Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 09:45:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Взаимоотношения с близкими при всд
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вниз
  Печать  

Взаимоотношения с близкими при всд
Автор Сообщение
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #60 : Мая 22, 2009, 20:38:04 pm »

здоровых невростеников! rockon lol2
Как это?
Не льсти нам!  lol2 Неврастения-это уже хорошая болезнь!  :)))
barrakuda25
Гость
« Ответ #61 : Мая 22, 2009, 20:42:33 pm »

можно где нить на нейтральной територии! :))) :)))
Только не далеко... Я не долечу! Пока ещё не вылечила вестибюлярный аппарат!  lol2

На машине проезжала максимум 800 км. за день. Больше пока не смогу....
попросим мужа ввести в транс,чтоб  долетела!назад точно долетишь выхода не будет! lol2 lol2 lol2
barrakuda25
Гость
« Ответ #62 : Мая 22, 2009, 20:43:34 pm »

здоровых невростеников! rockon lol2
Как это?
Не льсти нам!  lol2 Неврастения-это уже хорошая болезнь!  :)))
ну мы то по сути здоровы ,просто неспокойные чуток и нервные! :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #63 : Мая 22, 2009, 20:48:29 pm »

Ну это мы так думаем...
Забей в поиск неврастенияlol2
barrakuda25
Гость
« Ответ #64 : Мая 22, 2009, 20:51:38 pm »

Ну это мы так думаем...
Забей в поиск неврастенияlol2
все как про меня год назад lol2 lol2 lol2 lol2
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #65 : Мая 22, 2009, 20:54:35 pm »

Так там написано   психическое расстройство...
А мы всё угавариваем тут всех, что МЫ не больные!  lol2 И есть ещё смельчаки, кто не лечится....ждут.  :)))
barrakuda25
Гость
« Ответ #66 : Мая 22, 2009, 20:55:53 pm »

Так там написано   психическое расстройство...
А мы всё угавариваем тут всех, что МЫ не больные!  lol2 И есть ещё смельчаки, кто не лечится....ждут.  :)))
пусть пождождут и потом ощутят все прелести жизни!!!!  Suchu
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #67 : Мая 22, 2009, 20:56:36 pm »

[/quote]

Значит за последний год улучшения появились?
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #68 : Мая 22, 2009, 21:07:12 pm »

У меня за 7 лет уже несколько раз то улучшения, то ухудшения....
Просто приспособились так жить уже. wallbash
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #69 : Мая 23, 2009, 04:11:39 am »

Создавать тему не стала, потому что не поддержат.... Не хотят от дома уезжать далеко и надолго и мучить себя спаньём в палатке и готовкой на костре. Ну не лентяи разве?  :)))  А попробовали бы хоть раз и потом написали бы что избавились от своих ПА. Могу поспорить что ЭТО лечит лучше, чнм психотерапия.  :)

Ну а почему ты все еще не выздоровела? Без обид.  Я за отдых на природе

Моя беда, а не вина....
маргорита
Гость
« Ответ #70 : Мая 23, 2009, 18:38:16 pm »

У меня естественно похожая история. До 25 лет - жизнь била ключом: поездки, гулянки и все такое. Вышла замуж и понеслось..ВСД,..(после стресса на море)Муж хоть и понятия не имеет что такое ВСД, но говорит, что я даром паникую, мол он тоже полон всяких "дурных" мыслей и страхов.Но не смотря на них, он и работает и путешествует и умеет отдыхать. Мама, не понимает что это. И только когда видит , что мне реально не хорошо, говорит: Да что же это такое! Но большую часть времени не замечает ничего и не интересуется. Папа (он хирург - сильный человек) говорит: И в кого ты такая? А ну возьми себя в руки! Или прекрати жаловаться и искать причины! Больше активности и все пройдет..Но он понимает хоть ...Родственники вообще шепчутся, что что - то со мной видать не так..Они то знали меня не поникшей, а совсем другой..Друзьям я не сильно открывалась, вот они и понятия не имеют и думают, что просто я изменилась, такак как вредная и со воими прихотями. ( Это когда я отказываюсь им составить шумную компанию) А я выверчиваюсь , и борюсь с ВСД, вот и сейчас муж улетел в Турцию на неделю, папа на отдых. И у меня тревога сразу...Мама дома, но мне буд то чего то не хватает..Будто мои "зарядные " устроиства улетели, а не муж и отец просто позволили себе отдых. Возможно именно от меня отдых...
Asya
Местный

Репутация 40

« Ответ #71 : Мая 23, 2009, 19:10:47 pm »

У меня естественно похожая история. До 25 лет - жизнь била ключом: поездки, гулянки и все такое. Вышла замуж и понеслось..ВСД,..(после стресса на море)Муж хоть и понятия не имеет что такое ВСД, но говорит, что я даром паникую, мол он тоже полон всяких "дурных" мыслей и страхов.Но не смотря на них, он и работает и путешествует и умеет отдыхать. Мама, не понимает что это. И только когда видит , что мне реально не хорошо, говорит: Да что же это такое!

Эта часть вашей истории как с меня писана, только мой муж имеет характер нордический, стойкий и ничего его не беспокоит. Я вроде почти со всеми фобия страхами и ПА уже справилась, время все наладит и вы сами найдете свой путь лечения (лекарства или спорт, хобби, увлечения). В общем читайте форум, здесь много историй и много способов исцеления. Удачи.....
barrakuda25
Гость
« Ответ #72 : Мая 23, 2009, 21:26:54 pm »

[/quote]lда появились конечно!!!начала учиться не нервничать ,не реагировать !приступы различаю !короче лучше уже!в магазины захожу!!! rockon
Артем
Гость
« Ответ #73 : Мая 24, 2009, 16:12:17 pm »

Нашу действительность не сможить понять никто никода, только тот кто попробывал на вкус ВСД можеть понять как хреново другому.!! Возможно наркоманам и алкоголекам в мамент ломки так же хреново, но у них есть плюс ОНИ МОГУТ ПОХМЕЛИТЬСЯ, а Вы нет!! Поэтому сколько не говорили Вам близкие что Вас понимают, они только могут предпологать и догадываться, короче ПОСОЧУВСТВОВАТЬ!
Shermetel
Местный

Репутация 40

« Ответ #74 : Мая 24, 2009, 16:14:59 pm »

Нашу действительность не сможить понять никто никода, только тот кто попробывал на вкус ВСД можеть понять как хреново другому.!! Возможно наркоманам и алкоголекам в мамент ломки так же хреново, но у них есть плюс ОНИ МОГУТ ПОХМЕЛИТЬСЯ, а Вы нет!! Поэтому сколько не говорили Вам близкие что Вас понимают, они только могут предпологать и догадываться, короче ПОСОЧУВСТВОВАТЬ!

Лучше и не скажешь...
barrakuda25
Гость
« Ответ #75 : Мая 24, 2009, 16:23:06 pm »

да благо у меня хоть мама понимает,сам с таким !и меня подбадривает .говорит пройдет страх !научишься жить с Всд!
vlrsrkn
Гость
« Ответ #76 : Мая 24, 2009, 19:35:08 pm »

Тема интересная.Задумался об этом одиночестве.Как то вспомнилось всё что было в своей жизни.Когда еще в школе например от волнения(к доске вызывали) пересыхало во рту,сердце билось сильнее,бросало в пот и даже зная ответ не мог говорить чисто физически.Это проявлялась всд так и ни одной живой душе об этом не говорил также как и о том что при общении с не знакомыми людьми было тоже самое.Часто уходил в себя и не вылазил от туда неделями.Страшная утомляемость.Не мог с девушкой познакомиться по причине того что от волнения плохо становилось.Не мог в город ездить.Вернее мог но это требовало от меня большого труда.Не мог сказать об этом никому потому что боялся стеснялся и не хотел.Первые приступы панических атак о которых тоже ни одна живая душа не знает.Этот животный страх который преодоливал в себе сам.А потом бац и присутупы от малейшего волнения были даже от смеха.Нервная система до такой степени износилась что от даже незначительного звука вздрагивал.Эти ночи когда выходил на улицу и ходил по двору обливая себя холодной водой чтобы сбить приступ.Эти мысли о том что со мной.Всё в себе близкие лишь случайно видели мои мучения.Иногда хотелось с кем нибудь поговорить об этом но фиг знает почему но когда мне плохо я ухожу в себя и закрываю от всех дверь.Даже как то живот болел и пришлось на физре играть так лопнул апендикс нет бы сказать об этом что жутко больно кому то я молча доковылял до дома зашел в сарай и выл от дикой боли.Потом стало на всё плевать и хотел спать.Меня так и обнаружили в невнимяемом состоянии с температурой под 41.Врачи еле откачали.Очнулся в реанимации и не понял даже где нахожусь думал что на небе где то уже.))Как то обьяснял своей девушке почему не могу приехать иногда ну и чуть рассказал что плохо и что чувствую.Видя её глаза понял что другому человеку это обьяснить невозможно с тех пор если плохо и не могу приехать куда то или прийти то вру что или могу сломал,или там например за бабушкой ухаживаю у которой давление высокое.А если вдруг где нибудь в компании схватит то сразу же алкоголя по больше выпиваю чтобы приступ не накрыл.Хотя в последнее время от алкоголя еще хуже становилось.Уже пол года вообще не пью.Можно до бесконечности вспоминать об одиночестве.Это конечно страшно но с этим жить можно если взять себя в руки.Один фиг нас никто не поймет а если еще об своих болячках ныть будем то к нам отвращение появится.Хотя конечно хочется чтобы был рядом человек родной с которым хоть иногда можно поделиться своими заскоками.Но найти человека который умеет выслушать,понять и потерпеть твою слабость очень тяжело.Хорошо форум есть такой как этот.Можно сказать о наболевшем,попросить совета помощи,.Узнать о своей болезни всё.Уверен если бы в начале моей болезни знал такой форум то очень очень было бы легче и многих проблем вообще небыло бы,меньше страхов и всего остального.В одиночестве на едине с самим собой при такой болезни последствия ужасные будут.Да и любиму здоровому человеку тяжело одному.
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #77 : Мая 24, 2009, 19:51:21 pm »

Да и любому здоровому человеку тяжело одному.
Всё правильно... Среди здоровых людей одиноких не меньше.
Проблема одиночества не в ВСД, не отчаивайтесь.... Всё будет нормуль!  :)

« Последнее редактирование: Мая 24, 2009, 19:54:35 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #78 : Мая 24, 2009, 19:53:11 pm »

Да и любому здоровому человеку тяжело одному.
Всё правильно... Среди здоровых людей одиноких не меньше.
Проблема одиночества не в ВСД, не отчаивайтесь.... Всё будет нормуль!  :)
это точно!люди все разные!и проблемы у всех тоже разные! :)
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #79 : Мая 24, 2009, 19:54:51 pm »

Когда еще в школе например от волнения(к доске вызывали) пересыхало во рту,сердце билось сильнее,бросало в пот и даже зная ответ не мог говорить чисто физически.
И я за это двойки получала!  :))) А ответ знала, но не выговаривала от страха...
Я и не думала, что это было ВСД, просто стеснительная была... только с возрастом обнаглела! Осмелела то есть... lol2

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: