Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 17:26:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Взаимоотношения с близкими при всд
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
  Печать  

Взаимоотношения с близкими при всд
Автор Сообщение
Inessa
Ветеран

Репутация 49

Люблю похохмить! Даже когда совсем тяжело....

« Ответ #100 : Мая 24, 2009, 20:54:43 pm »

там где рейтинг смотри!
Я посмотрела. Прозрела уже. До меня доходит нормально....только долго!  lol2
А за что плюс и минус как посмотреть?

« Последнее редактирование: Мая 24, 2009, 20:57:51 pm от Inessa » Записан
barrakuda25
Гость
« Ответ #101 : Мая 24, 2009, 20:55:52 pm »

там где рейтинг смотри!это подруга Мария и ее сообщники! lol2 lol2
Я посмотрела. Прозрела уже. До меня доходит нормально....только долго!  lol2
А за что плюс и минус как посмотреть?
там сбоку типа хорошо+ плохо -!
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #102 : Мая 24, 2009, 20:58:06 pm »

это подруга Мария и ее сообщники! lol2 lol2
Враги.... везде враги!  lol2

Да это я допёрла!  :)))
А КТО поставил плюс можно посмотреть и за ЧТО?  lol2
barrakuda25
Гость
« Ответ #103 : Мая 24, 2009, 20:59:57 pm »

это подруга Мария и ее сообщники! lol2 lol2
Враги.... везде враги!  lol2

Да это я допёрла!  :)))
А КТО поставил плюс можно посмотреть и за ЧТО?  lol2
кто поставил догадываюсь lol2транквилизаторщики и адэшники!а вот за что?у них наверное побочки под вечер нчинаються lol2 lol2
Inessa
Ветеран

Репутация 49

« Ответ #104 : Мая 24, 2009, 21:01:53 pm »

кто поставил догадываюсь lol2транквилизаторщики и адэшники!а вот за что?у них наверное побочки под вечер нчинаються lol2 lol2
Не. Это тебе за то, что ты школу прогуливала!  lol2 Или за то, что мужа бьёшь!  gigi

Пойду я бай. Муж с вахты приехал, ждёт.... а то взаимотношения с близкими испортятся нафиг!  :))) Ща минус заработаю в репутацию!  lol2 Ну всё по теме у нас!  lol2

barrakuda25 , я те плюс поставила за чувство юмора! Реально помогает при ВСД! Некогда даже отойти таблетку выпить!  РЖУ! lol2
« Последнее редактирование: Мая 24, 2009, 21:15:59 pm от Inessa » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #105 : Мая 25, 2009, 05:36:40 am »

Петь на сцене мечтаешь?  :))) (давай на ТЫ?)  оки
Вот драчунья! Я трус, боюсь....вдруг сдачу получу!  :)))

Раньше когда ругалась, меня хоть слышно было. А в последнее время, чуть разволнуюсь, пульс до 130 и при этом сил нет орать, только шепотом еле слышно...Прямо беда! Сейчас Конкор пью, теперь могу говорить громко. Орать ещё не пробовала, боюсь опять задолбит пульс!  :)))

А я как в раж войду ,уже ниче не боюсь. Зато потом - почти обморок. Руки- ноги отнимаются. Когда стресс проходит.

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #106 : Мая 25, 2009, 05:37:43 am »

Ну, вот. А говорили мне не пей адреноблокатор! А вот ведь ругаться перестала я!  gigi

мне тут уже друзья адэшники и транквилизаторщики минусов наставили!пора втретиться!кто со мной? lol2 lol2 lol2 lol2
Не поняла? Какие минусы? Я свои не смотрела... Что с ними делать?
Вроде бы я для мозгов пила таблетки, а не догоняю... lol2

ОООО!!!! Увидела! У меня 5 плюсов! За что?  :)))
Видать за твой неуемный оптимизм! :)))

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #107 : Мая 25, 2009, 05:39:15 am »

Ну, вот. А говорили мне не пей адреноблокатор! А вот ведь ругаться перестала я!  gigi

мне тут уже друзья адэшники и транквилизаторщики минусов наставили!пора втретиться!кто со мной? lol2 lol2 lol2 lol2
Не праься. Мне вот раз Маня тоже аж 3 минуса поставила так и не поняла за что  :)))

Моя беда, а не вина....
barrakuda25
Гость
« Ответ #108 : Мая 25, 2009, 07:13:26 am »

Не праься. Мне вот раз Маня тоже аж 3 минуса поставила так и не поняла за что  :)))
она самоудовлетворяеться таким образом! lol2
воздух
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #109 : Мая 25, 2009, 07:35:38 am »

Наташ, про почти  обморок-это теперь  про меня.  А  в  детстве: детский  сад- стресс,  школа  - сплошной  стресс, напишу диктант и  рисую  страшные картины. Хотя была хорошая и  родители  меня вообще не трогали.Вся  слишком правильная.  Мне нужно было прививать  неправильность. Потому как  к  своим  годам поняла, как много  потеряла и   кому все это нужно было. Никто не оценил , ноги вытираются периодически
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #110 : Мая 25, 2009, 07:38:50 am »

Наташ, про почти  обморок-это теперь  про меня.  А  в  детстве: детский  сад- стресс,  школа  - сплошной  стресс, напишу диктант и  рисую  страшные картины. Хотя была хорошая и  родители  меня вообще не трогали.Вся  слишком правильная.  Мне нужно было прививать  неправильность. Потому как  к  своим  годам поняла, как много  потеряла и   кому все это нужно было. Никто не оценил , ноги вытираются периодически
Да. Выходит от такого воспитания -сплошной вред :)

Моя беда, а не вина....
маргорита
Гость
« Ответ #111 : Мая 26, 2009, 16:23:42 pm »

вот прочла предыдущее сообщение и вспомнила как психолг спросила меня: Ты предпочитаешь жить правильно или счастливо? я призадумалась и ответила: ПРАВИЛЬНО! А теперь точно знаю, что надо жить СЧАСТЛИВО! y za
barrakuda25
Гость
« Ответ #112 : Мая 26, 2009, 18:30:21 pm »

вот прочла предыдущее сообщение и вспомнила как психолг спросила меня: Ты предпочитаешь жить правильно или счастливо? я призадумалась и ответила: ПРАВИЛЬНО! А теперь точно знаю, что надо жить СЧАСТЛИВО! y za
вот как бы и правильно и счастиво! :)))может у нее есть рецепт?
воздух
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #113 : Мая 29, 2009, 17:50:26 pm »

Я когда  узнала, как  живут  многие  люди  у  нас  на  работе,  у  меня  мозг  немного переклинило.  Я  то думала, что  большинство  людей  живут  более -менее правильно. И  среда-то приличная, а  их  взгляды  на  некоторые  вопросы  меня удивили. Когда я  сказала, что  я  стараюсь  жить правильно, то  мне  ответили, что это хорошо,  но никому не  нужно,  да  и   тебе  хуже. Думала,что  таким образом  я  избегу многих проблем,  а  нажила  еще  больших. :)))
маргорита
Гость
« Ответ #114 : Мая 29, 2009, 18:55:08 pm »

Все "правильные" на вид, на самом деле живут счастливо!  :) lol2 А вот все "счастливые" только на вид и остаюися счастливыми!  wallbash Так как живут правильно! Во какой каламбур! :))) :))) :)))
маргорита
Гость
« Ответ #115 : Мая 29, 2009, 18:59:13 pm »

и еще вспомнила..Знаете, что  в библии, Бог  говорит по этому поводу? ....Дай мне рассуждать о том, что ты делаешь хорошо, а что плохо...
То есть, живи СЧАСТЛИВО, а если сделаешь что нибудь не правильно, я думаю Бог простит!
vlrsrkn
Гость
« Ответ #116 : Мая 30, 2009, 04:26:45 am »

Да. Выходит от такого воспитания -сплошной вред :)
Выходит что воспитывать людей об других людей ноги вытирать это плохо!
vlrsrkn
Гость
« Ответ #117 : Мая 30, 2009, 04:31:42 am »

Всю жизнь искал подобную девушку но попадались совсем противоположные))))
воздух
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #118 : Мая 30, 2009, 07:21:48 am »

Что  делать,  нам  часто  попадается  не  то. Мой  муж  с  репутацией  с  детства- нехороший:" двоечник" и  бунтарь.Мне  в  каких-то  моментах тяжеловато, т.к.  он  манипулирует  мной,  говорит: ты ж  такая  положительная,  как  же я  тебя  достал. И продолжает в  своем  духе. Ему  удобно, говорит ,что  будь на  моем  месте  другая, давно убила бы.
vlrsrkn
Гость
« Ответ #119 : Мая 30, 2009, 09:39:47 am »

Что  делать,  нам  часто  попадается  не  то. Мой  муж  с  репутацией  с  детства- нехороший:" двоечник" и  бунтарь.Мне  в  каких-то  моментах тяжеловато, т.к.  он  манипулирует  мной,  говорит: ты ж  такая  положительная,  как  же я  тебя  достал. И продолжает в  своем  духе. Ему  удобно, говорит ,что  будь на  моем  месте  другая, давно убила бы.
Как то был маленьким спросил маму типо роди мне братика.На что она мне ответила хватит и тебя одного выродка если еще один такой появится то вся семья на кладбище переместится.Меня тогда эти слова так обидели.Но вот теперь вспоминаю и понимаю почему она так сказала мне)))Учился то до 8класса на отлично но вот поведение было ужасным.Что только не творил,где только не пропадал.Бедные родители как я их теперь понимаю хорошо.Даже как то с директором школы встретился в том году.Ну пошли с ним в кафе вина выпить поговорить о жизни.Он мне столько историй напомнил про которые я и забыл уже а вот он помнит.Сидели ржали с ним до слез.А я же над ним издевался как хотел и гадюк в кабинет кидал и пчел запускал и в графин с водкой ему подменял на воду простую и бог знает что только не делал.Как то раз меня на линейке выставили и классная показала пачку моих обьяснительных из 173 за год со словами вот этот негодяй позорит нашу школу.А сколько дел делал и учителя не знали об этом.  ))))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: