...тоже чувствую себя одинокой..от этого еще хуже.. hmuro но надо ведь как-то с этим справляться...пусть даже если в одиночку....у меня вообще в последнее время чувство,что я сошла с ума...лезут какие-то мысли страшные,ни с того,ни с сего,думаю о чем-то непонятном,а потом раз и будто прихожу в себя..и кажется что это не я об этом думала...это так странно..и еще мысли пострашнее бывают...я правда сошла с ума??? slezek
Нюша
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #233 : Февраля 09, 2010, 21:05:38 pm »

Нюша,мне тоже такое говорили раньше...я тебя понимаю...тоже чувствую себя одинокой..от этого еще хуже.. hmuro но надо ведь как-то с этим справляться...пусть даже если в одиночку....у меня вообще в последнее время чувство,что я сошла с ума...лезут какие-то мысли страшные,ни с того,ни с сего,думаю о чем-то непонятном,а потом раз и будто прихожу в себя..и кажется что это не я об этом думала...это так странно..и еще мысли пострашнее бывают...я правда сошла с ума??? slezek

спасибо за поддержку  vipem у меня последнее время тоже так то одна фобия то тут же другая, вот теперь канцерофобия(((
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

« Ответ #234 : Февраля 10, 2010, 07:44:49 am »

Слушай ты полюби себя и не оглядывайся на мужа и маму, у меня мама тожекричит когда я ей говорю что у меня голова мутит)))) а муж, муж должен любить тебя, а не нудить по поводу денег...хотя мой тоже меня постоянно доводит уж такие они мужья)))))))))) rgach

*Aisha*
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #235 : Февраля 10, 2010, 15:42:28 pm »

Главное, чтобы муж при этом еще был не психический!  rgach

Я смотрю, самое главное, чтобы в семье остальные были спокойными, пусть даже они и не понимают твоего состояния.
А если кто-то из близких - "дед-невроз", то всдшнику остается только посочувствовать :(

InFiNiTy22
Гость
« Ответ #236 : Февраля 10, 2010, 16:03:25 pm »

Мне с мужем повезло, а до проявления ВСД разводились.) Пытается понять меня, постоянно интересуется как я себя чувствую. Ходили в кино на Аватар, так он сто раз спросил "КАК ТЫ???" Я только настроюсь а он меня отвлекает, так что пол фильма не помню)))))))))))) А мама через 3 дня сбежала, не выдержала когда приступы были. Я такую панику по началу подняла, что меня наверное даже скорая боялась)))))))))))
Нюша
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #237 : Февраля 14, 2010, 22:40:16 pm »

Мне с мужем повезло, а до проявления ВСД разводились.) Пытается понять меня, постоянно интересуется как я себя чувствую. Ходили в кино на Аватар, так он сто раз спросил "КАК ТЫ???" Я только настроюсь а он меня отвлекает, так что пол фильма не помню)))))))))))) А мама через 3 дня сбежала, не выдержала когда приступы были. Я такую панику по началу подняла, что меня наверное даже скорая боялась)))))))))))
ulibka точно повезло
Mandarinka
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #238 : Февраля 21, 2010, 14:56:59 pm »

а у меня сегодня прямо истерика была... после того, как мне предложили капельницу ставить для улучшения сосудов... и я отказалась, потом мама по телефону накричала.... слезы покатилист прямо в больнице, думаю приду домой, поплачу, успокоюсь, я даааавнооо не плакала.... прихожу, а тут мама..... и началось...... ее главный довод, что тебе нужен секс. и больше она ничего слушать не желает, постоянно говорит, говорит, я уже заткнула, начала успокаиваться.... а она пришла встала над душой и начала это ты такая сякая..... ты ничем от других не отличаешься, ты такая же как все какие у тебя нервы на работе, ты же не министром работаешь! (а я постоянно на работе общаюсь с людьми и по тел. и в живую). короче пока она не ушла я не успокоилась... завтра ДР и даже не захотелось его отмечать... а потом, когда успокоилась подумала...... пофиг на все, завтра буду пить, гулять и плевать на все!!!!!!! у меня все-таки мини юбилей ))  roga
azat
Новичок
**

Репутация 5

Счастье это когда нет горя

« Ответ #239 : Февраля 21, 2010, 17:52:59 pm »

Сочувствую всем кого не понимают. ochki На самом деле на много тяжелей если не понимают в семье,а с другой стороны ненавижу если жалеют и нудят,мне от этого еще хуже. wallbashНу слава богу я жене обьяснил что это, и она вроде всё понимает,по крайней мере не напрягает меня своими действиями и словами.Надо лекарство накапать накапает,надо давление померить померит,к врачу сходить со мной сходит.а мне и за рулем спокойнее если она рядом сидит в машине.Вот так то.Желаю всем ребята чтоб вас понимали ваши близкие,это трудно понять если сам не прошел через это,но пусть вас понимают,и будет легче когда рядом есть такие люди.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: